Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

ПользовательСообщение

18:46
5 Октябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

526

Так происходит, когда сознание включается, но не полностью, а как бы чуть-чуть, мысль не работает на полную катушку, но чел осознаёт, что это сон.


Кстати да, у меня сны бывают такие, где понимается, что это сон и есть возможность вмешательства, а есть такие (редко), которые, как иная жизнь, так вот в них и я иная, иногда совсем)))) Два последних таких опишу.


Первый.
За ночь приснилась вся жизнь того персонажа, которым была я, как будто сильно разный ход времени там и тут))). Акцент во сне был на профессиональные обязанности гл.героини сна (которой и была я, кстати там у меня была другая внешность). Особенности самого мира не сильно разнились с нашим, но та реальность была более продвинута технологически, такой стиль типа хай тек. Жила я там в “каменных джунглях”. Мой дом - очень высокая многоэтажка, цилиндрической формы. На почти последнем этаже я и проживала. Вид из окна был потрясающий, как из иллюминатора самолёта))). Мне, как молодому специалисту, (только что закончившей крутое учебное заведение, второе уже) дали это огромное “студийное” помещение в качестве жилья. На этаже кроме меня жили ещё трое таких же “выпускников” - моих однокашников. Наша контора (ну где я работала) занималась расследованием гражданских преступлений, внедряя своих агентов в жизненную среду объекта расследования. Я получила задание по внедрению в одну финансовую структуру для выявления внутреннего заговора против главы организации….
Длинную часть приключений и расследований я опущу (много там фсиво))). Короче в махинациях оказалась замешана  супруга владельца фирмы, что само по себе страшное преступление (для того мира), раскрыть заговор удалось. Это спасло владельца от позора и разорения. А мне дали поощрительную отметку на работе, за успешное задание. Однажды по дороге домой я попадаю в засаду. Погони, драки, стрельба… не исключаю вероятности, что в том мире я погибла при перестрелке, но этого момента не помню, т.к. проснулась я очень резко. Открываю глаза и не понимаю куда я попала и что это вокруг за обстановка и где “те люди”. Но тут как будто “включается” моя память тутошняя и я вспоминаю кто я, и что это был лишь сон, (такоооооой длинный…вся жизнь той героини), а мне уже пора бежать на работу)))
——————————————–


Второй сон (недавний).
Приснилась ещё “одна реальность”, но уже другая, не совсем человеческая. Там я была координатором команды “истребителей”. Мы (в команде) были существами женского пола и очень похожи на человеческих женщин, только много выше и с очень светлыми волосами (почти белые). Вообще обитатели того мира были так же двух полов, были и детки и семьи и красивые города, но всё это было доступно только после длииинного периода “службы на благо миру”. Сам мир был похож на земной, но более благоустроенный и более зелёный, очень много природного разнообразия и невероятных красот.
Работала я в организации, которая отслеживала “окрысившихся” (такое наиболее понятное слово). Мы называли “крысами” тех, кто становился очень агрессивным и опасным для жизни общества. Это была неизлечимая болезнь и те, которые становились “крысами”, считалось, что смертельно заболевали. У наших учёных не было средства их вылечить, поэтому все заболевшие подлежали уничтожению. Это был прям бич того мира. Сложность заключалась в том, что выявить “крыс” можно было лишь … в “нижней воде”. Поэтому все служащие и жители городов должны были проходить водную процедуру. Для этого везде были оборудованы некие подземные бассейны. Чтобы туда попасть, нужно было поднырнуть под нишу и проплыть вниз, а там была  крытая сферическая огромная ванна, как пузырь, и только в ней становилось ясно болен “человек” или нет. Так вот, как только крыс выявляли, они пытались сбежать и улететь. Для полётов у нас были такие оболочки, обтекаемые (как одежда, которая на расстоянии прим.20см от тела) и оставляющие типа небольшой “облачный след”. У меня, как координатора, был такой интерактивный, объёмный экран на котором я видела эти следы от полёта в виде движущих точек. Точки обычных существ светились ярким голубым, а тех, кто “закрысился” - тёмным, блёклым серым, иногда чёрным. Моя задача была распознавать и отмечать тёмные точки, далее их уничтожали “истребители” (это не самолёты, а участники команды, одетые в спец.оболочки, которые светились ярким серебряным светом).
После работы мы, несколько команд (команда - шесть “человек” плюс координатор) должны были так же проходить процедуру в бассейне. Обычная одежда у нас была такая: длинные(внизу широкие)  платья=плащи из гуттаперчевого, плотного шёлка с четырьмя разрезами снизу и до колен … Широкий пояс и ботинки (такие громоздкие, совсем не дамские).
Итак, проходим очередную процедуру, подныриваем прям в одежде, ибо получена информация, что в нашей организации кто-то окрысился и нужно быстро выявить. Спускаемся е в нижнюю сферу и вдруг внутренне все сразу понимают, что одна из нас изменена и мы видим кто это. Это самая лучшая из вообще всей нашей организации. Что тут началось! Описать происходящее сложно и долго… опущу подробности))) Но в результате мы её не убили, хоть все чувствовали=знали одинаково - ей не помочь. Но всё же смогли изолировать её и поместить в некую капсулу. Для этого понадобилось много (почти вся) одежды серебряных истребителей. Она(крыса) была очень агрессивна, вообще перестала нас понимать и менялась внешне, как голограмма. Такая  трансформация происходила с каждым окрысившемся, но только в нижних водах….
Проснулась с мыслью - “ну и что нам теперь делать? капсула же не вечна”. )))) Потом поняла, что это был сон, а время уже дофига! Почти проспала…

23:12
5 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

527

oratora пишет:

Так происходит, когда сознание включается, но не полностью, а как бы чуть-чуть, мысль не работает на полную катушку, но чел осознаёт, что это сон.


Я не знал, что это сон… просто понимал, что прыгать с большой высоты и бегать по вагонам… одновременно наблюдая всю картину и сверху и вблизи… в реальности не могу… значит это астральное тело… хотя руки и стены… видел очень чётко и реально…

23:23
5 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

528

scanira пишет:

 та реальность была более продвинута технологически


Разве в технологически продвинутой реальности… возможны человеческие проблемы…

Ведь те человекоподобные гуманоиды, что периодически общаются с людьми… похожи на ангелов…

6:20
6 Октябрь 2017


Lubava

Старожил

сообщений 5274

529

 во люди сны видят..с технологической продвинутой реальностью,да ещё с такими подробностями .Сканира ,ты случайно, не неделю спала?  

у меня сны всегда короткие,разные и штук 5 за ночь ..утром практически ничего не помню

8:29
6 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

530

Сегодня приснилось:

Захожу в комнату… за мной заходит Путин…

Протягивает письмо… говорит: - Просили вам передать…

Садится за компьютер… и начинает работать…

Я подумал… вот это настоящий руководитель… без амбиций, трудоголик и с нацеленностью на результат…

Такого лидера у нас ещё не было…

10:06
6 Октябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

531

Vladlen пишет:

Разве в технологически продвинутой реальности… возможны человеческие проблемы…

Ведь те человекоподобные гуманоиды, что периодически общаются с людьми… похожи на ангелов…


По отношению к средневековью, мы - технологически продвинуты… и? Разве исчезли чело-проблеммы?  Никуда не исчезли.
И потом, в первом сне цивилизация подобна нашей с небольшими изменениями и чутка технологичнее. Второй же сон описывает совсем иную реальность с иными проблемами.

10:19
6 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

532

scanira пишет:

в первом сне цивилизация подобна нашей с небольшими изменениями и чутка технологичнее. Второй же сон описывает совсем иную реальность с иными проблемами.


А по-моему проблемы одни и те же…

В своих снах… ты гоняешься за преступниками и мутантами… которых в продвинутом обществе… быть не должно…

Нет, что бы выращивать цветы… или за животными ухаживать…


10:28
6 Октябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

533

Lubavа, это я ещё очень кратко (без подробностей) написала
Мне редко снятся сны с такой разницей во времени и чтоб без понимания, что это сон. Как правило снятся более-менее “конструируемые”, когда я по ходу сна могу его переписывать(переснывать) в наиболее “безопасный” (ну или типа того) вариант. С детства так, допускаю, что это типа какого-то защитного механихма психики было, так и осталось.
Так что сны у меня бывают разные. Короткие по несколько за ночь, типа “жвачки” прошедшего времени, я их в основном не помню. “Конструкторы”, где я хозяин своего сна и нахожусь в разной степени осознанности (могу менять по ходу). Другие реальности - как выше описала, они часто с иным ходом времени. И даже несколькосерийные бывает снятся. Бывают сильно символические и абстрактные, что очень сложно потом (если запомнила вообще) передать… даже слов подобрать не могу, а во сне всё казалось элементарным, ясным и имело смысл)))
Ааа… бывали сны с решениями заданий (раньше, давно, когда училась). Это кстати у меня наследственное наверно (шутка), ибо отцу всегда снились решения задач, утром вставал и записывал и шёл на занятия.
Вот пророческих снов не вижу, либо не помню=не понимаю, а маме моей часто снилось подобное, но только касаемое нас (детей) или близкой родни, конечно не сами события, а знаки.

10:34
6 Октябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

534

Vladlen пишет:

В своих снах… ты гоняешmся за преступниками и мутантами… которых в продвинутом обществе… быть не должно…

Нет, что бы выращивать цветы… или за животными ухаживать…


Техно-продвинутость общества не одно и тоже с продвинутостью нравственно-моральной. Вроде уже написала выше, что цивилизация в одном сне подобна нашей. А в другом совсем иная с иными проблемами, я не подробно описала, там много.

У меня разные сны бывают, описываю здесь наиболее (на мой взгляд) интересные. Были и про цветочки и про водный мир.. да много чего.

10:49
6 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

535

scanira пишет:

Техно-продвинутость общества не одно и тоже с продвинутостью нравственно-моральной.


Как такое может быть?

Мы же постоянно говорим, что наше общество не совершенно… и сейчас стоим на пороге смены идеологии… и перехода в 4-е измерение…

А ты своими снами… рушишь все иллюзии…

11:26
6 Октябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

536

Vladlen пишет:

Как такое может быть?


Да в общем-то легко такое может быть. Уже выше написала, что техно-развитие с нравственностью - не одно и тоже. Это моё мнение. Вы можете иметь своё)

Не знаю, в какое измерение кто стоит, хоть в мульённое, я не против. У меня же свой взгляд и свои задачи)))

12:02
6 Октябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

537

scanira пишет:

Не знаю, в какое измерение кто стоит, хоть в мульённое, я не против.


Получается… каждое новое поколение надеется на лучшую жизнь… без дураков и обмана… а всё опять по Некрасову:

“Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе
.”

15:13
6 Октябрь 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5927

538

“Жаль только - жить в эту пору прекрасную 

Уж не придется - ни мне, ни тебе.”


Уже начинают бесить такие упаднические настроения. Сами не живут и другим не дают.

Рекомендовано к прочтению

17:29
6 Октябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

539

Vladlen пишет:

scanira пишет:

Не знаю, в какое измерение кто стоит, хоть в мульённое, я не против.


Получается… каждое новое поколение надеется на лучшую жизнь… без дураков и обмана… а всё опять по Некрасову:

“Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе
.”


Исходя из моих слов - не получается такого.

Каждый уже имеет то, чего достоин. То, чему соответствует его внутренний потенциал. “Прекрасная пора” - это состояние внутреннего счастья, а не где-то там за горизонтом событий в сотом измерении.
Мир внешний соответсвует внутреннему мироощущению человеков, но… тут наверное идёт сложение векторов, типа “средней температуры по палате”, что перетянет - такая и получается “внешка”.
Обычно человеки “кучкуются” по примерным предпочтениям, месту обитания/окружения, создавая некую общую культуру. Но это совсем не жёстко, границы размыты, бывают “переселенцы”, которые могут себя очень некомфортно ощущать в чуждой среде. А так…. то принцип примерно одинаков везде: “подобное к подобному”.

17:46
6 Октябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4368

540

dosieroj пишет:

“Жаль только - жить в эту пору прекрасную 

Уж не придется - ни мне, ни тебе.”


Уже начинают бесить такие упаднические настроения. Сами не живут и другим не дают.


Ну Некрасов-то жил неплохо, благодаря своей заказной графомании. Писал всё подряд, издавал в своём журнале разную бредятину ради заработка. нельзя верить писателям, также как и артистам и политикам. У них работа такая: зарабатывать разговорами, устными или печатными. Что покупается, о том и пишут. Покупались,был спрос на патриотические произведения - вот вам патриотические, жалобные,  про несчастный народ. Одновременно у другого слоя населения спрос на мечты идиота про то, как герой разбогател волшебным образом, спекулируя пушниной и торгуя с народами Севера, - вот вам мечта идиота, ничем ни сколько не похожая на настоящую жизнь сибирских купцов и промышленников, где даже описание природы, жизни сибиряков далеко от действительности, это  не страшно. Читатель не поедет в Сибирь проверять. Ему нужна просто сказка. Наша отечественная программа по литературе предусмотрительно из произведений наших писателей просто выбрала подходящее для изучения, игнорируя остальные, не подходящие под заданную идеологию. Вот и всё. Я же как-то случайно от нечегго делать прочитала ВСЕГО Некрасова. И удивилась тому бреду, который ему не стыдно было писать просто ради заработка. Так что доверять высказываниям всем абсолютно писателям глупо. Сначала вы узнайте, что это был за человек в его настоящей жизни. Каких принципов придерживался сам, тогда и решайте, стоит ли его на пьедестал возводить.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: