Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе?)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Еще не забыли о переходе?)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:42
16 Сентябрь 2013


guest_

Гость

сообщений

556

нет. сочинители текстов почитывали и Лукича. тоже.

почему же сразу почитывали? может слышали из первых уст, находясь в одном лечебном учреждении.

22:27
16 Сентябрь 2013


nikki

Старожил

сообщений 2549

557

Лукич еще подмигивает и хихикает)

0:40
17 Сентябрь 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

558

nikki пишет:

Лукич еще подмигивает и хихикает)


а. да. это я подзабыл.

ну вот посмотрим(если эти записи они не читают), возможно некоторые контактёры не соблюдут таки осторожность и  со временем начнут и хихикать и подмигивать    .

дурной пример заразителен” .

они вон смотрю и о компьютерных играх уже заговорили.. Иерархи блин

1:58
17 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

559

Marko пишет:

firegate пишет:

 получилось


не, не то


Посылаю послание о посыле перепосыланий! Внимайте вниманием внимательно! Светлый свет просветит просвещением, объединение объединиться объединенным объединением, воля воли соизволится, измерение соизмерится, человечество очеловечится, наступление наступит! Давание дастся и счастье осчастливится! Мы мы мы, вы вы вы. А а а, б б б!

я хотел вот этот ролик вставить http://tomsk.fm/watch/116991

3:42
17 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

560

6:27
17 Сентябрь 2013


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

561

Лукич говорит:
И еще: держи в Друзьях Совесть. По ней и Живи. Все станет просто и ясно. И будешь смотреть на тех, кто барахтается в тине, с благодушной улыбкой, ожидая когда они наиграются. http://www.youtube.com/watch?v=FzW6O4EmCOM

20:19
17 Сентябрь 2013


Svetomira

Участник

сообщений 223

562

Видеоконференция Л.И.Маслова с координаторами региональных отделений Движения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»

от 05.09.2013

Маслов: Переходим на форму периодических встреч для обсуждения наших дальнейших шагов.

Информация о нас идёт и от океана до океана, и не только, но и за границами этого пространства. Она накладывает на нас ответственность и обязательства.

Поздравляю всех ещё раз с успешным проведением Вече. Но энергии идут разные – пошли нападки.

Прежде всего, сообщаю, что сайт Посланника пока закрыт. В среду (11 сентября) планирую посмотреть готовность нашего нового общего сайта, на котором должны быть 52 страницы региональных отделений и, конечно, страницы Украины, Белоруссии и т.д.

О нас должны знать. Сайт Посланника закрыт, т.к. ещё есть Силы Сдерживания: после Вече информация дошла до Полтавченко (мэра Санкт-Петербурга), через него до Минюста, а оттуда пошли вопросы по «экстремистским» лозунгам, прозвучавшим на Вече – о смене строя и построении Монархии.

Создатель говорит нам не торопиться. Перевожу на русский язык – сидите тихо! Ваше время пока не пришло! Идея «закидать всех шапками» – не проходит! Мы – Движение Творца! Только мы руководимы Творцом, и мы этого не скрываем, но это раздражает другие духовные школы – мы для них как красная тряпка для быка. Но мы должны относиться к этому спокойно.

Буду говорить с координаторами, которые чего-то не понимают. Координатор – это всего лишь секретарь, передающий волю Творца! Нам нужно только следовать словам Творца, а он нам говорит: «У вас сейчас есть время, штудируйте Откровения и занимайтесь собой!»

Считаю, что надо прекратить всякие рассылки по адресам, указанным на сайтах, со своими соображениями. Позиция у каждого может быть своя, но это не значит, что её нужно доносить до всех, требовать на неё некоторой реакции. Мы – люди-Боги, но каждый на своём уровне, каждый несёт энергию Любви своего уровня, что и составляет общий эгрегор нашего Движения.

Сейчас начинается Промысел! Я категорически против Духовных школ и мнений, что нужно подправить пространство и т.д. Кто вам дал такое право? Если вы считаете, что что-то не так, то кто вам сказал, что так считает Творец?

Я больше всех могу сказать и проводить Духовные школы, но я не имею никакого права говорить другим, учить их как жить! У меня есть анкеты людей, которые заявляют, что они нас могут чему-то научить. А какое мы имеем на это право?

У нас есть Откровения. Отец Абсолют всё сказал – нам не нужны другие школы! На Вече далеко не все были согласны с поставленными задачами. Нам нужно консолидироваться, чтобы нас не растаскивали по разным течениям!

Обращаюсь к координаторам: роль ваша – организовывать пространство на том участке, где вы находитесь. Если люди обращаются ко мне, значит, координаторы не работают. Вы должны взять ответственность на себя за создание порядка, регулярности, матрицы, но не управления. Это глубокое заблуждение! Не управлять, а координировать!

Люди ждут от нас действий, результатов. Вы составляете маленькие кубики большой пирамиды!

На сайте мы должны себя позиционировать. Кто из властей будет рад, что появляется Движение, которое собирается менять пространство? Мы никому не в радость! Ни государству, ни Церкви. Только «маленькому» человеку. Мы дали Клятву, Присягу Творцу. А кто будет на каком уровне – не нам решать. Это будет решать Творец! Он же нам говорил, что даже шаги за сценой – уже заглавная роль в этом действии!

Прошу всех, кто меня слышит – услышать меня: прошу всех вас закрыть все свои региональные счета. Как мы решили: единый счёт – единые ресурсы. Я несу ответственность за этот счёт! Но все мы, координаторы, должны решать – куда распределять средства. Нам, конечно, нужно открывать офисы – как центральный, так и региональные.

По нашему сценарию (Господь нас, конечно, поправит) у нас есть ряд ступенек, на которые мы должны подняться. В феврале нужно провести Веча в Берлине с СоТворцами дальнего зарубежья. Очень ответственно! Т.к. мы уже «накололись» в Новосибирске, когда после поместного Собора в прессе появились две статьи: одна хорошая, а другая отрицательная. Нужно понимать, что пресса пишет по заказу правительства.

Нужно провести Вече, которое снимет информационную блокаду, а на Западе пресса иная, она не так подчинена властям. Вече небольшое, человек 400, думаю, будет достаточно. Об этом уже разговаривали с координатором Германии.

Презентацию нашего Движения нужно проводить не просто перед прессой, а демонстрировать своими делами. Как это мы делаем с медициной. Сейчас обсуждается музыкальный фестиваль с названием «Гимн Создателю», под нашим флагом Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения, который пройдёт с 23 по 26 число. Завершится гала концертом.

Серафим Саровский просил провести три парада нашего Единства: в Москве, Питере и заключительный – в столице городов русских – Киеве.

Не хочу сегодня говорить о дисциплинарных вопросах. У нас огромные требования к самим себе, и ответственность, прежде всего, перед самими собой! Но самое главное: координаторы – это мы!

У Зайцева на Проспекте Мира есть зал на 200 человек для проведения пресс-конференций, который он нам предлагает, но это не самое главное! Главное – нам нужно нести людям свою Любовь!

Нам нечего делить – мы с Богом, мы должны почистить Планету после того, что мы с ней сделали. А я должен ездить по регионам и разбираться в «разборках» на местах!

Люди хотят инструкций, как поступать. Никто не даст инструкций! У нас есть Каноны Вечности – вот и все инструкции. У меня лежат на столе разработки харьковской группы по Канонам. Но чтобы разобраться в трёх толстенных книгах, я должен потратить огромное количество времени на их изучение. Я обещал, поэтому сяду и разберусь. Но, у нас есть Канон «Святая Русь»? А Каноны «Дополнительности», «Золотого сечения», «Комплементарности», «Поля», «Веры, Любви, Надежды и Мудрости»? Да, такие определения в Откровениях есть, но Канонов таких нет! Нельзя системный, научный человеческий подход применять к Божественному Промыслу!

Заниматься должен каждый, но рекомендовать, что так и только так – нельзя!

Я категорически против Духовных школ! Школяров из нас делать нельзя! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Мы каждый должен идти только своим индивидуальным путём! Если есть школа, значит, есть инструкция, значит, есть ученики и учителя. А мы – Боги! Мы не можем учить друг друга! На Олимпе нет школ! Боги советуются друг с другом, но не учат друг друга! Сейчас время, в которое каждый должен совершенствоваться и быть готовым сотрудничать с СоТворцами!

Мне предлагают разные школы, учения. Всё можно, но не в нашем Движении! Я имею право принимать решения – я согласовываю их с Создателем!

Я ЗАПРЕЩАЮ Духовные школы в Движении! ВСЁ!

Если мы делаем перекличку, понятно, что нельзя привлечь все 24 тыс. человек, но координаторы всех уровней должны присутствовать, чтобы все знали, чем живёт Движение, как бьются наши сердца. Нас выбрали – самых лучших! Если мы не выдержим, расплывёмся – будет полная трагедия! Мы одержали победу, но после неё начинается Промысел – впереди жизнь, а у нас – очень долгая жизнь, поэтому, нужно закатав рукава пахать и пахать!

Мы не должны на пути терять людей! нужно относиться друг к другу с Любовью!

Творец нас создал, чтобы прочувствовать страсть. Мы сейчас на острие этой страсти. Нужно бережно относиться друг к другу! Да, мы – «300 спартанцев», но спартанцами не рождаются, ими становятся! Давайте купим друг другу по зеркалу, чтобы каждый мог видеть своё несовершенство. Нам нужно совершенствоваться! Самим!

Координаторы отвечают за людей. Они разные. К ним нужно только бережное отношение. Все люди – Боги. Давайте уважать Богов. Каждый сидит на своей ступеньке.

Всех вас люблю! Всех хочу видеть идеальными! Давайте будем бережны друг к другу!

Маслов: Моя позиция такая: в помещении говорите что хотите. Но когда мы выходим на улицу, нужно заранее отсылать письмо властям. Могу прислать официальный бланк Движения для письма. Власть нужно уважать, какой бы она не была. Она же нас уважает. Мы Движение содействия духовному развитию населения.

В качестве эпиграфа можно взять слова Президента, которые он сказал в Киеве – можно посмотреть в Интернете. (… Наше Духовное Единство является настолько прочным, что не подвержено никаким действиям властей, ни государственных, ни, позволю даже себя сказать, церковных. Потому, что какая бы власть над людьми не была, но крепче чем власть ГОСПОДА, крепче этой власти ничего быть не может. И в душах наших людей это является самой прочной основой нашего Единства… Из выступления Путина В.В. 27.07.13 на церемонии вручения правительственных наград РФ представителям Украинской Православной церкви Московского патриархата
http://godboga.ru/viewtopic.php?f=139&t=512&am...

21:04
17 Сентябрь 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

563

несдержанная и противоречивая мадам.

пусть пишет мне в скайп, я её скоординирую.  

безвозмездно.


22:24
17 Сентябрь 2013


retev4

Завсегдатай

сообщений 1009

564

светомира расформировывайте группы вы своё отработали с 9 по 11 годы спасибо вам иначе дальше вы как мишени для хозяина прикрыть не смогу

с июня 2014 новая позиция земли луны здесь приоритет теперь страна россия

сща европа бриты в курсе

маслов расформировывайте группы они своё отработали спасибо ремонт СС почти завершён практически земля уходит от солнца на безопасное расстояние на новый цветок в июле 2014 точечное позицинирование 

не подставляйте людей под удар хозяина  он их аккуратно перебьёт 6 легионом 

на это есть храмы и веры спациально для этих мероприятий обученные люди

здесь как хлеб как вода нужно равновесие и выдержка дисциплина 

слава россии

22:32
17 Сентябрь 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

565

Ириша, благодарю да, все не так гладко как хотелось бы  

22:59
17 Сентябрь 2013


ReyAnd

Постоялец

сообщений 421

566

ierihon33 пишет:

несдержанная и противоречивая мадам.


А в чём, собственно несдержанность? Про внезапность и противоречивость не спрашиваю.

23:03
17 Сентябрь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

567

retev4,

Маслов вас не услышит)) Пишите на мыло ему, пока дедок с деньгами в Омеригу не сбег)

23:12
17 Сентябрь 2013


ReyAnd

Постоялец

сообщений 421

568

retev4 пишет:

светомира расформировывайте группы вы своё отработали

маслов расформировывайте группы они своё отработали


Наша группа к Маслову отношения не имеет, мы напрямую работаем (без посредников)
Пока всё идёт как надо, срывов не разу не было.
Слава Богу!!!

Рекомендовано к прочтению

0:41
18 Сентябрь 2013


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

569

retev4

светомира расформировывайте группы вы своё отработали с 9 по 11 годы спасибо вам иначе дальше вы как мишени для хозяина прикрыть не смогу

с июня 2014 новая позиция земли луны здесь приоритет теперь страна россия

сща европа бриты в курсе

маслов расформировывайте группы они своё отработали спасибо ремонт СС почти завершён практически земля уходит от солнца на безопасное расстояние на новый цветок в июле 2014 точечное позицинирование 

не подставляйте людей под удар хозяина  он их аккуратно перебьёт 6 легионом 

на это есть храмы и веры спациально для этих мероприятий обученные люди

здесь как хлеб как вода нужно равновесие и выдержка дисциплина 

слава россии

Ты хоть знаешь, что в русском языке есть есть ещё и знаки припинания?

У тебя нет ни начала предложения ни конца. Ничего непонятно. Если хочешь, чтобы тебя  поняли - пиши понятнее

7:52
18 Сентябрь 2013


Svetomira

Участник

сообщений 223

570

beel пишет:

Ты хоть знаешь, что в русском языке есть есть ещё и знаки припинания?

У тебя нет ни начала предложения ни конца. Ничего непонятно. Если хочешь, чтобы тебя  поняли - пиши понятнее


Алексей, если ты заметил, в конце мною вставленного текста есть ссылка (ф.”Год Бога”, Андрей Сапунов).
С грамматикой и пунктуацией в русском языке, я знакома.
Думаю, не стоит, искать причины непонимания в неграммотности текста.. Причины в другом..
Стоит протереть зеркало.. Только в первом предложении твоего текста две ошибки.