Сегодняшний сон о том как я где то служу и мы бегаем, тренируемся всегда безоружными, но перед каждым новым выходом на местность я достаю из большого плоского горизонтального ящика по одному стволу автомата и передаю остальным. Внешне всё выглядит как всегда, но мы постепенно, незаметно для других, вооружаемся.
Мне кажется оружие это аллегория также как 3 дня назад снилась большая группа щенков которые собрались на траве у веранды и не хотели возвращаться к прежним хозяевам, судя по их мыслям, мной услышанным и на дорожке рядом с верандой лежали 3 больших собаки. И те и другие будто охранная или защитная система и оружие сейчас - тоже её элемент.
11:39 11 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
392
11.12.2025
Сегодня снилось как я, держа обеими руками перед собой на уровне груди нечто похожее на большое увеличительное стекло, ну может быть диаметром сантиметров 20 - 25, фокусирую его на тёмном квадратном экране с какими то линиями или графиками, примерно в 5 шагах от меня. вначале на одной точке экрана, потом на другую перевожу фокус, луч, после чего экран трескается и падает. дальше прохожу мимо конструкции, похожей на муравейник или термитник, только сильно вытянутый по вертикали, на котором зияют большие дыры, из них несёт гарью и слабыми струйками дыма. Проснувшись, решил что в этом термитнике были встроены такие же экраны которые я сжёг ранее.
Экраны в моих снах это символ принятия инфопакетов и в этом сне один или сразу несколько каналов поступления нежелательных инфопакетов я перекрыл.
21:49 12 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
393
12.12.2025 Рассказать что ли хотя бы сейчас, в 10 часу вечера, что мне сегодня снилось 2 раза шёл по одной и той же дороге шириной около двух метров по настеленным на ней доскам во всю ширину дороги. слева лужа вдоль дороги длиной несколько метров и шириной около метра. В первый раз шёл по ней, не держа в руках ничего. во второй раз шёл, держа в руках свёрнутую пачку денег. куда я шёл во второй раз, непонятно. либо снова туда, куда шёл в первый раз, либо обратно и получил за что то пачку денег которую так и нёс в руке
12:25 14 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
394
14.12.2025 Первый сон был сегодня о как я стою в лесу на помосте на высоте около 3 метров и наблюдаю вокруг. я взял с собой котёнка, он сидит на ветке дерева надо мной. Вижу как приближается цепочка туристов или путешественников, на некоторых широкополые ковбойские шляпы. Слышна испанская речь. Они обнаруживают меня и подходят с двух сторон. Не помню чтобы я разговаривал с этими испаноязычными, но среди них с удивлением вижу Юрия Сенкевича, ведущего «Клуба путешественников», он выглядит молодым, когда приветствую его и напоминаю что мы с ним уже виделись в городе Шарья Костромской области, смеётся и вообще ведёт себя более чем жизнерадостно котёнок мой убежал, но я надеюсь что он вернётся. Среди туристов замечаю своего брата. Откуда ни возьмись, возникает словно бы собравшийся сам собой, сборно щитовой домик где мы располагаемся и приступаем к готовке еды. Котёнок побаивается незнакомых, но ему бросают что то вкусненькое, кажется это нарезанные пластины сала, я беру его на руки, ставлю рядом и он начинает уплетать сало. Во втором сне смотрю телевизор о международной политике.
Котёнок - символ наблюдательной системы контура безопасности, телевизор - символ принятия инфопакетов.
10:36 15 Декабрь 2025
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 701
395
Читаю с интересом сновидения от Миар Пикраныча. Сегодня я удостоился трех ярких снов. Самый яркий и последний-крайний я был в Чехии - современной Чехии… Очень хочется стать спецом по выходу из тела, но был там - вне тела только один раз. Миар Пикраныч - разрешите вас так называть - у вас получается в выходом из тела?
10:44 15 Декабрь 2025
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 701
396
Этими двумя постами я удостоверяю, что состав местных писателей и гуру изменился за прошедшие годы, что я не заходил сюда. Нет светлены - слава тебе Господи. Не кому щелкать меня по носу и напоминать о недостойности и несоответствии. Количество писателей уменьшилось и стабилизировалось. Я тоже вроде как сочувствующий данному кругу единомышленников. Но сидеть здесь мне тоже нельзя. Я стал адептом альтернативной физики - удостоился патента по свободной энергии. Отдал 5 лет этой теме, однако.. Генерация свободной, бесплатной энергии - это то, за что можно жизнь отдать.
19:16 15 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
397
St. Vladimir пишет:
Читаю с интересом сновидения от Миар Пикраныча. Сегодня я удостоился трех ярких снов. Самый яркий и последний-крайний я был в Чехии - современной Чехии… Очень хочется стать спецом по выходу из тела, но был там - вне тела только один раз. Миар Пикраныч - разрешите вас так называть - у вас получается в выходом из тела?
Хорошего настроения, Владимир! давно вас здесь не было, целую вечность можно сказать Называйте меня и так помню, Змейка, она же Змейса, называла так же.
С выходом из тела у меня не получается вообще ни одного раза не видел себя со стороны спящим начиная с января этого года происходят разные фокусы и эффекты с замедлением хода времени и какими-то спонтанными скачками во времени, визуальные другие. Но вот ВТО нет
Патент по генерации свободной энергии Теперь бы только перемены, способствующие масштабному внедрению этих технологий
10:43 16 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
398
16.12.2025 Вчера во сне смотрел кино словно бы по телевизору, но не было видно телеэкрана. диалоги там были на незнакомом языке. запомнился только короткий эпизод как старушка говорила на незнакомом языке и вдруг сказала по русски фразу, в которой упоминался Кировакан. И даже эту фразу я запомнить не смог.
Сегодня вместе с братом который был за рулём, ездили на огромном грузовике, вместо кузова у него сложные непонятные конструкции. Дальше другие эпизоды. запомнился один со сценой прощания двух девушек в здании аэропорта перед двумя высокими стеклянными дверями, за которыми каменные плиты аэродрома. Вначале показали видеокадры одной из девушек, но не крупным планом, а вместо фигуры в полный рост - в виде бюста где крупным планом лицо шея грудь, а стеклянные двери рядом - обычных пропорций, размеров, словно одно видеоизображение наложено на другое, «картинка в картинке». Она стоит спиной к дверям и смотрит на ту, с которой прощается. дальше уже в обычном формате.
Добавляю - у неё были жёлтые волосы. Если она была показана крупным планом то конечно для того чтобы я её запомнил и запомнил конкретно то что у неё жёлтые волосы, а если она символизирует Солнце которое уходит и прощается, а та, с кем она прощается - символ нового Солнца?
И кстати, у грузовика кабина и все остальное тоже жёлтого цвета.
12:01 18 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
399
18.12.2025 Сегодня наблюдал во сне человека который взял из под крыши маленького домика висящий на ниточке маленький шарик и какие то мелкие предметы. всё это сопровождалось пафосными словами о чести и долге и похожими незапомнившимися, а мимо него проходил большой зверь жёлто песчаной масти, похожий на кошку.
Спустя некоторое время я иду по дороге, полого спускающейся и вижу справа у дороги маленький домик высотой в человеческий рост. крыша и стены из узеньких досок не сплошные, а приколоченные как забор штакетник, на расстоянии друг от друга. Домик похож на ритуальный, на макет дома для совершения ритуалов.
Мне нужно в нём что то сделать, я лезу рукой под крышу, вижу слева пустое место, а справа висящий на ниточке шарик из тёмного стекла величиной сантиметра три и соображаю что там где сейчас пустое место, висел другой шарик который оторвал тот, за кем я наблюдал раньше. Я тоже отрываю шарик, отрываю от чего то похожего на большой конус бумагу, под которой какие то мелкие плоские предметы, похожие на свёрнутую бумагу, возможно с записями, и беру их с собой. Всё это сопровождается уже слышанными раньше пафосными речами о чести и долге, их кто то произносит рядом.
Вижу что по дороге снизу поднимается к домику большой зверь из семейства кошачьих, жёлтой песчаной масти, величиной с крупную собаку, а впереди него бегут три полосатых кошки обычного размера. Я иду им навстречу, кошки пробегают мимо, а я сажусь на корточки и обнимаю большую жёлтую кошку, она смотрит не на меня, а вперёд и вверх - туда, куда идёт дорога. тогда я её отпускаю и мы идём по дороге.
Как понимаю, этот сон, как и предыдущий в образе сцены прощания двух девушек в здании аэропорта, состоит из солнечной символики. Отрываю висящее на ниточке старое Солнце в образе маленького тёмного шарика. Три полосатых кошки - это три оставшихся дня до прихода нового Солнца. огромная кошка жёлтой масти - это новое Солнце.
0:39 20 Декабрь 2025
skyfire
Участник
сообщений 266
400
Я пока не понял, что такое сон, но расскажу нечто интересненькое.
Напомню, что я плазмоид, висящий на нейронной ветке в верхней части головы, но когда я сплю, я не подсоединëн к нейронам мозга, но подсоединëн к нервной системе и сны мне транслирует нервная система, а не мозг.
Когда я понял в одном из снов, что я сплю, я захотел проснуться и развернул свои магнитные нити к нейронам мозга, но блин… Они оказались заняты. ????
Нечто, похожее на грибницу, на множество корней, таких же магнитных нитей, было подсоединено к моим нейронам и места для подключения не было. ????
При этом, я не чувствовал, что это враждебное мне существо, но всё же настойчиво старался забрать контроль над своим мозгом, снова и снова пытаясь отогнать это существо от моих нейронов мозга.
Через нервную систему я чувствовал, что контроль оно отдавать не хочет, но с третьей или четвёртой попытки у меня получилось добиться желаемого.
“Грибница” начала складываться и исчезать.
Оказалось, что только под соединившись к мозгу я могу отдавать команды пошевелиться.
Странностью было то, что это существо локальное, а не внутреннее. Приподнявшись на кровати, я как будто вытащил свою голову из внешнего магнитного поля, которое было в районе моей подушки.
(Копия сообщения с чата телеграм канала Триосфера)
0:49 20 Декабрь 2025
skyfire
Участник
сообщений 266
401
До последнего случая, когда я “поймал” гостя в своей голове, я считал, что сон мне транслирует микробиом. И, возможно, в большинстве случаев так и есть.
Однако, локализация магнитного существа дала мне понять, что это внешнее воздействие. Постороннее.
Думаю, в древности, когда ещё была жива такая наука, как магия, таких существ называли фея снов.
Конечно, возникают вопросы…
Каким образом это существо пробралось через защиту микробиома?
Возможный ответ -это магнитный симбиот.
Ведь, в моëм случае, он не нанëс мне никакого вреда… Оно дружелюбное, не враг.
А вот в случае с селом Калачи или летаргическом сном возможны не дружелюбные варианты…
В скрине экрана я отметил выражение “по очереди”, так как это явно внешнее вмешательство внешнего существа, которое не могло разделиться, чтобы напасть сразу на двоих.
По ссылке статья про село Калачи.
Там описывается случай, когда члены одной и той же семьи засыпали не одновременно, а по очереди.
(Копия сообщения с чата Телеграм канала Триосфера)
0:55 20 Декабрь 2025
skyfire
Участник
сообщений 266
402
Всем доброе утро.
На самом деле я лëг спать и проспал около 5,5 часов.
Расскажу, чем отличается осознанное сновидение от контролируемого.
Мне снился сон и я знал, что это сон, но не вмешивался в трансляцию.
Я одновременно смотрел сон и проверил доступ к нейронам мозга. Гостей не было, доступ был чист и свободен. Я пошевелился, перевернулся, но при этом продолжал спать и смотреть сны. Люди могут назвать это состояние полусонное, но это не так. Это контролируемый сон, с целью узнать его источник.
Мне снился мой младший брат с аппаратом типа вакуумного высасывателя прыщиков.
Их было два, один прыщик с тремя белыми стержнями под правой скулой, ближе к затылку обработали первым.
Вакуумник не очень сильный, но он прорвал кожу и вылилось очень много гноя, очень много, это около 50 мл. До фига… Естественно сон был с эмоциями.
Второй прыщик был внутри носа в левой ноздре. Эффект при сдавливании примерно такой же, гной с соплями, очистка и свобода…
Фиг с ним с содержанием сна.
Меня интересует источник.
В этот раз, я считаю, источник сна был не внешним, а внутренним и это снова не головной мозг.
(Копия сообщения с чата Телеграм канала Триосфера)
2:33 20 Декабрь 2025
skyfire
Участник
сообщений 266
403
Говорят Менделееву таблица химических элементов приснилась во сне.
Это очень странно.
Не хочу обидеть учёных, но представьте себе учоного, подглядывающего в замочную скважину современного кинотеатра.
Что он там увидит?
Он увидит экран, на котором разворачивается кино, он услышит звук и быть может даже заметит колонки. Но увидит ли он источник трансляции? Кинооператора и кинопроектор.
Я считаю, что неокортекс (кора головного мозга) подобна экрану кинотеатра, но оператор не один. Я, как капитан-плазмоид, могу управлять телом и нейронами мозга только на определëнной частоте. Возбуждение нейронов на других частотах производится не мной, а другими плазмоидами, которых называют мирами Навь и Правь. Микромир и макромир. Внутреннее и внешнее.
То, что регистрирует магнитотомография или как там по медицински, это правда, но это не источник работы мозга, а результат взаимодействия, отражение…
Мозг не работает сам по себе. Им управляют Навь, Явь и Правь. При этом я - это явь.
Кстати, я упустил некоторые детали снов. В последнем фигурировало зеркало, в котором я видел и себя и зеркальное отражение прищиков, над которыми проводилась “операция”.
А в том сне, с гостьей ” феей снов”, фигурировал мой старший брат. Я звал его на помощь и в этом была причина того, что я хотел проснуться.
Братья мне обычно не снятся, особенно если учесть мой возраст, в 53 годика как-то не принято звать на помощь старших.
Но в этом есть логика..
Младший брат может означать микромир, а старший макромир
Похоже у нашего мозга есть сисадмины.
10:08 20 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
404
Сегодня во сне наблюдал в бинокль высоко в небе пролетевший с сильным креном, так что снизу не было видно крыльев, самолёт, потом рассматривал бумагу на которой вверху печать с аббревиатурой РСФСР, ниже царские печати, а ещё ниже несколько строчек, написанных полууставом вручную из времён княжеской власти на Руси.
В другом сне уже утром, мы взимали плату с каких то обеспеченных людей за вход куда то, непонятно куда. Дальше я брал один за другим то обеими руками сразу по два, то одной рукой, металлические инструменты разных размеров и вида, разложенные на траве цепочкой или в ряд вдоль каменной стены и относил их на несколько метров незнакомой женщине на оценку и проверку, после чего они словно бы исчезали, растворялись в воздухе.
19:41 21 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
405
21.12.2025
Ремонт в доме. Я носил в руках чёрный портфель. в кармане, в чехле среди мелких предметов дверной встроенный замок. Он символизирует дверь, с которой сняли замок и теперь она открыта, либо дверь, на которую нужно установить замок, врезать замок в дверь, неясно.
Не помню, в каком кармане я обнаружил встроенный дверной замок. Кажется, в левом нагрудном. я не понял по его внешнему виду что это такое, но пришла мысль во сне что это дверной замок. Если дом - символ тонких тел, плотного тела, сознания то дверной замок может быть откуда, от сердца что ли или от дома в целом… его сняли с двери или готовятся врезать в дверь? скорее первое.