Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СССР возрождение!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




СССР возрождение!

ПользовательСообщение

22:36
1 Март 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1022

61

Alto

дискриминация мужчин  еще в СССР началась и именно  борьбой  с пьянством и тунеядством, тогда же и там же, был и рожден соотвествующий миф - о Настоящем мужчине, который должен бабе всё и ладно бы только своей, но и вообще всем окружающим бабам, пардон женщинам 


Для наглядности процесса дискриминации приведу такой вот примерчик:

Послевоенное поколение 50-х, уже войны не видевшее, но в родителях те, кто пережил все это страшное время и естественно такой участи детям не желавшее не в коем  образе. Не скажу, что их лелеяли, люди были по своему суровые, но явно возлагали надежды на это мирное поколение…

Опять же не забываем про нехватку мужчин, государство активно использует женский труд и ранее мужские профессии  становятся женскими.

Далее идут года 60-е с их прорывами и перегибами и т.п. наши 50-ки только начинают вступать в жизнь

основная масса к 70-м годам уже обзаводится своими семьями… и активно употребляет алкоголь, под тихие напевы  о загадочной русской душе, хотят ли русские войны и т.п.

Стопэ..приехали..этот период закончится в 80-е … появляются деятели обьвившие борьбу с алколизмом  и тунеядством, оказывается и душа русская не такая уж и загадочная, просто выпить любит и т.п., но песни  про хотят ли русские войны, спросите вы у тишины, продолжаются…

Далее вообще коленкор  с перестройкой и очередями за основными продуктами питания (искусственный дефицит) и тотальная не выплата зарплат и прочего…

Население полностью дезориентированно, с удивлением  узнающее о том что прежние идеалы  совсем суть не то и пятое десятое, а так как уже алкогольная крышка открыта и джинн на свободе- большая часть ищет смысл жизни на дне граненного стакана и под хлопок от тишины, оказывается у развала СССР…

далее кто знает  и голодные и лихие 90-е с образами уверенных братков в пиджаках и т.п.

Образ просто мужчины размыт и изжеван..он стал синонимом тряпки, который не может накормить семью и т.п. и вообще тунеядец и алкоголик и наркоман.

Зато некий Настоящий мужик становится  идеалом, но вот только не видно что то рядом с ним никакой Настоящей женщины, и какая она никто толком не знает 

В общем это только имхо конечно же…но как то так и ситуация не становится лучше

З.Ы. что бы убедиться в этом и ходить далеко не надо, в интернетах все близко и профильные бабьи посиделки и вообще всё везде, даже и у нас тут, где  милые девушки/женщины с удовольствием равноправничают с мужиками и даже  им фору дают


23:15
1 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 4568

62

Красочно расписано…до рыгачки…но так и было ж..

PS^ чуть добавлю. Ничего плохого нет, когда женщины равноправничают с мужчинами. Пусть пилотируют Боингами, работают в такси и т.д. Женщины профессиональные очень хорошие водители. Мне не нравятся предъявы “вы нам должны, вы же мужчины”. А с фуле-то?

23:20
1 Март 2020


oratora

Гуру

сообщений 19042

63

Alto пишет:

Так мужчины вообще дискриминированы в нынешней системе. Есть система аборигенок-женщин. И пусть она наркоманка, проблять распоследняя, алкашка, воровка - суд оставит ей ребенка. Потому что якобы “она мать”.


Дадада, а на фига жениться и заводить детей от шлюх, алкашек и наркоманок? Что, нормальных, хороших девчонок совсем нет? Лучше надо выбирать, тщательней.

Кстати, перечисленные тобой категории в меньшинстве всё-таки.

23:23
1 Март 2020


oratora

Гуру

сообщений 19042

64

Ну а что касается мужчин настоящих и не очень, то девчонки-то эмоциями выбирают. “Не похорошу люб, а по любу хорош” , - народная мудрость. Бывает, что и ошибаются. 

А в СССР женщине сначала надо завтрак на всех приготовить, потом детей в детсад\школу отправить, потом отработать 10 часов в лучшем случае, потом по магазинам пробежаться и в очередях отстоять, потом готовка, стирка, уборка, кормёжка, уроки. И такая каторга постоянно. Трудно быть женщиной-то при таком раскладе. Не находите, мужчины? Если бы вы больше жёнам помогали, глядишь бы и не старели женщины с невероятной скоростью в СССР.

23:26
1 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 4568

65

Оль, вопрос же не выбора…Нет гарантии никакой в браке. Что завтра твоя половина не присядет на стакан или того еще хуже на кокс какой-нить синтетический. Это вопрос судебной системы, когда ребенка оставят с самой расникудышной матерью, но никак не с образцовым отцом. Потому что “она же мать”. Обойдусь без ников, все знают нашего форумчанина, который уже сколько лет к своему ребенку просто на свиданки пробивается…(((

23:31
1 Март 2020


oratora

Гуру

сообщений 19042

66

Alto, всяко , конечно, бывает. А бывает, что наоборот. Детей отдают более обеспеченному отцу и мать на порог к детям не пускают. Любой развод , прежде всего, для детей болезненно проходит. 

23:34
1 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 4568

67

Наоборот редко бывает, увы. Дите априори определяется жить с алкашкой матерью, хоть папа нобелевский лауреат и с квартирой на Рублевке. Потому что вершат суд в основном такие же женщины.

23:42
1 Март 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1022

68

Мне кажется, что нам только настоящего эзотеричьненького  гендерного срачика не хватает, так давайте зажжем 

                                                  

Оль, ты права, в плане обязанностей не может быть никакого равноправия, но права должны быть равными и как же тут быть? 


23:42
1 Март 2020


oratora

Гуру

сообщений 19042

69

Alto, да брось ты. Богатый папенька , если ему дети нужны, то отберёт их токи -таки, купит ювенальщиков , наймёт адвоката ,но спустит на маму всех собак, даже если она и не алкашка, а нормальная женщина. Просто чаще всего отцам дети-то и не нужны. Хотя рассказать о том, как они их любят все мастера. 

Знаешь, отцам , даже любящим, как правило интересно общаться с уже выросшими детьми, состоявшимися как личность. А пока детки ростут, им мама нужнее.

23:47
1 Март 2020


oratora

Гуру

сообщений 19042

70

Ayurveda, это всего лишь - жизнь и у каждого она своя. Нет в ней ни правых, ни виноватых. Нет пострадавших и гнобителей. Ведь что-то людей объединяет, когда они семью создают. Ну и разрушают её не враз, а постепенно. И каждая ситуация уникальна. 

ПС. не будет никаких гендерных разборок. Я традиционной ориентации. Женщин понимаю,  а люблю мужчин.

23:51
1 Март 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1022

71

oratora

так то оно так, на поверхность..  но ведь не все так просто,  в обществе где большинство женщины, не может быть все просто так… 

тут явно происки госдепа и тотальная слепота властей

З.Ы. Любой политик зависим от собственного женского окружения, именно они  вольно или не вольно формируют его убеждения и влияют на принятые им решения…

У римлян например были запрещены жены в легионах… 

23:52
1 Март 2020


Alto

Старожил

сообщений 4568

72

oratora, согласен, что при всех равных раскладах умный мужчина отдаст таки дитя матери..Потому что так правильно, потому что дитю МАМА НУЖНЕЕ.
И печально то, что даже при неравных раскладах, будучи одной ногой в тюрьме, матери таки отдает судья-женщина ребенка…

0:30
2 Март 2020


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 948

73

время все расставит по своим местам

Рекомендовано к прочтению

0:38
2 Март 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1022

74

15:49
2 Март 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2380

75

Alto пишет:

new-wladimer пишет:


Вообще, по Программе (тонкий план) в конечном итоге возникнет Система которая возьмет лучшее со всех эпох, и СССР в т.ч., ну и посепенно забьет двухполярную (ныне).

Будет ли это возрождение5м СССР?


Нету, наш милый Вовик, никаких тонких планов, никаких планов на тебя так вообще. Никому ты не нужен кроме своих близких. Пришельцы не придут, от диабета тебя не спасут…Горько, но правда. И не квантануться тебе никуда. Всех ждет могила, смирись!


Уважаемый Альто, немного разочарую тебя. От диабета я технически практически избавился, с помощью пришельцев или нет, можешь пофантазировать. Ясчитаю что они и есть Потусторонние Силы, руководят нами “оттуда”. Ты можешь иметь свою точку зрения - не запрещено.

А смерти я не боюсь, она постоянно рядом. И считаю что она и есть тот самый “квантовый Переход”…. А ты можешь смирятся, боятся…

Никто не знает, что “там”, не ты не я. У всех на основе догадок. так что пятьдесят на пятьдесят…

Ответ в тему: СССР возрождение!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: