Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Биолокация.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Биолокация.

ПользовательСообщение

8:42
11 Декабрь 2010


android

Участник

сообщений 56

1

Алексей Фёдоров приезжал в Баксанское ущелье не только покататься на горных лыжах–здесь была АТМОСФЕРА! Её неуловимое присутствие начинаешь чувствовать уже проехав Тырнауз. Вот группа альпинистов у дороги–весёлые, усталые, загорелые как индейцы. Им уже уезжать и они наслаждаются последними мгновениями бытия ЗДЕСЬ. Вот группа горных туристов с огромными рюкзаками–им завтра на маршрут–они ещё совсем бледные, ещё не оторвавшиеся от ТОГО мира, но уже полные решимости уйти в суровую Красоту гор и в предвкушении этого как боксёр перед боем отбрасывают в прошлое всё что может помешать в реализации победы. А вот и горнолыжники и сноубордисты. Да, они в основной своей массе не ходят в горы, но их спуски как подготовка души к неизбежному взлёту… Вот и Алексей понимая что не быть в горах он не может всей душой рвался сюда. Несмотря на все свои поражения в той городской жизни здесь себя он чувствовал победителем, а с возрастом усилилась радость победы–ведь то что легко давалось в молодости теперь удавалось реализовать лишь за счёт опыта при значительно снизившемся запасе сил. Он не любил сноубордистов-фрирайдеров. Он горнолыжник старой закваски понимал что за ними будущее, но себя не переделаешь–иное воспитание. Его учили всё делать по инструкции и согласно горнолыжной школе, а этот молодняк…–теперь другое время и не загонишь их в рамки заведённых правил, а жаль–очень многие из них тяжело травмировались делая ещё только первые шаги к мастерству, но ничего, похоже и здесь скоро будет наведён порядок, нужно только время.
Собравшись, положив на плечо лыжи Алексей пошёл к подъёмникам, но кто это у заснеженного кулуара сел испражняться!? Да, молодёжь совсем не хочет придерживаться норм приличия–это как вызов, как демонстрация наплевательства на принятые здесь нормы и таких становится всё больше, но ничего не поделаешь–им молодым ещё предстоит выработать свои правила когда нас уже не будет.
И вот, после четырёх спусков он стоял внизу и наслаждался той неповторимой атмосферой перманентного горнолыжного праздника как вдруг звук схожий со звуком пролетающего самолёта вывел его из блаженного состояния:,,Лавина!” Оглянувшись он увидел как заснеженный никем не посещаемый кулуар вспучился летящей вниз лавиной. Ударившись в противоположный склон она замерла и стало так тихо как буд-то ничего и не произошло, но Алексей вдруг вспомнил того сноубордиста-фрирайдера и он ясно осознал что это его работа.
Незанятые на склоне лыжники подошли к языку лавины и что-то меж собой обсуждали. Вызванные по рации спасатели уже подъехали, но в какой части лавины пострадавший никто не знал–бипера у фрирайдера не было и все посовещавшись вытянулись цепочкой и пошли щупами тыкать уплотнившийся снег.
С Приюта Одиннадцати спускалась группа эзотериков-экстрасенсов. Там, у скал Пастухова они пытались заниматься медитацией. На высоте свыше 4000 м над уровнем моря выход астрального тела значительно легче получается чем в низу, но им не повезло с погодой, а в самом Приюте атмосфера была совсем не подходящая–альпинисты и туристы народ хороший, но чуждый по вибрациям. И вот они подошли к сошедшей лавине. Узнав о случившемся предложили свою помощь в виде биолокации. Спасатели ничего им не сказав продолжили поиск, а те…: кто сел на коврик в позе лотоса и начал молча медитировать, кто пел мантры водя руками туда-сюда, кто гнутой проволокой сканировал сошедшую лавину, а у одного был маятник. Алексей подошёл к нему и спросил:
–А что в качестве груза вы используете?
–О, это специальный тибетский сплав. Я купил маятник в магазине ,,Путь в себя”.
–Слушай, а хочешь я тебе принесу другой сплав который лучше отреагирует на спасаемого, пакет есть?
Взяв пакет Алексей пошёл к тому месту где он встретил сноубордиста и вскоре вернулся.
–На, подвесь на нити и попробуй.
–Вот это да,–сказал экстрасенс и после трёх-четырёх засечек указал место где надо копать. Копали конечно не спасатели, а все остальные, но вскоре сноубордист был извлечён из снежного плена и как раз вовремя–ни удушья, ни обморожения, а ведь снег был очень уплотнён.
Экстрасенс подошёл к Алексею и помявшись попросил у него этот пакет.
–Ты знаешь, этот груз мог среагировать только на того парня,–и достав из пакета кусок замёрзшей какашки Алексей кинул его в ту сторону где он раньше лежал.
–А ты молодец, я вот пробовал работать с маятником, но у меня ничего не получилось.
Тогда, двенадцать лет назад Алексей в лавине потерял друга.

10:07
11 Декабрь 2010


guest_Влада

Гость

2

Андроид!Спасибо,Вы Прелесть! У Вас душевные рассказы,легко читаются,приятно воспринимаются.Фантастика Ваша классная.

12:30
11 Декабрь 2010


oratora

Гуру

сообщений 21911

3

Андроид, даже если пишешь фантастику, все равно надо как-то придерживаться общеизвестных данных. Например, Приют Одиннадцати находился на высоте 2100, а не 4000. Кстати, к сожалению его уже давно нет, в прошлом веке снесло лавиной.

9:48
12 Декабрь 2010


android

Участник

сообщений 56

4

Оратора, ты что-то путаешь. я же был в том ущелье–на высоте 2000 находится поляна Азау–здесь конец асфальтированной дороги и начинается канатная дорога по которой мы поднялись до высоты 3500 метров/станция Мир/, а приют Одиннадцати это уже у скал Пастухова. а то что его нет–время не стоит на месте–я там был в 93-м году.
guest_Влада, я рад что вам нравится моё творчество–я стараюсь писать то что для меня важно.

Ответ в тему: Биолокация.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: