Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #8

Текущий пользователь: Гость

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #8

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

11:13
1 Апрель 2014


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 910

Да ни о чем особо и не думаю, обычные мысли. А вот с электроникой так все совсем наоборот, например приезжает клиент и жалуется на не исправность электрики ну или техники , начинаешь проверять все работает. Клинты разводят руками и уезжают ни с чем. Но отьехав на 3-5 км некоторые опять проверяют и опять все перестает работать, звонят и говорят что это какаято фантастика. У меня только одна мысль, что это какое-то предупреждение о чем-то,а о чем не могу понять.Сейчас пост, пост соблюдаю строгий, очень часто хожу в церковь, молюсь о здравии родных и близких, ставлю свечки за РОССИЮ, за ее величие и могущество, ставлю свечки за усопших всех кого я знал. Так что об этом  думать даже и не знаю.Время все покажет ирасставит все по своим местам. Ждемсссс.

20:34
2 Апрель 2014


Argo

Старожил

сообщений 2376

Alogizma пишет:

Сегодня был очень явственный и странный сон. К чему бы он?

нахожусь на станции метро,  перед эскалатором, толпа народу поднимаются и опускаются на эскалаторах. На мне странная одежда - новый чистый х/б рабочий костюм - брюки и спецовка чёрного цвета, очень удобные, красивые, и резиновые сапоги - красивые, новые, с высокими голенищами, цвет приятный - хаки или светло-болотный, но сапоги грязные, но грязь не уличная, а как будто сапоги долго где-то лежали и покрылись толстым слоем пыли. Я удивляюсь, почему не смыла эту грязь перед тем, как их обуть, и думаю, как бы стереть эту грязь, штанины заправлены в голенища сапог, думаю, может вытащить их наружу и прикрыть грязные голенища? Но решила, что так будет ещё хуже. Поднимаюсь на эскалаторее вверх. Попадаю в просторный красивый вестибюль метро (он мне незнаком), широкие двери ведут на площадь. И рядом из вестибюля широкий проход на другую станцию для пересадки на другую линию. Я должна вроде бы тут встретиться с какими-то людьми, с которыми мы по делам поедем дальше, жду в вестибюле их, всё тут в мраморе, граните, всё чистое и блестит, всё в камне разных цветов. Сижу и жду на красивой каменной скамье, думаю, как бы вытереть сапоги. Вдруг обнаруживается, что у меня на коленях сидят два младенца - мальчика примерно по полтора года. Такие милые, славные, я их прижимаю к себе, хожу с ними, держа их на руках. Они совсем не тяжёлые. Время идёт. Думаю, что детей пора бы покормить. Не знаю чем. Приходит идиотская мысль, что, может, покормить их грудью (кошмар, с чего бы такая идея? наверное, потому что недавно разговаривала с дочкой по скайпу. она в это время кормила грудью ребёнка). Но потом вспоминаю, что молока-то у меня нет, ведь дети-то не мои. Оставила эту идею. Ищу киоски с какой-нибудь едой. Нет, везде только газеты и журналы. Но дети сидят на руках смирно, обнимают меня. Вроде довольны, непохоже, что голодные. Так и хожу по вестибюлю очень долго. Вышла на улицу на площадь - солнце, прекрасная погода. начало весны. Те люди, с которыми должна тут встретиться, всё не идут. Решила поменять свои планы (во сне я знаю, чем собиралась заняться, но на самом деле не знаю, и сейчас не знаю) и заняться этими детьми. Сажусь на скамейку и начинаю строить планы на будущее, как и где буду жить с этими младенцами. чему их учить, как организовать быт, как с ними нянчиться. Причём мысль, на какие средства жить, меня почему-то не беспокоит. Настроение бодрое, позитивное, чувствую много сил и спокойствие и уверенность в себе. Иду на остановку троллейбуса, во сне  вроде бы знаю, куда ехать и что делать (на самом деле не имею никакого представления).

И к чему это?


прямолинейное решение проблем приведёт к остановке и беспомощности.

так же зависимость от информации.

20:42
2 Апрель 2014


Argo

Старожил

сообщений 2376

Vorozhey пишет:

Оригинал

Последние дни как не старался не мог катастрофически запомнить ни один сон.

И как бы бонусом и компенсацией на снилось сегодня вагон и маленькая тележка всякой всячины, причем сложился этот калейдоскоп видео роликов из образов увиденных и услышанных в последнее время.

Что бы было понятней приведу перед сном некоторое из них.
Это и события в стране и мире, это и снег по прогнозу на выходные в конце марта, ну и остальное по мелочи.
Ну собственно и сами отрывки сна.
Нас несколько человек, как минимум 10 мы стоим где то около дерева и что то обсуждаем.

Я замечаю что погода начинает портится и где то в стороне начинает формироваться вихрь который набирает обороты и приближается к нам.

Я предупреждаю всю компанию, о том что надо куда бежать и прятаться иначе нам всем будет кирдык.
Вся компания рассыпается в разные стороны, вихрь приближается и начинает все разносить на своем пути.

После того как вихрь прошел, нас стало окружать что то непонятное, туман не туман дым не дым, во общем какая то легкая воздушная субстанция серого цвета, которую если тронешь, проведешь рукой по воздуху превращалась уже в черную и можно было из нее клубки плести, один из ребят стал ее в комок собирать, я его предупредил что этого делать не стоит.
Затем я обратил внимание, что все что нас окружало стало каким то зыбким и начало исчезать.

Я крикнул всем чтоб не разбегались не волновались и просто ждали чем кончится.
После того как один ландшафт и постройки исчезли стали проявляться другие, и когда все окончательно восстановилось мы увидели то что нас очень сильно удивило.
Мы оказались в прошлом во времена СССР.

Во всяком случае все что нас окружало говорило об этом. Мы появились в районе автобусного вокзала, где было несколько автобусов тех времен, немного в стороне за высоким забром были видны трибуны и шел футбольный матч, было видно и слышно как кричат болельщики.

Мы прошли чуть в перед и тут начались неприятности.
Мы встретили молодых людей со всякого рода приспособлениями которые использовались как оружие, и вообще все шло к вооруженному столкновению и вроде бы как с властями вспомнился 91 и 93 годы прошлого века.

Началась потасовка и некоторые из нашей группы пострадали.
Еще была другая картинка, где уже было настоящие оружие и была перестрелка с нашей стороны группа залегала на подступах к какой то высоте а «противник» занимал места наверху за завалами и постройками.

Еще снился родительский двор, где я провел детство и юность, он был заросший елками и весь в снегу, так что практически двора не было видно, заросший он был во всяком случае у калитки ибо в сам двор я во сне не заходил.



самообман, уход от проблем, во внимание принимается только следствие, на причину закрываются глаза. отсутствие концентрации. самоограничение и стремление к порядку порождают внутренние конфликты. выстроение внешнего панциря.

20:44
2 Апрель 2014


Alto

Старожил

сообщений 3245

Alogizma пишет:

Сегодня был очень явственный и странный сон. К чему бы он?

нахожусь на станции метро,  перед эскалатором, толпа народу поднимаются и опускаются на эскалаторах. 

И к чему это?


Да тут все очень явно читается. Рассаду вам помнут в метро в час пик, которую вы в стаканчиках из-под йогурта на дачу везти собрались.

И вросший ноготь на большом пальце ноги отдавят в толчее, да-да, будет воспаление!

Это очень прозрачный сон!

8:43
8 Апрель 2014


Vesna_7

Старожил

сообщений 2581

Сегодняшний очень реалистичный сон. Начало помню смутно, я сначала бродила по улицам где частный сектор, а потом оказалась в ценре города. Случайно полядела на небо, а там огромная куча самолётов летают и стреляют друг в друга. Я подумала что это военные учения, даже знакомую которая была со мной рядом, пыталась убедить что скорее всего это учения. Но вдруг я услышала свист и увидела как что-то летит к земле испуская искры, когда оно ударилось о землю, она под нами немного сотряслась и на месте удара вдруг вырос огненный пузырь. А чуть в стороне, я увидела наш сбитый самолёт, воткнутый носом. И тут до меня дошло, что это совсем не учения! Это реальная война! В голове крутилось - нас бомбят, а власти ничего не сказали, никто не предупредил, почему нам никто ничего не сказал?! А вокруг со всех сторон посыпались эти свистящие бомбы, со всех сторон подул горячий ветер, земля тряслась, поднялась непроглядная пыль и дышать стало трудно. Потом людей стали вывозить из города, подключили всех, кто умел водить, автобусы, маршрутки, помоему даже лошадей с повозками нашли где-то.. лишь бы вывести людей из зоны поражения.

Проснувшись я не сразу поняла что это был сон.

14:57
8 Апрель 2014


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

А мне был сон и меня учили как видеть в небе НЛО)) Смысл в том, что видны они в определенном ракурсе. Во сне я немного наклоняла голову, и вот он НЛО (огромный сигарообразный) А немного как бы выпрямляла взгляд и опять чёрное небо

15:02
8 Апрель 2014


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

Алогизма, вы бизнесом каким не занимаетесь? Ваш сон о прибыли, но вложения нужны будут у вас их не окажется. Но все пойдет благополучно. Пыльная обувь (что то немнго не так пойдет в поездке или путешествии. Возможно связанной с прибылью. В целом сон довольно позитивный. + вверх поднимались в метро

15:04
8 Апрель 2014


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

Alag пишет:

! Это реальная война! 

Проснувшись я не сразу поняла что это был сон.


Отчего так многим снится война? Ведь особо нет предпосылок

18:31
8 Апрель 2014


Vesna_7

Старожил

сообщений 2581

Kseniya пишет:

А мне был сон и меня учили как видеть в небе НЛО)) Смысл в том, что видны они в определенном ракурсе. Во сне я немного наклоняла голову, и вот он НЛО (огромный сигарообразный) А немного как бы выпрямляла взгляд и опять чёрное небо


Хм, а я вчера как раз спрашивала их, как они скрывают своё присутствие, почему их не видно.

Отчего так многим снится война? Ведь особо нет предпосылок

Не знаю..Может это из-за большого количества новостей о политических скандалах. Мне и раньше снилась война, она мне снится уже лет 10, нападают всегда одни и те же, но каждый раз я вижу что-то новое.

11:15
3 Май 2014


Coolwave

Постоялец

сообщений 478

Kseniya пишет:

Отчего так многим снится война? Ведь особо нет предпосылок


Интересно, а эти многие обладают в этих снах сверхспособностями?

13:47
3 Май 2014


Vesna_7

Старожил

сообщений 2581

Coolwave пишет:


Интересно, а эти многие обладают в этих снах сверхспособностями?


А почему в этих снах должны быть сверхспособности? В них нет ничего сверхъестественного, просто наблюдаешь со стороны как всё происходит. Или становишься участником.

10:41
4 Май 2014


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

Coolwave пишет:


Интересно, а эти многие обладают в этих снах сверхспособностями?


не наблюдаю логики

4:59
5 Май 2014


ronin

Старожил

сообщений 2178

Kseniya пишет:

Alag пишет:

! Это реальная война!

Проснувшись я не сразу поняла что это был сон.


Отчего так многим снится война? Ведь особо нет предпосылок


Ну да, до личного мыльного пузыря ещё не долетело, а в инфопле уже зафиксированно. и в реале давнооооо идёт. просто человечек маленький, а планета большая. икаждый сам по себе.

Рекомендовано к прочтению

5:01
5 Май 2014


ronin

Старожил

сообщений 2178

НЛО можно видеть, ток глубину зрения нужно менять, они очень быстро двигаются.

8:33
6 Май 2014


Coolwave

Постоялец

сообщений 478

Kseniya пишет:

не наблюдаю логики


Ну логика, как таковая и не нужна в этом вопросе, просто хотел узнать как у всех, я тоже видел сны про войну, но левитировать я там мог, вот и хотел услышать как у остальных.

А так войны вначале в энергетическом плане идут, а потом уже в физическом.

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #8

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: