Сегодня мне приснился сон со сказочным сюжетом. Иду я по Костроме и мне нужно попасть на вокзал чтобы уехать домой и тут подходит старуха , берет мою руку и говорит что нужно что то важное сказать про моё будущее, ведёт за собой в здание с затемнёнными коридорами, превращается в маленькую и ныряет в какую то хорошо освещённую норку и говорит - давай за мной, а я говорю - нет, я не хочу становиться маленьким чтобы идти с тобой, и тут появляются 2 крокодильчика и пускаются за мной вдогонку, приговаривая что они любят ватрушки. Ну я выбежал из здания и вижу что улицы Костромы превратились в широкие потоки воды и по ним катаются на моторных лодках
12:43 4 Июнь 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1487
Мне сегодня приснилось что на одном телеграм канале целая толпа набежавших ботов обсуждала как копытить ягель из под снега и где трава вкуснее, на южных склонах или северных и какая трава и всё это очень серьёзно серьёзным тоном, я читаю все эти комменты и не пойму что происходит, может я в другую реальность попал
14:16 4 Июнь 2023
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1488
miara-pikran пишет:
Мне сегодня приснилось что на одном телеграм канале целая толпа набежавших ботов обсуждала как копытить ягель из под снега и где трава вкуснее, на южных склонах или северных и какая трава и всё это очень серьёзно серьёзным тоном
Чувствую, не к добру это.
19:36 4 Июнь 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1489
Досье Рой
Наоборот - это знак того что впереди очень любопытные времена когда будет всё открываться неожиданно то что мы даже и не предполагали узнать о себе и других кого хорошо знаем
10:16 5 Июнь 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1490
Сегодня приснилось как я летал вместе с 2 магами, мне показалось что это были маги, они были смуглые и черноволосые и небольшого роста и в одежде не современной, а в каких то халатах или кафтанах, они весело разговаривали друг с другом, смеялись. Один впереди меня летел зигзагами, управляя то 1 рукой то другой будто отталкивался от чего то, а я позади него в метрах в 20 летел по прямой
18:24 24 Июль 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1491
Про полёты во сне - время от времени я их вижу и именно этой ночью видел один такой. О том как я нахожусь в вагоне поезда который идёт на восток в направлении Китая. В плацкартном вагоне все занимаются своими делами, а я летаю по этому вагону, управляя полётом взмахами рук, от этого я закручиваюсь и меняю направление полета. Незаметно для меня поезд пересёк китайскую границу и сказали о том что он прибывает на вокзал Шанхая, на этом сон заканчивается
8:46 15 Август 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1492
Сегодняшний сон: зал ожидания в аэропорту. Множество народа с разными оттенками цвета кожи и в том числе необычными нарядами , потоками приходят и уходят, а я никуда не лечу, я остаюсь и прощаюсь с ними
16:18 15 Август 2023
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1493
miara-pikran пишет:
Сегодняшний сон: зал ожидания в аэропорту. Множество народа с разными оттенками цвета кожи и в том числе необычными нарядами , потоками приходят и уходят, а я никуда не лечу, я остаюсь и прощаюсь с ними
Это (тьфу-тьфу-тьфу) к мировой войне.
9:22 16 Август 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1494
dosieroj пишет:
Это (тьфу-тьфу-тьфу) к мировой войне.
Необязательно. Причина массового выхода из воплощения огромного количества людей по всему миру может и не быть связана с мировой войной
0:45 17 Август 2023
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
1495
miara-pikran пишет:
Сегодня приснилось как я летал вместе с 2 магами, мне показалось что это были маги, они были смуглые и черноволосые и небольшого роста и в одежде не современной, а в каких то халатах или кафтанах, они весело разговаривали друг с другом, смеялись. Один впереди меня летел зигзагами, управляя то 1 рукой то другой будто отталкивался от чего то, а я позади него в метрах в 20 летел по прямой
Интересный сон. Можно попробовать воссоздать картину с помощью нейросети)
6:20 17 Август 2023
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1496
Elfen Lied пишет:
Можно попробовать воссоздать картину с помощью нейросети)
Картинка будет мало интересной. Лучше спросить нейросеть к чему этот сон. Да так же нужно поступать со всеми снами. Давайте попросим Elfen Lied!
13:13 17 Август 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1497
Elfen Lied пишет:
На это было бы любопытно взглянуть, как будет передано все то, о чем было рассказано
Похожий на мага летел зигзагами, плавно выбрасывая или взмахивая левой рукой назад, двигаясь вперёд вправо и правой рукой назад , двигаясь влево вперёд. Сегодня кстати тоже снилось как я летал, только не по прямой , а точно так же зигзагами
13:16 17 Август 2023
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
1498
dosieroj пишет:
Elfen Lied пишет:
Картинка будет мало интересной. Лучше спросить нейросеть к чему этот сон. Да так же нужно поступать со всеми снами. Давайте попросим Elfen Lied!
Спросить то можно, только вразумительного ответа мне кажется не добьёшься от нейросети у меня заранее уже чисто интуитивно сложилось негативное отношение к этому ответу
Рекомендовано к прочтению
13:52 17 Август 2023
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1499
Надо опробовать, тогда и видно будет. Тем более что за спрос денег не берут.
1:51 18 Август 2023
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
1500
miara-pikran пишет:
На это было бы любопытно взглянуть, как будет передано все то, о чем было рассказано
В общем, она пыталась разрешение маленькое сделаю для данного сайта 324×324, а то много картинок, чтобы комфортно тут посмотреть, эдак - издали)
А это похоже miara-pikran только вблизи, не с 20 метров)
Дальше она уже начала дорисовывать им крылья, каждый раз всё больше, поскольку я внесла в список наверное стиль “фотореализма” ладно, остановлю))
За идею кстати спасибо, можно свои сны так проштудировать)