Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

ПользовательСообщение

13:11
31 Май 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1670

1306

Arinka пишет:

К картинке 1194, которая про детерминант)))

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-3009/page-80/post-530082/#p530082

Вчера смотрю фильм и на фразе “детерминизм с энтропией” меня аж подбросило.. .Гугль по первому же запросу в такой формулировке выдал прелюбопытнейший материал из серии “теория мироздания”. Сижу. Читаю

https://scorcher.ru/art/theory/determinism/determi...

Это приведет тебя как и всех нас к - квантовой механике. Удачи Arin  

8:41
3 Июнь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1649

1307

Ну и предсказуемо..тоннели сегодня.

Мягко из сна выдернули. После путешествия обратно засунули)))) поэтому помню без деталей, заспала. Если бы сразу проснулась и прокрутила увиденное, то запомнила бы больше.

Три выхода было. Из новый интересных спецэффектов был цвет, предшествующих выходу. Флуктуация трех цветов: зеленый, пурпурно-лиловый и еще какой-то. Они закручивались друг в друга, сливались…при этом каждый цвет оставался самим собой , ярким и чистым. Что-то по принципу радуги…

Была еще какая-то структура, что -то типа кольца/окна/глаза из которой по центру бил луч, описывающий конус свет. Ну как фонарик, только ярко..

И в первом же тоннеле что-то типа отверстия было, куда я сначала заглянула…Возможно коррелируется с предыдущим абзацем. Вылетаю в тоннель. Подлетаю к стене. В ней глазок. Я туда заглядываю. С той стороны  к глазку прильнуло нечто в образе из фильма ” крик”)))) неприятное.

У меня в руке правой копье. Я протыкаю стену. Лечу сквозь товарищей нечта. Тоже какие-то неприятные, образы разные. Я не разглядывала. Просто собирала их на копье))))

Второй тоннель. Летела сквозь туманные образы  разных лиц,по типу портретных фото . В разных ракурсах. Анфас. Профиль такой, профиль сякой.  Полупрофиль.Взгляд сверху, снизу. По - моему только мужские. Разного возраста. Разных национальностей. Цвета кожи…

Я их не протыкала копьем. Но было ощущение чего-то в правой руке. Возможно я их в руку собирала…

И третий тоннель . Был заполнен густым светящимся пурпурным туманом. Очень красиво. Я сквозь него лечу и чувствую, что замедляюсь.   Себя уговариваю : ну еще чуть-чуть. То ли силы не хватило до цели ( насквозь или еще куда?). То ли еще что. Вобщем замедлялась, замедлялась…и остановилась в тоннеле. Огляделась. Ничего особенного. Ну тонналь. Похож как каменная кладка, на “полу” тоже камней немного. Никого в тоннеле нет. Только пурпурный туман

9:30
3 Июнь 2019


Cep

Постоялец

сообщений 686

1308

А у меня все время работа. Надо какое то производство  строит, площадку выбираем. Горного инженера пришлось везти за бумагами на комбинат по огранке кристаллов. Пока он ходит к руководству сижу во дворе этого комбината.  Нашел рядом с собой два прозрачных кристалла (15х10х10 см). Один ярко желтый с красными прожилками, другой красный. Сижу их разглядываю, так захотелось их.  Тут перекур у рабочих. парень со мной рядом сел, разговорились, я спросил что так кристаллы разбросаны бесхозно. А он говорит что их можно и забрать, они никому не нужные. И достает из  кармана шкатулку вырезанную из желтого кристалла. Я говорю, а мне бы хотелось для кулона кусочек синего кристалла. И мы его пошли искать по двору. А тут уже конец рабочего дня, и все пошли на выход, и я пошел к своей машине, сожалея что желтый с красном кристаллы не забрал. Тут и инженер появился, сели в машину и поехали.

7:16
13 Июнь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1649

1309

На днях…

Гуляю. Набредаю на некто по типу уличной цыганки-гадалки. У нее карты-не карты, возможно что-то астрологического формата. Она мне говори: загадай мужчину …ну я загадываю молча. Х/з почему этого. На текущий момент я в процессе выстраивания отношений с другим.

Она смотрит…Говорит: “он не знает тебя. Странно очень”…Потом задумывается и говорит : ” а если через альтер-эго? ” и снова погружается в своих карты….надолго замолкая. Я же ухожу дальше куда-то..

На самом деле с за”гад”анным мужчиной знакомы. Давно. Вот думаю…Быть знакомы и знать - не равно? И действие “не знать” это диктует эго или альтер-эго? Кто разбирается в психологии ?Как увязать альтер-эго в эзотерику? Это составная(желаемая и/ или подавляемая и не признаваемая/ отделяемая настоящая часть со_знания? Или что-то быть может еще?

А данном воплощении моя задача-наработать последнее качество сознания, что осталось дошлифовать-линейную логику (иду от 9 к 1 , в матрице если смотреть). Тяжело , но успешно в этом продвигаюсь. У данного гадом  наработать чувство, как качество сознания. По_знать себя в этом качестве. Но выбор сделан-не знать…Не душой, но эго? Х/з где место альтер-эго и что это такое с эзотерической точки зрения …и как всё это увязать….

18:39
14 Июнь 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1670

1310

Сегодня приснился сон в стиле постапокалипсиса.  Во сне были пустые города, развалины. Я был с другом из прошлого, мы взобрались на некую железно-дорожную станцию которая находилась на мосту и некоторую часть сна были там. 

Примерная картина, но погода была ясная и белая, все было белым во сне

Затем нас позвали, во сне были ещё некоторые группы людей, которые обосновались где-то на холмах в лесу, был лес и все зелено, и убежище как бы проходя сквозь холм. Помню как мы поднимались вверх по зеленой тропе.

 

Затем когда мы прибыли на место –  я увидел некую общину людей. И во сне, у меня было какое-то задание, после которого пребывая в этой общине по окончанию получил некий космический корабль, точнее, некий профессор той общины подсказал мне, где именно спрятан данный объект. Выходя из общины я был уже один и следовал данным профессора — затем я нашел этот объект и был очень рад, что нашел, так как знал,что такой объект на планете всего лишь один и обладает выскотехнологическим оборудованием. 

Далее я сажусь в этот объект, завожу, настраиваю некие комбинации, взлетаю в этом объекте и перемещаюсь на нереальной скорости из одной точки в другую. Там был ещё какой-то человек, к которому я переместился на этом объекте. И на этом сон оборвался. 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: