Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

9:51
31 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

421

31.12.2025
Сегодня уже после полуночи при засыпании поймал явно не свою мысль - десятка прогрузилась.
что за десятка, непонятно.
В первом сне на крышу где я стоял, сел вертолёт который пилотировал брат. Он сказал - давай, садись! я сел, а потом не помню что было. а в следующих снах всякая ерунда. Утром разбудил голос астральной сущности, назвав меня по имени. в последние лет 10 такое случалось дважды. сегодня был третий раз.

8:52
4 Январь 2026

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 701

422

Миар Пикраныч, я летал во сне этой ночью. Но прежде полета я долго ходил (по какой-то заграничной стране) и преодолевал препятствия. Кто-то большой сзади торопил меня. Я преодолел последнюю крутую лестницу вниз и вышел на берег большой реки. Вокруг много людей. Я неожиданно полетел и приземлился прямо в воду. Приземлился в воду - это впервые в моей ночной жизни. Я начал быстро соображать как взлететь с воды - как водоплавающая птица с разгоном или как обычно, подняв руки вверх. И тут зазвенел будильник. Я включил его, чтобы пораньше выехать по трассе М8 в сторону Москвы. Встал, но не проснулся. Едва остался жив… Нет жизненной силы. Едва живой. Это срочное пробуждение из осознанного сна - это травма… Протерся снегом максимально - помогло. Почти проснулся. Доехал по трассе М8 нормально.
Прошло 3 часа. Вернулся в себя…. Жизненная сила вернулась. Сижу и размышляю о параллельных мирах.

19:50
4 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

423

Владимир

Чтобы упасть в воду в конце полёта - не помню такого у себя   если это был обычный сон , не осознанный , то я бы понял его как окунуться в поток энергий в виде большой реки, а это очень даже положительный вариант. Как можно взлететь с воды или ещё откуда то… ну вот в предыдущих моих снах я, раскинув руки , вращался вокруг оси пропеллером, но наблюдая себя со стороны, видел что я таким способом раза 3 попадал головой в днище летающей тарелки. То есть вверх не мог смотреть куда поднимаюсь. 

У меня тоже кстати не всегда были силы и тогда я даже не летал по настоящему , а ну прямо едва едва отрывался и летал буквально на высоте не выше полуметра от поверхности, а выше ну никак не получалось

В первую ночь этого года совершенно ничего не снилось, не помню никаких обрывков, фрагментов, а в последующие ночи неинтересная мешанина, винегрет. 

13:06
5 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

424

5.01.2026

Насчёт сновидений скажу 2 слова. в первую новогоднюю ночь совершенно ничего не снилось. в последующие 4 ночи только обрывки, фрагменты незапомнившиеся , а то что запомнил - неинтересно, поэтому я их не записывал. сегодня например в самом последнем эпизоде смотрю на кого то со стороны и этот человек (не могу понять кто это такой, мужчина, женщина или ребёнок) дважды берёт на руки белую кошку, а чёрная кошка бегает по полу. Вполне может быть что это символизм и белая кошка это хороший знак. может это я на себя смотрел со стороны?

14:00
6 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

425

6.01.2026
Сегодня в первом сне листал на планшете вкладки одну за другой с  местными новостями маленького городка где живу. Читал их не в браузере, а вкладки прямо на экране. Потом на том же планшете смотрел какой то спектакль где участвовали только дети, будто бы это представление Театра Юного Зрителя. При этом я смотрел его сквозь сон, лёжа под одеялом.

Во втором сне видел на экране интервью двух женщин, язык их похож на сербско-хорватский или болгарский. Неподалёку низко летал вертолёт Ми 8, но звук двигателей был сильно приглушён. О чём говорили, не запомнилось. Дальше смотрел будто бы на экране в беззвучном режиме полет на высоте нескольких метров над землёй. Оператор или я сам сидел рядом с пилотом, пилота видно не было. за лобовым стеклом мелькала просёлочная дорога, мы летели над ней и навстречу нам на ещё более низкой высоте пролетел джип, словно оторвавшись от трамплина. Мы сели на зелёном лугу рядом с неширокой речкой. Я вышел из аппарата, похожего на прозрачный цилиндр, непрозрачной была только его нижняя часть, по очертаниям словно бы днище сильно вытянутой узкой моторной лодки.

11:38
7 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

426

7.01.2026
Сегодняшний сон в комедийном жанре. В нём много чего происходило, но запомнились последние кадры только. О том как я забрался на контейнеры, поставленные один на другой посреди запруженной народом улицы, к которым был припаркован огромный велосипед высотой наверное метров 5, и спрыгнул на него сверху. Велосипед принадлежал женщине, с которой мы вместе попадали в разные комедийные  ситуации в этом сне и даже в одном из предыдущих снов, но об этом позже. Когда я спрыгнул сверху не на седло велосипеда, а словно бы на раму его, которая была прямоугольной и плоской,  шириной около полуметра, велосипед покатился назад, а я сидел на нем, повернувшись вперёд к рулю и под звуки песни «Широка страна моя родная!» которой я подпевал, вначале он покатился по улице, а дальше стал спускаться под уклон к речному берегу. Я, сидя на нем спиной к приближающемуся берегу реки, понимал что велосипед скоро закатится в реку, но меня это не беспокоило, а наоборот было весело, я пел эту песню, дойдя до строчки про Волгу:
«Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.»
до реки так и не добрался, сон закончился.

Расшифровываю его так - женщина это один из моих высших аспектов. Велосипед мотоцикл грузовик автобус в моих снах символизируют физическое тело. У высшего аспекта конечно тело энергетическое. В отличие от физического тела, оно занимает больший объем и размер велосипеда соответствовал этому огромному объёму, протяжённости энергетического тела. Угнав велосипед, я его занял, а река это символ широко разлитой энергии.
20 ноября снилось как я вместе со своими высшими аспектами - мужчиной и женщиной, мы втроём в образе двух парней и девушки, протестовали, явившись в школу и за это полицейский на нас надел наручники, а 22 ноября мы тоже втроём, уже в образе людей старшего поколения, везли в катафалке покойного, которым как я понимаю, оказалось моё прежнее Я после переформатирования алгоритмов матричных систем, после отсоединения от них в начале ноября. В том сне покойник из катафалка исчез. А в сегодняшнем сне я занял энергетическое тело моего высшего аспекта.

12:54
8 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

427

8.01.2026
Сегодня снилось как я положил телевизор экраном вниз, снял с него заднюю стенку, стою и смотрю на огромное количество белых проводов, лежащих или струящихся, (они слегка изгибаются, словно живые), в одном направлении рядом друг с другом. Кто то неподалёку от меня что то говорит, какой то разговор мы ведём, но не запомнилось, о чем именно.
Телевизор это один из образов участков мозга, принимающих инфопакеты. Ранее в снах ни разу не разбирал ни телевизоры, не радиоприёмники как устройства, принимающие инфопакеты. Для чего я его сейчас разобрал? наверное чтобы модернизировать, что то улучшить. Так что позже возможно увидим то что будет на выходе этого действа

13:39
9 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

428

9.01.2026

Сегодня давно умерший родственник спрашивал меня - что это, Плеяды? Я показал ему снимок скопления Плеяд,  пролистав фотографии на своём смартфоне вверх, до последнего по времени, загруженного снимка. В реальности лет 15 назад я скачал из интернета фото скопления Плеяд, но его нет на телефоне уже несколько лет и вот сегодня утром, вспомнив свой сон, я его снова скачал.

7:20
10 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

429

10.01.2026
Сегодня под утро снилось что я в комнате студенческого общежития лежу на кровати и читаю страницы тетрадей и какую то брошюру большого формата. И держа в руке тетрадный лист с написанными рукописными строчками, напеваю вслух куплет песни который отображается на этом листе тоже рукописными буквами, словно на сенсорном планшете

- Шёл я к высокому небу не зря.
спал, укрываясь большими снегами,
но зато я узнал что такое заря
там за облаками там за облаками
там тамтарам, тамтарам.

Беру с кровати общую тетрадь. вначале показалось что она моя, но читаю на обложке фамилию студентки. в точности не помню, но она очень похожа на «Игонина» или как то очень близко к этому. На 2 странице обложки сверху написано что это медвуз, то есть тетрадь принадлежит студентке медвуза. Тут в комнату заходят 2 гаврика и спустя некоторое время звучит выстрел из ружья. Один из них в этот момент стоял рядом с книжной полкой, вижу что он сильно испугался и не понимая что делает, берёт с нижней полки настольную лампу и ставит её вниз на стол. я вижу рядом с его головой сделанную в стене пробоину. А я спокойненько лежу дальше, читаю что то, словно бы ничего особенного не произошло. мне вообще пофиг, не в меня же стреляли!  и тут же кто то на ухо мне шепчет, непонятно кто невидимый
- кому, кому?

12:14
12 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

430

12.01.2026
Сегодня видел 5 снов. в первом я записывал в блокноте на телефоне какой то из них. Второй и третий к утру забылись.  В четвёртом я дважды смотрел из окна своего дома через оптический прицел снайперской винтовки на незнакомых людей которые на обочине проезжей части нашей улицы примерно посередине между моим участком и участком соседей разжигали на прямоугольном металлическом листе костёр. пламени не было видно, был виден только стелющийся дым. дело происходило в тёплое время года. Выхожу из дома, иду к ним и вижу что из меня торчат прутики как из дерева  сухие, без листьев. и когда подхожу, люди их ломают, понятно для чего - для костра  в пятом сне я кручу ручку настройки приёмника, слушаю его в разных диапазонах и вспоминаю что у меня есть ещё по меньшей мере 2 приёмника. хочу их тоже вытащить и послушать. Один такой же большой, но другой модели, а другой поменьше и шкала у него белого цвета.

Слушание радио означает приём инфопакетов.

Утром вспомнилась песня Виктора Цоя:

…..Замёрзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.

Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной…
Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной…

11:18
13 Январь 2026

Alin

Старожил

сообщений 3073

431

elk

17:34
14 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

432

14.01.2026
Из сегодняшних снов запомнилась только песня Червона Рута. Её транслировали может быть по радио или телевидению или через громкоговоритель. 
Судя по прежним снам, у песен, в них звучащих, слова перекликаются с сюжетом сна. Они словно иллюстрация к нему

А признайся ты мне,
Где взяла свои чары?
Я с тобой - как во сне,
Без тебя же - в печали.
Может, где-то в лесах
Ты чар-зелье искала,
Солнце-руту нашла
И меня очаровала.

21:07
14 Январь 2026

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5197

433

Сегодня снилось:

Стою с кем-то и вижу как на меня бегут львицы и львы: было страшно, но они вдруг мимо меня пробежали и как будто не заметили.

Затем сменяется кадр и я ныряю в море, глубоко в какое-то подводное строение, там какие то люди, а ещё было странно, под водой можно было свободно дышать 

Рекомендовано к прочтению

12:25
15 Январь 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

434

Elfen Lied пишет:

Сегодня снилось:

Стою с кем-то и вижу как на меня бегут львицы и львы: было страшно, но они вдруг мимо меня пробежали и как будто не заметили.

Из за разницы в частотах они не заметили, не увидели, пробежали мимо.

Затем сменяется кадр и я ныряю в море, глубоко в какое-то подводное строение, там какие то люди, а ещё было странно, под водой можно было свободно дышать 

Погружение в море энергий

23:45
15 Январь 2026

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5197

435

Что-то я за 2025 год очень грязных мыслей понабралась, и теперь читаю по диагонали,))) Миара это очень забавно)))

Ну а по поводу львов да может быть, это было очень страшно на долю секунд, мне казалось тот лев кинется и сожрёт меня