Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:14
4 Июль 2015


Myxa

Новичок

сообщений 30

676

oratora

Нет, мне интересно. Получается, это всего лишь угол зрения?


Lena_DIIIEM

не, не

я же не ищу “золота”

23:28
4 Июль 2015


oratora

Гуру

сообщений 14875

677

Муха, только от угла зрения и всё. Вот вам для тренировки, погоняйте поезд в две стороны туда-сюда и поймёте

23:38
4 Июль 2015


firegate

Постоялец

сообщений 735

678

Выхожу утром покурить на терассу. На металлическом гараже сидят три чёрных ворона и пьют росу. Подхожу поближе (терасса метров 18-20). До них ещё метров 20, но они взлетают и перелетают на крышу соседнего дома. (расстояние 50) Почти сразу появляются ласточки, не стая, а сначала две, потом пять, потом десять. И прогоняют воронов. Один из них пролетает влево почти надо мной, второй право почти надо мной, третий перелетает ещё дальше от меня и садится на линию электропередач, причём из всех столбов выбрав самый “навороченный” столб, от которого расходятся три линии в разные стороны.Одна из ласточек пролетает прямо надо мной, делая круг в сторону ворона. Ворон улетает ещё дальше и скрывается за крышей дома уже через дорогу. Надо мной пролетает ещё одна из ласточек и они рассасываются по своим делам… Как раз на заднем фоне этой картинки встаёт солнце. Дома в лёгком тумане, который лежит ниже уровня крыш.

Красиво.

И чайник как раз вскипел.

23:44
4 Июль 2015


Alto

Старожил

сообщений 3245

679

и балерину в разные стороны можно покрутить

0:07
5 Июль 2015


Myxa

Новичок

сообщений 30

680

oratora

А как же обстоятельства?

0:38
5 Июль 2015


oratora

Гуру

сообщений 14875

681

Муха, какие ещё обстоятельства? Либо вы можете видеть всегда, либо только иногда.  Но тогда вИдение можно развить. И обстоятельства не имеют никакого значения.

1:00
5 Июль 2015


Myxa

Новичок

сообщений 30

682

Обстоятельства это те условия, в которых происходит определённая нить событий
для наблюдателя, вернее даже будет “нить событий определяемая наблюдателем”,
можно даже с уверенностью сказать, что благодаря именно стечению обстоятельств,
я зарегистрировалась на этом форуме и сейчас, вот, общаюсь с вами.

2:20
5 Июль 2015


oratora

Гуру

сообщений 14875

683

Myxa, вы сказали, что видите насквозь и спросили, что вам с этим делать. 

Я вам ответила : хотите - смотрите, хотите - не смотрите. Всё в ваших руках. И никакие обстоятельства здесь совершенно не причём. Можете не верить, но это так.

3:43
5 Июль 2015


nikavivi

Участник

сообщений 339

684

Сегодня.

1) Пряталась от разных напастей со стороны природы. Хорошо запомнила последнюю. Надвигается большая “туча” насекомых, то ли мухи, то ли саранча, а может и еще кто. Я в палатке (со мной похоже девушка). Возможно вокруг люди тоже прячутся. Я вспомнила, что у меня в машине есть эфирное масло, отпугивающее насекомых (в реале такое есть, но находится дома). Я выбегаю из палатки и бегу в машину, беру масло (2 бутылька, разное масло) и обратно. Капаю маслом на входе. В палатке закрываем “дверь”, и прижимаем ногами. Капаю немного в палатке. На улице похоже вечер, как-то все синевато…мы то ли в поле, то ли на льду. Нет домов, растительности, пусто.

2) Продолжение, или новый сон. Идем по льду. Рыбаки сидят. Встречаю папу и его знакомого. На улице посветлей, но тоже голубо-мрачно. Идем, мужчины ставят сеть…Интересно так, один поднимает лед/землю, второй подкладывает штуку, похожую на терку плоскую “стоя”, и закрывают обратно льдом/землей. Идем. Попадаем в какое-то место, похоже на дом, старый, мрачный. Коридор длинный, по сторонам разные комнаты. В одну заглядываем и видим лежит на кровати рыжый пес, небольшой, дворняга, хвостом виляет. Он не один. Рядом девочка примерно лет 8-12, сидит задом. Когда начинает поворачиваться мы прикрываем дверь. Немного не по себе, потому что это призраки. В след. комнате, та же девочка присутствует. И в третьей тоже она. Уже в третьей мы начали общаться. Я вроде как одна, но рядом чувствую присутствие (наверное девушка моя). Девочка говорит мне, что устала находится в заточении, хочет выбраться. Я предлагаю ей сделать тело из муки. Приношу муку. Мы не контактируем с ней телесно. Она замешивает тело: мука и вода. Позже она появляется в теле. Я сказала ей, что капнула бежевый краситель в муку, что бы она не была белая, как мука. Похожа на нормального человека, в нижнем девечьем белье. Далее мы ищем ей одежду. Я перебираю вещи моего ребенка, но мне очень жалко отдавать хорошую вещь, а если вещь с пятном - то неприлично. Перебирая, понимаю, что ребенок мой младше и вещи малы. Спрашиваю, может ли девочка себе сама сшить. Вроде ответила утвердительно. Дальше - не помню.

Брррр….

9:54
5 Июль 2015


Myxa

Новичок

сообщений 30

685

oratora

Вот кстати, о вопросе во что верить,
как отличить вИдение от видЕния?
Ведь и то и то является частью моей реальности.
И невозможно “хотите - не смотрите”, это
случается само собой и от меня в полной мере не зависит.


10:05
5 Июль 2015


oratora

Гуру

сообщений 14875

686

Myxa, иногда наше “Я” хочет вам что-то показать или на что-то обратить ваше внимание. Тогда конечно лучше посмотреть. А постоянно-то зачем на это смотреть? Постоянно лучше концентрироваться на физическом зрении. Есть ещё один момент, чем больше вы пользуетесь “третьим” зрением, тем хуже у вас становится физическое. Что-то типа расфокусировки происходит. 

А вот на счёт веры, я бы вам посоветовала критически относится ко всему, что видите. Вы можете что-то не правильно понять или интерпретировать, да и просто обманок много. 

10:29
5 Июль 2015


Myxa

Новичок

сообщений 30

687

Спасибо, oratora.

Оставлю себе это

“…конечно лучше посмотреть…

…критически относится ко всему…”.


10:32
5 Июль 2015


Myxa

Новичок

сообщений 30

688

относиться

конечно же

извиняюсь

Рекомендовано к прочтению

10:59
5 Июль 2015


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1486

689

Оратора…насчет видения…Я такую штуку заметила…

Когда “смотришь на предмет”, в момент прохождения светового луча(спирали) по нему…предмет исчезает, как бы растворяется…потом когда луч прошел, предмет (материальный ) появляется. Не могу сказать все ли предметы исчезают, особо разглядывать недосуг. Спирали (лучи) бегают по всему полю зрения и наблюдаешь это исчезновение часто вскольз, как бы краем глаза…Иногда это мешает сконцентрироваться и заниматься материальной бытовухой…

А поле зрения, один из множества слоев, наложенных друг на друга,тот самый со спиралями, выглядит как узор из геометрических фигур.Из разных точек пересечения линий , эти спирали, пульсирующе,расширяющимися конусами, вспыхивают по направлению вверх и вширь. Спирали пушистые, похожи на узор зимой на окнах или на перышки птичьи))))

Не совсем понимаю, что мне с этим делать…Но понимаю, что разберусь, пока только смотрю

12:12
5 Июль 2015


oratora

Гуру

сообщений 14875

690

Arinka, конечно не видеть совсем ты не сможешь. Речь идёт о концентрации внимания. Я тоже вижу всё, но просто не обращаю внимания, только если что-то заинтересует, то тогда обращаю внимание. Ничего страшного в этом нет. Не заморачивайся.