Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #9

ПользовательСообщение

17:24
27 Август 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3805

346

пс Вот тока что попалась разгадка про мой сон с монетками.

После заката, молодых укладывали на подготовленное свахой ложе. Разувала жениха сама невеста, признавая за ним главенство в семье. Но в сапоге всегда лежала монетка, которую она забирала себе. Далее им желали здоровья и оставляли наедине. Их могли “разбудить” уже через несколько часов и потребовать доказательства невинности избранницы. В некоторых случаях это была испачканная простыня, в других - сам муж подтверждал сей факт.

пипец, короче.


22:17
27 Август 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4368

347

donbraun пишет:

пс Вот тока что попалась разгадка про мой сон с монетками.

После заката, молодых укладывали на подготовленное свахой ложе. Разувала жениха сама невеста, признавая за ним главенство в семье. Но в сапоге всегда лежала монетка, которую она забирала себе. Далее им желали здоровья и оставляли наедине. Их могли “разбудить” уже через несколько часов и потребовать доказательства невинности избранницы. В некоторых случаях это была испачканная простыня, в других - сам муж подтверждал сей факт.

пипец, короче.



Ну про доказательства - это выдумки. Давно уже, более ста лет даже этот обычай просто как обряд выполняется. традиция. Все понимают, что никого это не касается и тне тпринципиально. (разламывание каравая, кто первый ступит на полотенце, прибивание подковы к двери  и т.д) просто вывешивают простыню, испачканную соком или чернилами. Все видят, что невеста, например, с животом уже. Всё равно вешают. ну обычай такой. и ни у кого сто лет уже никогда не появлялась дикая мысль настоящую простыню вывесить. Его же и не поймут. Это считается неприличным давно уже.

Простыни облитые соком красным заготавливает заранее свекровь обычно. Она же и вешает утром на двери спальни.

Да. Далеки вы от народа. Вы ещё, может верите в медведей с балалайками?

6:25
31 Август 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3805

348

Вижу себя со стороны: сверху верёвка откуда то типа канат, я рукой одной держусь за него. Подо мной разверлась чёрная яма бездонная, формы окружности. А на правой моей на ноге повисла какая то женщина.

Вот я и думаю теперь: то ли она меня вниз тянет, то ли я её последняя надежда.

А возможно и более глубинный смысл, т.к. помнится, что бедро имеет свой значимый символизм. 

21:29
1 Сентябрь 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2874

349

Сегодня вот что снилось. Вижу реку, только она бетонированная по краям, как канал что-ли. Там болотистая вода, тина, утки плавают, зелень всякая на ней. Ширина реки/канала была примерно 3 метра, или чуть побольше. И тут моя родственница решает перейти её вброд, встала на воду - вода до колена ей пришлась, потом сделала ещё шаг - по пояс ушла и ещё один шаг уже скрыл её с головой, а там ещё ил или что-то такое. Я в общем испугалась за неё и как прыгну с ограждения, прямо на лету, с воздуха хватаю её за голову и каким-то образом извернулась, даже не коснувшись воды вытащила её, бросила на сушу и сама приземлилась на это же ограждение. А сама думаю - “как это мне удалось так?)  дак ведь ещё силы нужны были, что-бы такой вес вытащить.”

Потом иду дальше, другая река, но она уже намного шире, средняя такая городская река и над ней мост. Захожу вниз и вижу опоры моста, широкие бетонные подпорки. И почему-то я уверена, что должна взорвать этот мост. Уже расчитываю сколько тротилла закладывать на каждую подпорку. Решила по 17 килограмм на одну штуку. А их там было по три вдоль, и ещё кажется три в ряд. Но потом так подумала, что если взорвать этот мост, то река может выйти из берегов и город пострадает. Поэтому решила не трогать мост. Хотя мне и очень хотелось его взорвать, прямо такое желание сильное было.

А потом снится аэропорт, вот идёт очередь на досмотр, вот идёт поток людей за ограждением. Всё вроде бы как надо, там ещё женщина какая-то с кучей мужских рубашек разных цветов. И тут вдруг вырубается свет и все в недоумении замирают. Эскалаторы остановились, поток людей встал. Даже автоматические двери закрылись и никого не выпускают. Все оказались заложниками внутри, но были спокойны, так как знали что скоро всё восстановят.

Как-то так)


0:19
2 Сентябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4368

350

забиваем в яндекс: Что означает число семнадцать во сне”.

У меня вот что выскочило:

“. Число семнадцать во сне — это знак гармонии чувств и способности предвидеть будущее.

Так что, если будете что-нибудь предвидеть, то нам расскажите, пожалуйста. Теперь будем знать, к чьим предсказаниям прислушиваться.

7:44
2 Сентябрь 2017


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1539

351

Снилось много и конкретно))))Запомнились два сна.Один яркий , с путешествиями на космическом корабле….сначала подобрали терпящих бедствие, потом начали люди пропадать на корабле. Оказалось подобрали космических пиратов))))Ну и последующие разборки с ними.

Второй сон.Я белый дракон. Много где летаю, за мной черный дракон летит. То ли я от него убегаю, то ли он просто догнать не может, то ли еще что-то….В итоге я продавила какую-то стену-мембрану (по сенсорике ударило ощущение , что я лбом проравала плотную полиэтиленовую пленку). И вывалилась в мир вечной зимы и ночи. Там вьюги, метели, холодно и темно. Черный дракон остановился на границе миров и сказал: я туда пойти (пройти?) не могу. И дал мне то ли зуб, то ли коготь, со словами: это поможет тебе добыть огонь.

Ну и самое интересное…уже НЕ СОН)))))

Картинка, смотрю на себя в зеркало, либо что-то типа отражения….Взгляд фокусирую, интересные ощущения возникают в теле…специфические. И в месте, точечно, куда смотрю начинается интерсная движуха. Как, например, если молоко помешать и капнуть в него чернил,то они начнут узорчато расплываться. Еще можно сравнить с узором табачного дыма в воздухе….

Так вот, чернильный узор всплывает из глубины и послойно с одной стороны прозрачно, но в то же время чернильно и очень филигранно тонко мне показывает: это мыщцы, связки…далее рисуя, вот нервы, а это сосуды…Похоже на анатомический атлас, только в учебниках его рисуют красным (кровь) а  у меня чернильный))))) Перевожу взгляд на другую часть, фокусируюсь и снова из глубины пошел рисоваться рисунок с анатомией….Ну и по сознанию прошла инфа, что- то вроде способности/возможности видеть сквозь плотность  физики…

Параллельно шли картинки, н-р, как молоко сливаясь с чернилами нарисовало на весь внутренний экран символ инь-ян…Еще одна интересная картинка с литыми, как из металла символами -надписью и она же типа обложка (?) книги. Симолы отдаленно похожи на египетские, и каждый символ включает в себя очень много информации ( очень ёмкие). Запомнила один: вертикальная палочка, верхний конец раздваивается , как камертон и между вилкой точка…

13:23
3 Сентябрь 2017


scanira

Модератор

сообщений 3670

352

Двухсерийный сон тут приснился.
Первая “серия” снилась в последнюю ночь августа и сегодня “продолжение”.
Дело было так (если боль-мень кратко и без подробностей):
Я с группой лиц прилетаю в некую местность, которая потом (по сну) оказывается горнолыжным посёлком. Прилетели мы на самолёте в аэропорт города … Ленинграда (именно старое название города снилось). До базы добирались на автобусе и поселились в отдельно стоящем доме, похожем на особняк…
Однажды я вдруг вспоминаю, что у меня сегодняшним числом билет на самолёт домой и начинаю предпринимать попытки как-то уехать. Бегу по тёмному, совершенно пустому шоссе до поворота, там автобусная остановка и расписание, но ехать оказывается не на чем, автобус ходит настолько редко, что непонятно, может и вовсе не придёт. Решаю так: делать всё равно нечего, спущусь-ка я вниз (в долину?) и пойду через город напрямик. А по пути спрошу кого-нибудь, как добраться до аэропорта.
Захожу в город, это Ленинград (так знаю по сну). Город почти пустой тёмный и туманный. Замечаю, что вся жизнь города проходит в подземных “переходах” (ну или лабиринтах), там люди, кафешки разные, светло, а наверху мрак и туман. Спрашиваю у прохожих: “как мне доехать до аэровокзала?” Но ответить на мой вопрос никто не может, говорят какую-то несвязанную ерунду. Брожу по лабиринтам подземного города. Лишь одна женщина сумела сказать что-то более менее внятное. Из её объяснений я понимаю, что нужно подняться наверх и пройти по городу, другой дороги нет. Выхожу на поверхность, там всё в ночном тумане, нет огней, нет людей, город словно вымер. А вместо названий улиц, на домах таблички с какими-то символами и цифрами. Думаю - “ну всё… мне отсюда никогда не выбраться”….
Просыпаюсь от того, что сверху прыгнула Чуда (кошка моя) и разбудила))))

Вторая серия сна приснилась сегодня. Постараюсь совсем коротко)))
Оказывается все участники группы, с которой я прибыла,  также как и я добираются до аэропорта “впотьмах”… ну кто как.
В общем я оказываюсь в аэропорту. Там очень много людей, и все они пытаются влезть в один единственный самолёт. Он уже битком, но люди продолжают лезть.
Несколько человек из моей группы и я в том числе, пытаемся оттащить некоторых из тех, кто рвётся в самолёт, как-то удержать и объяснить, что нельзя всем лезть, как кильки, что погибните. Но… бестолку, никто не слушает или не понимает. Ранее прошла инфа по громкой связи, что самолёт последний. Люди буквально безумствуют… лезут по головам.
Мы, которые не лезем (человек может десять-пятнадцать) находимся немного поодаль от самолёта. В этот момент, сзади нас подъезжает машина, что-то среднее между маршруткой и броневиком))) окна в ней непроницаемые снаружи. Мужик-водитель кричит нам - “Бросьте, им уже не помочь! Бегите сюда! Быстрее!” Мы бежим и садимся в машину. Мужчина говорит: “Пристегнитесь, рванём очень быстро, слишком быстро, так как времени мало!”
Машина набирает скорость и, в какой-то момент, взлетает резко вверх, делая крутой вираж. А сзади, внизу  начинает движение самолёт, он никак не может оторваться, наконец ему удаётся чуток приподняться над землёй, но он с грохотом падает обратно на взлётную полосу и взрывается. Наша машина успевает выскочить за пределы досягаемости взрывной волны. Огромное пламя охватывает не только самолёт, но и всё пространство внизу на поле. Все молча смотрят на море огня, а машина уже трансформировалась в что-то похожее на космический челнок….
На том и просыпаюсь.

16:49
3 Сентябрь 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2874

353

Alogizma пишет:

забиваем в яндекс: Что означает число семнадцать во сне”.

У меня вот что выскочило:

“. Число семнадцать во сне — это знак гармонии чувств и способности предвидеть будущее.

Так что, если будете что-нибудь предвидеть, то нам расскажите, пожалуйста. Теперь будем знать, к чьим предсказаниям прислушиваться.

О, надо же. Спасибо Алогизма, сама я не догадалась поискать про это число. А оно меня не только во сне преследует.

А будущее я иногда предвижу, раньше точно по крайней мере. Вот надеюсь, что снова откроется.

12:21
4 Сентябрь 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1273

354

 Спрашиваю у прохожих: “как мне доехать до аэровокзала?” Но ответить на мой вопрос никто не может, говорят какую-то несвязанную ерунду.  А вместо названий улиц, на домах таблички с какими-то символами и цифрами. Думаю - “ну всё… мне отсюда никогда не выбраться”….


В следующий раз… когда будешь бродить во сне по Ленинграду… позвони (во сне) мне… 11-22-33-44-55

Я тебя на машине в аэропорт довезу… 

Это типа установки… чтобы больше во сне не плутала… и не боялась темноты…

16:00
6 Сентябрь 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3805

355

donbraun пишет:

Вижу себя со стороны: сверху верёвка откуда то типа канат, я рукой одной держусь за него. Подо мной разверлась чёрная яма бездонная, формы окружности. А на правой моей на ноге повисла какая то женщина.

Вот я и думаю теперь: то ли она меня вниз тянет, то ли я её последняя надежда.

А возможно и более глубинный смысл, т.к. помнится, что бедро имеет свой значимый символизм. 


расшифровка собственного сна )

23:24
6 Сентябрь 2017


antihrist

Участник

сообщений 328

356

donbraun пишет:

пс Вот тока что попалась разгадка про мой сон с монетками.

пипец, короче.



Причем полный пипец.(((

Все в крови, еще и лица кровью умывают. Жуть.

Лучше улыбнитесь и кузнечик запиликает и радуга проснется.)

Скиньте вы уже эту женщину, возьмитесь второй рукой за канат и к новым достижениям ползите.)))

6:14
7 Сентябрь 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3805

357

Хмуриться, мне так думается, сейчас полагается, так же как хмурится небо перед грозой. я молнию хочу поймать рукой. Это тоже радуга.

На самом деле сон то не простой, как может показаться на первый взгляд. В этом сне впервые мне открывается фаллический символ ноги. И в ноге всё символично, начиная от стоп, продолжая берцовой костью, пара которых красуются вместе с черепом под горой Голгофой (всем известный весёлый Роджер) и, заканчивая бедром. 

нога даже бывает утраивается в трикветр. И если соединим фаллизм ноги и троичность, то получим утроенный фаллос.

 

11:35
7 Сентябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4368

358

Вы прямо как тот самый Фрейд: на что ни глянете, всё фаллос напоминает.  От подушки до часов-ходиков, как в известном анекдоте.

Вот с какого перепугу эта раскоряка должна ассоциироваться с этим самым? И в жизни бы не догадаться. Больше похоже на пилящее полотно циркулярной пилы. Только зубьев меньше. И вспоминается пилорама, запах древесины, мороз, опилки кучами, штабели распиленных досок. И работники пилорамы - мужчины и женщины в одинаковых телогрейках, ватных штанах и валенках.

Рекомендовано к прочтению

12:19
7 Сентябрь 2017


oratora

Гуру

сообщений 16668

359

donbraun, обрати внимание на то, что из всех ног ты выбрал ноги Меркурия. Может подсознание тебе сказало, что тебя ждут какие-то значимые для тебя вести . А раз они тебе про фаллос напомнили, то возможно , что эти вести приведут к плодотворному результату. 

12:24
7 Сентябрь 2017


kirr

Участник

сообщений 355

360

Скорее, придётся уносить ноги сразу после пользования фаллосом, а то и во время оного. Муж из командировки вернётся или ещё что подобное случится.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: