Потому что именно ощущала во сне, что территория защищена чем-то. Там буквально чувствовалась другая аура, создавая между Пустошью и Поселением зону по периметру, не проницаемую для “иномирных”.
Другая аура то есть частота пространства другая чем у окружающей местности, а её могло генерировать поле, энергетика самих жителей деревни. Уровень сознания и соответствующая ему психическая энергия самих жителей деревни создавала барьер.
14:11 25 Ноябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 3060
377
ладно, забудьте)
13:26 29 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
378
19.11.2025
Вчера видел такой сюжет. война, начало гитлеровской оккупации, мы партизаны.
Сегодня у меня дома на плитке что то готовится в тазике без крышки, кажется пельмени или варятся яйца. В двух шагах от окна стоит незнакомая женщина с тёмными длинными блестящими волосами. на голове уложена блестящая бахрома голубого цвета, она похожа и на ёлочную мишуру. Лица её не вижу. вижу сбоку и со спины. она наклоняет голову и смотрит то ли в окно, то ли на телевизор, но телевизор не работает.
Спустя 10 дней, 29 ноября, предполагаю что поскольку дом символизирует сознание, тонкие тела, плотное тело то женщина с блестящими волосами, на которых блестящее украшение голубого цвета - символ энергетической сущности, разумной энергии. яйца которые она варит - символ физического тела, белково нуклеинового тела, а сам процесс варки яиц - воздействие какой то высокочастотной энергии на физическое тело для его трансформации трансмутации.
26.11.2025
В отличие от многих и многих предыдущих ночей, в эту ночь и у меня тоже сон был гораздо хуже. В начале ночи снилась конфликтная ситуация с давно умершими родственниками, с эмоциями неприязни очень сильной, с моей стороны к ним. А под утро приснилось что гоняю по всем диапазонам большой старый радиоприёмник Океан 214. Прослушивание радио в моих снах это приём инфопакетов
29.11.2025
Сегодня сон о том как я долго ехал на автобусе. мы были втроём, мужчина водитель, женщина сидела рядом со мной. это мои высшие аспекты, которые проявились в двух недавних снах когда мы втроём заявились в образах молодёжи в школу и устроили акцию протеста, и через двое суток когда ехали в катафалке и везли умершее моё прежнее Я. в этот раз мы ехали на автобусе вслед за кем-то, кто уехал далеко вперёд. я предполагаю что за Высшим Я. На одной из остановок для того чтобы связаться с Высшим Я, достал смартфон белого цвета. при включении он стал постепенно становиться зелёным. Потом вдел нитку в иголку чтобы что то зашить.
Автобус как и дом - символ сознания, тонких тел, плотного тела, всех в совокупности..
Ерунда. нитка, вдетая в иголку это скорее всего подразумевается «куда иголка туда и нитка», а иголка это тот, за кем мы едем в автобусе
15:56 29 Ноябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23567
379
Миара, а если без тонких материй, а по-простому, обыденному толкованию, то и дом ( если не новое жилище) и едущий автобус обозначают рутинную работу и жизнь без особых изменений, день за днём одно и то же. И иголка с ниткой символизируют твоё желание зашить прореху утекающей жизни и энергии. Душа через сны пытается сдвинуть тебя с мёртвой точки. Ей для чего-то нужны перемены. И не факт что ты хочешь этих перемен. И наче бы давно вышел из автобуса.
20:19 29 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
380
Оратора, если без тонких материй то в середине сентября мне приснилось как я и двое незнакомых мужчин смотрим как под воздействием какой то энергии, напирающей снизу, расходятся в разные стороны деревянные половицы у меня дома и между ними падает вниз упаковка на 30 яиц которая лежала на полу между разошедшимися половицами. Спустя четверо суток в сенях поехали на полметра вниз половицы, по которым я в тот момент шёл. Из за того что концы 2 поперечных балок проломили нижнюю часть паза в брёвнах и упали вниз. Как объяснить образ упаковки яиц? Однозначно они здесь символизируют белково нуклеиновое тело, короче физическое тело которое упало между половицами рухнувшими. реально я не упал, но мог бы одной ногой вниз провалиться само событие показано буквально. антураж, некоторые детали - аллегорически.
В этом сне мы снова ехали втроём. Мы, двое мужчин и женщина. незадолго до того в первом сне мы тоже втроём, 2 парня и девушка спускались в автобусе с горы чтобы провести акцию протеста в незнакомой школе. после этого мы тоже втроём, но уже в образах людей старшего возраста ехали в катафалке, везли покойника который потом исчез бесследно. что значат эти смыслы если автобусы это рутина, рутинная жизнь? почему я вдевал нитку в иголку, непонятно. где то, что нужно было зашивать? я этого не помню
21:20 29 Ноябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23567
381
Представь себе , что на одежде появилась маленькая дырочка, причина не важна. Если дырочку не заштопать , то она начнёт расширяться и превратится в дыру, а потом в дырищу и одежду придётся выбросить. Так же и с жизненной энергией. Пустая, ненужная потеря на то, на что тратить силы не надо и вредно, может превратиться в “дыру” , через которую будет напрасно исчезать жизненная энергия всё больше и больше. “Зашить дыру” в данном случае означает прекратить что-то делать, что ,на самом деле, мешает тебе полноценно жить. Неоднократная поездка в автобусе говорит о том, что занимаешься ты совсем не тем уже давно. А вот чем - это только тебе известно.
ПС. об этом говорит любая поездка в транспорте : автобус, машина, поезд, самолёт. А вот внезапное и быстрое покидание транспорта - это как раз шанс начать новую жизнь. А уж раз зашивать пришлось, значит действовать надо срочно.
16:51 30 Ноябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
382
Оратора, нитка которую я вдевал в иголку это не для того чтобы зашить что то, это символ, иначе бы последовало продолжение. Жизненная энергия тут не при чем. Неоднократные поездки в автобусе тоже ни о чем не говорят, они только антураж, а основной сюжет состоит не из этих поездок. Любая поездка в любом транспорте, если она является частью сюжета сновидения, не может быть отдельным символом чего то. Смысл сна нужно разгадывать не на основе лишь одного элемента, такого как поездка на каком либо транспорте.
21:57 30 Ноябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23567
383
Миара, ну думай как хочешь. Но во сне всё не так, как кажется. И сюжет, и даже обсуждения часто не имеют значения. В твоих снах с поездками главное - езда в автобусе. Всё остальное - антураж.
Приведу пример. В начале февраля 2022 мне приснился сон, я бы даже сказала, что это был ОС, на столько он был ясным и чётким. Я встречалась в новом доме с одним человеком. Из разговора было ясно, что я этот дом только что купила. А он хотел его у меня выкупить. Я отказалась. Разговор был достаточно долгим, но я не согласилась ни на один аргумент. В самом конце встречи человек попросил у меня номер моего телефона. Я начала диктовать : 222…он меня перебил, сказал, ясно и ушёл.
Вот в свете событий произошедших недели через две стало ясно, что речь идёт о новых территориях и это не номер телефона, а дата. И конечно, это не я купила дом.
14:21 1 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
384
1.12.2025
Вчера убегал от кого то и когда от них оторвался, увидел неподалёку от лесной опушки землянки с аккуратными дверьми и окнами. Во втором сне у себя дома, где было много народу, в том числе кто то в образе моего брата, включил радиоприёмник.
Сегодня спрятал в щель узкую и длинную, похожую на прорезь в почтовом ящике только большего размера, будто бы в земле, ключ с бумагой с сопроводительными надписями. Во втором сне работали 2 телевизора. на корпусе второго телевизора много надписей на русском языке. я нашёл кнопку справа внизу от экрана и включил его. нашёл инструкцию, но ни одной страницы в ней не было о том как переключать диапазоны, каналы.
Приёмник, телевизоры и другие экраны символизируют принятие инфопакетов.
14:33 1 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
385
Оратора, в вашем примере мне показалось что и смысл образа покупки дома тоже игнорировать не стоит. в моих снах образ дома это образ сознания, тонких тел, физического тела, а ещё когда вижу незнакомый дом , незнакомую квартиру и понимаю что они мои, что я только что переехал сюда жить, то я это расшифровываю так что это символизирует переход на другую событийную ветку.
и если попробовать расшифровать ваш образ дома, покупка нового дома тоже может оказаться переходом на другое событийную ветку после присоединения новых территорий. Символы тут одинаковые по значимости, и номер 22. 2 и покупка дома, пусть даже она не была показана напрямую , но из разговора с тем человеком вам стало ясно что вы этот дом купили.
Образы автобуса в моих снах означают перемещение в какую то точку уже для главных действий и вот эти действия иногда расшифровываются, а иногда не понимаю , в чем истинный смысл сюжета
9:35 2 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
386
Сегодня в первом сне я, будучи учеником старших классов в российской школе, снимался в испанском сериале в роли члена семьи русской мафии в Испании. ничего интересного, никаких остросюжетных эпизодов. во время съёмок этой серии велись разговоры внутри помещений, мафия строила планы, рассевшись на стульях в какой то комнате со старинными интерьерами.
Во втором сне смотрел телевизор. Один сюжет был посвящён весенним полевым работам в Чувашии. дальше листал бумажный журнал, запомнилась большая статья об армии США в период 2 мировой войны, полная превосходных эпитетов и восхищения. рядом с заголовком огромные буквы WW2.
12:57 4 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
387
Сегодня Лёха Маликорн снился конечно не он, а кто то в его образе. мы с ним разбирали поленницу и внизу лежала большая деревянная колода которую Маликорн стал рубить топором. потом я схватил трёх маленьких человечков, напавших на меня и оторвал им всем бошки.
Думаю что колода это какой то блок в энергосистеме и его ликвидировали. А эти человечки - подключки.
12:59 6 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
388
Сегодня снилось как попал на полярную станцию где сверкает лёд на солнце и посреди этого ландшафта бегают зверьки, похожие на песцов, только не белой масти, а рыжие, серые. И как ни странно, там ходят довольно быстро большие черепахи, видел двух черепах. Видел себя со стороны. лицо совершенно не похоже на моё. Повесил на плечо карабин и готовился идти со станции куда то. Дальше был показан образ на карте в виде 2 каменистых узких и длинных полуостровов, пересекающихся друг с другом в центральной части, расположенных где то на Крайнем Севере.
12:35 7 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
389
7.12.2025 Сегодня снилось о том как дома мы все, и ныне живые родственники и умершие, долго долго, несколько часов смотрим телевизор. Не помню что конкретно. Закончили смотреть в разгар ночи. Выхожу на улицу, стою у веранды, мне в глаза светит Солнце в том положении когда оно летним утром часов в 10 утра, но не так высоко как в это время.
И одновременно с Солнцем, и немного повыше его и на противоположной стороне небосвода (только в двух местах) видны звёзды в виде маленьких белых окружностей на фоне синего неба. не белых кругов, а именно белых окружностей, так что всё вместе похоже на одинаковые фрактальные узоры в противоположных сторонах небосвода.
Нет, по моему это были не звёзды, а просто 2 фрактальных узора из окружностей разного размера, одни побольше, другие поменьше. У веранды ползают и бегают по траве маленькие щенки. слышу их мысли о том что они не хотят жить со своими хозяевами и вспоминаю что мне этим летом снилось как я точно так же слышу мысли кошек, а теперь, спрашиваю себя, выходит уже в реальности, слышу мысли щенков? А на дорожке между верандой и калиткой лежат три больших собаки. Просмотр телевизора - приём инфопакетов.
12:27 9 Декабрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8410
390
Запомнился только заключительный эпизод сегодняшнего сна. Парень - лётчик, пилот, встречается с девушкой, у них свидание. На ночном небе проступают кое где светлые полосы облачности. Дальше вижу полоску зари, непонятно, вечерней или утренней. Девушка говорит - пойду, лужануся. Это сопровождается анимированными сердечками, взлетающими из темноты в небо. И этот эпизод был показан два раза подряд. Когда проснулся, на часах было 4:44
Посмотрел через поисковики слова лужануться и лажануться. Смысл может быть в том что если это была вечерняя заря то девушка сказала - если пойду позже, в темноте наступлю в лужу, упаду в лужу.
А если утренняя заря то «если пойду сейчас, пока ещё темно - упаду в лужу».