Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

23:50
15 Январь 2026

oratora

Гуру

сообщений 23584

436

Всё зависит от того , какая была вода : чистая или мутная. Если чистая - А мутная - очень плохо.

23:52
15 Январь 2026

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5197

437

oratora пишет:

Всё зависит от того , какая была вода : чистая или мутная. Если чистая - А мутная - очень плохо.

О Оратора, вода кстати была прозрачная очень, так бы я мало что разглядела. Ну значит это хорошая новость, дай бог

0:17
16 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

438

Elfen Lied пишет:

Что-то я за 2025 год очень грязных мыслей понабралась, и теперь читаю по диагонали,))) Миара это очень забавно)))

Ну а по поводу львов да может быть, это было очень страшно на долю секунд, мне казалось тот лев кинется и сожрёт меня

Львиная семья бежала, не видя объекта для нападения, он был за пределами их диапазона восприятия. короче, не увидел тебя никто, Эльфийская песня, ну тем лучше   Львов видел во сне трижды и каждый раз было не по себе. Первый раз в позапрошлом году когда выходил после беседы с каким-то мудрецом и мимо меня по коридору прошли несколько тигров и одна львица. у неё не было гривы , значит это была львица.

Второй раз когда местность где живу, вдруг превратилась в полупустыню, по которой бегали львы и гепарды. один на моих глазах задрал какого-то копытного, а в третий раз совсем недавно.

1.10.2025

Сегодня снилось о том как мы, несколько людей обычного роста, пришли в место где живут люди ростом несколько метров. мы входим в одно из зданий, они стоят по обеим сторонам на лестнице, по которой мы поднимаемся. Кто то из наших трогает рукой листья необычного дерева, что там растёт, у него все листья повёрнуты строго в одну сторону, ребром ко мне. Вокруг здания ходят ручные львы, леопарды, пантеры. От этого нам не слишком комфортно и уютно становится

0:35
16 Январь 2026

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5197

439

miara-pikran пишет:

Elfen Lied пишет:

Что-то я за 2025 год очень грязных мыслей понабралась, и теперь читаю по диагонали,))) Миара это очень забавно)))

Ну а по поводу львов да может быть, это было очень страшно на долю секунд, мне казалось тот лев кинется и сожрёт меня

Львиная семья бежала, не видя объекта для нападения, он был за пределами их диапазона восприятия. короче, не увидел тебя никто, Эльфийская песня, ну тем лучше   Львов видел во сне трижды и каждый раз было не по себе. Первый раз в позапрошлом году когда выходил после беседы с каким-то мудрецом и мимо меня по коридору прошли несколько тигров и одна львица. у неё не было гривы , значит это была львица.

Второй раз когда местность где живу, вдруг превратилась в полупустыню, по которой бегали львы и гепарды. один на моих глазах задрал какого-то копытного, а в третий раз совсем недавно.

1.10.2025

Сегодня снилось о том как мы, несколько людей обычного роста, пришли в место где живут люди ростом несколько метров. мы входим в одно из зданий, они стоят по обеим сторонам на лестнице, по которой мы поднимаемся. Кто то из наших трогает рукой листья необычного дерева, что там растёт, у него все листья повёрнуты строго в одну сторону, ребром ко мне. Вокруг здания ходят ручные львы, леопарды, пантеры. От этого нам не слишком комфортно и уютно становится

Представляешь сейчас читаю твой текст, параллельно слушая музыку и когда дошла уже до места в твоём тексте: “кто то из наших трогает листья необычного дерева, что там растет”, в ту же секунду у меня тут начинает играть следующая песня “polnalyubvi - прости” и в песне поётся: “я вас никак не потревожу, если пройдусь по тем садам, где наша дрожь была по коже” 

интересно, мне раньше не снились никогда львы. интересно что за дерево было в твоём третьем сне, похоже на древо из писания, возможно жизни, где звери уже никогда не голодны?) поэтому им незачем инстинктивно грызть все что движется 

13:59
16 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

440

Elfen Lied

Я знаю что например у эвкалиптов листья поворачиваются вслед за Солнцем, их листья всегда ребром к нему. Насчёт других деревьев, непонятно, есть ли вообще в мире деревья , у которых листья в одной плоскости расположены. Приручённые крупные хищные звери могли быть в прежние эпохи когда у людей, занимавшихся этим делом, буквально были способности к телепатии, к тому чтобы слышать мысли зверей. В прошлом году кстати снилось дважды как слышу мысли кошек и щенков в виде человеческих голосов и сюжеты эти, по ощущениям, происходят в ближайшем будущем.

Что мне показалось непонятным в том сне про прирученных зверей, так это люди ростом несколько метров, стоявшие по обеим сторонам лестницы, по которой мы поднимались . не исключаю того что это могли быть скульптуры гигантов

“кто то из наших трогает листья необычного дерева, что там растет”, в ту же секунду у меня тут начинает играть следующая песня “polnalyubvi - прости” и в песне поётся: “я вас никак не потревожу, если пройдусь по тем садам, где наша дрожь была по коже”

Синхронистичность или синхронизация. пространство подстраивается  на днях у меня было такое во сне когда ехал на угнанном огромном велосипеде, сидя задом наперёд, к реке под уклон и перед тем как плюхнуться в реку, в эти секунды звучали строчки из песни про то как «Всюду жизнь и вольно и широко, Точно Волга полная, течет.»

10:56
17 Январь 2026

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5197

441

miara-pikran пишет:

Elfen Lied

Я знаю что например у эвкалиптов листья поворачиваются вслед за Солнцем, их листья всегда ребром к нему. Насчёт других деревьев, непонятно, есть ли вообще в мире деревья , у которых листья в одной плоскости расположены. Приручённые крупные хищные звери могли быть в прежние эпохи когда у людей, занимавшихся этим делом, буквально были способности к телепатии, к тому чтобы слышать мысли зверей. В прошлом году кстати снилось дважды как слышу мысли кошек и щенков в виде человеческих голосов и сюжеты эти, по ощущениям, происходят в ближайшем будущем.

Что мне показалось непонятным в том сне про прирученных зверей, так это люди ростом несколько метров, стоявшие по обеим сторонам лестницы, по которой мы поднимались . не исключаю того что это могли быть скульптуры гигантов

О кстати мне в конце 2025 снилось нечто подобное: как я разговариваю со своей кошкой и она отвечает мне человеческим голосом. Это похоже на фамильяра у ведьм- духи помошники(защитники) принявшие облик тех или иных зверей 

По поводу листьев, нашлось такое:

Ива цельнолистная (Salix integra). Продолговатые, почти сидячие листья этого вида расположены супротивно в одной плоскости. 

Также есть информация о фуцзяньском кипарисе (Fokienia hodginsii). Листья у этого растения расположены в виде сплющенных веточек с ветвями в одной плоскости. 

Кроме того, существует понятие «листовая мозаика» — расположение листьев на побегах одного растения в одной плоскости, обычно перпендикулярной направлению лучей света. Это обеспечивает наименьшее затенение листьями друг друга. Листовую мозаику можно наблюдать на горизонтальных, реже на вертикальных ветвях деревьев и кустарников в условиях значительного затенения (нижние ветви кроны вяза, липы, клёна)

20:23
17 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

442

Elfen Lied

О кстати мне в конце 2025 снилось нечто подобное: как я разговариваю со своей кошкой и она отвечает мне человеческим голосом. Это похоже на фамильяра у ведьм- духи помошники(защитники) принявшие облик тех или иных зверей 

А во сне я разговаривал и слышал мысли не своих кошек, а совершенно других незнакомых. И мысли щенков тоже.  у меня дома вообще нет собак и щенков. Щенки говорили о том что больше не хотят жить у прежних хозяев и они прибежали ко мне , а неподалёку на дорожке, ведущей от калитки к веранде лежали 3 больших собаки, они молчали , я их мыслей не слышал.  Я тоже этих щенков и собак воспринимаю как элементы сторожевой системы, а кошек и котят как наблюдательную систему.  да, они вполне похожи на духов защитников. 

То дерево скорее всего Ива цельнолистная (Salix integra). на кипарис кажется нет, не было похоже.  Листья росли перпендикулярно Солнцу если оно находилось в зените или очень высоко, а я видел что они все повёрнуты ребром ко мне

20:30
17 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

443

17.01.2026

Вчера мне снилось , если передать только суть, что от меня требуется принять участие в возвращении культурных ценностей, проданных большевиками за границу в 1920 -  30 ых годах. От меня эта тема слишком далеко и ни малейшего интереса к ней нет. Определённо, это была трансляция чьих то чаяний мечтаний надежд, пойманная мной случайным образом. 

Сегодня снилось что то связанное с пергаментом. на нем было что то начертано и с этим пергаментом я производил какие то действия, очень резкими движениями передаваемые. Не похоже на то что я его подписал. скорее, резко отбросил в сторону.

16:17
18 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

444

18.01.2026
Сегодня проснулся в разгар ночи оттого что я к кому то обращался мысленно, что то кому то докладывал. я запомнил оттуда только то что это было вежливое, учтивое и почтительное обращение и в нем звучали числа 4 и 17, которые относились к количеству дней или к дате и только спустя минуту я понял что это было во сне, но сколько ни старался вспомнить что то ещё, так и не смог.  короче, 17 число было вчера и наверное речь шла о том что произойдёт спустя 4 дня. Обычно то что мне снится, сбывается через 4 дня после увиденного во сне. Так было и 3 года назад когда увидел образ пылающих многоэтажных домов в своём городе, вокруг которых спокойно ходили люди, а после этого прочитал статью
(«Сегодня ночью с 31 октября - 1 ноября был достаточно мощный скачок в пространстве. Переход на другие вибрации.»
1 ноября 2022
https://dzen.ru/a/Y2C1–wXBhckzwEb )
об очередном небольшом скачке в частотах пространства, о котором пришла инфа автору статьи за 6 дней до скачка, а мне он приснился за 4 дня. Так было и в прошедшем 2025 году несколько раз, именно через 4 дня происходило то что видел во сне.
Ну может на этот раз какая нибудь ерунда будет 21 января? а может и не ерунда, а что то важное и интересное, поэтому я и пишу на всякий случай

12:46
19 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

445

19.01.2026

Сегодня в начале ночи приснилось длинное предложение или это была фраза которую кто то произносил. Она не запомнилась , но помню из неё одно слово, не встречавшееся ранее нигде и никогда - пурвато. Поискал в Гугле, «Пурвато» (पुर्वतो) — это санскритское слово, означающее «с востока», «восточный» или «на востоке», используемое в древнеиндийских текстах, таких как Веды и Упанишады.

Кстати, моё имя Анатолий означает «Пришедший с Востока», из области Анатолия что в Малой Азии.

А ближе к утру приснилось как подхожу к Владимиру Высоцкому который играет на гитаре и поёт. я сажусь прямо на пол шагах в трёх от него и подпеваю некоторым песням, а в конце сна звучит песня которую Высоцкий  не исполнял, она транслировалась из магнитофона или по радио:

Если радость на всех одна

На всех и беда одна

Море встаёт за волной волна

А за спиной спина

Здесь, у самой кромки бортов

Друга прикроет друг

Друг всегда уступить готов

Место в шлюпке и круг

Место в шлюпке и круг.

Нет, похоже, это был напечатанный текст в несколько строчек. он был виден визуально. Картинка текста. звука голоса кажется не было.
Пурвато - думаю что так могло быть зашифровано моё имя чтобы я этого не понял, но память зацепилась за незнакомое слово,  потому оно и запомнилось. остальные слова - русские.

Вот что я замечаю, так это в снах нескольких последних месяцев то и дело звучит какая нибудь песня, будто по радиотрансляции.

21:27
22 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

446

22.01.2026
Сегодня снилось как какой то тип  забрал моего котёнка к себе в палатку, видимо в каких то полевых условиях, удалённых от жилья, дело происходило. он сказал что будет проводить над ним опыты, а когда я заявился к нему в палатку и потребовал прекратить и отпустить котёнка то оказалось что он его коротко остриг всего, всю шерсть, после чего котёнок ко мне вернулся.

Котята в моих снах - это элемент наблюдательной, дозорной системы, они следят за окружающей обстановкой.

Второй сон о том как я развешивал на гвоздях , вбитых  в стволы деревьев, верёвку, на которой прикреплены таблички, не пойму, то ли керамические, то ли какие то другие с надписями или значками, а в это время женский голос что то пел, похожее на популярную музыку. это была попса, но я её не запомнил. Ясно только что песня была незнакомая,  иначе бы она в памяти зафиксировалась.

10:55
24 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

447

24.01.2026
Вчера ходил по крышам в тёплое время года, когда нет снега, а вокруг видны были птицы и летящие и просто сидящие на крышах.
Сегодня в 1 половине ночи снились 2 сна и сразу же забылись. Пытался вспомнить, наконец вспомнил и снова забыл. Под утро 3 сон тоже сразу же забылся, но успел запомнить что там была пешая разведка или изучение исследование окружающей местности и тут же вспомнились те 2 сна, там тоже было изучение местности , только то ли по воздуху, то ли на парусных лодках, то ли верхом на конях верблюдах или мамонтах или ещё как. Короче, в памяти никаких подробностей и деталей не удержалось. как вода в решете, утекла сразу же.

11:01
25 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

448

25.01.2026
Сегодня приснилось как я пишу на листке бумаги в клеточку письмо бывшему однокласснику. ничего не запомнилось кроме названия города Дорогобуж, при этом это был не адрес , а речь шла в письме об этом городе. И когда я посмотрел на написанное мной, то решил что почерк мой не слишком разборчивый и начал было писать на другом листке бумаги, продублировать уже чётким разборчивым почерком, но тут проснулся.

Рекомендовано к прочтению

11:13
26 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

449

26.01.2026

Сегодня самым удивительным после того как проснулся ночью, был тёмный силуэт кисти с растопыренными пальцами, обведённый красной линией, с красным контуром вокруг четырёх пальцев (большого пальца не было видно). Прежде такие фигуры, словно бы на чёрную бумагу положили кисть руки, обвели 4 пальца красной линией и убрали кисть, никогда не встречались на внутреннем экране. 

Первый сон, что был до него, не помню, но в конце его прозвучала явно не моя мысль или фраза о том что часть людей… Дальше пошло незапомнившееся философствование тра ла ла ла ла. 

Дальнейшие сны - комната в общежитии, где пишу записку давно умершему родственнику, холл там же, где сижу на диване и рядом десяток мужиков слушают какого то оратора, разглагольствующего, непонятно, о чём. Пучок зелёного лука, вначале с мелкими перьями, а потом уже с крупными перьями и я продеваю между перьями иголку с ниткой. В общем, ерунда всякая.

Иголка с ниткой фигурируют в сегодняшнем сне и в том что от 29 ноября прошлого, 2025 года. В том сне я еду в автобусе. автобус как и грузовик мотоцикл велосипед -  символ физического тела. Что я там пытаюсь зашить? может быть место пробоя энерготел. А в сегодняшнем сне зачем продеваю иголку с ниткой между зелёными перьями лука и пытаюсь обмотать нитку вокруг них? Несколько месяцев назад, помню, где то в интернете видел схему энерготел человека - эфирного астрального ментального каузального и других. Схема была в виде разреза луковицы. В сегодняшнем сне было показано 2 вида проросшей луковицы, вначале зелёные перья были тонкими и небольшими, а после возникла другая картинка где зелёные перья стали выше и большей толщины и я продеваю через них иголку с ниткой и обматываю ниткой вокруг перьев и самой луковицы. Какие именно процессы этот образ символизирует, фиг знает  если луковица здесь символ энерготел человека то 2 стадии роста зелёных перьев говорят о чем? о том что они прорастают куда то в другое пространство или куда то ещё

22:54
27 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8439

450

27.01.2026
Что мне снилось прошедшей ночью так это транспортировка наркотиков. мы их перевозили на машинах в мешках, это было где то в Латинской Америке. А потом выкладывали их из мешков, а мешки возвращали назад. помню то ли лист бумаги, то ли на экране планшета или ноутбука или компа, вид напечатанного текста где свыше десятка строчек , в каждой из которых латинские буквы и цифры. Каждая строчка очень короткая - 1 латинская буква и 1 или 2 цифры. Во сне я это понимал как маркировку на мешках с наркотиками.