Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Текущий пользователь: Гость

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

12:03
13 Март 2017


syrja

Участник

сообщений 46

Здравствуйте.

Приснился необычный сон про пришельцев. Тут прочитала в какой-то теме, что пришельцы, это бесы, похищают, мучают. А мне приснился сон, так скажем, про добрых пришельцев.

Снится, что я проснулась ночью от того, что за окнами раздаётся жужжание, как от высоковольтных проводов. Подошла к окну, а там, над домом висит инопланетный корабль, очень большого размера и мерцает, как картинка в телевизоре. В доме напротив есть наблюдатели, как и я, их двое, остальные люди спят в квартирах.

От корабля спускается энергетическая труба прямо к моему окну и к окнам в доме напротив такие же. Мы плывём через трубу на корабль. Там внутри уже есть люди, все сидят и ждут, когда появятся пришельцы. Я и те двое тоже сели и ждём. Пришельцы появились  в середине корабля на освещённом возвышении. Трое, две женщины и один мужчина, человеческого вида, но выше ростом. Очень красивые, светловолосые с яркими глазами, похоже на тех, как описывают нордического типа, они буквально излучали добро и любовь. Они нам всем мысленно сказали, что мы должны улетать. Некоторые люди стали волноваться, у нас остались близкие и родные, как быть? Нам ответили, что кто хочет, может побыть с родными до последнего корабля, а этот корабль первый. Все, кто захотел, пошли обратно через трубы в свои жилища. Не хотелось уходить из этой атмосферы доброжелательности и любви, но было стремление вернуться к близким, оно перевесило и тут же потянуло вниз через трубу обратно на Землю. С этим и проснулась. 

Сон был яркий и понятный, никакого страха перед пришельцами и похищением не возникло. Наоборот, в какой-то момент подумала, наверное это те, кого называют нашими богами?

12:12
13 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 14748

syrja, попытайся настроиться на них и спроси мысленно о причине, из-за которой тебе нужно улетать. Интересно ведь знать, а почему?

12:59
13 Март 2017


syrja

Участник

сообщений 46

Спасибо, попробую настроиться и спросить за причину.

Странно, что во сне почему-то ни у меня, ни у других не возникло этого простого вопроса - почему мы должны улетать? 

Были случаи, когда мне и раньше снились пришельцы, но ни злобных, ни серых среди них не было, всегда у них был человеческий вид и доброжелательное отношение к людям. 

21:42
13 Март 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2759

А я сегодня во сне была на каком-то корабле (морском) где живут колония людей и никогда оттуда не выходили на сушу. Там несколько этажей, но больше это всё было похоже на обычное здание, с коридорами, залами, кабинетами. Я вообще сомневаюсь что это был морской корабль, так как уже не первый раз меня так проводят. Один раз  я точно знала что на борту хозяева инопланетяне, только их корабль, хоть с виду и морской - висел в воздухе и вышел из портала, туда-же и ушёл потом.  Всё сводися к тому, что, мне создают иллюзии, ситуации. А потом смотрят что я буду делать. А сегодня они даже так и сказали, прямо - мы тебя просто испытываем.

Там какая-то запутанная ситуация была, в этой иллюзии. Были люди двух или трёх классов. Высший класс, средний и деграданты. Деграданты жили на самом первом этаже корабля и были закрыты на том этаже. Средние могли посетить кроме своего второго - первый, зайти к деградантам, пообщаться с ними. А на третьем и четвёртом этаже никто не жил. Вот так. Да, там пустовало место, высших не было. Хотя, на третий этаж иногда можно было пробраться и что-то посмотреть мимоходом, на 4 вообще вход был закрыт, ходили слухи, что там работает команда корабля и военное начальство. Но их почти никогда не видели. А вот со мной не понятно было. Я имела доступ ко всем этажам, но больше времени проводила на 3-м, размышляла там о том, почему мы все заперты на этом корабле, как отсюда выбраться и кто им управляет. Я разрабатывала свою теорию заговора, собирала какие-то факты и вот стала замечать, что за мной кто-то следит. Я поняла, что это те, кто управляет этим кораблём и что они теперь не отстанут от меня. И правда они стали иногда мне мешать строить версию, то украдут данные, то напугают. И тут вдруг вижу, заходит ко мне на этаж симпатичный парень. Вот ничего себе думаю, неужели  кто-то нашёлся на этом корабле достойный 3 уровня? И правда, он оказался очень умным парнем и присоединился к моим поискам. Теперь мы уже стали вместе расследовать. И вот как-то раз пошли мы на первый этаж. Зашли в зал, там была компания деградантов. Они пили вино, выглядели ужасно, пели, болтались из стороны в сторону… И вдруг что-то стало не так. Когда они меня увидели, все заговорили в один голос, обращаясь ко мне. После чего всё вокруг начало разрушаться. Потолок начал потихоньку обваливаться, стены, вещи… Сама реальность стала будто на пиксели разделяться. А этот парень со мной, мы переглянулись и побежали на второй этаж. И тут  я понимаю что за мной бегут. Я уже одна поднимаюсь на третий этаж, оглядываюсь - точно вижу двоих военных. Выхода больше не было, я решила бежать на 4-й этаж. И только  дошла до двери, протянула руку что-бы открыть её, как эти двое преграждают мне путь. Один высокого   ранга, смотрит на меня, смеётся, да ты чего говорит, всерьёз испугалась? - это же было испытание! Мы давно наблюдаем за тобой и уже провели множество тестов, а вот теперь ты готова узнать эту правду. Тесты пройдены на отлично. Теперь всё изменится.

Во-о-от..

22:04
13 Март 2017


Aaazzz

Участник

сообщений 96

viktor_b пишет:

И кто то, кого я не видел, сказал, что у них на планете три мира. Когда я практически мгновенно приблизился к этой серой стене я увидел за ней тоже людей, но они меня не видели. 


7:43
14 Март 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5161

Надо посмотреть Корпорацию. Первый раз услышал мысль о том, что нельзя ничего скрывать.

8:44
14 Март 2017


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1458

ВТО был сегодня.

Сначала сон во сне. Себя на материи не ощущала. Хотя обычно при вто обе реальности воспринимаю.Чувствовала себя тамошнюю и вто осуществлялся оттуда, а не отсюда

Комната. Беспробудным сном дрыхнет знакомый. Потолкала-не просыпается. Легла зеркально, голова к голове, ногами в разные стороны(разные направления пути? Или все же зеркальность, как потусторонняя реальность,граница миров?) Стала вводить себя в транс. Появились соответствующие ощущения, только опять же тамошние, материальное ощущение себя отсутствовало. Вышла. 

Точнее вылетела. Замелькала световая геометрия с параллельными картинками разными. Очень быстро. Запомнила только огромный Сатурн )))) Соединила со спящим, ибо он сразу проснулся. Подержал меня за руку холодными руками и вышел из комнаты.

—————

Опять тема декабристов была. Только нечеловеческая, а цветочная Много горшков с цветущими декабристами(шлюмбергерами по научному если), разноцветные, красивые. Мама меня уговаривает взять отросточки, вырастить. Я отказываюсь, говорю, что нам не надо. Не знаю,как связать тему декабристов с другими картинками. Очень гармонично вписывается в тему, связанную с одним знакомым, как ссыльный преступник Сейчас вот появился вариант связать Декабрь с гороскопом. Получился змееносец , если по-новому. Может за уши притянула, надо еще смотреть.

9:33
14 Март 2017


viktor_b

Участник

сообщений 61

Aaazzz пишет:


 Почти так, только у меня во сне так же возле горизонта была как бы занавеса серо-красноватая и она была до самого неба!

10:52
14 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 14748

Arinka пишет:


 Много горшков с цветущими декабристами разноцветные, красивые. Мама меня уговаривает взять отросточки, вырастить. Я отказываюсь, говорю, что нам не надо. 


То ли я сама ещё не проснулась, но представила себе бывших декабристов , сидящих в горшках как  в фильме Кин-дза-дза. Такая яркая картинка в голове нарисовалась.  Поэтому предложение взять отросточек меня как-то смутило и я наконец-то поняла , что ты о настоящих цветах написала.

12:05
14 Март 2017


Gudrun

Завсегдатай

сообщений 1872

..у меня сегодня во сне молодая А.Пугачева с пышными рыжыми волосами, куда то бежала, от кого то спасаясь.

13:03
14 Март 2017


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1458

oratora пишет:

Arinka пишет:


 Много горшков с цветущими декабристами разноцветные, красивые. Мама меня уговаривает взять отросточки, вырастить. Я отказываюсь, говорю, что нам не надо. 


То ли я сама ещё не проснулась, но представила себе бывших декабристов , сидящих в горшках как  в фильме Кин-дза-дза. Такая яркая картинка в голове нарисовалась.  Поэтому предложение взять отросточек меня как-то смутило и я наконец-то поняла , что ты о настоящих цветах написала.


Аххах разноцветные , в горшках, с отростками

Сиволизм жешь))) но сознание реальное, в том числе проявленное на материи))))

———–

Вспомнила ….Видела распыление какое-то мадамы….Нюансов не помню, много было. Суть такая: некое общество , в нектах червяки ползают, мадам главная. Сама, как прозрачный абрис, оболочка, в ней ходы прогрызены и черви толпами снуют, как Марио в одноименной игре по ярусам скачет. В мадаме червей дофигища.

Прибыла некая комиссия. Мадам вывели в чисто поле. День такой ясный был, теплый, света много приятного, необжигающего. Голубое небо, зеленая трава. Ее поставили на постамент с голубым покрытием квадратной формы. Мадам сопротивлялась, но против общего собрания не попрешь. Вспышка, мадам испарилась в облачко газа и тут же развеялась на ветру. 

9:42
17 Март 2017


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1458

Кто-нибудь сегодня (+/- ближайшие дни) видел тему вулканов/островов, если в словах Фудзи/Фиджи? 

Вчера с нлошками опять тема была. Город, оккупированный пришельцами. Иные обладают каким-то особым зрением, по типу инфракарсного или подобного. От них не спрячешься, везде увидят. Но недоступны для их зрения только  те, кто их не боится. Могут даже сквозь них ходить, иные его не увидят. Однако практически весь город их боится. 

Части населения, продавшимся иным за какие-то плюшки, позволено вести привычный образ жизни в городе, но при этом они отмечены каким-либо звериным признаком: у кого хвосты, у кого копыта, у кого шерсть на лице…и тп. Непродавшиеся на положении партизан нычутся кто где может, хотя понимают, что если бояться, то их увидят. 

Решение проблемы в виде невидимости для зрения иных пришло в виде некой конструкции, которую надо собрать. Внешне похоже на комплект дисков и частей дисков (двд,компьютерных) , в коробочке. Ага, плоских, круглых. И да, в квадратной коробке))))Символизм абсолютно четкий и понятный. Конструкция вроде легка и проста. Однако имеет огромную инструкцию по сборке, с чертежами, формулами, похожую на инструкцию по сборке андронного коллайдера))))) Вобщем процесс сборки на этом уровне какого-то мира начался…

13:16
25 Март 2017


scanira

Модератор

сообщений 3277

наснилось тут)))))

Снились студенческие друзья. Идет сбор на какое-то мероприятие, которое должно пройти в горном лесном массиве “солнечные Горы” (такое  название местности было во сне))). Мы разбиваемся на группы по три человека и должны идти отдельно в таком вот составе, групп образовалось мало, причём группы исключительно”женские” и “мужские”. Отбытие назначено на утро. Но с утра выясняется, что часть студентов ушла ночью, чтоб первыми прибыть на место. В этой части оказываются две девочки, которые должны были идти со мной в группе, они единственные из девочек, кто пошёл ночью. Получается небольшой скандал, идёт перекомпановка групп и мы выходим.
Следующий сюжет: все в палаточном лагере и те, кто ушёл раньше и мы, но моих девочек нет нигде, организовывается поиск. Но безрезультатно, они пропали бесследно. Идут разговоры, что типа их украли, другие говорят - их убили. Меня приводят в палатку типа военной, там какое-то оборудование и организаторы похода, они тоже похожи на военных. Мне объясняют, что сейчас будет погружение, я понимаю, что это и пугаюсь. Они успокаивают, говорят - это быстро, только девиц зацепишь и назад. Я ложусь на высокую типа “операционной” кровати по форме тела и мне на лицо одевают маску с проводами. Внутри маски экран и я начинаю засыпать. Это и есть погружение.
Вижу лес, как мои девочки бегают среди деревьев, а за ними охотятся какие-то типа “китайцы”)) ну люди с восточной внешностью и мелкие. Я одну из них(светлую девочку, с белыми волосами) спрашиваю по маске-связи - “Вы где? Живы? Нет?” Она отвечает - “Нет уже не живы, нас везут по дороге. Путь будет несколько дней, потом в “….стан”(ну какое-то слово, напоминающее то ли Туркменистан, то ли Таджикистан, но не оно))).
Я просыпаюсь в палатке, расказываю. Всё очень плохо, как объясняют, нужно теперь опять “спускаться”, но ниже. Опять на кровать и на лицо маску. Теперь я уже не просто “голос”, а настоящая я стою в каком-то осеннем мире, где нет листвы, а по небу несутся дождливые облака, сильный ветер. Асфальтированная дорога перед зданием, которое напоминает старую пятиэтажку. У входа в здание скамейка, на ней сидят мои девочки. Я подхожу и говорю - “дайте мне руки”. Они дают и беруться за руки так же. В этот момент начинают как бы мимо проходить люди, которые умерли и разговаривать то с одной, то с другой, а меня не видят. Содержание бесед не помню, но что-то захватывающее, т.к. девочкам смешно и сами умершие люди очень активные, показывают какие-то забавные девайсы (что-то похожее на современные смартфоны, но с объёмной информацией) и по-ходу они не знают, что умерли, там такая вокруг активная жизнь, все чем-то заняты. Я их(девочек) держу за руки, но нет сил никаких вытянуть, они, как камень, не поднять. Одна мне говорит - “маму мою  успокой, ладно?” и выдёргивает руку, потом вторая и я буквально взлетаю, очень высоко. Вижу всю картину мира, как с высоты птичьего полёта. Внизу дорога, пересекающая всё пространство, гористая местность,  равнины, реки и смена климатических поясов от снежных полей на пейзажи голых лесов, и потом уходящие далеко, там вроде как есть растительность.
На этом всё…. Разбудилась телефоном, быстро пару раз в уме весь сон пролистнула, потому удалось не забыть)))

Рекомендовано к прочтению

14:37
25 Март 2017


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1458

Сканира

Интересно как…и ,главное, так логично, просто и понятно

А у меня идет бытовуха, в связи с открытием нового уровня рутинная работа на нем.  Мне интересно, читатаьь местным, думаю, не очень)))) Из интересного. Вчера вроде, делали с нектом друг другу массаж)))))) Он мне в районе лопаток, аккурат промеж них, где поток через анахату проходит, жамкает и говорит: вода выступает. И сразу картинка, типа лекции, где я сама себе с другого уровня тутошней рассказываю и показываю, чертя в воздухе руками  объемные тридэ рисунки на тему: структура волны воздушной и водной. Что они похожи в своей основе, только вот водная волна ведет себя в пространстве так, а воздушная вот эдак…

И вспомнилось, году этак в 2012, я кому-то такие волны чертила в воздухе и рассказывала, что и как… Вот такой вот временной финт)))))

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: