Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

11:53
23 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

406

Этой ночью во сне вижу в окно в сумерках как на подходе к веранде быстро промелькнули 2 фигуры небольшого роста. Оказалось, двое незнакомых женщин. Рассаживаю их и тут выключается свет. Иду посмотреть, горит ли красный огонёк индикатора на электросчётчике. он горит, значит перегорели лампочки. вынимаю новые лампочки, а на месте двух женщин сидят двое незнакомых мужчин, весело разговаривают, шутят насчёт этой ситуации со светом, рассматривают коробки, откуда я только что вынул и вкрутил новые лампочки

12:28
24 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

407

24.12.2025
В первом сне я находился в огромном зрительном зале где на сцене выступали артисты разговорного жанра с юмористическими номерами. это продолжалось долго. Когда концерт закончился, мы вышли и я снял наволочку со своей подушки и кажется пододеяльник с одеяла и передал их, вернул то что мне выдали ранее на время концерта. Получается что я спал там и сквозь сон слышал юмористические рассказы  на улице яркий солнечный летний день и было много народу, ожидающего транспорт. Подъехала платформа длиной как большой автобус и раза в два шире автобуса. у неё не было колёс, не было кабины и самого водителя, не было стен и крыши, но никто в неё не сел, наверное маршрут был другой.

Во втором сне у меня дома бегали 2 котёнка, один вёл себя живо резво, другой едва ходил и у него вместо туловища словно верёвочка тоненькая, а под конец он едва волочил лапы в буквальном смысле. Рядом стояла кошачья еда, но ни тот ни другой к ней не притрагивались. Что это за символы, непонятно.

В третьем сне ехал в автобусе и у меня с собой были детские туфли малинового цвета которые передали чтобы я их кому нибудь отдал. я решил отдать их человеку рядом и спросил его
- у вас есть дети? Он отвечает что нет, но обувь ему есть кому передать. И кажется что перед этим мне кто то отдал обувь, я её надел и ехал в ней в автобусе, но этот эпизод не запомнился. И опять же, что это за символы, в чем тут смысл, мне непонятно.

16:15
24 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23584

408

С туфлями - всё просто. У тебя будет новое знакомство с романтическим уклоном. Если бы ты детские туфли оставил себе, то дело бы могло закончиться с появлением на свет твоего ребёнка . Но ты передал туфли мужчине, значит - у него.

С котятами - тоже всё просто. У твоей знакомой кошки скоро будут котята : один здоровый и сильный, а второй - не жилец скорее всего. 

По первому сну ничего не могу сказать.

21:59
24 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

409

oratora

У меня нет знакомых кошек. Та что пришла ко мне жить от соседей осенью 2023 года, весной принесла 2 котят и тем же летом вернулась к прежним хозяевам. Котята в моих снах это наблюдательная система контура безопасности. А щенки и собаки кстати это сторожевая система контура безопасности.  Почему 1 из котят в таком плачевном виде? наверное какие то проблемы в этой системе

Объяснение с туфлями как понимаю, это по соннику, но не доверяю я им, сонникам для расшифровки смыслов нужна прежде всего собственная система распознавания, какие символы, какие образы что означают. Для её создания нужно регулярно годами записывать максимально подробно сюжеты своих снов, а я это делаю только в последние года 3. 

22:20
24 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23584

410

Туфли и котята - это не из сонника, а из личного жизненного  опыта . Я пишу только тогда, когда это нашло подтверждение в моей жизни. И ещё. Напрасно ты во сне все события относишь только к себе. Часто мы видим много событий , не имеющих лично к нам никакого отношения. 

ПС. неужели ни у кого из соседей нет кошек? Почему ты кошку, которая вернулась к хозяевам, не считаешь знакомой? Котята её, а не твои, ты просто их увидел, хотя они может быть ещё и не родились. 

21:28
25 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

411

oratora пишет:

По первому сну ничего не могу сказать.

Тогда, в середине ночи когда проснулся после первого сна, я предположил что за образом долгого по времени концерта скрывалось получение инфопакетов. Обычно этот процесс бывает в образе прослушивания приёмника, просмотра телевизора, и иногда, слушая приёмник где идёт концерт, переношусь прямо на сцену и вижу выступающих артистов, слышу их разговоры между собой уже после окончания концерта когда они уходят за кулисы. Пусть тут не было ничего похожего на телеэкран или радиоприёмник, но был концерт. И в его образе как раз и могли приходить инфопакеты.

Туфли и котята - это не из сонника, а из личного жизненного  опыта . Я пишу только тогда, когда это нашло подтверждение в моей жизни.

Насчёт туфлей не знаю что сказать

А котята в моих снах - символы наблюдения за тем что творится вокруг. Недавно во сне взял с собой котёнка который сидел на ветке надо мной и мы наблюдали за цепочкой приближающихся к нам туристов, говоривших по испански которых вёл Юрий Сенкевич, ведущий Клуба путешественников.

У соседей кошек - полно, а к кому из них относятся котята, неизвестно  

Ту которая вернулась к прежним хозяевам, вижу редко когда она куда то бежит транзитом через мой участок. и когда на её пути попадаются её котята уже выросшие большие здоровенные 2 кота, она на них кидается, шипит рычит, а те её боятся. Что то сомневаюсь что символы 2 котят нужно понимать буквально.. думаю что это аллегория какая то, а что она значит…  

oratora

21:52
25 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23584

412

У всех своих кошек я знала заранее , каких и сколько котят они родят. Снились они мне, обычно, на лужайке играли. И ты мог видеть чьих-то будущих котят. У кошек есть система наблюдения, но она с людьми не связана. Просто ты мог видеть вместе с кошкой\котёнком одно и то же событие. Но цели у вас разные. 

Да и собаки разные бывают. Есть дружелюбные, а есть - злые. Но если собака к хозяину крепко привязана, то может напасть при всём своём дружелюбии, просто считая, что есть угроза хозяину, пускай и мифическая.

16:37
26 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

413

oratora пишет:

У всех своих кошек я знала заранее , каких и сколько котят они родят. Снились они мне, обычно, на лужайке играли. И ты мог видеть чьих-то будущих котят. У кошек есть система наблюдения, но она с людьми не связана. Просто ты мог видеть вместе с кошкой\котёнком одно и то же событие. Но цели у вас разные. 

Наверное мог я видеть чьих то котят, но не своей кошки потому что у меня её сейчас нет, а с чужими кошками у меня нет никакой ментальной связи чтобы чувствовать какие то стороны их жизни.

Как раз позавчера читал старый комментарий двухлетней давности. женщина пишет как она после того как несколько ночей в одной комнате с ней ночевала её кошка, стала видеть сны этой кошки, в которых фигурируют коты, котята, погони, разные стороны кошачьей жизни, опасения нападения со стороны собак и так далее. Вот это я понимаю, очень тесная связь со своей кошкой

16:39
26 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

414

26.12.2025

Сегодняшний сон не записывал, не считал его наполненным хоть каким то смыслом, ну может это и не так. Снилось как играл в стрелялку компьютерную. Целился оружием своего персонажа и стрелял по перебегающему силуэту. потом по кому то, юркнувшему в люк механика водителя на танке, а танк взорвался. после этого персонаж под моим управлением поднялся на 2 этаж двухэтажного небольшого здания и начал бить посуду, стоявшую рядами в один ярус на широкой полке, там были тарелки блюдца, поставленные на ребро, и чашки, а я следил за этим действом через окно. Так и не понял смысла.. а был ли он вообще  ну допустим как версия, двухэтажный дом символизирует меня. Из танка могли в него стрелять, а посуда, которую нужно было разбить, означает нечто нежелательное для меня. Или  навожу тень на плетень, натягиваю сову на глобус

12:32
27 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

415

oratora пишет:

У кошек есть система наблюдения, но она с людьми не связана. Просто ты мог видеть вместе с кошкой\котёнком одно и то же событие. Но цели у вас разные. 

Кошки как таковые тут вообще не при делах, по моему мнению. Кошки и котята это только образ , только символ наблюдательной системы моих тонких тел или каких то других структур в энергосистеме.

12:33
27 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

416

27.12.2025

Сон о том как вначале я купил в магазине видеокассету, заплатив несколькими монетами, вынутыми из кармана. во 2 раз пришёл туда с бывшим одноклассником который кассету с тем же содержимым купил для себя, а мне нужна была видеокассета большего объёма и большего размера. продавщица говорит моему спутнику который похоже её старый знакомый

- сходи в другой отдел и возьми для него (показывает на меня) кассету побольше. я добавляю

- с записями группы Кино.

он приходит и приносит кассету вместе с тоненькой книжкой которую я пролистываю и ничего интересного там не вижу. Спрашиваю о цене, он шутит с серьёзным видом

- тысячу рублей.  Но я ничего не заплатил. 

По моему, образ покупки видеокассет тоже получение инфпакетов. Раньше в снах он ни разу не встречался. В реальном мире я ни разу в жизни не покупал грампластинок и компакт дисков, а кассеты покупал, поэтому образ кассет использован для интерпретации поступившей инфы. Какая то заранее записанная инфа поступила, в отличие от трансляции в образах просмотра телевизора или прослушивания приёмника, или что… в общем непонятно что, ну неважно.

12:34
28 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

417

28.12.2025
В первом сне летал в вертикальном положении, раскинув руки в стороны.
Во втором сне  незнакомые парни поставили перед дверью веранды лестницу, забрались на крышу и кидали с крыши муляжи гранат. я стоял рядом и наблюдал как гранаты отскакивали от перекладины лестницы. В конце тренировки они повесили на проволоке над дверью веранды растяжку из десятка миномётных мин.

Дальше я сделал какую то конструкцию и установил её. кажется это была дверь, ведущая из веранды в сени. Далее пришла незнакомая почтальонка, я её встретил, стоя за прозрачной стеклянной дверью веранды и придерживая за поводок собаку. Открыл дверь и она положила перед ней на крыльцо свёрнутую газету и плоскую бандероль в упаковочной бумаге размером примерно 40×20 см.

В реальности собаки у меня нет и дверь веранды не стеклянная, а обычная деревянная. Дом символизирует меня, тонкие тела, плотное тело и всё такое. Собака символ сторожевой системы, тренировки с гранатами и растяжка означают подготовку или мобилизацию к событиям на тонком плане в ближайшие дни. Это могут быть скачки в частотах пространства, схождение интенсивных потоков совершенно новых энергий или что то похожее. А эти мероприятия предназначены для регулирования силы входящих энергопотоков, адаптации к ним энергосистемы организма.

12:29
29 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

418

29.12.2025

Я в клинике. сажусь на скамейку у входа. мимо меня бодрой стремительной походкой, быстро перебирая ногами в брючках, деловито проходит, по виду старик доктор в белом халате с папкой для бумаг в руке. он оборачивается и тыкает пальцем на меня и нескольких человек

- ты ты ты и ты, за мной на анализы!

мы выходим из здания и неожиданно для меня доктор пускается бегом  я за ним, стараясь не упустить его из виду. Через 5 минут он подбегает к какой то огромной летающей махине в образе многоэтажного здания с закруглёнными углами и ныряет внутрь, а я, раскинув руки в стороны, взлетаю вертикально в воздух, закручиваясь вокруг своей оси как пропеллер. Вижу себя со стороны, с расстояния в сотню метров как раза три, желая попасть на верхние ярусы этого объекта, попадаю головой в днище маленькой летающей тарелки белого цвета, пришвартованнной ко 2 ярусу. Она отделяется от него, ловит меня и ныряет внутрь. Там я вижу несколько строчек напечатанного текста где говорится об участии в строительных работах или проектах, это моя специализация, типа. после чего передо мной начинает вращаться огромный во всё поле зрения круглый портал в виде туннеля сиреневого цвета, по которому я лечу. всё это быстро обрывается и я просыпаюсь полседьмого утра.

Что было перед этим сном? проснулся в 3 часу ночи и пару раз мысленно влетал в глаз астральной публики которая как обычно пучила на меня глазищи и летел в этом тоннеле сиреневого цвета всё дальше и дальше пока он не занял почти весь внутренний экран.

Рекомендовано к прочтению

14:27
29 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

419

miara-pikran пишет:

28.12.2025
В первом сне летал в вертикальном положении, раскинув руки в стороны.
Во втором сне  незнакомые парни поставили перед дверью веранды лестницу, забрались на крышу и кидали с крыши муляжи гранат. я стоял рядом и наблюдал как гранаты отскакивали от перекладины лестницы. В конце тренировки они повесили на проволоке над дверью веранды растяжку из десятка миномётных мин.

Эти образы, используя более чёткую формулировку, означают - встретить «во всеоружии», то есть в полной готовности интенсивные потоки энергий. Здесь такая встреча показана буквально - в образах оружия.

12:58
30 Декабрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8436

420

30.12.2025
От сегодняшних 2 снов не осталось в памяти ничего кроме ощущения что внутри развернулось что то незнакомое и непонятно как это применять, как им пользоваться.  а в 3 сне мы ремонтировали дорогу и под дорожным покрытием какие то коммуникации заменяли. я вытаскивал оттуда узкие гибкие кольца диаметром сантиметров десять, внутри каждого была вставлена пружинка, для замены их на другие. В конце мы столпились вокруг ямы, в которой что то делали похожим на бур инструментом.  мне некуда было податься и пришлось прыгать внутрь, а ремонтник сказал
- Толик, уйди отсюда!
Этот ремонт дороги и коммуникаций под ней похож на символ чистки энергоканалов или чего то ещё.