Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

11:40
14 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

616

14.07.2026

Снилось несколько сюжетов, но интересными показались только 2 из них.

В одном из снов какой то немец которого я называл герр Хунер или как то похоже, убирал на моем участке маленьким комбайном пшеничные колосья и одновременно вносил удобрения. Полоска земли, засеянная пшеницей, была шириной около метра. комбайн медленно двигался по ней и был такой же ширины и длиной метра 2. Немец шёл с правой стороны по ходу движения комбайна, доставал вилами откуда то снизу навоз и разбрасывал его на стерне позади комбайна или сбоку от него.. Фантасмагория - одновременно внесение навоза и уборка урожая. Мне это настолько понравилось что я обратился к нему и сказал что я точно так же теперь буду делать

В другом сне достаю из почтового ящика у себя на воротах, который доверху заполнен дождевой водой (изготовленного не заводским способом, а самодельного, без дырочек, крышки и замочка, сделанного лет 40 назад) вместо конверта большой лист бумаги газетного формата с написанным рукописными строчками письмом. лист исцарапан и порван, но я рассчитываю высушить его, сложить клочки воедино и прочитать. Сую руку в ящик ещё раз и вынимаю из воды такой же большой бумажный лист, пропитанный водой, и он целый. вначале читаю строчки на последней 4 странице письма. Непонятно какая родственница пишет что то об удочках. А в первых строчках идут приветствия и рассказ о жизни, о детях, мне незнакомых. 

Уборка урожая в моих снах означает принимаемые инфопакеты. жёлтый золотистый цвет колосьев указывает на потоки солнечных энергий, вместе с которыми доставлены инфопакеты. Внесение удобрений вместе с загрузкой инфопакетов может означать накачку энергией перед загрузками инфопакетов большего объёма чем обычно. Чтение писем и других текстов - ещё один образ загружаемых инфопакетов. Вода, доверху заполнившая почтовый ящик - символ энергии.

6:27
15 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

617

elk

19:59
15 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

618

15.07.2026
Сегодня рассматривал документы и тетрадки и отдельные листы с записями умершей родственницы.  Дальше я нахожусь на рыночной площади где ящики с виноградом и разными фруктами и кто то рядом произносит фразу о «нежнейшем вкусе манго» в каком то только что приготовленном кушанье. Видимо завлекает, приманивает
Утром сон вообще решил не записывать так как посчитал это всё фигнёй, но сейчас, в 8 часу вечера передумал. Пусть будет

13:42
17 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

619

17.07.2026
Сегодня ранним утром снилось как смотрю трансляцию высадки американских астронавтов на Марс, но замечаю что кадры видео астронавтов наложены словно бы на мультипликацию, на мультяшные образы листвы деревьев, шелестящей на ветру. Помню и другие кадры где астронавты идут по тоннелю в форме трубы, обнаруженному в месте высадки. Участвую в обсуждении этого события экспертами, какой то американский эксперт приводил свои доводы его подлинности, но я все доводы отвергаю и в конце говорю ему
- не верю вам!
Правда, во сне название Марс не упоминалось, но я воспринял видео высадки как снятое именно на Марсе.

Проснувшись, вспомнил что накануне поздним вечером за несколько минут до полуночи, на одном телеграм канале читал о проекте Серпо, о том что около десятка американцев летали на борту корабля жителей этой планеты и наверняка сюжет сна напрямую касался прочитанного за несколько часов до этого, текста. Иногда бывает так что после чтения некоторых отдельных статей в интернете на эзотерических ресурсах  спустя несколько часов снится об этом.
В 2011 году на нашем форуме концесветников 2012 год. ру впервые прочитал о проекте Серпо
http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-1473/page-1/
И высказал там своё мнение о том что либо это реальный проект, либо правдоподобная инсценировка, сыгранная в строгом соответствии с жанром контактёрской литературы, насыщенная деталями и подробностями, взятыми оттуда.
Сейчас когда рассказываю, вспомнилось то что снилось может быть пару тройку лет назад, но осталось незаписанным - сон о  полёте обычных кораблей с ракетными двигателями на Луну, запускаемых по очереди со стыковками на орбитах околоземной и окололунной, но не Аполлонов, а о каком то другом событии, в котором я участвовал. Не записал тот сон потому что сразу же забыл его после пробуждения, а теперь вспомнил

11:33
20 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

620

20.07.2026
Снилось как рассматриваю бумажную карту СССР , на которой отдельные участки заштрихованы и они мерцают, словно на экране гаджета. Указаны красные линии железных дорог и чёрные линии шоссе. Нашёл свой город, от которого вверх на север идёт железная дорога в соседнюю область, но в реальности такой железной дороги на север от нас нет.
Другие сюжеты из тех что запомнились - бытовые, ничего интересного.

10:57
21 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

621

21.07.2026

В первом сне десятки людей плавают в озере или в бухточке, в заливчике, а я на берегу. после проговаривал сюжет, стараясь запомнить, но позже забыл, а ничего особо интересного там не было.

Во втором сне летал над той же или другой бухточкой или озером, там никого не было кроме катера,  рассекающего гладь воды. Я летал, закручиваясь, но не вокруг своей оси, а боком, делая маленькие круги, словно ввинчиваясь в воздух. 

Третий сон я забыл после того как проснулся после четвёртого, но и там ничего интересного.

В четвёртом дважды повторилась сценка где я вначале захожу в магазин на первом этаже пятиэтажки, вытаскивая пачку купюр и небрежно держа её в руке так что купюры торчат в разные стороны. Для чего её показали дважды? чтобы лучше запомнилась, а зачем это нужно?  дальше оказывается что вместо магазина там жилой дом и в одной квартире живу я, а в другой одна моя знакомая в реальной жизни которая говорит что теперь она не ходячая и уезжает на маленькой машинке с крышей, но без бортов, длиной меньше полутора метров, но проехав десяток шагов, перелезает в другую и уезжает, а я толкаю эту машинку и возвращаю к входу где она трансформируется в инвалидную коляску и какая то женщина возмущённо говорит мне что я наехал на детскую коляску, потом вместо левой пары колёс, у неё появляются шины двух бензопил, параллельно расположенных, с цепью на каждой, а вместо правой пары колёс одна шина бензопилы с цепью и когда ставлю её у самого входа, она снова превращается, но уже в небольшую сумку. А из дверей показывается муж знакомой и кто то говорит несколько раз подряд - Коля Коля Коля, называя его имя. Одним словом, фантасмагория. Смысл тут прослеживается, но свои соображения лучше оставлю при себе.

Добавляю - только что возникло у меня предположение о том что в образе знакомой отобразилась сущность которая сидит внутри меня, а маленькая машинка, инвалидная коляска и сумка - этапы изменений в энергетике физического тела. в моих снах физическое тело кроме грузовика, микроавтобуса, легковой машины, велосипеда и мотоцикла передаётся ещё и как ручная тележка. Изменения в том что материя перетекает из физического тела в эфирное и в сегодняшнем сне показан ещё один этап этого процесса. Ранее такое было показано в образе половинки велосипеда:

««22.02.2026

Сегодня в первом сне я пересказывал свой сон, но ничего не запомнилось. во втором сне по второму разу слово в слово повторил пересказ сна и опять же ничего не помню из содержания. в третьем сне в его 2 половине шёл в потоке людей по подземному туннелю или переходу, а что делал в первой половине сна, не помню. Проснулся, на часах 06:06 и в 4 сне сюжет более менее связный - иду, ведя велосипед, на поле, заполненное людьми. это не рыночная площадь, а пространство где множество людей стояли или куда то шли. В какой то момент поднялся в воздух и стал летать на малой высоте, нескольких метров над полем. После начал искать, где  оставил свой велосипед и нашёл только переднее колесо с присобаченным к нему рулём. рамы и заднего колеса не было. Велосипед, наряду с грузовиком и микроавтобусом, в моих снах символизирует плотное тело. если от него осталась только половина, то материя наполовину перешла в эфирное тело. либо так, либо образ половины велосипеда - обман со стороны астральных сущностей.

Ненормально большой велосипед, грузовик размером с БелАЗ и автобус это символы энергетического тела. В декабре, накануне дня солнцестояния, мы ехали с братом в кабине БелАЗа, у которого вместо кузова было установлено вертикально огромное жёлтое кольцо и в целом машина была полностью жёлтого цвета, а недавно в январе я угнал огромный велосипед у женщины, одного из моих высших аспектов и въехал на нем в реку, река символ энергопотоков.»»

Внутри меня не одна сущность сидит, а две и в сегодняшнем сне под видом знакомой женщины и её мужа Коли проявилась парочка которая пришла ко мне знакомиться 7 июня:

««7.06.2026
….Во втором сне сидим в моем доме втроём с парнем и девушкой. парень передаёт документы в виде нескольких листов книжного формата с разными текстами и фотографиями каждого из них и я их внимательно рассматриваю. Эта сценка повторилась дважды. наверняка для того чтобы я её лучше запомнил, но из документов я ничего не запомнил кроме фото девушки. ни текста, ничего другого, и ничего из того, о чём мы с ними разговаривали. После разговоров с ними и просмотрев документы, у меня осталось впечатление что эти двое похожи на секту, мелькали у меня такие мысли, но это не нечто деструктивное, а в положительном смысле - духовное родство.
Только тут некая нестыковка ???? помню что девушка брюнетка и черты лица у неё отличались от её же фотографии на документах. На снимке она блондинка с узким вытянутым лицом, при этом глаза необычно большие, удлинённые и заходящие на виски.»»

Предполагаю что глаза, необычно большие на снимке в документах, относятся к внешнему облику женщины в родном для её мире, а тут в снах она приняла облик земного человека. Женщина из пары которая была до неё, в снах тоже выглядела как земной человек, но сразу после момента когда она была серьёзно травмирована и мужчина нёс её на руках, я увидел что и у неё оказались необычно большие глаза. То есть внешность в тот трагический момент воспринималась мной иначе, чем в обычной обстановке.

17:27
21 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

622

Сон не сюжетный, но красивый и в одном моменте не обычный.

Я стою на дне оврага или обрыва. Вверху мчится поезд. Ну, я так думаю, что поезд. Он не похож ни на один земной, его форма идеальная в смысле  аэродинамики - этакий снаряд. 

Он абсолютно черный из незнакомого мне (сновидцу) материала, большое панорамное окно впереди тоже черное, но зрительно отличается.

Обрыв поросший полностью : пару кустиков зацепились, остальное - сплошь зелень. Что то вроде плюща.

Внизу же в овраге, где света мало, растут цветы. Целый ряд. Красивые : одинокий высокий цветонос, заканчивающийся каплевидным цветком фиолетового цвета острием вверх.

Себя со стороны не вижу - вид от первого лица. Но судя по тому, что этот ряд цветов кажется мне высоким, я либо маленькая девочка, которые любят махать вслед поездам…либо не человек.  На мысль о том, что я - иное существо навело зрение. Оно отличается от человеческого. Когда я слежу за поездом, вон те цветы рядом как буд-то пытаются “догнать”  фокус и возникает марево , из-за чего цветы как бы наползают друг на друга.  Подумалось, что у меня фасеточные глаза. Но я точно стою двумя ногами на земле. Гном с глазами стрекозы? =))

9:09
22 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

623

22.07.2026

В сегодняшнем сне ранним утром участвовал в сгенерированных астралом карикатурных образах туристической поездки в США. На первом этаже магазина продавались только аудиокассеты, ничего другого. Меня они не интересовали, я не пробовал рассматривать их вблизи, брать в руки и читать надписи на них. Раза три вплотную сталкивался с уборщиками которые возили тряпками по полу, не обращая на посетителей внимания. даже не швабрами, а просто руками мыли пол тряпками. Дальше смотрел на большом экране сцены перестрелки между 2 группами людей в тёмных комбинезонах. Само техническое устройство с экраном видно не было. Чтобы попасть на 2 этаж, я полез по узкой лестнице, но оказалось что до потолка она не доходит, а является предметом продажи. Люди из обслуживающего персонала показали мне на лифт, я спрыгнул с лестницы и подошёл к лифту, представлявшему собой увеличенную пластиковую красную корзинку для продуктов в магазинах Магнит. Залез в корзинку лифта высотой около метра и рассчитанную на одного человека. Попав на 2 этаж,  женщинам из обслуживающего персонала хотел сказать по английски 

- Спасибо, мэм!

и был уверен что именно это и произнёс, но оказалось что сказал 

- Спик инглиш, мэм!

Те переглянулись с усмешкой

На 2 этаже моё внимание привлекла одна из витрин, в которой стояли 2 прямоугольные таблички или это были коробки, поставленные на ребро, на бок. на каждой видна крупная кириллическая буква Б. Тогда я подозвал других людей из тургруппы глянуть  Там продавались также и БАДы -  биологически активные добавки. Пластиковый пакет с ними я держал в руках, что меня удивило так это надпись русскими буквами на пакете - Вышвочка  на этом сон закончился. 

Проснувшись, попробовал найти это слово в интернете. Нашёлся только один источник - сайт, насколько я понял по первым 2 строчкам - на белорусском языке, с заголовком Инструкция для швейной машинки 1851 Бест Зингер. Открыть сайт не удалось из за зависания. 

Google переводчик нашёл слово Вышвочка. В переводе с белорусского - вышивка. 

Здесь есть некоторые элементы того что встречается в прежних моих снах с солнечной символикой. Например, красный цвет одноместной корзинки лифта, поднимающегося на 2 этаж - это символ восходящего Солнца. В прежних снах, увиденных в последние несколько месяцев, я приезжал на поезде в Белоруссию и выйдя на привокзальной площади, видел множество вооружённых людей в жёлто красных накидках и на мне оказалась такая же, поезд там - символ потока солнечных энергий, который двигался с Востока на запад вместе с волной рассвета, а те кто в жёлто красных накидках - частицы потока, сосредоточенные в Белоруссии для её защиты от вторжения с Запада. В другом сне с солнечной символикой тоже находился в Белоруссии на самой границе с Польшей, препятствуя вторжению в Белоруссию с Запада. Здесь на неё указывает буква Б в витрине и слово Вышвочка. думаю что неслучайно поиск её в интернете привёл к статье на белорусском языке. 

10:10
22 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

624

Гном с глазами стрекозы? =))

Нет, посмотрела : не фасеточное. Там изображение дробится, как будто на куче маленьких телевизоров показывается. А тут картинка цельная, но при взгляде вдаль, близлижашее пространство размывается и “запаздывает”. Не знаю, кто видит мир таким.  Не практично с точки зрения эволюции : можно проморгать приближение хищника.

18:28
22 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

625

Пластиковый пакет с ними я держал в руках, что меня удивило так это надпись русскими буквами на пакете - Вышвочка  на этом сон закончился. 

Проснувшись, попробовал найти это слово в интернете. Нашёлся только один источник - сайт, насколько я понял по первым 2 строчкам - на белорусском языке, с заголовком Инструкция для швейной машинки 1851 Бест Зингер. Открыть сайт не удалось из за зависания. 

Google переводчик нашёл слово Вышвочка. В переводе с белорусского - вышивка. 

Аудиокассеты один из символов инфопакетов. БАДы, добавляемые в еду так же как и сама еда - тоже символы инфопакетов. Белорусское слово вышвочка - вышивка, думаю что это тоже символ инфопакета как результат творчества при помощи иголки и нитки. Есть у меня 2 сна про иголки и нитки, тогда я не смог понять правильно эти символы, но теперь предполагаю что работа с швейными иголками - это процесс принятия инфопакетов, иголки с нитками это солнечные коды, летящие на острие энергопотоков с Солнца. Коды - иголки, а энергопотоки - нити, вдетые в иголки.

««29.11.2025

Сегодня сон о том как я долго ехал на автобусе. мы были втроём, мужчина водитель, женщина сидела рядом со мной. это мои высшие аспекты, которые проявились в двух недавних снах когда мы втроём заявились в образах молодёжи в школу и устроили акцию протеста, и через двое суток когда ехали в катафалке и везли умершее моё прежнее Я. в этот раз мы ехали на автобусе вслед за кем-то, кто уехал далеко вперёд. я предполагаю что за Высшим Я. На одной из остановок для того чтобы связаться с Высшим Я, достал смартфон белого цвета. при включении он стал постепенно становиться зелёным. Потом вдел нитку в иголку чтобы что то зашить.»»

Автобус символизирует энергетическое тело.

««26.01.2026

……Дальнейшие сны - комната в общежитии, где пишу записку давно умершему родственнику, холл там же, где сижу на диване и рядом десяток мужиков слушают какого то оратора, разглагольствующего, непонятно, о чём. Пучок зелёного лука, вначале с мелкими перьями, а потом уже с крупными перьями и я продеваю между перьями иголку с ниткой. В общем, ерунда всякая.

…..А в сегодняшнем сне зачем продеваю иголку с ниткой между зелёными перьями лука и пытаюсь обмотать нитку вокруг них? Несколько месяцев назад, помню, где то в интернете видел схему энерготел человека - эфирного астрального ментального каузального и других. Схема была в виде разреза луковицы. В сегодняшнем сне было показано 2 вида проросшей луковицы, вначале зелёные перья были тонкими и небольшими, а после возникла другая картинка где зелёные перья стали выше и большей толщины и я продеваю через них иголку с ниткой и обматываю ниткой вокруг перьев и самой луковицы. Какие именно процессы этот образ символизирует, фиг знает ???? если луковица здесь символ энерготел человека то 2 стадии роста зелёных перьев говорят о чем? о том что они прорастают куда то в другое пространство или куда то ещё ????»»

Только теперь окончательно понял что когда продевал иголку с ниткой сквозь зелёные перья лука и обматывал вокруг них нитку то этот процесс означает принимаемые энергосистемой инфопакеты.

11:47
23 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

626

23.07.2026

Единственный из запомнившихся, сон утром о том как захожу в помещение где множество народу сидит и слушает тех кто перед ними выступает с речами и помню что присутствую здесь не впервые. На лавке или скамье вдоль стены сбоку и позади последнего ряда сидящих и слушающих оратора людей, сидит парнишка. к нему подходит другой и начинает его доставать, задираться. Тогда я подхожу и беру скандалиста сзади за локти обеих рук, говорю ему про закон кармы, о том что в зависимости от поступков, она награждает или наказывает, а карма сейчас быстродействующая и это я вижу на своём собственном примере буквально в эти дни. Сон реалистичный, как в жизни. Никаких абсурдных фантастических вывертов. 

12:05
24 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

627

24.07.2026
Сегодня в двух снах я открывал порталы в разные временные периоды, это было похоже на перелистывание журнальных листов большого формата, но что было дальше, не помню

17:55
27 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

628

27.07.2026
После того как проснулся в четвёртом часу, пару минут ещё помнил что сон состоял не из образов, а из текста, напечатанного белым шрифтом на тёмном фоне, но содержание его очень быстро забыл, повторяя про себя вместо увиденного текста слова о том что этот сон снился ещё раньше, а сейчас я только лишь вспомнил его.

Во втором сне в моем доме девушка с жёлтыми волосами лезет в ванну и садится там, дальше я выхожу в большую комнату где мы с умершим родственником смотрим телевизор  не обычного вида, а треугольной формы с закруглёнными углами, из которого сверху торчат несколько параллельно друг другу штырей или узких полос или трубок. Светящегося экрана на его корпусе нет. Он словно бы лежит на одном из боков и трубки торчат по диагонали, наискосок. Щёлкаю переключателями каналов на корпусе, всего их двенадцать, каналов метрового диапазона как у телевизоров прошлой эпохи. То переключаю на первую программу ЦТ на седьмом канале, то на вторую программу ЦТ на пятом канале. Я стою посередине комнаты, перед столом, на котором этот телевизор, а умерший родственник стоит у стены по другую сторону телевизора. Телевизор строго на одной линии между нами. Переключая на седьмой канал, я включаю верхний свет в комнате, а когда переключаю телевизор на пятый канал, родственник включает на металлической белой коробке пульта, прикреплённого к стене рядом с собой, настенную лампу. Так повторяется пару тройку раз.

Расшифровываю так: девушка с жёлтыми волосами - символ Солнца, она залезла в ванну и сидит там, то есть Солнце скрылось в облаках, залезло в облака. сегодня в наших местах с самого утра сплошная облачность. Как ванна наполнена водой, так и облака насыщены капельками воды, в которых купается Солнце.
В предыдущий раз девушка с жёлтыми волосами снилась накануне дня зимнего солнцестояния:

««16.12.2025
…..Дальше другие эпизоды. запомнился один со сценой прощания двух девушек в здании аэропорта перед двумя высокими стеклянными дверями, за которыми каменные плиты аэродрома. Вначале показали видеокадры одной из девушек, но не крупным планом, а вместо фигуры в полный рост - в виде бюста где крупным планом лицо шея грудь, а стеклянные двери рядом - обычных пропорций, размеров, словно одно видеоизображение наложено на другое, «картинка в картинке», только не было видно линий, отделяющих увеличенную картинку от остального, не было у неё чётких рамок. Она стоит спиной к дверям и смотрит на ту, с которой прощается. дальше уже в обычном формате. Разговоров их друг с другом не было вообще и не было никаких звуков, словно в здании находились они вдвоём. были только объятия и поцелуи.  В момент когда они обнимались и целовались, я наблюдал это будто бы в полуметре от  одной из них, за спиной у неё.

Добавляю - у неё были жёлтые волосы, неяркие, ненасыщенного цвета. Если она была показана крупным планом то конечно для того чтобы я её запомнил и запомнил конкретно то что у неё жёлтые волосы, а если она символизирует Солнце которое уходит и прощается, а та, с кем она прощается - символ нового Солнца? Либо наоборот, логичнее показать крупным планом лицо той, что символизирует новое Солнце.»»

В образе умершего родственника снится обычно один из духов хранителей. Другой в образе старшего брата или они оба как двое незнакомых мужчин, в одном из прежних снов они были вооружены пистолетами. Просмотр и переключение каналов на телевизоре или настройка комнатной антенны означает принятие инфопакетов. сам телевизор -  принимающее устройство, в этом сне его обводы похожи на форму сердца. В других снах принимающее устройство в виде радиоприёмника - это символ правого полушария мозга. А почему переключение между двумя телеканалами сопровождается поочерёдно включением верхнего света в виде люстры под потолком и настенной лампы, мне непонятно, что это значит

Рекомендовано к прочтению

12:02
28 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

629

28.07.2026
Сон сегодня. Идём по городу, непонятно с кем и болтаем о всякой ерунде. кто то паникует насчёт летящих над головой дронов и мы пускаемся бежать, я тоже на это ведусь и бегу, но вместо жужжащих маленьких вертолетиков вижу как пальцев моей руки касается будто крошечная шаровая молния или светлячок.Так повторяется дважды. Не пойму, это 2 похожих эпизода или этот эпизод был показан дважды специально для того чтобы он лучше запомнился. Скорее, второе. Дальше наблюдаю не на голубом, а в облачном уже небе как слева направо проходят тёмные массы облаков, силуэты которых похожи на колонны солдат в несколько рядов, а слева от них, в противоположном направлении, идут 2 отряда таких же облачных воинов.

Сегодня около полуночи уже наяву после долгого перерыва провёл эксперимент - в темноте перед закрытыми глазами помахал руками и увидел их более чётко и с большей контрастностью чем несколько месяцев назад. А при дневном свете сквозь веки закрытых глаз мелькающие руки не вижу, вместо них вижу только тени.
Предыдущая запись о фокусах со зрением:

««1.02.2026
Сегодня в первом сне я играл с котёнком, направляя на него бинокль, из которого вылетали маленькие молнии, а котёнок за ними гонялся.
Котёнок символизирует наблюдательную систему. Бинокль наверняка символ глаз, зрения в целом.
Проснувшись после этого сна, открыл глаза, увидел светлый пододеяльник и подумал что уже утро, снова закрыл глаза, помахал перед ними рукой и я её увидел. Тогда я зажмурился, снова махал рукой перед глазами и я видел руку на фоне белого пододеяльника и светлой стены напротив. И когда уже с открытыми глазами посмотрел вокруг, оказалось что кругом ночь, темно и почти ничего не видно. Раньше перед засыпанием сквозь веки закрытых глаз  была видна стена, едва освещённая, и тоже махал перед глазами рукой и видел руку и на это никак не влияло то, было в комнате светлее или темнее. С закрытыми глазами степень освещённости в комнате одна и та же.»»

15:31
29 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

630

29.07.2026

Сегодня снилось что нахожусь на объекте в образе деревянной усечённой пирамиды. Она заканчивается довольно широкой площадкой или помостом, вниз от которого ведут несколько деревянных лестниц разной длины и разных углов наклона. Самая короткая лестница расположена строго вертикально. Вначале пространство вокруг объекта было замороженным, снежным, а в конце сна оно оказалось заполненным спокойной водой. Мы, несколько человек, на объекте занимались чем то непонятным, не помню что делал я, мы прибыли сюда на подводной лодке экипажем которой командовал мой брат.

В какой то момент я стоял в переходном отсеке объекта, а другие члены экипажа выходили из подводной лодки на объект и брат произнёс фразу

- кессонная болезнь.

Помню как один из его моряков говорил со мной по английски с русским акцентом когда мы с ним переходили обратно с объекта на лодку, а я ему ответил

- Very well !

Тот же моряк прыгнул в воду и поплыл к маленькому полузатопленному водой катеру который подтолкнули ближе к причалу объекта и с той стороны были слышны женские голоса.

В прежних снах брат прилетал на трёх фальшивых вертолётах, на большом транспортном самолёте без крыльев и шасси и на непонятно какой формы другом летательном аппарате. Когда я его встречал в аэропорту, аппарат был оцеплен роботами. На двух фальшивых вертолётах летал вместе с братом. Первый я видел снаружи, второй только изнутри как прозрачную сферу, в которой мы сидели, а снаружи был слышен шум вертолётных двигателей. Сфера пряталась внутри голограммы вертолёта. Голограмму мы не видели, но видели как летаем на низкой высоте между высотными зданиями. Думаю, и сейчас подводная лодка только антураж, и сам объект в виде пирамиды тоже декорации. Работа на этом объекте с несколькими лестницами , ведущими вниз , мне напомнила другой сон:

««3.02.2026

Приснилось что мы втроём с незнакомыми мужчиной и женщиной работаем на каком то объекте и работа эта длилась долго. Чем занимался именно я, не помню в точности, но запомнились 2 детали - несколько раз поднимался на какую то конструкцию по лестнице, а после окончания всех работ эту лестницу нужно было привязать к чему то на земле, иначе она улетит вверх, в небо и её потом будет не найти. По этой лестнице я не раз поднимал на верёвке большого зверя, похожего на кошку, но величиной намного крупнее, придерживая его за голову. Какой он был масти, не помню. Потом приехал начальник, спросивший нас о том что мы делаем. Женщины в это время с нами не было, мы были вдвоём с напарником который ответил бодрым радостным тоном, широко улыбаясь, о том что мы ведём измерительные работы и какие то ещё (он произнёс несколько слов, перечисляя наши действия, но я их не запомнил), а я молчал и улыбался. В конце сна я зашёл в офис, в бухгалтерию за расчётом.

Мужчина и женщина, вместе с которыми я что то делаю, снились и раньше - в ноябре и декабре. В предыдущий раз большой зверь жёлтой масти, похожий на кошку, величиной с леопарда, снился 18 декабря, накануне дня солнцестояния и символизировал новое Солнце, пришедшее на смену прежнему Солнцу, оно было в образе маленького шарика из тёмного стекла, висевшего на ниточке под крышей маленького домика для совершения ритуалов, которое я оторвал, после чего вышел на дорогу навстречу леопарду - символу нового нарождающегося Солнца, сел рядом, обнял его, отпустил и он пошёл дальше по дороге.

Добавляю в марте 2026 года. Если на этот раз зверь величиной с леопарда не был жёлтой масти и значит не был символом Солнца как тот что приснился накануне дня солнцестояния в декабре, то он мог быть символом Земли. По окончании всех работ лестницу, по которой я несколько раз поднимал зверя наверх, нужно было привязать к чему то на поверхности, иначе она улетит вверх, в небо, и её потом не найдёшь. это может означать что лестницу притягивает Солнце, а зверь то и дело спрыгивает вниз, отдаляясь от Солнца и тогда я вынужден его поднимать по лестнице ближе к Солнцу. Общий смысл сна может быть в проведении работ по переводу Земли на более близкую к Солнцу орбиту и по стабилизации новой орбиты Земли. А до тех пор она рыскала то ближе к Солнцу то дальше и это отображалось как зверь, спрыгивающий вниз с объекта, то есть с околосолнечной орбиты, а я возвращал его назад, поближе к Солнцу, поднимая его по лестнице.

Дополню тем что в позапрошлом, 2024 году одна женщина, большой спец по сновидениям и я, с разницей в сутки видели одинаковый сон. тогда она написала что проводила инспекцию на той стороне, выявила нарушения и для ликвидации нарушений и наказания виновных были отправлены 2 эксперта которыми оказались я и мой брат, поэтому думаю наши сути могут быть кем угодно.

Предположительно, в других пространствах кто-то из моих высших аспектов может в дни зимнего солнцестояния производить какие-то манипуляции в пространстве, а во сне это отображается как я отрываю болтающийся на ниточке маленький тёмный стеклянный шарик старого Солнца, потом выхожу на дорогу, обнимаю жёлтого леопарда, символизирующего новое Солнце или втроём делаем что-то с орбитой Земли, двигая её ближе к Солнцу, и эти работы иногда прорываются в сны в образах, близких и понятных земному человеку, когда леопард, символ Земли, спрыгивает на старую орбиту, а я его втаскиваю по лестнице обратно на новую околосолнечную орбиту.»»