Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

10:38
4 Август 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8750

781

ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕХОДУ (Без страха и сомнений)

gotovnost-k-perehodu-bez-straha-i-somnenijЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу объяснить вам более подробно, что происходит с человеком, пребывающим в состоянии Безусловной Любви.

Прежде всего у него полностью исчезает чувство страха, поскольку эта низковибрационная энергия не способна выдержать столь высоких вибраций.

И это означает, что такой человек существует в полном доверии к миру и людям, не испытывая к ним никаких негативных эмоций.

Такое гармоничное состояние позволяет ему жить в согласии со своей Душой и всегда слышать её подсказки.

Иными словами, постоянная наполненность самой высоковибрационной энергией во Вселенной переводит его уже совсем на другой уровень существования, свойственный обитателям высших миров.

А как же соотносится это с трёхмерным миром, в котором он всё еще пребывает физически?

Как бы странно это ни звучало, но окружающий его трёхмерный мир начинает подстраиваться под него.

И вот как это происходит.

Всё тёмное, негативное, отжившее – то что уже не соответствует его собственным вибрациям — начинает отдаляться от этого человека, будучи не в состоянии выдержать исходящий от него Свет.

И касается это не только людей с низкими вибрациями, но и ситуаций, которые также всегда несут в себе те или иные энергии.

Так, например, если такой человек волей случая окажется в очень опасном криминальном районе, ему ничто не грозит, поскольку он, как бронёй, защищён Энергией Безусловной Любви.

К тому же он совершенно не испытывает чувства страха, который и притягивает к людям опасные ситуации.

Но одновременно могут произойти и весьма неожиданные для вас повороты судьбы.

Так, если вы работаете в коллективе, в котором царят очень низкие вибрации, или ваш начальник окажется, например, рептилоидом, то вполне возможно, что вы потеряете работу.

И случится это не потому, что вы плохо работаете или сами решите уйти, — сама ситуация сложится таким образом, что у вас не останется другого выбора, как покинуть это место, которое вы уже переросли духовно и энергетически.

В то же время в вашу жизнь придут другие возможности, соответствующие вашему новому «статусу» человека высших измерений.

Так, наполненность Энергией Безусловной Любви даже без вашего активного участия начнёт сотворять новую для вас реальность.

И всё, что от вас потребуется, — это следовать голосу своей Души, как бы ни сопротивлялся ваш практичный Ум и ваше ближайшее окружение.

Но как только к вам вернётся страх перед будущим или неверие в себя, ваши вибрации упадут, а значит, пропадёт и волшебство сотворения вашей новой реальности.

Как видите, мои родные, всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Основная роль в вашей жизни отводится всё же вам – без вашего участия ни Высшие Силы, ни высоковибрационные энергии помочь вам не смогут.

Поэтому старайтесь удерживать на высоте свои вибрации и всегда следовать советам вашей Души, которая, пребывая вне времени и пространства и видя всю картину в целом, никогда вас не подведёт.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 31 июля 2026 г.

Источник: ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕХОДУ (Без страха и сомнений)