А я пришел к выводу, ну т.е. вспомнил(проанализировал подробности сна), что в моем сновидении душа-красна девица - это не совсем моя душа была, вернее вовсе даже не моя душа (по сну это именно так и выглядело). А вот дух леса да, имел отношение ко мне, потому я и знал как его вызвать, и своей задачей и видел - подружить дух леса с этой душой, абсолютно чистой и светлой - непорочной. И у меня это получилось. Дух леса не просто с ней подружился, он буквально был заворожен ее первозданной красотой, как только ее увидел, она пленила его и потому он и стал ее главным охранником от нечистой силы, которая и находилась в его ведении. По сути дух леса приобщившись к этой чистой душе сам стал чист и непорочен, можно сказать исцелился. Вообще сон интересный, потому что после того, как дух леса стал охранником девственной души, по лесу пошла молва, что дух леса обручен с этой душой, как бы повенчан с нею, навсегда связан и обратной дороги вот тьму, в лес для него больше нет. И более того, благодаря этой связи дух леса обрел человеческую форму, по сути стал человеком. Это если более подробно рассказывать события сна, т.е. практически не дух леса спас душу от нечисти, а душа вывела его из леса в люди, в свет и дух обрел человеческую душу. ЛУ(ЛЮ) - стихия семени света, бьющий луч, лучистость, отсюда люди, любовь. По сну лес буквально кишил нечистью, пребывал во тьме, и в него пришла душа, несущая в себе первозданный свет, осветила лес и вывела дух леса на свет, избавив его от нечисти.
10:49 9 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
497
9.03.2026 В предыдущие 5 суток снились не заслуживающие внимания эпизоды, либо за всю ночь ничего не запоминалось. Позавчера - о том как пью чай у себя дома с двумя родственниками, умершим и живым. Сегодня несколько эпизодов, в одном вижу себя со стороны птицей. Не летящей, а в виде каменной скульптуры, превратившейся в живую птицу. Тот что мне понравился больше всего - как я бегу по прямой ровной ледяной дороге, скользя по ней, словно конькобежец, заложив одну руку за спину, но не на коньках, а просто на ботинках. Дальше перелез через забор под трансляцию песен Муслима Магомаева, вслед за мной через забор лез какой то мужик, и шёл непонятно где и по какой местности вместе с какими то людьми.
11:21 12 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
498
12.03.2026
Сегодня в первом сне мы ушли с Виктором Цоем из какого то непонятного заведения и начали путешествовать, странствовать, бродяжничать. Из подробностей запомнилась площадка рядом с входом в какое то помещение, уставленная двумя десятками пар обуви. я свою обувь снова надел, а Цой не стал надевать. В конце меня спросили о нём и я ответил что Виктор сгинул, исчез без следа. в это время я сидел в автобусе и после этих слов увидел как он, подойдя сквозь густой туман, к автобусу, приблизился вплотную к большому боковому стеклу, посмотрел на меня, отошёл и скрылся в тумане.
Тут прослеживается некая параллель с другим моим сном, где я не хочу идти туда где может начаться стрельба и кровь.
20.07.25
Утром приснилось как собираюсь в школу, высчитываю время от 8:30 утра для того чтобы прийти к началу 2 урока, пропустив первый урок. Выгребаю из школьной сумки горсть мелких патронов будто пистолетных. В шкафу в разных отделениях висят на плечиках куртки, одна кремового цвета, другая малинового. пытаюсь надеть малиновую, но подходит Виктор Цой и не позволяет, на нём джинсы в малиновых пятнах которых очень много. Проснулся в 9 часу, спустя некоторое время включил телефон, там было 09:09
Символика в этом сне указывает что я выбираю жить, не хочу тащить в школу патроны и не надеваю куртку цвета крови, хотя и пытаюсь вначале. А если решаю прогулять первый урок , значит на этом первом уроке может начаться стрельба.
Во 2 сне сижу на северной стороне у своего дома в траве с какими то парнями и мы наблюдаем в небе вращающиеся по кругу белые квадратики на каждом из которых большая цифра с точкой впереди неё. по мере вращения квадратики словно бы разрезаются и становятся всё меньше , пока не исчезают. тут начинается разговор про инопланетян и подсаживается ко мне какой то парень, читающий шёпотом, растягивая слова, по бумажке о том что мне нельзя делать. запомнилось только 2 слова - нельзя драться и нельзя карауровать. Тогда я повторил и спросил
- а что это означает? на этом сон закончился.
Проснувшись, понял так что это болтовня астральной публики И попытался найти в интернете слово карауровать. В Гугле ничего не было, в Яндексе нашлось слово караурованный гроб, то есть как я понимаю, это гроб с накладками, обшитый бархатом и другими тканями.
11:19 15 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
499
15.03.2026 Первый сегодняшний сон, проснувшись посреди ночи, я старался запомнить, но память вскоре убежала. не удалось сохранить до утра. Из второго сна запомнилась только песенка « ….с голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки». В третьем сне видел высокого человека ростом метров пять, разгуливающего по участку рядом с моим домом. Кругом лето, Солнце и много зелени, множество птиц сидит на крышах соседних домов, сороки и другие виды. Я зашёл на веранду и начал набирать из бочки воду в пластиковую бутылку для того чтобы чисто из хулиганских побуждений облить этого высокого человека водой, а когда вышел, его уже нигде не было видно
20:39 16 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
500
16.03.2026 «Солнце даст жару в прямом смысле этого слова. Кто‑то ощутит себя будто в бане. Лучи настолько проницаемы, что световое тело, как оголённый проводок, впитывает — и порой, конечно без разбора, сколько ему нужно и сколько вообще человек может вынести.»
Когда прочитал 14 марта в статье «14–18 марта — пик трансформации светового тела: симптомы, ощущения, важные нюансы»
в блоге Яндекс дзен «Моя реальность», эти строчки про оголённый проводок , сразу вспомнилась картинка крупным планом, увиденная во сне дня за 3 - 4 до того, плоского и широкого двухжильного провода белого цвета, вытянутого сверху вниз и на его нижнем конце 2 проводка без изоляции, оголённые. Понятия не имею, к чему это относилось, к энергосистеме или это символ подключения к чему либо. Запомнилась только эта картинка.
14:49 17 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
501
17.03.2026 В первом сегодняшнем сне шла трансляция будто советского художественного фильма наверное 50 ых годов под какую то песню того времени из этого фильма, только я её не запомнил. ни слова, ни мелодии не запомнил и я её не узнал, незнакомая песня. и эти кадры показали два раза подряд. Там какой то человек кажется в морской тельняшке лежит на спине в воде и разговаривает с другими, а окружающие люди не помню, кажется плывут на пароходе по реке. Во втором сне мне кто то передал в бумажном пакете толстую пачку журналов, среди них был журнал «Вокруг света», ещё несколько журналов, один на медицинские темы и каких то других. я их не открывал не рассматривал, просто перебирал в руках. чтение журналов это один из образов принимаемых инфопакетов. В третьем сне незнакомый человек, с которым мы ехали в машине, расспрашивал о моих соседях напротив через дорогу, при этом в реальном мире они умерли в нулевых годах и в том доме живут другие люди.
17:32 18 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
502
18.03.2026 В первом сегодняшнем сне я отправился пешком из своего города на восток в сторону города Шарья, что в 60 км от нас. Кругом тепло и лето. В дороге происходили разные приключения, но опасных и каких то пугающих не было.
Во втором сне у себя в доме я держал на руках поочерёдно двух жаб, выпустил их и они поскакали по полу, а впереди них бежали двое котят и давно умершая родственница которая была тут же, сказала - Какие смешные! ну кажется она это не про жаб сказала, а про котят. котята в моих снах символ моей наблюдательной системы, а жаб я впервые во сне сейчас видел и непонятно что они могут означать. если они ловят комаров и мух то они могут отгонять или уничтожать каких то духов неприятных, мелких духов либо других нежелательных сущностей. во сне воспринимал жаб как что то хорошее. я их вначале не собирался выпускать в доме из за того что тут им нечем питаться, сперва я их хотел выпустить на улице.
11:14 19 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
503
19.03.2026 Сегодня в одном сне в моем доме незнакомый мужчина под звучание традиционной народной музыки Западной Европы, английских или ирландских народных инструментов, волынок и каких то ещё, начал петь что то по русски. Видимо, переведённую с ирландского или английского народную песню. меня это так удивило что я перебил его и спросил - ого, это же на русском языке?! Тот в ответ кивнул.
В другом сне я затеял носить в вёдрах воду почти через всю улицу от колодца соседей на другом краю улицы в свой колодец на нашем краю улицы. тот дом второй по счету от другого конца улицы, а мой дом тоже второй по счету от нашего края улицы, но на другой стороне улицы, напротив. Принёс первое ведро, второе там оставил, а колодец под окнами моего дома не такой как в реальности. вместо него просто деревянный сруб, на котором горизонтально положена деревянная крышка. Выливаю ведро не глядя, а там почти до краев плещется вода, не доходя 20 см до края. подходит сестра и без лишних разговоров возвращает крышку колодца на место. я думаю - о, как неожиданно воды прибавилось почти под самую крышку и теперь придётся идти на другой конец улицы за вторым ведром
11:55 19 Март 2026
oratora
Гуру
сообщений 23689
504
Это значит, что ты не там ищешь. У тебя всё есть под самым носом, а ты по челленгам носишься.
12:34 19 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
505
Оратора
Неа , это значит совсем другое. вода это символ энергии , а не знаний которые в том числе и в ченнелингах.
12:35 19 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
506
miara-pikran пишет:
15.03.2026 Первый сегодняшний сон, проснувшись посреди ночи, я старался запомнить, но память вскоре убежала. не удалось сохранить до утра. Из второго сна запомнилась только песенка « ….с голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки». В третьем сне видел высокого человека ростом метров пять, разгуливающего по участку рядом с моим домом. Кругом лето, Солнце и много зелени, множество птиц сидит на крышах соседних домов, сороки и другие виды. Я зашёл на веранду и начал набирать из бочки воду в пластиковую бутылку для того чтобы чисто из хулиганских побуждений облить этого высокого человека водой, а когда вышел, его уже нигде не было видно
4 дня назад я не из хулиганских побуждений хотел облить пятиметрового великана водой, а для того чтобы добавить ему энергии. Вот она , истинная подоплёка желания похулиганить. вода символ энергии, а великан символизирует энергетическое тело так же как велосипед высотой 5 метров и огромный грузовик жёлтого цвета размером с БелАЗ. эти образы показаны в снах в предыдущие месяцы. Сегодня начал было носить с другого конца улицы воду во сне в свой колодец под окнами дома, вылил не глядя первое ведро, а он оказался доверху наполнен водой.
12:39 19 Март 2026
oratora
Гуру
сообщений 23689
507
miara-pikran пишет:
Оратора
Неа , это значит совсем другое. вода это символ энергии , а не знаний которые в том числе и в ченнелингах.
А вот не соглашусь. Вода - это ещё и ментальная энергия и у всех ясновидящих есть сильные способности к водной стихии. Так что ищи не на стороне , а рядом с домом , то есть в себе самом.
12:58 19 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
508
А вот не соглашусь. Вода - это ещё и ментальная энергия и у всех ясновидящих есть сильные способности к водной стихии. Так что ищи не на стороне , а рядом с домом , то есть в себе самом.
Оратора, а я с вами согласен отчасти. вода может разные понятия включать в себя, и ментальной энергией она тоже может быть, одно не исключает другого. думаю что обе версии или расшифровки верны.
17:49 19 Март 2026
Alogizma
Старожил
сообщений 4877
509
«Солнце даст жару в прямом смысле этого слова. Кто‑то ощутит себя будто в бане.”
Мне на этой неделе приснилась мокрая мышь в моей квартире, то ли вспотевшая от жары, то ли где-то искупавшаяся из-за жары, чтобы охладиться. И в тот же день уже наяву голубь залетел в форточку и летал по комнате. И я думаю, что все эти жабы, мыши и другие зверюшки - все эти знамения предупреждают о жарком лете, когда живность будет прятаться от жары, искать убежище. Вот и посмотрим.
20:37 20 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8546
510
20.03.2026 Сегодня просматривал больше 5 снов и лучше остальных к этому моменту, вечером, запомнились 2 из них. В первом я на своей койке на подушке положил друг на друга 2 смартфона и готовил на них, словно на электроплитке, пельмени. Когда они сварились, смартфоны вместе с маленькой кастрюлькой без крышки и пельменями скатились по подушке вниз и упали под кровать и когда я отошёл от неё, увидел как под кроватью их лопает один из 2 моих полосатых котов
После пробуждения мне это напомнило сюжет другого сна:
«« 19.11.2025 Сегодня у меня дома на плитке что то готовится в тазике без крышки, кажется пельмени или варятся яйца. В двух шагах от окна стоит незнакомая женщина с тёмными длинными блестящими волосами. на голове уложена блестящая бахрома голубого цвета, она похожа и на ёлочную мишуру. Лица её не вижу. вижу сбоку и со спины. она наклоняет голову и смотрит то ли в окно, то ли на телевизор, но телевизор не работает. Предполагаю что поскольку дом символизирует сознание, тонкие тела, плотное тело то женщина с блестящими волосами, на которых блестящее украшение голубого цвета - символ энергетической сущности, разумной энергии. яйца которые она варит - символ физического тела, белково нуклеинового тела, а сам процесс варки яиц - воздействие какой то высокочастотной энергии на физическое тело для его трансформации трансмутации.»»
Расшифровываю сегодняшний сон так: Когда показаны сразу 2 смартфона, они символизируют оба полушария мозга, принимающие инфопакеты. Они на подушке и понятно что голова ночью лежит на подушке. В образе пельменей плотное тело, на которое воздействуют энергопотоки, пришедшие в инфопакетах. Когда обработка плотного тела потоками энергий достигла каких то значений, оно укатилось под кровать где его начал лопать кто то в образе кота что эти образы могут означать, мне пока неясно. Возможно такая аллегория значит окончание какого то этапа, после которого физическое тело в прежнем его виде было выброшено за ненадобностью или утилизировано
Во 2 сне (он предпоследний по счёту, увиденный ранним утром, а последний сон не запомнился) я подхожу к открытому окну первого этажа многоквартирного дома, где вижу старушку круглолицую и полноватую, среди моих родственников и знакомых никого с похожей внешностью нет. Она, обращаясь ко мне, говорит о том что после неё ничего не останется, память о ней исчезнет, а я в ответ говорил противоположное и тогда во сне мне казалось что я приводил убедительные доводы, свидетельствующие об обратном. наговорил наверное полстраницы текста, но ничего не запомнилось. Тогда она берёт в руки 2 плоских предмета квадратной формы со сторонами около полуметра, каждый из которых накрыт чёрной тканью и протягивает мне. На ткани, которой покрыт верхний предмет, видна вышивка серебряными нитями, орнаменты похожи на те, что встречаются в церковном облачении православной церкви. Кажется там было изображение византийского двуглавого орла, но я не уверен, помню только что то похожее на вышитое серебряными нитями крыло орла. там были и другие орнаменты, во сне я их воспринимал именно как элемент или оформление облачения священников или иерархов рангом выше для совершения обрядов в православной церкви. Когда она протягивает эти предметы, я сую руку между ними и выбираю наружу края ткани, которой покрыт верхний предмет так чтобы ткань была свешена наружу и покрывала оба предмета сразу. Эту сцену показали дважды. так бывает во сне что некоторые сцены показывают дважды чтобы они лучше запомнились. У меня такое впечатление что это был какой то ритуал непонятный