при выключенном блокировщике рекламы у меня по этой ссылке именно такой рекламы нет. вместо неё куча другой рекламы. Аштаром может прикрываться кто угодно. Пусть зарабатывают, пусть доигрывают свои роли, пока разрешается. это проблема их и тех, кто им платит, кого они обманывают. Пусть платят одни, пусть обманывают другие, вообще нет проблем. обе категории друг друга стоят
4:32 2 Июль 2026
Alin
Старожил
сообщений 3227
602
ох, Миара.
Но Вы же не станете спорить, что этот культ появился впервые в Америке? Так вот там тоже можно посмотреть и сравнить. Под недавним ченнелингом от Аштара, обещающим 13 октября сего года “три дня темноты” среди восторженных “благодарю”, “люблю”, есть гневный пост от одного человека. Мужик пишет буквально следующее : “я 20 лет тебе верил, потратил кучу денюшек на книги по развитию и все это время каждые три месяца-полгода ты обещаешь одно и то же и каждый раз переносишь дату. Все! Мое терпение лопнуло. Если в октябре опять ничего не произойдет =развод и девичья фамилия” ( наивный… если за два десятка лет не смог “соскочить” с этой “иглы”, то уже просто смирись со своей ролью)
10:07 2 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
603
Алин, да пусть от имени Аштара одни обещают что хотят , а другие верят этому. это их проблемы.
11:43 2 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
604
2.07.2026 Этим утром запомнился дважды показанный во сне эпизод, как поставил поднос с едой в глубокую нишу внизу передней части впереди справа от водительского места и чуть выше расположенных по бокам фар, в автобусе который подкатил вплотную ко мне. Ниша располагалась снаружи. Когда автобус подкатил, я протянул руку и поставил поднос с едой туда, словно бы в открытую «пасть» автобуса.
Еда в моих снах - один из символов принимаемых инфопакетов, автобус - символ энергетического тела. Спрашиваю себя - ну и для чего мне это приснилось? смысл то в чём? сколько таких инфопакетов было получено… этот особенный какой то или что?
Ещё забыл добавить о том что в это время звучали строчки песни, но не по трансляции, а я её пел про себя, мысленно, именно во сне: …Мчится мой парусник, мчится мой парусник, Мчится мой парусник в сказочный путь.
8:28 3 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
605
3.07.2026
В первом сне я с двумя незнакомыми людьми то ли загонял в загородку рядом с домом где то на Крайнем Севере, оленей, то ли наоборот, выгонял их оттуда.
Во втором сне я кажется работал слугой в доме какого то вельможи и вместе с другими слугами нёс для тех кто съехался к хозяевам на пир, торты и по дороге из кухни в зал для пиров откусывал от них кусочки, облизывал их
В третьем сне то ли смотрел трансляцию, то ли присутствовал там, циркового представления где то в Аргентине, но какие именно там были цирковые номера, не помню. Их сопровождала музыка, но не узнал, какая.
Воздействие высокочастотных потоков энергий периодически формирует в моих снах образы Крайнего Севера и моей жизни и работы на полярных станциях и вообще в тех местах. Образы еды и просмотр трансляций или присутствие на концертах означают загрузки принимаемых инфопакетов.
8:55 4 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
606
4.07.2026 Снилось как у себя дома читаю толстую книгу с обложкой золотистого цвета. А после - телепрограмму в газете. В руке у меня трое очков, соединённые вместе, будто бы раскладные, которые я с удивлением разглядываю. В реальной жизни я таких ни разу не видел. В доме ещё двое - мой брат и кто то незнакомый, они что то заносят в дом.
Чтение книги - один из образов принимаемых инфопакетов. Очки, да ещё не одни, а сразу шесть окуляров, соединённых вместе - это может быть расширением диапазона вИдения. Два прежних сна про очки:
««24.07.2025 …а я в это время в своей комнате взял маленький радиоприёмник величиной с телефон, только не плоский, и какие то особые солнцезащитные очки, позволяющие наверное сканировать или видеть невидимое и вернулся в большую комнату, но не успел их надеть и включить радио, как проснулся.»»
««25.07.2025 Сегодня приснилось как приходит кто то и даёт бумаги на подпись. я присаживаюсь, смотрю и ухожу, ничего не подписав. Дальше мой брат предлагает надеть очки, обычные, не солнцезащитные, я тоже отмахиваюсь и ухожу.»»
11:29 5 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
607
5.07.2026
Сегодняшние сны не хотел запоминать из за того что не было в них ничего интересного. запомнился только один, в котором в моем доме я, двое незнакомых людей - мужчина и женщина, и умершая родственница сидим и молчим между разговорами о чём то. Это перемежается с видеотрансляциями астрала, помню лишь один эпизод трансляции о том как Ельцин в карикатурной форме повторяет фразу:
Я - строитель! Я - строитель!
15:40 6 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
608
6.07.2026
Четыре часа назад написал о сегодняшнем случае в блоге «Моя Реальность» в статье
Точка сборки — июль. Что сейчас происходит с пространством и телом | Моя Реальность | Дзен
где говорилось что происходящее сейчас проявляется в реальности как столкновение разных пластов или слоёв и конечно их обитатели начинают сновать туда сюда как через перекрёсток.
«На уровне обычной жизни механика слияния веток будет ощущаться как прямое столкновение разных пластов реальности. »
Сегодня со мной произошло то, чего не было никогда ранее. Ранним утром обнаружил что у меня сильно расцарапана правая рука выше локтя на предплечье, короткие царапины и не тонкие, а серьёзные, с содранной кожей. Как я мог это сделать не просыпаясь , непонятно. такого ни разу в жизни со мной не было. А когда через пару часиков повернулся на правый бок, то увидел рядом с подушкой рублёвую монету. Да она ниоткуда не могла взяться. Монеты вынимаю из карманов и кладу их на стол в другой комнате, а не рядом с кроватью на столике или ещё где. И сверху она ниоткуда не могла упасть.
И ещё - вчера ранним утром проснулся ровно в 3:00 , сегодня ровно в 4:00 и в последние дни чаще обычного вижу на часах 00 в минутах. обнуление.
Ещё - вчера в доме в кладовке когда там раскладывал инструменты (совсем не новые, не купленные только что в магазине), чувствовал запах парфюмерии на спиртовой основе. аромат был похож на запах фломастера когда им пишешь, такой слабый запах спирта присутствовал. и вчера в самом доме чувствовался слабый запах духов. может кто то приходил с тонкого плана, не знаю.. И царапины кто то оставил, заплатив монеткой в 1 рубль, какая то публика с астрала мимо проходила.
17:12 7 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
609
7.07.2026
Среди сегодняшних снов было повторение одного вчерашнего незаписанного: на большом экране компьютера вижу список аккаунтов, ещё недавно принадлежавших другим, которые теперь стали моими. среди них запомнились 2 аккаунта - кириллический Арг, дальше идут 2 согласных прописных буквы и второй - на латинице заглавными - OHAYO.
Просмотр экранов - один из образов принимаемых инфопакетов.
Во втором сне, кроме меня, участвовали давно умершая родственница, а также мужчина и женщина, сменившие прежнюю парочку моих высших аспектов. В прежней паре мужчина держался в тени авантюристичной и деятельной женщины. Те кто пришёл им на смену, оба тихони и ведут себя скромненько. Сейчас действие происходило словно бы посреди лесозавода или деревообрабатывающего завода, на территории которого по узкоколейке перевозили бревна, и мы вчетвером занимались там чем то. Помню разговор, в ходе которого мужчина упомянул что он 1969 года рождения. В конце сна я либо отдал либо подарил 2 каких то предмета женщине когда она сидела на брёвнах, нагруженных на платформу узкоколейки.
18:44 7 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
610
Цитирую свой сон от 4 апреля 2024 года:
Расскажу сегодняшний сон. Действие происходит на улицах моего городка, но зданий в нём нет. есть только проезжая часть, нет ни деревьев, ни травы, кругом желтый песок, бегают дикие козлы или большие антилопы, за некоторыми гоняются какие то хищники поодиночке.
вначале показалось что одного козла настиг лев, но львы же не охотятся поодиночке, кроме самых старых. Может быть это был гепард
Из июля 2026 года предполагаю что в образе жёлтого песка - потоки солнечных энергий, в образе льва или гепарда - хищника со шкурой жёлтой масти, настигающего козла - Солнце, сжигающее огнём Вельзевула, как олицетворение тёмных сил.
Цитирую свой сон от 27 мая 2024 года:
««27.05.2024
Расскажу что мне чудное приснилось в 6 - 7 часу утра. Мы ехали не пойму где, либо в кузове открытого грузовика, либо на открытой железнодорожной платформе на юг , в степной край. какой то киргиз говорил - станция Есиль (а я знаю что это в Северном Казахстане), а к югу от неё он говорил - Иссык Куль. Была видна до горизонта ровная степь. Приехали и дважды подряд показали одну и ту же картинку - широкая колонна примерно в 5 рядов проводит забег с мешками на спине, а один с краю толкает впереди тележку. В первые секунды они бежали все вместе , а потом начали растягиваться. В мешках зерно. Мы стояли и смотрели на этот забег, мы находились между этой колонной и помещением где множество отделов и на двери одного из них чёрная табличка с надписью белыми буквами Сытой или Сыто. я знаю что Сыто это просо, оно же жито. или ячмень. а может это было слово Стой, только безграмотное написание добавило букву Ы. так и непонятен смысл этого забега с мешками…
в конце мы сами начали разгружать мешки с зерном с грузовика.»»
Из июля 2026 года предполагаю что в образе мешков с зерном пшеницы жёлтого цвета или светло жёлтыми зёрнами ячменя (жита) - ещё не распакованные инфопакеты из потоков солнечных энергий. Поезд - символ потоков энергий. Скорее всего это был не грузовик, а именно поезд, с открытых платформ которого мы разгружали мешки с зерном, то есть отправляли инфопакеты людям, способным проводить, пропускать через себя потоки солнечных энергий. Если так, это сон о деятельности одного из моих параллельных аспектов - частицы солнечных энергий.
9:23 9 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
611
9.07.2026
Вчера снилось как слушаю по радиоприемнику разные станции. помню несколько радиостанций на испанском языке. Рядом с моим домом серьёзная активность - люди, разговоры, но ничего не запомнилось кроме того что приехали в гости, кажется, русские староверы из Латинской Америки. Вместо того чтобы, проснувшись, вспоминать сон, соединяя эпизоды, фрагменты вместе в одну сюжетную линию, я несколько минут промедлил и в результате почти всё забыл.
Сегодня первый сон забыл тут же. Проснувшись после него, на внутреннем экране возникла блестящая квадратная металлическая пластина которую я воспринял как монету странной формы. На пластине не было значков или надписей. Во втором сне покупал в магазине еду, то и дело сверяясь со списком.
Радио, покупка провианта, как и сама пища - принимаемые инфопакеты.
10:49 10 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
612
10.07.2026
Сегодня снилось как иду по лесной тропе в цепочке людей. Через некоторое время я иду назад, но так чтобы этого не видели те, с кем я шёл в цепочке и чтобы они не видели идущую за ними другую цепочку людей. Сближаюсь со второй цепочкой, идущей в ту же сторону что и первая. Впереди неё бежит на поводке собака. И это всё.
Непонятный мне символизм всего этого действа. Цепочка - один из символов потока, а эти перестроения тогда что и для чего нужно чтобы люди из первой цепочки не видели вторую?
Цепочки людей в лесу в прежних снах:
««9.08.2025
Что мне сегодня снилось, так это, как я в выходные дни за городом разжёг, развёл костёр и на маленькой сковородке испёк на костре круглый пирожок во всю сковородку. Пирожок с капустой. Мимо меня то ли лыжники проходили, то ли обычные туристы с красивыми рюкзаками, да и вообще экипировка на них красивая, высокие рюкзаки разноцветные, там и жёлтый свет и красный и всякие цвета, и костюмы на них были таких же цветов, тоже нарядные, а верхняя часть рюкзака вровень с головой у каждого. ну это кажется были не лыжники, а туристы. но я не пойму, то ли лыжники то ли пешие туристы потому что дело происходило летом. Неподалёку полицейский наряд нарушителям непонятно чего выписывал протокол, потом они прошли мимо меня, будто не замечая.
Туристы шли цепочкой необычно , не поднимая высоко ног, скользили по траве словно идут на лыжах.»»
Это был третий по счёту сон об августовских потоках золотистых энергий Солнца и только спустя несколько часов после него, прочитав статью о них в интернете, я понял что серия из трёх снов была тоже о них.
««14.12.2025
Первый сон был сегодня о как я стою в лесу на помосте на высоте около 3 метров и наблюдаю вокруг. я взял с собой котёнка, он сидит на ветке дерева надо мной. Вижу как приближается цепочка туристов или путешественников, на некоторых широкополые ковбойские шляпы. Слышна испанская речь. Они обнаруживают меня и подходят с двух сторон. Не помню чтобы я разговаривал с этими испаноязычными, но среди них с удивлением вижу Юрия Сенкевича, ведущего «Клуба путешественников», он выглядит молодым, когда приветствую его и напоминаю что мы с ним уже виделись в городе Шарья Костромской области, смеётся и вообще ведёт себя более чем жизнерадостно. котёнок мой убежал, но я надеюсь что он вернётся. Среди туристов замечаю своего брата. Откуда ни возьмись, возникает словно бы собравшийся сам собой, сборно щитовой домик где мы располагаемся и приступаем к готовке еды. Котёнок побаивается незнакомых, но ему бросают что то вкусненькое, кажется это нарезанные пластины сала, я беру его на руки, ставлю рядом и он начинает уплетать сало. Во втором сне смотрю телевизор о международной политике.
Котёнок - символ наблюдательной системы контура безопасности, телевизор - символ принятия инфопакетов. Предполагаю что цепочка туристов в ковбойских шляпах это символ потока энергий, сами они энергетические сущности»»
10:55 11 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
613
11.07.2026 Сегодня снились чисто бытовые сцены, сюжеты, кроме одного из запомнившихся. Иду по зимней улице незнакомого городка, такого же маленького как наш. Улицы, дома аккуратные, прямые, уличное освещение красивое, чувствуется гармония вокруг. В моей руке возникает отдельный, непонятно чей, большой палец руки. Я его спрашиваю - ты кто? несколько раз спрашиваю - откуда ты, чего ты хочешь? а он только делает знак или жест, называемый «хорошо!» когда поднимают вверх большой палец руки. Не добившись ответа, я бросаю его в снег когда проснулся, мне показалось что это была попытка испугать чтобы подкрепиться энергией страха.
В последние несколько суток в снах появилось нечто новое - после того как просыпаюсь ночью и перед тем как снова погружаюсь в сон, на грани сна и яви снится какая то простая технологическая операция будто делаю 2 оборота отвёрткой или нечто похожее и буквально несколько секунд спустя засыпаю, то есть в отличие от прежнего, засыпаю намного быстрее, спустя считанные секунды, а эти обороты отвёрткой или гаечным ключом - будто бы ключик к очень быстрому засыпанию.
16:19 11 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
614
Цитирую фрагмент своего рассказа от 7 июня:
««7.06.2026
…Во втором сне сидим в моем доме втроём с парнем и девушкой. парень передаёт документы в виде нескольких листов книжного формата с разными текстами и фотографиями каждого из них и я их внимательно рассматриваю. Эта сценка повторилась дважды. наверняка для того чтобы я её лучше запомнил, но из документов я ничего не запомнил кроме фото девушки. ни текста, ничего другого, и ничего из того, о чём мы с ними разговаривали. После разговоров с ними и просмотрев документы, у меня осталось впечатление что эти двое похожи на секту, мелькали у меня такие мысли, но это не нечто деструктивное, а в положительном смысле.
Только тут некая нестыковка. помню что девушка брюнетка и черты лица у неё отличались от её же фотографии на документах. На снимке она блондинка с узким вытянутым лицом, при этом глаза необычно большие, удлинённые и заходящие на виски.»»
Из июля 2026 года предполагаю что глаза, необычно большие на снимке в документах, относятся к женщине которая в своём мире обитает, а тут в снах она приняла облик чисто земного человека. Женщина из пары которая была до неё, в снах тоже выглядела как земной человек, но в тот момент когда она серьёзно пострадала от чего то и мужчина нёс её на руках, я увидел что и у неё оказались необычно большие глаза. То есть внешность в тот трагический момент воспринималась мной иначе, чем в обычной обстановке. Сейчас женщина из прежней пары каких то моих высших аспектов или кого то ещё, не пойму, находится в лечебной капсуле, это показали во сне 20 мая.
10:45 13 Июль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8748
615
12.07.2026
В сегодняшнем сне брат дал мне квадратную металлическую пластину и моток провода, сопровождая это незапомнившимися фразами. 3 дня назад после пробуждения на внутреннем экране тоже проявилась квадратная металлическая пластина.
««9.07.2026
Сегодня первый сон забыл тут же. Проснувшись после него, на внутреннем экране возникла блестящая квадратная металлическая пластина которую я воспринял как монету странной формы. На пластине не было значков или надписей.»»
13.07.2026
Многополосное шоссе забито машинами. Они никуда не едут, а замерли неподвижно. у многих из них какие то уродливые, будто сильно помятые обводы корпуса. это означает что это не настоящие машины, а только символы.
Останавливается грузовик, из него выскакивают в обе стороны несколько людей и отбегают подальше, кажется и я вместе с ними. Позже сижу на заднем сидении легковой машины, а на место водителя садится кто то в образе родственника 70 лет. Перед этим он приходит и приносит маленькую коробку с моими записями, сделанными несколько десятилетий назад. К нему на переднее сиденье прыгает малая серая кошка которая жила в нашем доме в 90 ых.
Грузовики, микроавтобусы, легковые машины, мотоциклы и велосипеды в моих снах обозначают физическое тело, автобусы и ненормально большие грузовики - энергетическое тело.