Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

ПользовательСообщение

7:23
12 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1612

1066

Сегодня видела..эмн…казнь некта…

Мужской аспект, деталей не видела. Лежит дугой на конструкции(дуга, если с точки зрения геометрии смотреть, всегда рано или поздно замкнет на круг). Его четвертуют. У палача топор/секатор с зазубренными лезвиями. Он им отсекает по полладони и полступни. С целью выпрямить дугу и растянуть тело в линию. Чувак впадает в болевой шок. Если выпрямить не получится, продолжится отсечение крайностей, которые замыкают на круг

Ну и ремарка:каждый сам себе и судья, и врач, и палач…До крайностей лучше не доводить, коррекция оных всегда больно…

И под утро, будильник, зараза, не дал досмотреть:

Некая конструкция, как визуализация процесса нефизического…

Некое правило/закон, который не может быть изменен, представлен в виде конвейера, агрегата. Призван свернуть/ развернуть/ трансформировать некую систему/программу. Программа в виде множества разных блоков, кубической формы. Каждый кубик сделан из множества плоских пластин….

Кубики проходят через конвейер, через его разные опции, претерпевают различные трансформации…Пустые кубики/коробки сминаются, прессуются…

Сначала агрегат работать не хотел. Встал без движения. Ищем  причину. Находим. Между собой разговариваем:  Мы некта определили в нейтральные, он к ним не относится, его надо к другим. То ли к +, то ли к -, я уже не помню. Достаем кубик, вынимаем пластину, вставляем пластину в другой кубик…И агрегат включился))))


На каком-то этапе снова встал. Один из кубиков оказался параллелепипедом, тупо застрял в каком-то пазу, не пролез…

Опять разговор: Доллар надо уменьшить вдвое. Параллелепипед стал предлагать варианты, как можно еще сработать, чтобы не уменьшать  Пошли какие-то инженерно-техническо-физические термины, какие-то катоды с анодами. Оно мне предлагает, спокойно так, рассудительно, с обснованием…я рассматриваю предложенный вариант, отвечаю, чем вариант хорош или плох, тоже с обоснованием. Идет диалог спокойный, уважительный))))

И тут будильник, чтоб его)))) сейчас зудит так, что аж зубы сводит))) Хз, как договоримся Одно знаю точно: все должны быть равны. И чтоб развернуть новую программу, старую надо свернуть. Всё должно быть пропущено через уравнитель и трансформировано…

Мысль сейчас мелькнула, что подобный агрегат я видела, где-то в 12 году….Только там была инфа, что еще не время что ли, не все готовы…Может я путаю, но мысль мелькнула..


10:11
14 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1612

1067

Alogizma пишет:

Какое совпадение. Мне сегодня т0же очень странный сон приснился: как будто у меня три руки, две правые и одна левая. Впервые такой странный сон. Что это  может значить?


Мне сегодня символиз наснился, связанный с кали и марой….И тут я про твои руки вспомнила, погугли картинку с кали))))

16:40
15 Январь 2019


donbraun

Старожил

сообщений 3989

1068

Alogizma пишет:

Какое совпадение. Мне сегодня т0же очень странный сон приснился: как будто у меня три руки, две правые и одна левая. Впервые такой странный сон. Что это  может значить?


У кого то 3 ноги, а у кого то 3 руки. Наверное, вы в своё время оч крепко держались за чьи то ноги, падали к ногам, обхватывая их руками и чтоб 3 ногу тоже удержать, приходилось отращивать 3 руку..

пс. а моя тема продолжается.. 

Лампочка 

Вижу ту, которую больно вспоминать и называть. )) Захожу в комнату, а на ковре стёкла осколки от лопнувшей лампочки.. И я наступил и осколки впились мне в правую стопу. Я ей говорю, убирай осколки с пола, вытаскивай и из моей ноги..

Таким образом 3 символа одного: чёрная бездонная яма, угли горящие, лампочка взорвавшаяся. Это кто понимает о чём я, конечно. От углей сапоги помогли как коту в сапогах, а вот на лампочку босяком наступил…

пс.пс.

и тут подумалось: а что если соединить эти 3 символа вместе. Т.е. наполнить эту чёрную бездну горящими углями и зажечь в ней лампочку по типу Солнца. 

Или по другому: насыпать на дно ямы горящие угли, а над ней повесить лампочку.. Тогда мотыльки будут лететь на свет и падать вниз на раскалённые угли, при этом корчась от боли, сгорая в адском пекле.

Чёта я очкую, ребята. В любом случае разбитая лампочка и раненая нога не есть гуд. 

Но нужно быть верным своей философии: болью я прирастаю.

7:51
17 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1612

1069

Эх…опять серия ярких ОСов, снов, выходов в тоннель…картинки за несколько ночей подряд. Пишу в хронологическом линейном порядке. Ну и самые яркие, где я вижу явный смысл. 

Началось с того, что меня зацепил опрос на нашем мамском (региональный, крупный)сайте опрос: человек,это животное? Да. Нет. Другое. 75 %считают, что животное. Печалька.

———–

Картинка: ванна с водой,в которую я бросаю замороженные квадратные брикеты с рыбой. Ближе к центру рыбки целые, по краям же обломанные. Небольшой процент после разморозки, ожил. Все, что вверх брюхом всплыло, либо утопло, я собрала в кастрюльку-жарить буду, насквозь, с костями)))))))

Вход в тоннель нарисовался в виде плоских зеленых сердечек, по типу валентинок)))))В количестве двух штук, если не вру.Как будто из фанеры вырезанных, в них проем квадратной формы, оттуда свет хлещет. В проем вылетела и …как следует долбануло. Вывалилась на материю.

Вчерась искала телефон. Красную раскладушку))) Я его когда-то где-то оставила, когда спускалась куда-то….Причем , когда я это рассказываю сестре там, я здешняя, фоню инфой: какая еще раскладушка, да еще красная, у меня смартфон, обычный современный Потом понятно стало, почему красная, почему ра_с_клад_душ_ка(дух)…

Сестра предлагает звонить мне на тот телефон,я снова пойду его искать. Звонит. Слышим где-то фоном глухо, еле слышно, под землей. Надо спускаться. Уровни, уровни, колодцы, шахты, переходы, всё глубже и глубже. В куда-то вышла. Трансформировалось это в промзону. Нагромождение технического назначения объектов, структура пространства тоже подразумевает назначение под технические нужды.

Ползаю, ищу, звук то тише, то громче. Найти не могу. Появляются люди, которые там работают и тоже мне помогают искать. В итоге все ушли(типа конец рабочего дня),я осталась одна. Время полночь. Пошла на выход. Не нашла телефон.

Сегодня….

8:25
17 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1612

1070

Много рабочих картинок, (не буду писать)предшествующих этой:

Комната. Сто. На столе что-то типа карты, чертежа, списка… Я, как наблюдатель, как я на тот момент считала, стою смотрю. Над картой этой склонился человек, в мантии и типа папской тиары на голове. Читает над ней заунывным голосом какой-то текст…

Мне как-то не по себе. Чувствую, что-то не то…Заканчивает читать словами: а поведет их самая красивая….Потом поднимает глаза и вперивается ими в меня: ты. Ну, думаю, ага, наблюдаю , ага, невидимо)))))

Ну нет, говорю, я не достойна, блаблабла. А сама думаю:нашли дурочку. Этот “папа” прям так настойчиво мне говорит: ты . И пытается на меня воздействовать каким-то предметом в руках. По логике должно быть распятие, но четкого образа нет и по ощущениям: опять что-то не то….

Говорю, что мне надо с матушкой согласовать. “Папа” соглашается. Я беру телефон и делаю вид, что звоню, понимая, что я сама себе и матушка , и согласователь. Звонить-то по сути некому. Ну и бочком, бочком, к выходу…Вылетела из помещения. И, собственно, накрывает понимание, что не уйти уже….

————–

Потом происходит следующее:

Стою, чувствую, что не одна. Со мной, за мной, по бокам, много нектов-единомышленников. Ощущение , что меня много и я полная))))Открывается дверь, как портал…..И оттуда, как поток, понеслась нечисть. Образов и форм не было. Просто поток. С воем, ревом,на нас и сквозь нас….Страха, как эмоции не было. Были ощущения. Неприятные и специфические. Я не могу других определений подобрать, как это чувствовалось. 

Возникла жесткая хватка в лодыжках и запястьях. Не уйти, не пошевелиться. Все, что смогла, это закрыть глаза, обратив их внутрь и начать читать молитву. Внутри все натянулось и завибрировало.Читали все, на разных языках, обращения к Нему тоже у всех своё, но суть одна. У меня: отец наш. И у Него просили прощения. Молитва шла блоками: прощение за себя, за родных, за неродных, за всех живущих, за людей, и за тех, кто/что неслось сейчас потоком на нас..

Поток иссяк, хватка исчезла. И мы зашли в открывшуюся дверь….Допишу попозже, утыкала работать…

PS:не поседела, даже адреналина сильно много не было. Только горячий ментол на темечке и мокрая…. от пота!насквозь пижама….

8:25
17 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1612

1071

Зашли. Навстречу вышли двое. Третий какой-то тут уже валялся в беспамятстве.

Я их осеняю крестным знамением и целую. Одного в лоб, другого в щеку….Сама очень натянута как бы и внимательна вокруг. Где сам-то?))))) Вижу еще один темный проем/проход. Подхожу. В проеме вниз “башкой” , если  бы она была, висит нечто…

Вот как если бы русалку по подмышки чикнуть, на то,что осталось ,налепить глаза…Вот это и висит…Хвост с глазами, лениво шевелящий своим окончанием , которое периодически трансформируется то ли в ногу, то ли в копыто.В одну…в одно ли))))

Говорю :слезай оттуда и вид прими нормальный. Ну человеческий хотя бы…Подумав, добавляю: мужской))))

Сползает , принимает)))) Излишне тощ, но вполе себе даже для общения годится. И да,  чернота на всю глазницу, вместо глаз с белком, радужкой и зрачком…

Говорит мне: покажи. Я распахиваю пальто, на мне алое платье в пол. С квадратным декольте, от горла до пояса, подвязанное на талии веревкой. 

Потом мы начинаем разговаривать. Оно мне начинает предъявлять что-то, а я хохочу и говорю, что на самом деле есть вот так. И показываю, как он вывернул суть. Из группы единомышленников мне периодически подсказывают те или иные ответы. Потом оно замолчало и стало …эээ….рукой (правой) кидать в меня нечто невидимое. Соответственно, я тоже правой рукой,в направлении снизу вверх и слева направо очерчивала как бы стену, не стену ли. Фигура с оно стала отодвигаться, между нами возникло прозрачное стекло…Оно за стеклом стало принимать разные образы и формы…

И еще один момент, который мне непонятен. Остальное всё вполне, очень чётко и символично.Я ношу очки на материи. И вижу там свои очки, у которых срезаны, как лазером гвоздики/крепления, которыми линзы крепятся к оправе/дужкам. Не выкручены, а именно срезаны, причем линзы остались держаться в оправе. Я на  это дело посмотрела и сказала:ну ничего, у меня еще есть(очки), да я и без них хорошо вижу…


13:02
17 Январь 2019


donbraun

Старожил

сообщений 3989

1072

Теперь я понимаю почему у женщин стока тараканов и откуда они берутся..

12:48
18 Январь 2019


guest_

Гость

сообщений

1073

donbraun пишет:

Теперь я понимаю почему у женщин стока тараканов и откуда они берутся..


Дон, со своими тараканами разберись, для начала, а потом уже чужих критикуй. 

17:56
18 Январь 2019


donbraun

Старожил

сообщений 3989

1074

Друг, как можно сон критиковать  Просто я подумал, что если б мне подобное виделось, я б наверное того.

18:20
18 Январь 2019


guest_

Гость

сообщений

1075

donbraun пишет:

Друг, как можно сон критиковать  Просто я подумал, что если б мне подобное виделось, я б наверное того.


Тамбовский волк, тебе друх.. не лезь к Аринке, она адекватней многих, шо тут пишут. Бызь, отседова, иди эвона с Элис дискутируй, лишенец!

19:04
18 Январь 2019


donbraun

Старожил

сообщений 3989

1076

Ща Аринка тебя в рыцари посвятит, будешь даму сердца на коне возить и сны расшифровывать  Мож и тебя в тунель возьмёт.

19:12
18 Январь 2019


mogikanin

Завсегдатай

сообщений 1916

1077

Аринка,это хорошо,что вы перенесли все на “бумагу”.Разбираться с этим только именно вам самой,нет тут помощников,да и быть не может,кстати могу вас заверить,что после нечто похожего на свет появилась Мастер и Маргарита,а был ли рад г.Булгаков этому сие врядли мы когда узнаем…….

19:47
18 Январь 2019


guest_

Гость

сообщений

1078

donbraun пишет:

Ща Аринка тебя в рыцари посвятит, будешь даму сердца на коне возить..


Завидуй молча сновидец монеток в naturale eius debent*..     бггг))

Рекомендовано к прочтению

21:52
19 Январь 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4607

1079

д0нбраун пишет:

Наверное, вы в своё время оч крепко держались за чьи то ноги, падали к ногам, обхватывая их руками и чтоб 3 ногу тоже удержать, приходилось отращивать 3 руку.. “

Если вы такой хороший ясновидящий, тогда уж конкретно заодно просветите, за чьи ноги я держалась?

А то я теряюсь в догадках. Или тогда уж держите при себе ваши бессмысленные комментарии в чуж0й адрес.  Может быть,  вам просто нравится использвать любой повод, чтобы человека оскорбить? Вы абсолютно ничего не знаете о моей жизни, однак0 судите в меру вашей испорченн0сти.

Ваши комменты выдают ваш гипертрофированный комплекс неполноценности. Пытаясь оскрбить других, вы этим самым поднимаете вашу собственную самооценку, но только лишь в ваших глазах. И тут  напрашивается вывод  о том, что в реальной жизни именно вы постоянн0 подвергаетесь унижениям со стороны окружающих вас людей.

да не обращайте на них внимания. Найдите себе хобби (кроме интернета): рыбок заведите, или лобзик0м выпиливайте картины. И вам полегчает.


12:07
20 Январь 2019


donbraun

Старожил

сообщений 3989

1080

Не разумею на что тут было оскорбляться.. 

Если вы такой хороший ясновидящий, тогда уж конкретно заодно просветите, за чьи ноги я держалась?

Да тут неважно за чьи конкретно.. Суть в том, что у кого то их было три. Не у всех их три. Так же как не у всех 3 руки, а уж 4 руки ваще мало у кого.. )) 

За свои мыслеформы я не собираюсь оправдываться. Уже хорошо, что вы поняли о чём это ваще.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: