Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

ПользовательСообщение

7:23
12 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1605

1066

Сегодня видела..эмн…казнь некта…

Мужской аспект, деталей не видела. Лежит дугой на конструкции(дуга, если с точки зрения геометрии смотреть, всегда рано или поздно замкнет на круг). Его четвертуют. У палача топор/секатор с зазубренными лезвиями. Он им отсекает по полладони и полступни. С целью выпрямить дугу и растянуть тело в линию. Чувак впадает в болевой шок. Если выпрямить не получится, продолжится отсечение крайностей, которые замыкают на круг

Ну и ремарка:каждый сам себе и судья, и врач, и палач…До крайностей лучше не доводить, коррекция оных всегда больно…

И под утро, будильник, зараза, не дал досмотреть:

Некая конструкция, как визуализация процесса нефизического…

Некое правило/закон, который не может быть изменен, представлен в виде конвейера, агрегата. Призван свернуть/ развернуть/ трансформировать некую систему/программу. Программа в виде множества разных блоков, кубической формы. Каждый кубик сделан из множества плоских пластин….

Кубики проходят через конвейер, через его разные опции, претерпевают различные трансформации…Пустые кубики/коробки сминаются, прессуются…

Сначала агрегат работать не хотел. Встал без движения. Ищем  причину. Находим. Между собой разговариваем:  Мы некта определили в нейтральные, он к ним не относится, его надо к другим. То ли к +, то ли к -, я уже не помню. Достаем кубик, вынимаем пластину, вставляем пластину в другой кубик…И агрегат включился))))


На каком-то этапе снова встал. Один из кубиков оказался параллелепипедом, тупо застрял в каком-то пазу, не пролез…

Опять разговор: Доллар надо уменьшить вдвое. Параллелепипед стал предлагать варианты, как можно еще сработать, чтобы не уменьшать  Пошли какие-то инженерно-техническо-физические термины, какие-то катоды с анодами. Оно мне предлагает, спокойно так, рассудительно, с обснованием…я рассматриваю предложенный вариант, отвечаю, чем вариант хорош или плох, тоже с обоснованием. Идет диалог спокойный, уважительный))))

И тут будильник, чтоб его)))) сейчас зудит так, что аж зубы сводит))) Хз, как договоримся Одно знаю точно: все должны быть равны. И чтоб развернуть новую программу, старую надо свернуть. Всё должно быть пропущено через уравнитель и трансформировано…

Мысль сейчас мелькнула, что подобный агрегат я видела, где-то в 12 году….Только там была инфа, что еще не время что ли, не все готовы…Может я путаю, но мысль мелькнула..


10:11
14 Январь 2019


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1605

1067

Alogizma пишет:

Какое совпадение. Мне сегодня т0же очень странный сон приснился: как будто у меня три руки, две правые и одна левая. Впервые такой странный сон. Что это  может значить?


Мне сегодня символиз наснился, связанный с кали и марой….И тут я про твои руки вспомнила, погугли картинку с кали))))

16:40
15 Январь 2019


donbraun

Старожил

сообщений 3955

1068

Alogizma пишет:

Какое совпадение. Мне сегодня т0же очень странный сон приснился: как будто у меня три руки, две правые и одна левая. Впервые такой странный сон. Что это  может значить?


У кого то 3 ноги, а у кого то 3 руки. Наверное, вы в своё время оч крепко держались за чьи то ноги, падали к ногам, обхватывая их руками и чтоб 3 ногу тоже удержать, приходилось отращивать 3 руку..

пс. а моя тема продолжается.. 

Лампочка 

Вижу ту, которую больно вспоминать и называть. )) Захожу в комнату, а на ковре стёкла осколки от лопнувшей лампочки.. И я наступил и осколки впились мне в правую стопу. Я ей говорю, убирай осколки с пола, вытаскивай и из моей ноги..

Таким образом 3 символа одного: чёрная бездонная яма, угли горящие, лампочка взорвавшаяся. Это кто понимает о чём я, конечно. От углей сапоги помогли как коту в сапогах, а вот на лампочку босяком наступил…

пс.пс.

и тут подумалось: а что если соединить эти 3 символа вместе. Т.е. наполнить эту чёрную бездну горящими углями и зажечь в ней лампочку по типу Солнца. 

Или по другому: насыпать на дно ямы горящие угли, а над ней повесить лампочку.. Тогда мотыльки будут лететь на свет и падать вниз на раскалённые угли, при этом корчась от боли, сгорая в адском пекле.

Чёта я очкую, ребята. В любом случае разбитая лампочка и раненая нога не есть гуд. 

Но нужно быть верным своей философии: болью я прирастаю.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: