Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:49
14 Июль 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 680

1111

Dosieroj, это правда. Настолько правда, насколько существует астральный мир. А он существует и приближается.

Я научился в ночном полете преодолевать электро-провода над улицей, крутил “бочку” - фигуру высшего пилотажа. Научился разворачиваться в полете для коррекции траектории. Вчера ночью научился, находясь в полете, рассматривать землю внизу. И запоминать!

17:14
14 Июль 2016


dosieroj

Старожил

сообщений 5217

1112

St. Vladimir

Я читал здесь ветку про астрал, но, честно говоря, побаиваюсь. Вы не против немножко поговорить?

17:22
14 Июль 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 680

1113

Можно поговорить. При первой грубости прекращаю.

17:25
14 Июль 2016


dosieroj

Старожил

сообщений 5217

1114

Спасибо. Первый вопрос: Вам не страшно? Предвижу ответ: нет. Ну, а в первый-то раз?

18:07
14 Июль 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 680

1115

Мои сны - это не выход в Астрал. Это просто- ОС. Выходил в настоящий Астрал только два раза. Оба выхода - в родительский дом, который сейчас уже продан чужим людям. Все вокруг меня светилось, искрилось. Поднялся под потолок как в левитации. Чуть-чуть напугался, опустился и погрузился в тело, лежащее там, в Астральном доме. Проснулся у себя в квартире.

Мои учебники - книга доктора Монро, беседы в Инете с Искателем (он Гуру) и видеокурс Михаила Радуги. Первые два заслуживают внимания и уважения, третий  мне не подходит…

Вообще-то мне настоятельно не рекомендовано гулять по Астралу. Мой Высший Учитель не рекомендует. Мне кажется, что у меня не только запрет, но и барьер на выходе в Астрал. Персональный барьер. Потому, что это не мое. Не положено. Применяю выход в Астрал для быстрого засыпания. Начинаю выворачиваться из тела и тут же засыпаю. Утром вижу ОС.

Выход в ментал - это другое. Это тоже не опасно. Но это сложнее.

18:10
14 Июль 2016


dosieroj

Старожил

сообщений 5217

1116

Спасибо за исчерпывающий ответ.

23:28
18 Июль 2016


Gudrun

Завсегдатай

сообщений 1901

1117

..стала засыпать и увидела девочку.в розовом платье с пышной юбочкой.волосы в пучек собраны на голове.в руках обруч.показывает ладонь.пальчики.может день рождения скоро.

8:56
23 Июль 2016


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1486

1118

Вчера или позавчера ли))):

Что-то вроде холма -горы. В ней открывается проход, приподняясь слоем земли. А под сводом- аркой приподнявшейся почвы, что-то вроде еще одной, подземной, земли. И как для нас голубое небо является небом, так для этой подземной земли небом является земля…

В проходе струится то ли водой , то ли воздухом прозрачный ручей, закручиваясь в воронку. Образ мамы, которая  метлой сметает в него какой-то мусор.Я либо говорю ей, что это источник, либо спрашиваю у нее, интонацию не уловила. В ответ она отмахивается и говорит что-то вроде: “да какой это источник”.Потом встает в этот водно-воздушный поток и уходит по течению под землю, как бы показывая, что есть еще какой-то (или вообще) источник глубже….

Вот такая картинка

12:29
25 Июль 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 680

1119

Меня тряхнуло, из полусна я выпал в ОС - осознанное сновидение. Вокруг поле с кустарником, перелесок. Летний день, облака на небе, ветерок качает травы и кусты. Красиво. Тихо. Заметил укрытие, люди с оружием. Пригнулся, не заметили. Услышал Голос в голове:

- Не бойся, наши тебя не видят.

- Кто это наши? – спрашиваю.

- Восточники

- ?

- Ну, восточники – это мы, Восточная Украина, а Западники – это Западная.

- А ты кто? – спрашиваю. – Почему тебя слышу?

- Я ротный сенс. Сенс – это экстрасенс. Младший лейтенант Коваленко. Я тут телеразведчик и теле – подслушивающий. Подслушиваю их – Западников – мысли. А еще я – телесмотритель, это когда их сенсы спят. Иногда лечу раненых, когда надо.

Тут что-то затрешало на вершине соседнего холма. Вокруг укрытия Восточников вспухли взрывы. Я упал на землю - невидимость – это хорошо, но лучше в сочетании с невредимостью. Перестрелка была вялой. Лежа в ямке между кустов, я собрал в силу в правой руке. Когда рука погорячела, я резко взмахнул ей, как будто бросил гранату из положения лежа и истерично крикнул (телепатически, конечно):

- Порох сыр!!! Это мое заклинание, давно его создал. Это значит, что порох – сырой и стрелять не может. В более широком значении, все взрывчатые вещества не могут вступить в реакцию окисления.

Выстрелы Западников  стали редкими и слышались только соседнего холма, где они также сидели. Замолкла также стрельба и из укрытия Восточников.

- Ты что такое сделал? – спросил голос Сенса.

- Сделал пророх сырым  у них и у вас. Моя личная магия. Предвижу твою просьбу – чтоб порох сырел только у Западников. Не получится, магия не избирательная, а общая.

Тут моя правая рука начала холодеть. Я понял, что надо уходить, поцарапал себя левой рукой посильнее. И вот я уже дома, в своем теле, на диване. Тело неподвижное, неуправляемое. Двигаю мизинцами пальцев, возвращается управляемость в руки, а затем и во все тело. Меня крепко тряхнуло, несколько раз пробежала по телу судорога. Все вернулся.

12:34
25 Июль 2016


dosieroj

Старожил

сообщений 5217

1120

St. Vladimir

Вы, наверно, писатель. Что можно почитать из вашего?

12:50
25 Июль 2016


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 680

1121

Ну, вообще-то, да. Я - начинающий. Меня тянет к писательству…. Мне интересно. Пытаюсь найти свой путь в … литературе. Вероятно, это будет эзотерическая фантастика. Или эзотерические новеллы, это точнее. Сюжет основан на отдельных моих снах и … диктовках. Выше описан не собственно сон, а сумма снов, комбинация снов.

19:26
27 Июль 2016


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1530

1122

Канал этого человека (Вайрагья Шри Калки) полностью отвечает данной теме форума.

ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCiHxj3L5PFvrI5iXtc000Og

6:29
3 Август 2016


nikavivi

Участник

сообщений 339

1123

Ловлю ракушку на реке. Выкапываю ногами. Недалеко папа и какой-то знакомыйчеловек. Папа находит огромную ракушку, внутри у нее еще четыре (как в зубах, по периметру «рта» ракушки). Три приоткрыты — живые, полные. Одна закрыта. Положили рядом с человеком. Отошли искать дальше. Видимо вода чистая в реке, вижу камни на дне. Дно каменное, песочка не видно. Замечаю вещицу. Достаю. Рассматриваю. Будто из глины, рисунок египетский. Понимаю, древняя вещь. Очень обрадовалась, всегда хотела себе такую. Вроде и не осколок, и вроде не полная вещица. Подхожу к человеку — показываю. Замечаю отверстие в артефакте, внутри земля черная. Пытаюсь высыпать — понемногу получается. Отверстие не широкое, помогаю пальцем. В итоге вся земля извлечена. Сосуд опустошен. Теперь это похоже на вазу из стекла — прозрачная. Внутри пусто, чисто.


Подскажите, пжлста, что значит очищать древний предмет от земли? От глины до стекла? 

Что-то сон говорит, точно не пойму что. 

Рекомендовано к прочтению

7:05
3 Август 2016


Yoda

Завсегдатай

сообщений 1608

1124

инфа какая-то придёт, что-то узнаешь что долго сокрыто было.
либо что-найдёшь как вещь.
либо дело завершишь какое-то

7:57
3 Август 2016


nikavivi

Участник

сообщений 339

1125

Yoda пишет:

инфа какая-то придёт, что-то узнаешь что долго сокрыто было.
либо что-найдёшь как вещь.
либо дело завершишь какое-то


Спасибо