Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

12:08
22 Февраль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

481

22.02.2026
Сегодня в первом сне я пересказывал свой сон, но ничего не запомнилось. во втором сне по второму разу слово в слово повторил пересказ сна и опять же ничего не помню из содержания. в третьем сне в его 2 половине шёл в потоке людей по подземному туннелю или переходу, а что делал в первой половине сна, не помню.

Проснулся, на часах 06:06 и в 4 сне сюжет более менее связный - иду, ведя велосипед, на поле, заполненное людьми. это не рыночная площадь, а пространство где множество людей стояли или куда то шли. В какой то момент поднялся в воздух и стал летать на малой высоте, нескольких метров над полем. После начал искать, где  оставил свой велосипед и нашёл только переднее колесо с присобаченным к нему рулём. рамы и заднего колеса не было.

Велосипед, наряду с грузовиком и микроавтобусом, в моих снах символизирует плотное тело. если от него осталась только половина, то материя наполовину перешла в эфирное тело. либо так, либо образ половины велосипеда - обман со стороны астральных сущностей.
Ненормально большой велосипед, грузовик размером с БелАЗ и автобус это символы энергетического тела.

В декабре, накануне дня солнцестояния, мы ехали с братом в кабине БелАЗа, у которого вместо кузова было установлено вертикально огромное жёлтое кольцо и в целом машина была полностью жёлтого цвета, а недавно в январе я угнал огромный велосипед у женщины, одного из моих высших аспектов и въехал на нем в реку, река символ энергопотоков.

7:56
24 Февраль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

482

24.02.2026
Сегодняшний сон перед пробуждением. пишу спустя 20 минут после того как проснулся.
Стою вместе с группой людей перед дверью в какое то здание и вижу как приближается НЛО в образе двух корзин или широкополых шляп, плетённых из ивовых прутьев, соединённых вместе.

Он садится рядом с нами и проявляется как пилот в тёмном комбинезоне, в позе полулёжа на спине в одной из этих широкополых шляп, в нижней, и не вставая, передаёт блокнот с ручкой моей родственнице, умершей 18 лет назад. А она что то пишет в нём и возвращает блокнот пилоту. Тут он встаёт и проходит в дверь, касаясь моей руки. После этого проснулся, на часах 07:07. И вибрация ощущалась более сильной чем обычно бывает по утрам сразу после пробуждения.

11:41
25 Февраль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

483

Сегодня 2 серия вчерашнего сна.

25.02.2026
Этим утром снилось как на нашей улице метрах в 30 от моего дома сел вертикально объект в виде большого транспортного самолёта длиной тоже метров 30, но без крыльев и без шасси. Корпус серого цвета, часть корпуса под хвостовым оперением плоская по горизонтали и вверх от неё обычный по форме для самолёта хвост.

Обстановка вокруг летняя, тепло, кругом зелёная трава. Я вернулся в дом, взял смартфон чтобы поснимать и вижу как вся правая  часть борта разложилась по проезжей части улицы, превратившись в ровные металлические листы и внутри стали видны поставленные в ряд контейнеры или ящики кубической формы со сторонами чуть больше метра.

Из разговоров экипажа, в составе которого был и мой брат, я так понял что они сейчас будут выгружать оборудование. Вначале мне показалось что это некая торговля с колёс как на рынке, только вместо машины летательный аппарат.

Но судя по разговорам, торговать они были не намерены и относились к жителям местности, куда прибыли, довольно неприветливо. прозвучала с их стороны такая фраза как «мафия бессмертна». Я выстроил в уме фразу о том что ровно сутки назад, вчера утром, мне приснился НЛО который сел рядом и его пилот и теперь вот прилетели вы, но не успел произнести её вслух и проснулся.

10:11
1 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

484

1.03.2026
В первом сегодняшнем сне я пришёл в здание школы, зашёл в школьную библиотеку и рассматривал там богато иллюстрированную газету об НЛО и  контактах с инопланетянами, название которой не увидел из за того что смотрел её только на внутренних разворотах. Хотел её купить, но не было денег. непонятно, как я вывернулся из этой ситуации.

Во 2 сне, находясь в каком то здании, слушал то что рассказывали 2 рыжебородых человека на чешском языке про Австро - Венгерскую империю, про императора Франца Иосифа или они называли императора просто по имени Франц. Проснувшись, увидел аналогию этого эпизода с тем что стало происходить в реальности вчера с нападением США и Израиля на Иран. Во сне речь шла об убийстве эрцгерцога Фердинанда в Сараево как поводе для Первой Мировой Войны. Астрал транслировал соответствующие реальным событиям сюжеты сновидений.

Дальше я стал слушать в присутствии одного из этих двоих чехов большой советский радиоприёмник Океан 214, прослушивание радио означает приём инфопакетов. Выдвинул антенну и стал крутить ручку настройки. В диапазоне 25 метров послушал греческие эстрадные песни на радио Афины и в какой то момент шкала увеличилась в размерах в несколько раз по длине и ширине и разделилась на 2 отдельных шкалы, левая из них намного короче правой и на левой был слышен только треск, все радиостанции на правой шкале.  Проснувшись, понял что две шкалы символизируют левое и правое полушарие мозга, принимающие инфопакеты.
В самом верхнем диапазоне 60 - 75 метров проявились маленькие экранчики видеотрансляций из радиостудий. В одних студиях на стенах висели большие плакаты с портретами людей в армейских фуражках и надписями, но радиоведущих не было видно. На других экранах участники обсуждений в радиостудиях сидели вокруг круглого стола. о чём они говорили, не помню.

11:39
1 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

485

Поделюсь что ли тоже своим сном, в последнее время сны сняться охренительные (через раз), рассказывать их очень долго надо, а мне жутко лень. Расскажу вчерашний (кратко).

Сначала учил молодую девушку (школьницу) защищаться от нечистой силы в тонком плане. Показал ей, что для этого нужно вызывать Дух Леса, что он главный защитник ото всякой лесной нечисти (кикимор, леших и прочей бестии), При этом видел сам Дух Леса, что Он из себя представляет, и какие облики может принимать. Научил, убедился, что она освоила, а самое главное подружилась с Духом Леса и Он взял ее под свою защиту и пошел своей дорогой.

Дальше сон закрутился еще сильнее, суть сна передать если кратко, то встретил самого настоящего Козерога - огромного козла, но не простого, а вроде как хозяина мира сего, обладающего огромной силой, которая держит этот мир и не дает ему исчезнуть. Но против него велась ожесточенная борьба силами, желающими этот мир уничтожить (странно, что я не среди этих сил оказался…)))
В общем, я выступил на стороне Козерога, и каким-то образом даже спас его, когда Его сбросили в бушующий океан (на суше он был непобедим), то прыгнул в след за ним и помог ему выплыть (не утонуть), буквально поднял его чуть ли не со дна океана и помог доплыть до суши. А затем мы с ним начали прощаться, т.к. его враги были повержены (саму войну описывать лень, там много разных событий было, в целом война была между кланами, но вместе они сражались против Козерога). Ну и прощаясь с Козерогом попросил его, чтобы он мне сохранил память о моем пребывании в этом мире, и он вроде как пообещал.

На этом я проснулся.

12:28
1 Март 2026

oratora

Гуру

сообщений 23689

486

Вообще-то, Иисус родился под знаком Козерога. 

10:38
2 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

487

2.03.2026
Сегодня сон о том как я дома лежу сплю и тут мне давно умершие родственники подкидывают пухлую газету в десятки листов. я её начинаю читать, названия у газеты нет, вверху обозначена цена, двойная причём. 3 копейки и 6 копеек за экземпляр. Статьи по самой разной тематике, при этом полиграфское исполнение, оформление газеты на очень высоком уровне, в реальности я ни разу так красиво оформленных газет в руках не держал.

Можно провести аналогию со старым черно белым телевизором и цветным самым последней модели - у каждой буквы в заголовках статей своё внутреннее строение. иначе говоря, внутри обводов каждой буквы свои мелкие завитушки узоры орнамент и когда смотришь на каждую букву заголовка, начинают проявляться все скрытые внутри неё красивые фрактальные узоры.  Оформлены они в высшей степени качественно, похоже на старинные рукописные книги. Меня поразило несоответствие невероятно высокого качества полиграфского исполнения шрифта в заголовках статей и очень низкой цены.
Тем временем в большой комнате родственники смотрят телевизор и начинают разговор о том что пора идти копать картошку и тут же по телевизору звучит песенка. судя по голосу, молодой парень исполняет припев
- я упал копать, копать картошку…
и так он это повторяет пару раз
Именно «упал», а не что то другое.

Я заглядываю к ним из своей комнаты и вижу вместо телевизора посередине большой комнаты объёмное голографическое изображение музыкального шоу и внизу на полу бегает, пританцовывая, маленькая, ростом около полуметра, фигура девицы в купальнике из подтанцовки, а самого исполнителя песни в тот момент не было видно.

В моих снах, когда начинаю копать картошку, когда в прошлом месяце в феврале
убирал комбайном пшеничное поле, когда в августе прошлого года умерший родственник вдоль обочины дороги срезал серпом высокие стебли травы с жёлтыми метёлками, а я укладывал их в мешок, означают распаковку ранее полученных инфопакетов.
В прошлом августе в трёх снах показывались в четырёх разных образах потоки августовских золотистых энергий. Как мы с двумя незнакомыми мужчинами промывали в лотках золото из земли, накопанной на грядках на чьём то дачном участке, как я с давно умершим родственником срезали серпом и складывали в мешок стебли высокой травы с жёлтыми метёлками, после чего он спросил меня
- что купим, водку или крем соду?
А крем сода жёлтого цвета. И как мимо меня прошла цепочка туристов в оранжевых комбинезонах с жёлто оранжевыми большими рюкзаками. Всё это символы принятия и распаковки августовских золотистых энергий.

11:30
2 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

488

oratora пишет:

Вообще-то, Иисус родился под знаком Козерога. 

Я сам под знаком козерога родился, 19 января. И по сну, козерог был отражением меня самого, так же как и дух леса, так же как и девица - девственная, непорочная душа. Да и война была моя собственная и спасал по сути я сам себя, со дна океана поднимал, и для этого пришлось всю свою силу собирать, слишком тяжела для меня была ноша, пришлось прикладывать чрезмерное усилие, настолько было тяжело, что я и сам не ожидал, что у меня получится, думал, что не смогу и козерог утонет, но в последний момент таки смог его поднять. В общем сон символичный, до конца который я пока не разгадал, что он для меня означает. Но сохранение памяти о моем пребывании в этом мире лично для меня означало - это навсегда сохранить боль, что связывает меня с этим миром и с козерогом, т.е. это по сути память о козероге (о моем воплощении в этом мире). Чтобы понять суть сна, его нужно более подробно озвучивать, а это очень долго, я слишком кратко изложил. Но получается, что я вначале разобрался со своей душой, связал ее со своим духом и поставил его охранять ее (душу) ото всякой нечисти, а затем пошел разбираться со своим телесным воплощением..))) и вот тут-то и разразилась целая война кланов, каждый клан один из этапов жизни (как вариант) и все они против воплощения в целом, сколько себя помню, всегда был настроен враждебно к своему воплощению в этом мире. И мне во все периоды жизни стоило больших усилий, чтобы принять свое воплощение и жить.

11:57
2 Март 2026

oratora

Гуру

сообщений 23689

489

вполне может быть

12:16
2 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

490

Я с детства помню другой мир и часто его вижу в своих снах. И тоска, не проходящая тоска, хочу к себе, хочу домой, но мне туда почему-то нельзя… а я хочу туда и с удовольствием забрал бы туда в тот мир всех, в ком есть любовь и доброта, и кто живет не ради себя, а ради того, чтобы дарить радость другим.

12:19
2 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

491

Пошли со мной, Оратора, в тот дивный сад 

Ссылка на RUTUBE

12:51
2 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

492

Вообще мне иногда кажется, что все зло в этом мире от меня и как только я порешу сам себя, зло навсегда исчезнет. И может статься, я зря себя спас, может нужно было дать козерогу утонуть - а я дурак, поднял его со дна… и тем самым продлил агонию мира сего.

Кто-то скажет, да при чем тут я… а я отвечу - однажды, я принял в себя дух зла, когда он пришел ко мне, и я не прогнал его, а позволил ему войти в меня, в мое тело. И похоже для этого я и пришел в этот мир. Еще в юности я видел конец света и видел того, кто его устроит, и именно его дух я и принял, когда пришло время, и с тех самых пор я и стал одержим идеей конца света. Может это лишь блажь воспаленного разума, а может… поживем увидим.

Но если дух зла существует, то могу однозначно сказать, он сам от себя уже давно устал и первый кто желает быть уничтоженным. И мне непонятно почему Бог медлит, почему Бог его не уничтожает. Честно я уже задрался просить Его об этом, чтоб Он уничтожил меня вместе с ним (с моим духом леса, в котором обитает нечисть).

13:28
2 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

493

Совсем забыл, с одной стороны я поднял его со дна океана, но после я с ним простился, а это значит, что это было моим последним усилием в этом воплощении, и на этом оно закончится. Именно поэтому я и договорился с ним о том, что я сохраню память о нем, об этом воплощении и унесу с собой в тот мир его боль. С козерогом при этом я расстался навсегда.
И если только этот сон является вещим, а все мои сны, так или иначе, оказывались вещими, то это означает одно, - мое время пришло и мой Час Х уже не за горами, но перед этим я должен совершить последнее самое непосильное для меня усилие. Я понимаю, что я конченный идиот, но я верю в то, что мое видение в юности о конце света является пророческим, а это значит, что мой Час Х и станет часом Конца Света, когда мой Дух Леса - Дух Противоречия, Дух Мятежный будет гореть в геенне огненной, но при этом Он будет ликовать, как неистовый, радуясь своей кончине. И тогда быть может, что 2026 станет последним годом в летосчислении мира сего.
Не хочу ничего предрекать, но я чувствую, что силы мои реально на исходе, и с каждым днем становится только хуже. В любом случае конец света - это не конец бытию как таковому - это конец злу, когда на земле наконец-то воцарится Царство Божие и каждая живая душа возрадуется жизни - каждая без исключения, и обретет вечную жизнь, не зная ни бед, ни болезней, ни прочих печалей.

А это значит, что не успеет Трамп осуществить свои планы…. 

Рекомендовано к прочтению

21:34
2 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

494

miara-pikran пишет:

2.03.2026
Сегодня сон о том как я дома лежу сплю и тут мне давно умершие родственники подкидывают пухлую газету в десятки листов. я её начинаю читать, названия у газеты нет, вверху обозначена цена, двойная причём. 3 копейки и 6 копеек за экземпляр. Статьи по самой разной тематике, при этом полиграфское исполнение, оформление газеты на очень высоком уровне, в реальности я ни разу так красиво оформленных газет в руках не держал. 

О чём я не написал, так это о том что в газете этой был вкладыш из нескольких листов, по объёму он был намного тоньше основной газеты. И я его не читал. Думаю что двойная цена относится ко всей газете, включая вкладыш и каждая из двух частей стоит 3 копейки. Так как просматривание газет и журналов, наряду с просмотром телевизора и других экранов, прослушиванием радиоприёмника и некоторыми другими образами символизирует приём инфопакетов, предполагаю что вкладыш это левое полушарие мозга, а основная газета которую я просматривал - правое полушарие мозга, оно и принимает инфопакеты. За сутки до того, вчера утром, тот же самый образ принятия инфопакетов правым полушарием мозга проявился в образе двух шкал в радиоприёмнике. левая шкала маленькая и там один треск был слышен, а правая шкала, где уйма разных станций и в самом верху шкалы даже с видеотрансляцией из студий, означает приём правым полушарием.

В ночь на 1 ноября бригада монтажников монтировала в мозгах новое оборудование для приёма инфопакетов большого объёма. Фрагмент того сна, самое его начало:

«« 1.11.2025

Сегодня снилось о том как незнакомый человек поставил рядом с собой большой радиоприёмник на батарейках и стал его настраивать. У меня был с собой только маленький который я тоже включил и что то слушал, но я знал что он может принимать и видео. Я сказал этому человеку что среди картонных коробок с моими вещами, только что перенесёнными в строительный вагончик, есть и коробка с тремя большими радиоприемниками и один из них я сейчас принесу сюда, только провод не достанет до ближайшей розетки, а батареек у меня нет, их нужно ещё купить.

После чего я отправился туда, но оказалось что в вагончике вовсю работает целая ремонтная бригада, они что то в нем монтировали…….. »»

Перед тем как я отправился в вагончик, у меня с собой был не один маленький приёмник, а два. Один поменьше, другой побольше, и слушал я тот что побольше, но я не стал это упоминать так как посчитал несущественным, ничего не значащей мелочью, а это была не мелочь. Тот приёмник который побольше, означал принятие инфопакетов правым полушарием мозга, а другой, тоже маленький, тот что поменьше, означал левое полушарие мозга. Вот так и выясняются совпадения которые оказываются не совпадением, а системой образов, повторяющихся в разных снах и означающих конкретные явления. И для того чтобы их успешно разгадывать, нужно не упускать ни малейших деталей во время записи сновидений, не считать какие то мелкие детали ничего не значащей ерундой.

9:30
3 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

495

3.03.2026
Сегодня во сне я вёл диалог с кем то. Запомнилось только то что в нем упоминалась река Тиса - приток Дуная. я разговаривал от имени кота, от имени кошачьей души