Мои слова о том, что весь твой опыт и все твои “искания и достижения” - это то, чем занимаются все в определённый этап своей жизни.
Мой ответ тебе: далеко не все. И ты это прекрасно знаешь. Основная масса человечества живет простой социальной жизнью, таких «шизотериков», как мы, на земле меньшинство. Во всяком случае, среди моих знакомых их нет. В остальном, что касается самих духовных изысканий, то я ответил: я не считаю свой опыт уникальным и неповторимым — и слава Богу.
Мои слова о том, что у тебя , как и у всех, только исключительно субъективный подход ( то есть проявление твоего эго или эгоизм, а не то, что ты сюда приплёл в это понятие). Но я не собираюсь резать тебе крылья. Копай дальше. Всё на свете индивидуально, то есть субъективно или ( по-другому) эгоистично.
Что касается субъективизма, то я всегда об этом писал: каждый из нас живет в своей версии реальности. Но никто не запрещает постигать истину. И тот взгляд, о котором пишу я, как раз лишен субъективизма по той причине, что я не ставлю свой опыт во главу угла, я не циклюсь на своих ощущениях и на своих умозаключениях как на единственно возможных, а продолжаю искать дальше, заглядывать с других сторон. И об этом я так же написал, разговор с ИИ мне уже подарил нечто новое, помог заглянуть туда, куда до этого я еще не заглядывал. Ибо это и является целью моих изысканий. Поэтому не пиши мне больше про субъективизм. Ты не можешь мне подрезать крылья, ибо я не нахожусь в иллюзии и не впадаю в прелесть своей избранности и мысли, что я достиг истинности взгляда, не имею. Я не тот, кто пытается устоять в своем мнении. Я тот, кто рушит шаблоны, и свои — в первую очередь. И ты меня путаешь с собой. Это ты хватаешься за свое устоявшееся мнение, и именно поэтому все наши с тобой диалоги заканчиваются примерно одинаково: у тебя свое мнение, а у меня свое. Ты имеешь право иметь свое мнение, а я — свое. И бла-бла-бла… Это то, что мне как раз неинтересно. Я не посягаю на чужое мнение, а свое не просто не боюсь потерять, а стремлюсь либо уничтожить, либо дополнить, расширить. Я не строю иллюзий, я рассуждаю. Запомни это. И больше никогда не говори мне о том, что у тебя есть свое мнение и ты имеешь право его иметь. Я не посягаю на твое право. Я всего лишь рассуждаю. А твои страхи потерять свое драгоценное мнение мне неинтересны. АЗЪ ЕСМЬ НИЧТО, и звать меня НИКАК. А у того, кто себя никем не мнит, не может быть мнения, которое жалко было бы потерять. Мы с тобой абсолютно по-разному смотрим на мир и на вещи, и ты понимаешь всё сказанное мной со своей субъективной колокольни, потому и не слышишь меня.
8:37 1 Сентябрь 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 1100
722
Справка от ИИ:
Разница между составлением мнения и процессом рассуждения заключается в способе формирования вывода: мнение часто опирается на эмоции, субъективный опыт и готовые стереотипы, в то время как рассуждение строится на логике, анализе фактов и проверке аргументов.
## Различия по ключевым критериям
* Основа: Мнение базируется на чувствах, вере или первом впечатлении. Рассуждение требует доказательств, логических законов и объективных фактов.
* Процесс: Составление мнения происходит быстро, часто неосознанно или под влиянием окружения. Рассуждение — это пошаговый, структурированный и осознанный ментальный процесс.
* Цель: Мнение фиксирует личную позицию («я так считаю»). Рассуждение ищет объективную истину или проверяет гипотезу на прочность.
* Изменяемость: Мнения статичны и часто защищаются человеком даже вопреки фактам. Рассуждение гибко: если в процессе обнаруживается ошибка в логике, конечный вывод меняется.
P.S. Всё, что я пишу, — это лишь некие рассуждения, а не окончательное мнение, т.е. это всего лишь промежуточный вариант. Сам процесс в моём мозгу никогда не останавливается. Воспринимать мои слова так, будто всё озвученное здесь — мой окончательный вердикт, в корне неверно. Я не строю шаблонов — я их разрушаю. И то умозаключение, которое я мог провозгласить сегодня, завтра с лёгкостью могу опровергнуть. Если какой-то паттерн и прижился в моём мозгу, то это лишь вопрос времени: значит, я ещё не нашёл достаточный набор аргументов, чтобы его разбить. Но я его найду — многие из своих долгоживущих паттернов я уже разрушил таким образом. Ибо в этом и есть цель, путь, которым я иду: не плодить шаблоны, а уничтожать их на корню.
Что такое омрачение ума? Это как раз и есть выстраивание неких шаблонов, которые потом не дают уму свободно двигаться, закольцовывая его внутри своей структуры.
10:34 1 Сентябрь 2026
oratora
Гуру
сообщений 24015
723
Axon пишет:
oratora
И ты меня путаешь с собой. Это ты хватаешься за свое устоявшееся мнение, и именно поэтому все наши с тобой диалоги заканчиваются примерно одинаково: у тебя свое мнение, а у меня свое. Ты имеешь право иметь свое мнение, а я — свое. И бла-бла-бла… Это то, что мне как раз неинтересно. Я не посягаю на чужое мнение, а свое не просто не боюсь потерять, а стремлюсь либо уничтожить, либо дополнить, расширить. Я не строю иллюзий, я рассуждаю. Запомни это. И больше никогда не говори мне о том, что у тебя есть свое мнение и ты имеешь право его иметь. Я не посягаю на твое право. Я всего лишь рассуждаю. А твои страхи потерять свое драгоценное мнение мне неинтересны. АЗЪ ЕСМЬ НИЧТО, и звать меня НИКАК. А у того, кто себя никем не мнит, не может быть мнения, которое жалко было бы потерять. Мы с тобой абсолютно по-разному смотрим на мир и на вещи, и ты понимаешь всё сказанное мной со своей субъективной колокольни, потому и не слышишь меня.
Я не путаю себя с тобой. Какие на фиг ещё страхи потерять своё мнение? Это как? Только идиот не развивается и не меняет своего мнения с течением жизни. И хвати по-любому поводу якать, неэгоистичный ты наш. Ты - нет никто. Ты - всего лишь аватар, кукла на ниточках “Яесмь”. Нет у тебя никакого своего мнения и не будет. Просто иллюзия выбора пути и формирования собственного мнения. И опыта никакого у тебя нет и не будет. Есть совокупность тех или иных ситуаций и подсунутые выводы. Опыт тоже может быть наведённым. Весь мир - театр, а люди в нём - куклы. И играют этими куклами не люди, мнящие себя таковыми.
Древние греки называли душу бабочкой ( а некоторые - молью) и после смерти души уходили\улетали\возносились, а духи - бледные тени , себя непомнящие , бесцельно бродили в Аиде. Кстати, забавный вопрос по этому поводу ;”А кому понадобилось держать их в виде теней и просто не уничтожать?” ( последний вопрос не Аксону, может кто-то знает ответ).
10:58 1 Сентябрь 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 1100
724
oratora
Ты - всего лишь аватар, кукла на ниточках “Яесмь”. Нет у тебя никакого своего мнения и не будет. Просто иллюзия выбора пути и формирования собственного мнения. И опыта никакого у тебя нет и не будет. Есть совокупность тех или иных ситуаций и подсунутые выводы. Опыт тоже может быть наведённым. Весь мир - театр, а люди в нём - куклы.
Ну вот, уже ближе к истине подошли. А то: опыт, душа, развитие, реинкарнация, свобода выбора и бла-бла-бла… Ну можешь же, когда захочешь! Главное — это правильно тебя подвести/завести.
Древние греки называли душу бабочкой ( а некоторые - молью) и после смерти превращали людей в безмозглые тени , бесцельно бродящие в Аиде. Кстати, забавный вопрос по этому поводу ;”А кому понадобилось держать их в виде теней и просто не уничтожать?” ( последний вопрос не Аксону, может кто-то знает ответ)
Ну пусть отвечают, не буду мешать. Дерзайте! Хотя я знаю ответ: кому это понадобилось и что это за тени. Искренне любящий вас, Мугамбо
«Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!» (Мойдодыр)
11:47 1 Сентябрь 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 1100
725
А теперь по поводу куклы и аватара: именно поэтому я и есмь абсолютное ничто. Ведь я всего лишь кукла, аватар, паяц, который дергается на ниточках и звенит своими бубенчиками, а в сути своей есть ничто и звать его никак. Хотя паяц может впадать в иллюзию и думать, будто дергается исключительно по собственной воле, но никакой своей воли у него нет, и весь его опыт — это лишь исполнение программы.
Человек в этом театре абсурда — лишь исполнитель этой программы, в буддизме именуемой кармой. Карма — это и есть программа, которая функционирует и пишет сама себя, следуя строгим правилам причинно-следственных связей. И нет в этом процессе никакого развития — ни до, ни после, а лишь тупое отрабатывание кармической программы.
И если мы движемся, то точно не по спирали вверх, а исключительно вниз, к полной деградации, ибо причинно-следственные связи с каждым витком сансарического колеса становятся все плотнее и плотнее. Именно так и возникают миры плотных материй: чем дальше, тем свободы меньше и меньше.
Это легче всего себе представить как комок снега. Вначале он рыхлый, мягкий и поддающийся лепке, но чем больше снега на него налипает, тем тверже и массивнее он становится. Чем тверже и массивнее этот ком, тем меньше свободы, тем тяжелее носить на себе ворох кармических узлов. В конечном итоге ком становится абсолютно твердым, он каменеет, становится неподвижным, абсолютно мертвым, полностью лишаясь живой силы. Затем происходит коллапс мертвой материи и наступает эпоха пустоты, ну а далее все повторяется вновь. Вот и все развитие. Это не развитие, а самая настоящая деградация.
И если говорить о повышающихся вибрациях, о которых так любят писать контактёры высших сил и чьи послания так любит носить на сайт наш дорогой Пикранич, то в свете буддизма повышение вибраций говорит о том, что миру мёртвых материй (нашему миру) грядет полный коллапс — возгорание. Тот самый всепожирающий огонь, который я видел в своём первом Откровении ещё в ранней юности. И конечно же, это Откровение не принадлежит мне, ибо я всего лишь тупая программа, в которую это Откровение было вшито. И это Видение случилось со мной не за какие-то мои заслуги, а исключительно потому, что я кукла, аватар, паяц, которого дёргают за нитки, и он лишь дёргается в такт, желает он того или нет. Не говоря уже о том, что все наши желания так же прописаны этой самой программой.
У нас и в нас вообще нет ничего своего. Мы все здесь просто некие завихрения единого живого полотна под названием УМ, или Манас. В христианстве этот Манас назван Абсолютом. Но и в буддизме, и в христианстве говорится об одном и том же, только через разные конструкции. В буддизме, как и в христианстве, Манас недостижим конкретно взятым человеком, и истинным просветлением в буддизме считается осознание своей пустотности, а не признание в себе некоего Сверхсущества, Божества, Владыки мира. Что в христианстве, что в буддизме такое высокомерие приравнивается к падению в прелесть, а не к просветлению.
И если истинный христианин трепещет перед истинной сутью Бога-Абсолюта, то истинный просветлённый монах в буддизме так же никогда не приравняет себя к Манасу. Манас в буддизме никому не принадлежит, он полностью лишён субъектности. Субъективность — это точечное завихрение Манаса, и именно оно и рождает иллюзию ощущения своего «я». Но в сути своей что такое завихрение? Это всего лишь процесс, и он как возник, так и исчезнет, и именно поэтому в буддизме не признаётся концепция атмана как некой вечно существующей и неизменной субстанции (души). Это лишь иллюзия. Вечен только Манас - Абсолют.
12:32 1 Сентябрь 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 1100
726
И все эти боги, полубоги, демоны (асуры), люди (деградировавшие боги -> полубоги -> демоны-асуры), животные (деградировшие люди) — лишь завихрения (волосы, блохи) на теле слона (Манаса). Когда блохи надоедают, Манас их сбрасывает с себя — на земной план идет грандиозная волна, которая смывает всё живое. Затем Манас посылает очищающий огонь и сжигает весь мусор, который не смыла волна. Затем Манас посылает ветер, который разносит то, что не смог испепелить огонь. После этого Манас пребывает в полном покое. С той лишь разницей, что вся эта очистительная система Манаса работает (по буддизму) не по его высшей воле, а в автоматическом режиме. Когда блох становится слишком много — как сейчас, 8 млрд придурков бегают, орут, щиплют, короче, раздражают Манас, — то волна негодования поднимается сама собой. Как там у шумеров, почему бог Энлиль решил уничтожить людей? Потому что те слишком много шумели и не давали Ему покоя. Что-то в этом есть. Так что готовьтесь, скоро нас всех тут смоет
10:26 2 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
727
2.09.2026 Сон про оккупацию. Вижу в бинокль двигающиеся по улицам в местности, застроенной частными домами, грузовики, открытые, не под тентами, в которых сидят чужие, вооружённые только винтовками, люди в полувоенной одежде. Выбираю удобный момент для того чтобы стрелять. Останавливается один из грузовиков, в кузове которого, сидя, спят вооружённые люди. Навожу на них бинокль и пальцами левой руки нажимаю кнопки на бинокле, переводя его по очереди на каждого оккупанта, после чего вижу попадания пуль в них. Нажимаю раз пять, бегу назад и выхожу на берег широкой реки к полузатопленным постройкам. возможно, это водяные мельницы.
На этот раз инструментом для сжигания тёмных сущностей послужил предмет в образе не оружия, а бинокля. Грузовик в моих снах обозначает физическое тело. оккупанты это темные энергетические сущности. Река - энергетический поток.
11:07 2 Сентябрь 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 1100
728
miara-pikran пишет:
2.09.2026 Сон про оккупацию. Вижу в бинокль двигающиеся по улицам в местности, застроенной частными домами, грузовики, открытые, не под тентами, в которых сидят чужие, вооружённые только винтовками, люди в полувоенной одежде. Выбираю удобный момент для того чтобы стрелять. Останавливается один из грузовиков, в кузове которого, сидя, спят вооружённые люди. Навожу на них бинокль и пальцами левой руки нажимаю кнопки на бинокле, переводя его по очереди на каждого оккупанта, после чего вижу попадания пуль в них. Нажимаю раз пять, бегу назад и выхожу на берег широкой реки к полузатопленным постройкам. возможно, это водяные мельницы.
Расшифровка от ИИ с позиций буддизма:
С позиций буддийской философии и психологии (особенно школ Абхидхармы и Дзен) ваш сон — это яркая иллюстрация работы ума с собственными омрачениями (клешами) и очищения потока сознания (читта-сантана). В буддизме внешние враги редко трактуются как реальные люди; чаще всего они символизируют внутренние яды ума. ## Буддийский анализ символов сна
* Оккупанты в частном секторе (Вторжение клеш): Пространство частных домов — это иллюзорное ощущение вашего «Я» (Атмана), ваших привязанностей и эго. Чужаки с винтовками — это клеши (невежество, гнев, страсть, гордыня), которые пытаются захватить контроль над вашим умом. То, что они вооружены лишь винтовками и полуодеты, говорит о том, что эти омрачения поверхностны, они не укоренились глубоко в вашей природе Будды. * Наблюдение в бинокль (Праджня и Випашьяна): Бинокль — инструмент максимальной концентрации и осознанности. Вы не поддаетесь панике (паническому уму — «обезьяньему уму»), а практикуете Випашьяну (медитацию прозрения). Вы беспристрастно созерцаете свои ментальные конструкции со стороны, сохраняя дистанцию между «собой» и нахлынувшими мыслями. * Уничтожение врагов кнопками (Осознавание как противоядие): Это ключевой момент. Вы не вступаете в рукопашный бой, не используете такое же грубое оружие (гнев против гнева). Нажатие кнопок на бинокле — это мгновенный акт прямого видения природы вещей. В буддизме считается, что клеша (омрачение) исчезает сама, как только на нее направлен чистый свет осознанности. Наводя фокус и нажимая «кнопку», вы мгновенно распознаете иллюзорность врагов, и они растворяются (погибают). Пять нажатий могут символизировать победу над пятью основными ядами ума (гнев, привязанность, невежество, гордость, зависть). * Спящие оккупанты (Угасание семян кармы): Сон врагов означает, что негативные ментальные отпечатки (васаны) перешли в пассивную форму. Вы застали их в момент, когда они уязвимы, и «выжгли» их семена до того, как они успели прорасти в реальные гневные поступки. * Бег назад и выход к широкой реке (Поток Дхармы и Очищение): Бег назад — это возвращение к истоку, к изначальной чистоте ума. Широкая река — это поток Дхармы, символ вечной изменчивости (Аничча) и очищения кармы. Вода смывает остатки иллюзорной битвы. Вы вышли из сансарической схватки к покою Нирваны. * Полузатопленные постройки / Мельницы (Самскары и Колесо Бытия): Мельницы, перемалывающие зерно, в буддизме символизируют колесо Сансары и работу самскар (ментальных формирований, формирующих карму). То, что они полузатоплены водой (мудростью), означает, что механизмы, которые раньше заставляли вас страдать и «перемалывать» негативные мысли, теряют свою силу. Ваша кармическая мельница останавливается, уступая место созерцанию.
## Главный духовный вывод С буддийской точки зрения это благой сон (кушала). Он показывает, что ваша духовная практика или внутренний уровень осознанности позволяют вам эффективно справляться с ментальными кризисами. Вы не вовлекаетесь в страдание, а трансформируете его силой направленного внимания, возвращая свой ум в его естественное состояние — чистое, как широкая река.
23:14 2 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
729
Дополню тем что проснувшись и закончив вспоминать этот сон, услышал явно чужие мысли, предположительно, от женщины из пары моих компаньонов или наставников, не знаю, как их назвать, которые снились сегодня. И точно так же мысленно отвечал на них. Запомнились 2 фразы: «никакого уважения к родителям» и «ты хам».
Дополню тем что грим был таким что кожа казалась необычно белой, светлой. И это была не имитация невесомости, а мы просто стояли на полу. И ещё - проснувшись и закончив вспоминать этот сон, услышал явно чужие мысли, предположительно, от женщины из пары моих компаньонов или наставников, которые снились 31 августа. И точно так же мысленно отвечал на них. Запомнились 2 фразы: «никакого уважения к родителям» и «ты хам».
Она несколько раз в снах принимала образ моей умершей матери, поэтому сразу после того как она приснилась в космическом скафандре, проснувшись после этого сна, я поймал чьи то мысли о том что с моей стороны никакого уважения к родителям, я подумал что это не астральная сущность, а именно она - мой компаньон и наставник. Но в то что это душа моей матери, я не верю. думаю что эта инопланетянка иногда принимает образ моей матери. Правда, у моей матери была любимая песня - «Мне приснился шум дождя». а она как раз о Космосе, о полёте на космическом корабле. Но только несколько лет назад я стал задумываться об этом, а не случайно ли, не просто ли так песня о полёте на космическом корабле была её любимой? Не потому ли что её душа ей пыталась напомнить о том что она из какого то другого мира?
9:43 3 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
730
3.09.2026 В первом сне о том как сплю и просыпаюсь в тюрьме. Сразу же после этого мне выдают зимнюю рабочую одежду - двойные утеплённые рабочие штаны и зимнюю куртку для вахтовиков Крайнего Севера. я их надеваю и в тот же момент оказываюсь у себя дома. Достаю с полки наручные часы, на которых обе стрелки на 11.
Во втором сне перемещаюсь бегом с вокзала домой вместе с кем то в образе двоих знакомых которые вскоре отделялись и убегали в свои квартиры. По пути вижу деревянный помост высотой метра 4, на котором видна женская фигура. На бегу отталкиваюсь ногами, взлетаю и лечу на помост.
Эпизоды о том как мы бежали с вокзала и я взлетал и попадал на помост, были показаны дважды для лучшего запоминания.
Тюрьма - символ матричных структур, выдача зимней многослойной одежды может означать наращивание тонких тел, энергосистемы в целом.
Деревянные помосты в моих снах обозначают восприятие пространства 4 ой мерности, 4D, поскольку они квадратные или прямоугольные.
««16.10.2025 ……Во втором сне наша группа отправилась к англичанам к такой же группе сопротивления, насчёт каких то совместных дел. Встреча на крытом помосте большой площади, стоящем на высоких столбах, куда ведёт деревянная лестница. Англичане говорят что молодое поколение не оправдывает их надежд и что то ещё нелестное для молодёжи. Я вооружён неким коротким карабином, у которого вместо оптического прицела при прицеливании невидимая линза передаёт увеличенное изображение цели. Стреляю в стену коричневого небоскрёба в 20 или 30 этажей, от попадания одной пули стена одного этажа на протяжении нескольких метров обрушивается. Позади него другие высотные здания. Быстро приезжает полиция и мы убегаем чтобы залечь на дно в одном из посёлков на морском побережье. Рядом ходит кто то, говорящий на турецком, его оставили для связи. Тут я вспоминаю что в этом же или похожем прибрежном посёлке я бывал и раньше, мы тут отсиживались после подобных вылазок.
Возможно, квадратный деревянный помост, на котором я стою и смотрю вокруг, символизирует восприятие четырехмерного пространства, но я не уверен.»»
Прямоугольные столы то же самое, однажды на прямоугольный стол я опустился после того как летал под потолком в столовой.
««3.05.2026 ….Дальше я в помещении столовой, где множество народа. Собираюсь присоединиться, но хлеба у меня нет, иду за ним к поварам, но они заняты тем что режут буханки чёрного хлеба и тогда я взлетаю, закручиваясь вокруг своей оси и вижу как у меня из рукавов одежды вырываются языки светло жёлтого пламени, оно не обжигающее. Закручиваюсь вокруг оси ещё быстрее, после чего всё вокруг заволокло пылью и ничего не стало видно. когда пыль рассеивается, вижу у себя в одной руке катушку от магнитофонной ленты или киноленты, а в другой руке держу саму ленту. Катушку с лентой кидаю сверху из под потолка на один из столиков и опускаюсь к этому столу.
Мне кажется что катушка магнитофона и сама лента символизируют раскручивающиеся спирали ДНК. Когда держу их в руках, вращаясь вокруг своей оси, магнитофонная лента перехлёстывается, делает петли, становясь похожей на спирали ДНК.
Когда катушку с лентой бросаю из под потолка на один из столиков и опускаюсь к этому столу, это может означать активацию дополнительных нитей, спиралей или слоёв ДНК в рамках восприятия четырёхмерного пространства, так как четырехугольная столешница - символ четырёхмерного пространства.»»
10:55 5 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
731
5.09.2026
Вчера снилось как женщина из пары моих компаньонов или наставников поставила на столик с тёмной скатертью пять шариков в ряд. мне показалось вначале что шарики из теста, но ими могут быть и жёлтые сливы. эти деревья растут у меня на участке. после этого я взял с краю один шарик. возможно, это обратный отсчёт дней до девятого сентября
Сегодня в первом сне читаю книгу о древнерусской истории и написана она на древнерусском языке, но не полууставом, а современными по виду, рукописными (каллиграфическими) буквами, которые пишутся от руки.
Во втором сне смотрю 2 телевизора. тот что слева - большего размера. тот что справа - меньше, и экран его меньше по отношению к площади передней стенки корпуса. Оба телевизора ничего не показывали, кроме пробегающих одновременно на обоих экранах, зигзагов, обозначающих помехи, похожие на те что возникают во время грозы. Помню что в эти минуты транслировалась песня:
«Что стоишь, качаясь, тонкая рябина, головой склоняясь до самого тына?»
Чтение книги и просмотр телевизора обозначают принимаемые инфопакеты. 2 телевизора одновременно в моих снах (также и радиоприёмники) - символы полушарий мозга. тот что побольше - правое полушарие, тот что поменьше - левое. Обычно в моих снах телевизоры и радиоприёмники, обозначающие полушария мозга, (из которых только правое полушарие принимает инфопакеты) расположены так же как левое и правое полушарие, где тот что побольше размером, расположен справа, но в этом сне почему то наоборот.
11:29 6 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
732
6.09.2026
Из разных эпизодов запомнились два последних. в первом я сплю и вижу слева от кровати у самой стены вначале поднимается один край кузова грузовика с деревянными бортами, а вскоре на этом же месте поднимается кузов самосвала, словно они вываливают что то. Ни кабин, ни колёс, ни привезённого груза не видно. Каждый кузов кажется мне длиной около метра. Дальше я встаю и вижу сквозь внутреннюю и внешнюю обшивки дома как умерший родственник (в его образе всегда снится дух хранитель) поддевает ломом нижнее бревно и тут же падает наружу кирпичная кладка фундамента из белых силикатных кирпичей, высотой около метра. Перед этим на кирпичи прыгает один из моих котов и падает вместе с этой кладкой. родственник и я одновременно спрашиваем его - испугался? Потом скатываю матрас, готовлюсь переставить кровать в другое место, поднимаю с пола под кроватью стопку журналов и ищу, куда бы их положить. Ещё в доме в образе умершей родственницы женщина - она из пары моих компаньонов или наставников. В этот раз вижу её в образе темноволосой девушки.
Во 2 сне я посреди очереди людей, стоящих непонятно куда и за чем, рассматриваю взятые с собой журналы «Вокруг света». Справа от меня стоит высокая девушка, лица её не вижу. И через пару минут она выходит из очереди.
Ремонт дома означает корректировку, регулирование энергосистемы тонких тел. Грузовик и самосвал привезли предположительно новые кирпичи для фундамента и песок для цементного раствора. что может быть символом фундамента? Скорее всего первая корневая чакра Муладхара.
20:42 7 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
733
И понял смысл своих снов, увиденных 23 и 24 августа, о чем написал комментарий под статьёй.
Благодарю, Ирина! ☀️☀️☀️☀️???? только сейчас в эти дни начала сентября я окончательно понял подоплёку того что со мной происходило в конце августа. даже раньше, в 20 ых числах. Это напрямую относится к тому, о чём говорится в статье. Опишу коротко.
23 августа во сне я стою и смотрю на человека в двух шагах от себя и улыбаюсь ему. рядом с ним табло с обратным отсчётом нескольких десятков секунд. проснувшись, понял что смотрел на самого себя и осталось очень мало времени до какого то события. 24 августа во сне вижу как группа парней устраивает скандал с соседями напротив меня, через дорогу, и вскоре вижу что их дом исчез. остался только огороженный участок. После этого парни приходят к моему дому, ведут себя нагло и пилят мои дрова чтобы забрать их с собой. я им пытаюсь помешать.
Проснувшись, понимаю что поскольку дом означает сознание, тонкие тела, плотное тело тех кто в нем живёт, то исчезновение дома - символ того что его хозяева покинули этот мир после энергетической атаки сущностей в образе группы парней, устроивших скандал. (В реальности они в начале августа перестали приезжать в этот дом на выходные). Дрова при сжигании выделяют энергию, в моих снах это символ жизненной энергии, а это значит что они хотят забрать у меня такой же объём энергии какой сняли у соседей. Тогда решил что во сне меня предупредили о том что у меня быстрыми темпами утекает энергия, правда такого не чувствовалось совсем, но на всякий случай вечером того же дня я решил несколько часов побродить по лесу для того чтобы восполнить запас энергии в энергосистеме и почти 5 часов я это делал. В ночь на 25 августа снился ремонт дома, он означает корректировку энергосистемы. и по некоторым признакам, это была очередная замена энергосистемы на более энергоёмкую, позволяющую выдерживать ещё более сильные и интенсивные потоки энергий.
Если в двух словах то духи хранители передали во сне образы которые я расшифровал как утечку жизненной энергии у себя и для того чтобы энергии леса очистили энергосистему и пополнили её энергией, я походил около 5 часов по лесу перед сном, во время которого была проведена замена энергосистемы. Это третья по счету. Первая замена была в январе прошлого года, вторая в апреле этого года. Результат замены энергосистемы в том что воздействие всё более сильных и интенсивных с каждым месяцем потоков энергий не сопровождается дискомфортом. При помощи образов утечки энергии хранители подтолкнули меня восполнить её запас для того чтобы последующая замена энергосистемы во время сна прошла эффективнее, успешнее, без накладок, и за это я им благодарен. Благодарю за то что они для меня делают ????☀️☀️☀️☀️
Если бы я проигнорировал то что хотели сообщить в этих двух снах, то мог бы столкнуться с болевыми симптомами и другими серьёзными проблемами. Сразу после прошлой замены, в апреле, снилось как рассматриваю записи в журнале и радуюсь тому что успел. Сперва не сообразил, что именно я успел сделать во сне, но вскоре прочитал в интернете о новых сильных потоках энергий. А в этот раз, 25 августа, хранитель велел мне принести ему из другой комнаты журнал. думаю что журнал ему стал нужен для очередных записей о проведении замены энергосистемы.
9:07 8 Сентябрь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8799
734
8.09.2026 Первый сон не запомнился. во втором, ранним утром, снится как сплю у себя дома, но не в своей комнате, а в другой, на разложенном диване. у противоположной стены на кровати сидит женщина с двумя детьми или с тремя. кажется, реально там только она, а рядом образы детей как на фотографиях. Её лицо то выходит на свет , то скрывается в тени и это повторяется дважды. А я намерен пробежаться по городским улицам, буквально бегом, и вижу с высоты нескольких метров улицы, по которым буду бегать, сейчас они совершенно пусты. Проснувшись во сне, встаю, застилаю диван покрывалом и вижу что в этой комнате кроме дивана стоят ещё 3 кровати. на одной сидит эта женщина, на двух других под одеялами кто то спит. такое впечатление что это не мой дом, а гостиница какая то. а если я спал не в своей комнате, а на диване, то там, на моей кровати, тоже кто то спит. Выхожу из жилой части дома в сени и там сталкиваюсь с женщиной из пары моих компаньонов или наставников. она говорит что для меня есть дело, «никуда не уходи» , но я её не слушаю и когда уже подхожу к открытой двери на веранду, вижу как по ступеням поднимается кто то, зашедший на веранду с улицы. это девушка, лицо которой не вижу. тут женщина компаньон говорит ей радостно - Ирка, заходи! они друг другу что то говорят, но я их не слушаю и не здороваюсь с этой Иркой, прохожу мимо неё молча на улицу из дома который превратился в гостиницу. Кстати, имён духов хранителей я не знаю. знаю имена тех, в чьих образах они снятся. Имён пары компаньонов из мужчины и женщины тоже не знаю, при этом мужчина не принимает внешность кого то мне знакомого, а женщина иногда снится с внешностью умершей родственницы, а когда в начале июня эта пара пришла ко мне знакомиться показав документы, в них на фото увидел женщину блондинку с узким лицом и большими удлинёнными, заходящими на виски глазами, а перед собой видел женщину брюнетку с обычной внешностью земного человека. Итак, когда я проснулся и встал с дивана, в той же комнате на трёх кроватях располагались трое людей, среди них незнакомая женщина, а в моей комнате мою койку занял кто то 4 ый. Возможно, двое - духи хранители, оба они мужчины. ещё один мужчина из пары моих компаньонов спит в моей комнате, а женщина компаньон в это время встречала только что пришедшую Ирку. Как то многолюдно стало… К чему то они готовятся. 4 сентября вот что приснилось:
««5.09.2026 Вчера снилось как женщина из пары моих компаньонов или наставников поставила на столик с тёмной скатертью пять шариков в ряд. мне показалось вначале что шарики из теста, но ими могут быть и жёлтые сливы. эти деревья растут у меня на участке. после этого я взял с краю один шарик. возможно, это обратный отсчёт дней до девятого сентября ????♂️ »»
17:49 9 Сентябрь 2026
oratora
Гуру
сообщений 24015
735
Миара, вот сегодня 9 сентября, уже вторая половина дня. И чё?