31.12.2025 Сегодня уже после полуночи при засыпании поймал явно не свою мысль - десятка прогрузилась. что за десятка, непонятно. В первом сне на крышу где я стоял, сел вертолёт который пилотировал брат. Он сказал - давай, садись! я сел, а потом не помню что было. а в следующих снах всякая ерунда. Утром разбудил голос астральной сущности, назвав меня по имени. в последние лет 10 такое случалось дважды. сегодня был третий раз.
8:52 4 Январь 2026
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 701
422
Миар Пикраныч, я летал во сне этой ночью. Но прежде полета я долго ходил (по какой-то заграничной стране) и преодолевал препятствия. Кто-то большой сзади торопил меня. Я преодолел последнюю крутую лестницу вниз и вышел на берег большой реки. Вокруг много людей. Я неожиданно полетел и приземлился прямо в воду. Приземлился в воду - это впервые в моей ночной жизни. Я начал быстро соображать как взлететь с воды - как водоплавающая птица с разгоном или как обычно, подняв руки вверх. И тут зазвенел будильник. Я включил его, чтобы пораньше выехать по трассе М8 в сторону Москвы. Встал, но не проснулся. Едва остался жив… Нет жизненной силы. Едва живой. Это срочное пробуждение из осознанного сна - это травма… Протерся снегом максимально - помогло. Почти проснулся. Доехал по трассе М8 нормально.
Прошло 3 часа. Вернулся в себя…. Жизненная сила вернулась. Сижу и размышляю о параллельных мирах.
19:50 4 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
423
Владимир
Чтобы упасть в воду в конце полёта - не помню такого у себя если это был обычный сон , не осознанный , то я бы понял его как окунуться в поток энергий в виде большой реки, а это очень даже положительный вариант. Как можно взлететь с воды или ещё откуда то… ну вот в предыдущих моих снах я, раскинув руки , вращался вокруг оси пропеллером, но наблюдая себя со стороны, видел что я таким способом раза 3 попадал головой в днище летающей тарелки. То есть вверх не мог смотреть куда поднимаюсь.
У меня тоже кстати не всегда были силы и тогда я даже не летал по настоящему , а ну прямо едва едва отрывался и летал буквально на высоте не выше полуметра от поверхности, а выше ну никак не получалось
В первую ночь этого года совершенно ничего не снилось, не помню никаких обрывков, фрагментов, а в последующие ночи неинтересная мешанина, винегрет.
13:06 5 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
424
5.01.2026
Насчёт сновидений скажу 2 слова. в первую новогоднюю ночь совершенно ничего не снилось. в последующие 4 ночи только обрывки, фрагменты незапомнившиеся , а то что запомнил - неинтересно, поэтому я их не записывал. сегодня например в самом последнем эпизоде смотрю на кого то со стороны и этот человек (не могу понять кто это такой, мужчина, женщина или ребёнок) дважды берёт на руки белую кошку, а чёрная кошка бегает по полу. Вполне может быть что это символизм и белая кошка это хороший знак. может это я на себя смотрел со стороны?
14:00 6 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
425
6.01.2026 Сегодня в первом сне листал на планшете вкладки одну за другой с местными новостями маленького городка где живу. Читал их не в браузере, а вкладки прямо на экране. Потом на том же планшете смотрел какой то спектакль где участвовали только дети, будто бы это представление Театра Юного Зрителя. При этом я смотрел его сквозь сон, лёжа под одеялом.
Во втором сне видел на экране интервью двух женщин, язык их похож на сербско-хорватский или болгарский. Неподалёку низко летал вертолёт Ми 8, но звук двигателей был сильно приглушён. О чём говорили, не запомнилось. Дальше смотрел будто бы на экране в беззвучном режиме полет на высоте нескольких метров над землёй. Оператор или я сам сидел рядом с пилотом, пилота видно не было. за лобовым стеклом мелькала просёлочная дорога, мы летели над ней и навстречу нам на ещё более низкой высоте пролетел джип, словно оторвавшись от трамплина. Мы сели на зелёном лугу рядом с неширокой речкой. Я вышел из аппарата, похожего на прозрачный цилиндр, непрозрачной была только его нижняя часть, по очертаниям словно бы днище сильно вытянутой узкой моторной лодки.
11:38 7 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
426
7.01.2026 Сегодняшний сон в комедийном жанре. В нём много чего происходило, но запомнились последние кадры только. О том как я забрался на контейнеры, поставленные один на другой посреди запруженной народом улицы, к которым был припаркован огромный велосипед высотой наверное метров 5, и спрыгнул на него сверху. Велосипед принадлежал женщине, с которой мы вместе попадали в разные комедийные ситуации в этом сне и даже в одном из предыдущих снов, но об этом позже. Когда я спрыгнул сверху не на седло велосипеда, а словно бы на раму его, которая была прямоугольной и плоской, шириной около полуметра, велосипед покатился назад, а я сидел на нем, повернувшись вперёд к рулю и под звуки песни «Широка страна моя родная!» которой я подпевал, вначале он покатился по улице, а дальше стал спускаться под уклон к речному берегу. Я, сидя на нем спиной к приближающемуся берегу реки, понимал что велосипед скоро закатится в реку, но меня это не беспокоило, а наоборот было весело, я пел эту песню, дойдя до строчки про Волгу: «Всюду жизнь и вольно и широко, Точно Волга полная, течет.» до реки так и не добрался, сон закончился.
Расшифровываю его так - женщина это один из моих высших аспектов. Велосипед мотоцикл грузовик автобус в моих снах символизируют физическое тело. У высшего аспекта конечно тело энергетическое. В отличие от физического тела, оно занимает больший объем и размер велосипеда соответствовал этому огромному объёму, протяжённости энергетического тела. Угнав велосипед, я его занял, а река это символ широко разлитой энергии. 20 ноября снилось как я вместе со своими высшими аспектами - мужчиной и женщиной, мы втроём в образе двух парней и девушки, протестовали, явившись в школу и за это полицейский на нас надел наручники, а 22 ноября мы тоже втроём, уже в образе людей старшего поколения, везли в катафалке покойного, которым как я понимаю, оказалось моё прежнее Я после переформатирования алгоритмов матричных систем, после отсоединения от них в начале ноября. В том сне покойник из катафалка исчез. А в сегодняшнем сне я занял энергетическое тело моего высшего аспекта.
12:54 8 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
427
8.01.2026 Сегодня снилось как я положил телевизор экраном вниз, снял с него заднюю стенку, стою и смотрю на огромное количество белых проводов, лежащих или струящихся, (они слегка изгибаются, словно живые), в одном направлении рядом друг с другом. Кто то неподалёку от меня что то говорит, какой то разговор мы ведём, но не запомнилось, о чем именно. Телевизор это один из образов участков мозга, принимающих инфопакеты. Ранее в снах ни разу не разбирал ни телевизоры, не радиоприёмники как устройства, принимающие инфопакеты. Для чего я его сейчас разобрал? наверное чтобы модернизировать, что то улучшить. Так что позже возможно увидим то что будет на выходе этого действа
13:39 9 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
428
9.01.2026
Сегодня давно умерший родственник спрашивал меня - что это, Плеяды? Я показал ему снимок скопления Плеяд, пролистав фотографии на своём смартфоне вверх, до последнего по времени, загруженного снимка. В реальности лет 15 назад я скачал из интернета фото скопления Плеяд, но его нет на телефоне уже несколько лет и вот сегодня утром, вспомнив свой сон, я его снова скачал.
7:20 10 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
429
10.01.2026 Сегодня под утро снилось что я в комнате студенческого общежития лежу на кровати и читаю страницы тетрадей и какую то брошюру большого формата. И держа в руке тетрадный лист с написанными рукописными строчками, напеваю вслух куплет песни который отображается на этом листе тоже рукописными буквами, словно на сенсорном планшете
- Шёл я к высокому небу не зря. спал, укрываясь большими снегами, но зато я узнал что такое заря там за облаками там за облаками там тамтарам, тамтарам.
Беру с кровати общую тетрадь. вначале показалось что она моя, но читаю на обложке фамилию студентки. в точности не помню, но она очень похожа на «Игонина» или как то очень близко к этому. На 2 странице обложки сверху написано что это медвуз, то есть тетрадь принадлежит студентке медвуза. Тут в комнату заходят 2 гаврика и спустя некоторое время звучит выстрел из ружья. Один из них в этот момент стоял рядом с книжной полкой, вижу что он сильно испугался и не понимая что делает, берёт с нижней полки настольную лампу и ставит её вниз на стол. я вижу рядом с его головой сделанную в стене пробоину. А я спокойненько лежу дальше, читаю что то, словно бы ничего особенного не произошло. мне вообще пофиг, не в меня же стреляли! и тут же кто то на ухо мне шепчет, непонятно кто невидимый - кому, кому?
12:14 12 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
430
12.01.2026 Сегодня видел 5 снов. в первом я записывал в блокноте на телефоне какой то из них. Второй и третий к утру забылись. В четвёртом я дважды смотрел из окна своего дома через оптический прицел снайперской винтовки на незнакомых людей которые на обочине проезжей части нашей улицы примерно посередине между моим участком и участком соседей разжигали на прямоугольном металлическом листе костёр. пламени не было видно, был виден только стелющийся дым. дело происходило в тёплое время года. Выхожу из дома, иду к ним и вижу что из меня торчат прутики как из дерева сухие, без листьев. и когда подхожу, люди их ломают, понятно для чего - для костра в пятом сне я кручу ручку настройки приёмника, слушаю его в разных диапазонах и вспоминаю что у меня есть ещё по меньшей мере 2 приёмника. хочу их тоже вытащить и послушать. Один такой же большой, но другой модели, а другой поменьше и шкала у него белого цвета.
Слушание радио означает приём инфопакетов.
Утром вспомнилась песня Виктора Цоя:
…..Замёрзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной… Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной…
11:18 13 Январь 2026
Alin
Старожил
сообщений 3073
431
elk
17:34 14 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
432
14.01.2026 Из сегодняшних снов запомнилась только песня Червона Рута. Её транслировали может быть по радио или телевидению или через громкоговоритель. Судя по прежним снам, у песен, в них звучащих, слова перекликаются с сюжетом сна. Они словно иллюстрация к нему
А признайся ты мне, Где взяла свои чары? Я с тобой - как во сне, Без тебя же - в печали. Может, где-то в лесах Ты чар-зелье искала, Солнце-руту нашла И меня очаровала.
21:07 14 Январь 2026
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5197
433
Сегодня снилось:
Стою с кем-то и вижу как на меня бегут львицы и львы: было страшно, но они вдруг мимо меня пробежали и как будто не заметили.
Затем сменяется кадр и я ныряю в море, глубоко в какое-то подводное строение, там какие то люди, а ещё было странно, под водой можно было свободно дышать
12:25 15 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8436
434
Elfen Lied пишет:
Сегодня снилось:
Стою с кем-то и вижу как на меня бегут львицы и львы: было страшно, но они вдруг мимо меня пробежали и как будто не заметили.
Из за разницы в частотах они не заметили, не увидели, пробежали мимо.
Затем сменяется кадр и я ныряю в море, глубоко в какое-то подводное строение, там какие то люди, а ещё было странно, под водой можно было свободно дышать
Погружение в море энергий
23:45 15 Январь 2026
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5197
435
Что-то я за 2025 год очень грязных мыслей понабралась, и теперь читаю по диагонали,))) Миара это очень забавно)))
Ну а по поводу львов да может быть, это было очень страшно на долю секунд, мне казалось тот лев кинется и сожрёт меня