Перевозка наркотиков по моему только антураж , главное тут числовые и буквенные коды и они относятся к чему то совсем другому чем маркировка мешков с наркотой
Что было по настоящему интересным, так это очень многие сны в прошлом ноябре, начиная буквально с 1 ноября . столько там сюжетов. когда я их вчера перечитывал за весь ноябрь месяц целиком , я прямо офигевал от разнообразия образов, да и сами тоже образы были интересными крайне. И куда все ушло после этого… нет ну вот помнится 2 интересных символических сна накануне дня солнцестояния, где образы смены прежнего Солнца на новое. Там сцена прощания 2 девушек в аэропорту и как я отрываю в домике для совершения ритуалов маленький шарик из тёмного стекла, а снизу по дороге навстречу мне идёт большая кошка жёлтой масти размером с леопарда. И тогда же был 3 сон о том как мы с братом едем на огромном размером с БелАЗ грузовике полностью жёлтого цвета со сложными конструкциями вместо кузова. на нем был установлено поперёк машины большое кольцо вертикально.
Некоторые блогеры тогда в декабре говорили о вывороте Солнца, о невиданных ранее процессах которые начались в те декабрьские дни солнцестояния и думаю что символика смены старого солнца на новое , показанная в снах этих двух, напрямую относится к вывороту Солнца
«Вывернутое солнце, или почему не спится по ночам».
видео на канале Светлячок-маячок
12:12 29 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
453
29.01.2026
Сегодня во сне в магазине стоял в очереди за молоком. Встал в очередь маленькую и за мной выстроилась целая толпа народу. В сумке у меня бидон строго цилиндрической формы, внешне похожий на термос и стеклянная банка необычной формы. таких в реальности я никогда не видел. нижняя половина её в форме усечённого конуса, а верхняя половина в виде цилиндра. Продавец взяла банку и поставила её рядом с собой, за прилавком, на деревянную решётку на полу, на которую ставят молочные фляги. Кругом о чем то болтали и продавцы и покупатели. все они чего то ждали и наконец что то произошло и толпа покупателей очень быстро, буквально в течении полминуты, отхлынула и покинула магазин, надо полагать, очень разочарованными остались только мы вдвоём с незнакомой женщиной. я ей сказал - они все ушли, а мы с тобой не уйдём! меня несколько смутило то что я к ней обратился на ты, будто мы давно знакомы, знаем друг друга. На этом сон закончился.
Проснувшись, я так понял что женщина это один из моих высших аспектов. Другой аспект - мужчина. в двух ноябрьских снах мы втроём в образе молодёжи пришли в незнакомую школу и устроили акцию протеста, откуда нас в наручниках вывел полицейский, а спустя пару дней опять же втроём мы в образах людей уже старшего поколения ехали в катафалке, везли покойника, которым был я сам, это было моё прежнее Я, умершее после отключения от алгоритмов матрицы, после её переформатирования. А в начале января я угнал у этой женщины огромный велосипед высотой метров 5, оставленный ею на многолюдной улице. Думаю что в его образе было энергетическое тело, которое я занял.
Сегодня в образе молока, за которым мы стояли в очереди и которое наверняка получили именно потому что не ушли вместе с остальными покупателями, выступала какая то субстанция, столь же наполненная жизненной силой как и молоко.
9:48 1 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
454
1.02.2026 Сегодня в первом сне я играл с котёнком, направляя на него бинокль, из которого вылетали маленькие молнии, а котёнок за ними гонялся. Во 2 сне мне нужно было пройти по узкому мосту. когда я почти вступил на него, навстречу по мосту проехала легковая машина, а мост представлял собой разрушенные деревянные мостки, от которых остались 1 - 2 доски, державшиеся кое как. я по ним прошёл. В 3 сне я ехал в большом городском автобусе, стоя у самых дверей, вокруг множество людей. В 4 сне мы долго ждали чего то у нашего микроавтобуса «буханки», наконец поехали, потом нашу «буханку» погрузили на катер и мы шли вдоль края судоходного канала. Наш катер показывали и со стороны тоже.
Проснувшись после первого сна, открыл глаза, увидел светлый пододеяльник и подумал что уже утро, снова закрыл глаза, помахал перед ними рукой и я её увидел. Тогда я зажмурился, снова махал рукой перед глазами и я видел руку на фоне белого пододеяльника и светлой стены напротив. И когда уже с открытыми глазами посмотрел вокруг, оказалось что кругом ночь, темно и почти ничего не видно. Раньше перед засыпанием сквозь веки закрытых глаз была видна стена едва освещённая и тоже махал перед глазами рукой и видел руку и на это никак не влияло то, было в комнате светлее или темнее. С закрытыми глазами степень освещённости в комнате одна и та же. Котёнок символизирует наблюдательную систему. Бинокль наверняка символ глаз, зрения в целом.
17:37 2 Февраль 2026
oratora
Гуру
сообщений 23623
455
Перед началом СВО в 2022 году мне приснился сон, в котором я купила дом . И один человек просил меня его продать, но я наотрез отказалась. В конце сна тот человек попросил мой номер телефона и я начала говорить 222, он перебил меня и сказал, что понял.
Дня три назад мне приснился сон, в котором я купила большой дом, требующий ремонта, за 20. А было у меня всего 36. И я ещё купила хорошую квартиру.
Как вы думаете: что-то произойдёт 20.03.2026? В ощем , надо понаблюдать за цыфрами 20 и 36.
10:21 3 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
456
3.01.2026
Приснилось что мы втроём с незнакомыми мужчиной и женщиной работаем на каком то объекте и работа эта длилась долго. Чем занимался именно я, не помню в точности, но запомнились 2 детали - несколько раз поднимался на какую то конструкцию по лестнице, а после окончания всех работ эту лестницу нужно было привязать к чему то на земле, иначе она улетит вверх, в небо и её потом будет не найти. По этой лестнице я не раз поднимал на верёвке большого зверя, похожего на кошку, но величиной намного крупнее, придерживая его за голову. Какой он был масти, не помню. Потом приехал начальник, спросивший нас о том что мы делаем. Женщины в это время с нами не было, мы были вдвоём с напарником который ответил бодрым радостным тоном, широко улыбаясь, о том что мы ведём измерительные работы и какие то ещё (он произнёс несколько слов, перечисляя наши действия, но я их не запомнил), а я молчал и улыбался. В конце сна я зашёл в офис, в бухгалтерию за расчётом.
Мужчина и женщина, вместе с которыми я что то делаю, снились и раньше - в ноябре и декабре. В предыдущий раз большой зверь жёлтой масти, похожий на кошку, величиной с леопарда, снился 18 декабря, накануне дня солнцестояния и символизировал новое Солнце, пришедшее на смену прежнему Солнцу, оно было в образе маленького шарика из тёмного стекла, висевшего на ниточке под крышей маленького домика для совершения ритуалов, которое я оторвал. Если и на этот раз большая кошка символ Солнца то увидим что будет происходить через 3 - 4 дня в реальности.
9:38 4 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
457
4.02.2026 Сегодня было 5 или больше разных снов. Один из них такой: несколько раз вижу как появляется светло зелёное свечение на двери в дом, находясь внутри дома и в одно из таких появлений из него словно бы из портала выходит суккуб , только нет у него копыт или хвоста, и начинает соблазнять, но до секса не доходит, суккуб исчезает. При следующем появлении зелёного свечения на двери возлагаю на неё крёстное знамение и читаю вслух молитву Отче наш, после чего свечение исчезает , а вместо него на двери проявляется словно бы большой экран , на котором звучит какой то христианский текст, а на экране видеоряд состоит из строчек книги христианского содержания, мне не запомнились конкретные слова так как в это время я продолжал читать Отче наш и не вслушивался в то что говорят с этого экрана. При этом я некрещёный, но христианский эгрегор меня всё же защищает во сне.
23:00 9 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
458
9.02.2026 6 февраля снилось как мы, несколько человек, идём по дороге, но некоторые, в том числе и я, бежим по ней, оставляя позади основную группу. 7 февраля я пришёл в большое помещение, похожее на заводской цех где рядами стояли какие то агрегаты высотой не выше полутора метров, расстояние между рядами метра 2, сел с краю и надел сапоги, у которых на голенищах были словно металлические кольца с круглыми отверстиями и сапоги эти представляли собой маленькие станки для холодной штамповки металлических деталей Сегодня снилось то что я потом пытался запомнить, проснувшись посреди ночи, но к утру всё забылось, а утром сон о том как ко мне домой явились несколько человек, предположительно посмотреть телевизор, и вскоре в дом нагрянули какие то сущности, в чисто мультяшных образах словно бы драконов с большими головами, толстыми мордами и непонятно, кто кого выгнал, драконы людей или люди драконов после чего все кроме меня, ушли из дома. Помню что я схватил обеими руками одного дракона за шею и не давал ему спокойно разгуливать по дому, висел на нем, связывал его действия.
10:14 11 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
459
11.02.2026
Вчера снилось что я нахожусь в здании аэропорта, наполненном людьми. Помню маленький плакат, прикреплённый к боковой поверхности конторского стола, на нем таблица и в одной графе вверху слово автобус, а под ним слово год. ничто другое не запомнилось. смысл в том чтобы сравнить разные виды транспорта с самолётом. в этом примере для сравнения показан автобус который преодолеет расстояние, доступное самолёту за несколько часов, за один год.
Сегодня снилось как я летом рядом со своим домом пробую взлетать, отталкиваясь ногами. раза 2 не удержался в воздухе, но на 3 раз, раскинув руки в стороны, уже смог удержаться и повис вертикально, стоя в воздухе. ноги над поверхностью метрах в двух. Полетел над проезжей частью улицы немного пониже, ноги в метре над поверхностью. мимо меня проходили люди, напротив через дорогу сидели на скамейке человек 5, не соседи, а непонятно кто, и скамейки в реальности в этом месте нет. Сама проезжая часть шириной оказалась метра 2, а в реальности она у нас 5 - 6 метров шириной. Пролетел метров 70 до забора дачного товарищества, хотел перелететь через него, но не удалось. Тогда повернул обратно
23:52 13 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
460
13.02.2026 Прошедшей ночью в первом сне, не помню, или я работал на комбайне, убирающем хлеб, или кто то другой. Жатва проходила и в обычных условиях и в условиях сильной радиации. Во второй раз я получил облучение. Проснувшись, решил что ничего опасного в этом нет так как источник радиации скорее всего потоки новых высокочастотных энергий, которыми интенсивно сейчас насыщается пространство.
Во втором сне у меня в доме собрались несколько человек. мы что то делали, что именно не запомнилось. потом мы вышли из дома на улицу, дело происходило летом, я смотрел на небо и на светлом дневном небе чётко были видны яркие звезды, а в реальности такого не бывает как мы знаем. Почему сейчас только об этом пишу, за несколько минут до полуночи, до начала отсчёта новых суток? сюжеты снов этим утром неинтересными показались, но всё же решил записать.
13:38 14 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
461
14.02.2026 Сегодня снилось кино довольно низкого пошиба. Ночным кошмаром я бы его не назвал, сильно не дотягивает. скорее это относится к жанру трагикомедии. Я бегал вокруг своего дома вдоль его стен, то и дело заворачивая за углы, огибая их вплотную, а за мной бегал какой то человек обычного роста, но при этом он кидался в меня каменными глыбами кубической формы величиной примерно метра полтора. В какой то момент я запрыгнул на крышу сарая, примыкающего к дому и обратился к нему с речью о том что почвы в наших местах бедные и вместо того чтобы кидаться каменными глыбами, он мог бы бросать в меня кучами чернозёма, а я бы потом растащил их по грядкам по всему огороду. Я видел как у него на лице возникло задумчивое выражение, явно стала заметна напряжённая работа мысли и на этом сон закончился
21:33 14 Февраль 2026
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 703
462
Миар Пикраныч, что вы думаете о “дежавю” в осознанных сновидениях?
Я уже тут писал о своем полете над рекой, посадкой-приводнением и взлетом с воды подобно водоплавающей птице - с разбегом. Тогда взлет на удался… Я проснулся…
Так вот! Сон повторился! Все как в прошлый раз - приводнился удачно. Теплая прозрачная вода. Приятно! Плавают рыбки. Выбрался на берег. И вот отличие от прошлого сна - я подошел к группе людей и стал обучать их полетам. Но люди не приняли мое обучение. Они заявили, что у них не получится летать. Тогда я решил показать своим примером как можно летать. Я вошел в воду, но тут заметил “облом”, препятствие - вода стала мелкой, не доходила до колена. И еще вода стала мутной. Я не мог взлететь с воды с разгоном подобно водоплавающей птице. Проснулся в огорченном состоянии. Долго размышлял…
Миар Пикраныч, у вас бывает дежавю - повторение сна?
23:20 14 Февраль 2026
oratora
Гуру
сообщений 23623
463
У меня бывало и не один раз. Иногда , действительно повторение сна , но с разными деталями (день сурка). А иногда - разные события , в каком-то другом мире. Причём, есть определённое количество миров, в которых я - во сне. И я во сне точно знаю, что это за мир, хотя местность в них бывает разная.
14:48 15 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
464
St. Vladimir
Осознанных снов у меня был всего один в позапрошлом году где я обнаружил себя сидящим на пляже крымском и рассматривающим песок, струящийся между пальцами. В обычных снах иногда бывает дежавю, но редко. Пару примеров помню.
4.11.2024
…..После этого подошла старушка и стала мне рассказывать как в седьмом веке во время правления Самуила…. Дальше что то о перемещении во времени, не запомнилось. я подумал что она хочет подарить книгу старинную об этом и рассказывает её сюжет. Именно потому что уже не в первый раз в сновидениях слышу начало рассказа про 7 век во время правления кого то по имени Самуил.
14.12.2024
…..дальше иду по городу и вижу как человек в комнате, уставленной книжными полками, разговаривает с людьми. жду пока он освободится и вспоминаю что с ним я уже разговаривал на разные темы раньше. Он спрашивает - как дела? После беседы выхожу от него, а навстречу по проходу двигаются плотной группой 5 или 6 львиц, среди них 1 тигр (они были без грив, значит львицы) надо полагать, им тоже понадобилось услышать от этого мыслителя или мудреца что-то умное.
я подошел к группе людей и стал обучать их полетам. Но люди не приняли мое обучение. Они заявили, что у них не получится летать. Тогда я решил показать своим примером как можно летать. Я вошел в воду, но тут заметил “облом”, препятствие - вода стала мелкой, не доходила до колена. И еще вода стала мутной. Я не мог взлететь с воды с разгоном подобно водоплавающей птице.
Один раз было у меня такое , подошёл в помещении к двоим людям и попытался показать им как надо летать, но у них ничего не получалось.
А тут в вашем сне, ну допустим, вода символизирует потоки энергий, люди не были уверены в себе, в том что способны войти в потоки энергий и взлететь и при намерении обучить их, вода резко обмелела и стала мутной , то есть частота восприятия энергопотоков снизилась и взлететь стало невозможно, а можно вообще в осознанном сне взлететь с воды если она символ широких потоков энергий? то есть выйти из них, покинуть их? не знаю….
сон мог быть о том что показывать другим на собственном примере, как надо делать, бессмысленно. Они должны пройти это всё без подсказок, без предоставления готовых образцов обучения, и главное , только после того как их сознание будет готово. Говорят , учитель приходит только тогда , когда ученик готов, а они не были готовы и вселенная дала понять учителю в образах мутной и обмелевшей воды, что обучать их на собственном примере смысла нет.
15:02 16 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8462
465
16.02.2026 Сегодня впервые после 8 января приснились образы прослушивания самых разных радиостанций на большом радиоприёмнике и просмотра телевизора, телеканалов, которые расшифровываю как принятие инфопакетов. Но те же процессы иногда передаются и другими образами. 3 дня назад во сне я убирал комбайном хлеб в поле, это происходило в 2 режимах, обычном и при сильной радиации. думаю что под радиацией подразумевается облучение энергиями солнечных вспышек, да и образы спелых золотых колосьев означают солнечные энергии. В конце января снилось как покупаю разливное молоко в магазине и вместо бидона даю трёхлитровую ёмкость в виде лабораторной колбы. А за пару дней до того снилось как мы где то в Латинской Америке перевозим наркоту на машинах в мешках с маркировкой цифровыми кодами. И всё это, как предполагаю, образы приходящих инфопакетов.