Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

20:25
26 Октябрь 2017


lyda

Участник

сообщений 147

1336

По одной только фразе “Хорошо там, где нас нет.” можно познать  непознаваемое. И тайна Вселенной в этой фразе и причина и следствие бытия и Бог и человек. И мир и не мир…

20:29
26 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1337

AZ esm пишет:

 Когда я попала туда и меня обнулили,  я забыла всю свою земную жизнь,  имя свое забыла,  как выглядело мое физическое тело. ..  Когда мне предоставили выбор между этим воплощением и следующим,  передо мной они вывели картинки,  картинки родственников из этой жизни,  детей не в виде картинок,  а ввиде трех шариков,  которые связаны со мной,  мужа в виде картинки,  я с большим трудом,  но вспомнила его имя.

“Свой пришел к своим - и не узнали его “…  Я думаю,  ё ё ё …   Вот так амнезия. 


То есть память… как старая кожа змеи… душа живёт и растёт в ней… а сбросила и забыла ? 

Но что-то ты умела ТАМ делать… какие-то навыки… или только чистый разум?

17:11
27 Октябрь 2017


AZ esm

Участник

сообщений 35

1338

Владлен,  добрый день ) 

Сама думаю обо всем этом постоянно.  Там долетел - и тебя обнуляют , ты вспоминаешь себя настоящего.  Я поняла там, вернее сказать,  вспомнила,  что я Вечная Душа,  или Дух,  бесполый,  говорящий на перво-языке,  едином языке,  который знают все души.  Обнулили,  т.е.  по сути вынули память прожитой жизни,  как флешку какую-то,  вот, она была как шар передо мной,  но я , как Дух,  относилась к ней спокойно,  ну прожила,  и хорошо,  мол.  И я увидела,  куда её положили,  в некий архив,  где моим духом прожитых жизней было очень много,  много этих белых шаров,  каждый из которых можно взять и проработать снова,  просмотреть . Это типа книг с пройденными уроками в воплощениях.  

Нет, я там - не чистый разум.  Я вспомнила,  как была Абсолютом.  Как вышла из него белым шаром -духом,  абсолютно идентичным с ним, но маленьким,  как его клеточка  и существовало желание развиваться,  учиться было настроение у меня и равно у него обо мне.  Я не знаю,  как это языком вообще объяснить.   Он, огромный,  белый,  всеразумный и вселюбящий Свет,  остался,  я же маленькая отделилась из него и стала с этого момента отдельным сознанием,  проходящим множество жизней -уроков,  как и все мы здесь.  

19:15
27 Октябрь 2017


Acypa

Старожил

сообщений 3053

1339

Зло- это не что иное, как отсутствие добра.

И не спорьте. Это не я придумала объяснение этим понятиям. Так толкуют его высшие философские умы.

Отсутствие света – не всегда зло.  И Тьма может быть полезной. На пустом месте бывает легче выстроить новый дом, нежели прежде ломать старый. Добро – это польза. Зло – это вред. Но все зависит от человека, умеет ли он из любых обстоятельств извлекать для себя пользу. Так что зло, оно не само по себе существует. Зло, равно как и добро, человек творит для себя сам. Если человек сам не способен извлекать пользу, то никто ему добра не сотворит.


19:42
27 Октябрь 2017


Acypa

Старожил

сообщений 3053

1340

Не нужно растрачивать жизнь в пустую.  Там первый вопрос - это ” Как ты прожил свою жизнь?  Что бы ты хотел изменить? ” Не делайте таких поступков,  которые там захочется “изменить “.

Наверное, я повторюсь. Но поступки, о которых потом человек сожалеет, там или здесь (не суть), это поступки из которых человек не выносит уроков, не обретает пользу. Любой поступок должен чему-нибудь да учить, но если человек не умеет учиться, отсюда и сожаление о потерянном времени.

Исповедь важна,  как ни странно.  Все недостойности,  которые при жизни были сделаны,  но исповеданы - там ни разу не упоминались,  за них меня в Вечности не “возили “(  там это заставляют пережить много раз,  пока не раскаешься до глубины души)

Важна не исповедь. Важно уметь исправлять содеянное. Изживать в себе изъяны. Изжитое не судится, ибо нельзя судить то, чего больше нет.

В мироздании четкая иерархия.  Есть она и на Земле.  Не судите,  не судимы будете.  Это самая лучшая формула.

Иерархия кого и чего? Есть единый Источник всего сущего, и нет больше никакой другой силы, и нет больше никакой другой власти.

19:50
27 Октябрь 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3917

1341

AZ esm а какие сны вы видите после этого события?

19:54
27 Октябрь 2017


Acypa

Старожил

сообщений 3053

1342

По возвращении я видела,  что весь наш мир создан из света.  Кстати,  я забыла написать,  я видела,  как он создавался.  Когда я была в Абсолюте,  я это вспомнила.   А наш мир весь из уплотненного света.  Разной плотности.  Я видела электроны,  как они взаимодействуют друг с другом,  пластмасса,  например,  это разреженные связи этих электронов,  дерево - более плотные соединения - и так далее.  Живые деревья - все из света,  который движется по ним вверх- вниз,  все из света.

Свет - это информация. Любой физический объект обладает информацией. К примеру, яблоко круглое, гладкое, зеленое, сочное, кисло-сладкое – это все информация. Информация - внутренний образ, т.е. любой физический объект прописан в нашем, условно, подсознании, которое состоит из образов. Если какого-то образа нет в нашем подсознании, то и физический объект для нас не будет существовать. Человек был сотворен по образу о подобию, т.е. физический мир изначально был прописан в его подсознании. И потому, человек, априори, не может увидеть или услышать нечто, не хранящееся в его подсознании.

21:11
27 Октябрь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 6496

1343

AZ esm пишет:

Нет, я там - не чистый разум.  Я вспомнила,  как была Абсолютом.  Как вышла из него белым шаром -духом,  абсолютно идентичным с ним, но маленьким,  как его клеточка  и существовало желание развиваться,  учиться было настроение у меня и равно у него обо мне.  Я не знаю,  как это языком вообще объяснить.   Он, огромный,  белый,  всеразумный и вселюбящий Свет,  остался,  я же маленькая отделилась из него и стала с этого момента отдельным сознанием,  проходящим множество жизней -уроков,  как и все мы здесь.  


Ваше описание созвучно с описанием клиента (гинорегрессиониста) Долорес Кеннон(из книги “Многомерная вселенная” т.2)

“Своим быстрым и неожиданным ответом она застала меня врасплох: «Солнце!» Я попросила объяснить, что она имеет в виду.

Ширли: Мы можем войти в Солнце. Там я чувствую себя уютно и на своём месте.
Долорес
: В Солнце?
Ш.: В Солнце. Со светом. Я часть его. Это лишь один большой свет. И он горячий.
Д.: Наше Солнце, или… нечто похожее?
Ш.: Это Солнце.
Д.: Солнце? (Да) Ладно, каково же это, быть частью его?
Ш.: (Глубоко дыша) Нормально! Я чувствую себя как дома. У меня нет тела. Но у меня есть Сознание. Я часть целого, я не отделена от него.

       Поскольку она была очень довольной и позитивно настроенной, я решила продолжать. Я сталкивалась с субъектами, описывавшими очень странные и неожиданные переживания. Подсознание всегда показывает им то, что они должны увидеть, и для этого обычно есть важная причина. Это полезно для субъекта, даже если я этого не понимаю.

Д.: Часть целого света? Л каково это, быть внутри Солнца? Многим хотелось бы это узнать,
Ш.: Когда к нему приближаешься, оно очень яркое и горячее. Но если войти в него, больше не жарко. Когда становишься им, это просто шар света. С Сознанием.
Д,: У Солнца тоже есть Сознание?
Ш.: Да. Это большее Сознание. Оно бесконечное.
Д.: Но разве нет множества Солнц в разных местах?
Ш.: Таких - нет Такое лишь одно.
Д.: Оно отличается от звезды, называемой Солнцем? ты это хочешь сказать?
Ш.: Да. Это чистая энергия.
Д.: Ведь есть много Солнц с вращающимися вокруг них планетами, разве не так?
Ш.: Не знаю. Я лишь знаю, что я отправилась к этому шару света, который я узнала. Я сразу же поняла, что это мой дом, и когда я в него вошла, у меня не было формы. У меня лишь было полное Сознание и энергия.
Д.: Ты чувствуешь, что это твой дом? (Да) И там тебе комфортно? (Да) Что же, очень хорошо. Тебе не кажется странным быть без тела?
Ш.: Нет. Это кажется нормальным.
Д.: Тебе известно, долго ли ты там находилась?
Ш.: Не знаю, но я узнаю его. Это то, кем я являюсь.
Д.: 'Есть ли с тобой другие существа?
Ш.: Да, но здесь я не отличаюсь от них. Я как бы являюсь единой с ними сущностью. Когда я покидаю Солнце, или этот шар энергии и света, тогда я отличаюсь от них. И здесь есть другие существа. Покидая это место, они существуют отдельно. Войдя в него, они едины.
Д.: Значит, это комфортное чувство — быть частью единого целого? (Да) И ты можешь снова его покинуть.
Ш.: Да, если захочу, я могу его покинуть.
Д.; Ты это место как-нибудь называешь?
Ш.: Нет.
Д.: Мы любим вешать на вещи имена и ярлыки. Но долго ли ты там находишься?

Было трудно придумать вопросы о чём-то таком незнакомом.

Ш.: Я могу быть здесь очень долго. Если я здесь, я вряд ли захочу покинуть это место. Но я могу сделать это.
Д.: Но ты же не можешь всегда оставаться в одном месте?
Ш.: Могу. Я не знаю, почему нужно его покидать, но иногда мы его покидаем.
Я пыталась придумать, как перенести её куда-то, потому что это ни к чему не приводило. Она бы с удовольствием оставалась там вечно.
Д.: И ты можешь уйти и потом вернуться? (Да) И когда вы покидаете это место, вы разделяетесь на индивидуальных существ? (Да) Хорошо. Давай посмотрим, когда ты отправляешься, когда покидаешь его. Расскажи, что происходит, когда ты покидаешь это место и становишься индивидуальным существом.
Ш.: Здесь неуютно. Это выводит из равновесия. Это… физическое тело… неприятное чувство.
Д.: То есть, когда ты покидаешь свет, ты становишься физическим существом?
Ш.: Да. Это нечто совершенно другое. Не быть частью целого очень, очень неприятно. Очень холодно, тяжело, и очень одиноко.
Д.: Теперь ты существуешь отдельно, а раньше ты была частью целого? Так?
Ш.: Я была не частью его. Я была им.
Д.: Ты была им.
Ш.: Это не множество, объединяющееся в единое целое. Я просто являюсь им. Нет разделения. Нет разли-чения. Различие есть лишь тогда, когда его покидаешь. Когда разделяешься и становишься «нами» и «ими», или множеством, или… границей.”

22:02
27 Октябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4518

1344

Acypa пишет:

Зло- это не что иное, как отсутствие добра.

И не спорьте. Это не я придумала объяснение этим понятиям. Так толкуют его высшие философские умы.

Отсутствие света – не всегда зло.  И Тьма может быть полезной. На пустом месте бывает легче выстроить новый дом, нежели прежде ломать старый. Добро – это польза. Зло – это вред. Но все зависит от человека, умеет ли он из любых обстоятельств извлекать для себя пользу. Так что зло, оно не само по себе существует. Зло, равно как и добро, человек творит для себя сам. Если человек сам не способен извлекать пользу, то никто ему добра не сотворит.



Ну вот, что и требовалось доказать. Ещё один тролль завёлся. Использует стандартные приём подмены. То есть клевещет.

Разве я где-то писала, что тьма - это зло?

Я привела пример. Аналогию: зло - отсутствие добра так же, как тьма - отсутствие света.

С чего вы делаете вывод, что я назвала тьму злом?

Тьма-свет и зло-добро - это совершенно разные понятия. Просто в этих парах противоположных понятий определение каждого составляющего пары аналогично.

В общем, началась клевета и извращение слов чужих комментариев.

Вы, тролли, придумали бы что-нибудь поновее. А то ваши приёмы уже так надоели. Уважаемая АЗЕСмь, врать тоже надо умеючи.

22:48
27 Октябрь 2017


Acypa

Старожил

сообщений 3053

1345

Alogizma пишет:

Ну вот, что и требовалось доказать. Ещё один тролль завёлся. Использует стандартные приём подмены. То есть клевещет.

Разве я где-то писала, что тьма - это зло?

Я разве сказал, что вы тьму злом назвали?! Вы дали трактовку тому, что считаете злом и добром. Я дал иные трактовки злу и добру. И потому:

С чего вы делаете вывод, что я назвала тьму злом?

С чего вы сделали вывод, что я сделал вывод, что вы тьму злом назвали? Я таких выводов не делал. Такой вывод за меня сделали вы, с себя и спрашивайте.

Тьма-свет и зло-добро - это совершенно разные понятия. Просто в этих парах противоположных понятий определение каждого составляющего пары аналогично.

Свет-тьма, добро-зло – это дуальные пары. И можно, к примеру, свет объявить злом, а тьму – добром, или наоборот (не суть). Добро и зло – это характеристики того, как человек воспринимает ту или иную дуальную пару. Можно разделить мир на добро и зло и объявить, к примеру, свет – добром, а тьму – злом. А можно и там и там увидеть добро, благо, извлечь пользу. Вот о чем я сказал. И я не за вас говорил, а от себя сказал.

В общем, началась клевета и извращение слов чужих комментариев.

Вы, тролли, придумали бы что-нибудь поновее. А то ваши приёмы уже так надоели. Уважаемая АЗЕСмь, врать тоже надо умеючи.

Вы дали трактовку, что зло – это отсутствие добра. Но отсутствие добра не означает наличие зла (вреда). Отсутствие – это отсутствие. А на нет и суда нет. Воистину добрый человек не тот, кто творит добро, а тот, кто не причиняет зла (вреда). Надеюсь, теперь вам моя мысль понятна?!

16:47
28 Октябрь 2017


AZ esm

Участник

сообщений 35

1346

Асура,  добрый день!  Вы сказали :

“Важна не исповедь. Важно уметь исправлять содеянное. Изживать в себе изъяны. Изжитое не судится, ибо нельзя судить то, чего больше нет.”

Когда меня обнулили и стали разбирать всю прожитую жизнь подробно,  я зависала там в виде шара в невесомости и думала,  зачем мы об этом вообще говорим?  Зачем судить то,  чего больше нет?  Ведь жизнь прожита,  какой в этом толк?     Так вот , там судится изжитое, такие вещи,  о которых я не помнила вообще,  но то, что было решено на исповеди,  вообще не упоминалось ни разу.   

Иерархия кого и чего? Есть единый Источник всего сущего, и нет больше никакой другой силы, и нет больше никакой другой власти.”

Единый Источник - Да!  Но в том белом пространстве я общалась с двумя сущностями из света,  да, они,  как и все,  видимо,  сделаны из Света и Источником,  но там все же иерархия.   Им спускают информацию о том , что делать с вновь прибывшей Душой.  Т.Е.  сознания там разъединены и существуют отношения ” власть-имущий -подчиненный- исполнитель”.


17:01
28 Октябрь 2017


AZ esm

Участник

сообщений 35

1347

donbraun,  

Какие сны снятся после этого?  Очень странные.   Нужно отметить,  что лет с 16-ти я время от времени осознавала себя во сне,  т.е. понимала в какой -то момент, что это сон,  я в нем и делала там все,  что угодно,  в основном летала,  и ещё думала - откуда я умею это делать?   Меняла реальность во сне,  когда взлетала очень высоко над Землей,  ударялась об какой-то купол,  и меня выбрасывало из сна.   К чему я говорю это?  К тому,  что после смерти,  зная,  как можно менять пространство во сне,  я не могла изменить ничего - это к тому,  что люди пишут,  мол,  все что хочешь,  ТАМ  и увидишь,  хочешь - ангелов,  хочешь -рай,  хочешь - ад,   не, ничего подобного.   Вообще я думала,  что все умеют осознавать себя во сне , сейчас читаю всякое,  выяснилось,  что нет,  и этому посвящено много литературы.  Интересно.  

А сейчас сны странные.  Мне кто-то за кадром,  рассказывает о мироздании,  учит чему-то,  приходят ответы на вопросы,  буквально.   А ещё я не смогла полностью распаковать пакет информации с собственной памятью о текущей жизни,  забыла много слов из нашего языка.  Особенно мне страшно,  когда я не помню какие-то названия процессов из собственной профессии,  это просто в холодный пот бросает.  Мне потом во сне это возвращают и я среди ночи записываю в тетрадь,  чтоб не забыть снова.  Бред тот ещё.   

17:06
28 Октябрь 2017


AZ esm

Участник

сообщений 35

1348

Pivovan

Спасибо!   Здорово,  что вы это опубликовали,  олей на душу!
Рекомендовано к прочтению

17:07
28 Октябрь 2017


Acypa

Старожил

сообщений 3053

1349

AZ esm, я внимательно прочитал все, что вы рассказали. Что и как вы видели, слышали и чувствовали, когда находились там – зависит от работы призмы вашего сознания (психоматрицы).

Но в том белом пространстве я общалась с двумя сущностями из света,  да, они,  как и все,  видимо,  сделаны из Света и Источником,  но там все же иерархия. 

По ту сторону реальности вы видели и общались с призраками собственного подсознания, по сути сами с собой.

Надеюсь в моих словах ничего обидного для себя вы не узреете.

Когда меня обнулили и стали разбирать всю прожитую жизнь подробно,  я зависала там в виде шара в невесомости и думала,  зачем мы об этом вообще говорим?  Зачем судить то,  чего больше нет?  Ведь жизнь прожита,  какой в этом толк?     Так вот , там судится изжитое, такие вещи,  о которых я не помнила вообще,  но то, что было решено на исповеди,  вообще не упоминалось ни разу.

Изжить в себе – искоренить! Не жизнь прожить, а именно искоренить. Я это имел в виду. И одна лишь исповедь здесь не поможет. Исповедь, раскаяние – только начало процесса изживания. Мало замолить грехи, их нужно преодолеть, исправить.

17:20
28 Октябрь 2017


AZ esm

Участник

сообщений 35

1350

Уважаемая Alogizma!

Вот вы говорите,  что со многими экстрасенсами общаетесь,  со многими пережившими кс,  я рада,  что у вас есть люди,  которым вы верите в данном вопросе.  Вы можете у них спросить,  что они думают о моем опыте.  Я не общаюсь и не общалась с экстрасенсами и людьми,  пережившими кс.  Поэтому и общаюсь здесь со всеми,  чтобы найти ответы на вопросы,  чтобы поделиться увиденным и пережитым.  Думаю,  никто из людей не шутит на эти темы.  И я - не исключение.  

Если вы считаете себя экстрасенсом и не видите в моем опыте правды - то стоит ещё поучиться ремеслу и задуматься на тему профпригодности.  

Если вы злы на мир просто так,  смените работу и обстановку , это поможет.  

Устраивать бои в духовном пространстве я не буду и не собираюсь,  так как всем желаю добра и желаю его равномерно . 

Вообще,  я сейчас восстанавливаюсь и для меня все ново,  все интересно.  

Чтобы потом в мире Духа не было стыдно,  не спешите сейчас обвинять никого,  и меня - в частности.  

Я знаю законы Вселенной ,  поэтому говорю правду.  Или не говорю совсем.  

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: