Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

20:15
9 Июль 2026

Alogizma

Старожил

сообщений 4902

766

Есть знакомая с юридическим и экономическим образованием, стаж по обеим профессиям. Так она на пенсии безвозмездно оказывала всем желающим юридические услуги как адвоката в судах, так и всякие ддокументы помогала составлять, жалобы в инстанции, отстаивания прав жителей перед управляющими компаниями и т.д. Просто она любилила эту работу, вернее её результат. Чем могла людям помогала и для души одновременно работала. Если оглянуться вокруг, такие люди есть, их немало. А некоторые ещё ддо пенсии меняют сферу деятельности. Хотя иногда, по лично моему мнению, и ерундой бесполезной занимаются. Но это их право. 

20:20
9 Июль 2026

Alogizma

Старожил

сообщений 4902

767

Насчёт кожи правильный комментарий. И я не понимаю минздрав, почему он не бьёт тревогу, видя массовое распространение тауировок в населении. Это же вред и для физического здоровья и для психики. Или специально это попустительствуется, чтобы дурь и проблемы каждого видны были наглядно, чтттобы людей различать по уровню их адекватности? 

21:29
9 Июль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 1029

768

Alogizma пишет:

Вообще-то я же написала, что мой дедушка первый начал выращивать абрикосы в своём районе и научил всех желающих, когда мы с братом там у деда гостили, абрикосовые сады были у всех жителей посёлка и района. Зачем же Вы поддозреваете моего деда в эгоизме

Отвечаю: где я упрекнул Вас или Вашего деда в эгоизме? Я несколько о ином написал, а именно, что значит “мечтать именно для себя, а не для родных, общества, государства и т.д.”? 
Вот и выходит, Ваш дед для родных, для общества, для государства мечтал и творил. Так и задайте вопрос правильно, - и это все, о чем я и пытался сказать, т.е. как можно мечтать только для себя, сами подумайте? Ваш вопрос некорректно был задан, а лично Вас или Вашего деда в эгоизме даже близко никто не пытался обвинять.

Но вопрос не в этом, вопрос в том, чем бы вам хотелось заняться, если бы был свободный выббор и полная ддоступность любого выбора. Когда нет необходимости зарабатывать на жизнь, что мы вынуждены в земной жизни делать. Я думаю, что многие бы и поменяли свои занятия.  

Свободный выбор заниматься любимым делом не означает мечтать только для себя (не для родных, близких и общества). Любое занятие так или иначе может приносить радость, если оно осуществляется на благо общества, а не для себя лично.

Вам нужно было правильно сформулировать свой вопрос: кто и каким любимым делом хотел бы заниматься, чтобы приносить пользу обществу, своим близким и родным? А Вы как выразили свою мысль, прочтите сами:

Мечтать именно для себя, а не для родных, общества, государства и т.д., чем мы все постоянно занимается и чему отдаём свой ддооолг, и что занимает всю нашу жизнь. 

12:49
14 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

769

ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕХОДУ (Помощь вашей Души)

gotovnost-k-perehodu-pomoshh-vashej-dushiЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу перейти к новой теме, непосредственно связанной с предыдущей.

И теперь мы поговорим о том, как ваша Душа может помочь вашему физическому телу быстрее и безболезненней трансформироваться в световое кристаллическое.

Но для этого необходимо жить в единстве со своей Душой, или, другими словами, ваше сознание должно максимально с ней соединиться, о чём говорилось в моём предыдущем послании.

Без этого ваша Душа остаётся оторванной от вас, поскольку она, пребывая на тонком плане и сохраняя свою Божественность, не способна жить по законам трехмерного дуального мира.

Как только вы избавитесь от стереотипов этого мира, а значит, вернёте свою исконную духовную чистоту, слияние с вашей Душой обретёт истинную целостность.

Многие думают, что если это произойдёт, то их жизнь кардинально изменится и они окажутся в социальном вакууме, что сильно затруднит их существование.

На самом деле это не так.

Скорее всего, большинство окружающих вас людей даже не заметит произошедших с вами изменений.

Вы же не будете всем и каждому рассказывать о своём внутреннем состоянии, об изменении своего мировоззрения, о своих духовных переживаниях.

Внешне вы будете выглядеть всё так же, разве что начнёте излучать невидимый Свет, на который интуитивно будут «слетаться» близкие вам по вибрациям такие же чистые человеческие души, а низковибрационные существа, наоборот, начнут вас сторониться.

А ведь это именно то, что вам сейчас и нужно.

Таким образом поиск единомышленников будет происходить в «автоматическом режиме», без особых усилий с вашей стороны, в соответствии со Вселенским Законом «Подобное притягивает подобное».

В результате ваше новое состояние не усложнит, а, наоборот, облегчит вашу жизнь.

Но главное – оно закрепит ваш «статус» истинно пробужденного и готового к Переходу человека.

И теперь вам необходимо максимально подтянуть к этому новому для вас внутреннему состоянию ваше физическое тело, чтобы оно не страдало слишком сильно от вибрационного перепада, который каждому из вас неизменно предстоит пройти.

Это непростая работа для вашей Души, которая, спустившись на Землю, способна испытывать лишь эмоциональную, но не физическую боль, и теперь ей тоже предстоит пережить абсолютно новый для неё опыт: подтянуть физическое тело своего носителя до своего уровня, то есть придать ему «тонкие» черты.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 июля 2026 г.

Источник: ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕХОДУ (Помощь вашей Души)

15:29
14 Июль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 1029

770

подтянуть физическое тело своего носителя до своего уровня, то есть придать ему «тонкие» черты.

Никуда ничего подтягивать не надо… физика изменится сама. Физическое тело, пока в нем находится дух (дыхание жизни) само по себе и являет эту самую душу живую… безмерно любящий нас Отец-Абсолют, тебе ли этого не знать? Или ты забыл, как вдунул дыхание жизни в мертвое тело (сотворенное из праха земного) и о чудо тело ожило, задышало и стало душею живою? Забыл старый дед? Ах да, при чем тут Отец-Абсолют, все дело в Марте, она ж Библию не читала… вот и брешет. Эзотерики-шизофреники. Это ж сколько бредней от вас и сколько тех, кто во все эти бредни верит. А все куда как проще, но в том-то и дело, что «простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения». /*Леонардо да Винчи*/

И для того, чтобы понять, как все устроено на самом деле, нужно пройти через все эти баррикады в виде семи чакр, семи центров, нескольких слоев тел, и прочее, прочее, прочее… любое разделение это иллюзия, но чтобы это увидеть, нужно выйти из лабиринта иллюзий, а пока человек блуждает в лабиринте, он верит, что у него несколько тел, несколько чакр, и что по ту сторону реальности у него есть некое Высшее Я, Высшая Душа, которая всем тут управляет. Но по ту сторону реальности нет никакой разделенности ни на какие отдельные Я-Души, там все Едино - и потому Он там как перст Один одинешенек - Один на всех и за всех и потому и называется Всевышний. И именно Его Дух и одухотворяет тут на земле каждое тело, снабжая мертвую материю (программу) своим дыханием жизни.

Вот такие вот пироги, граждане контактеры. Вот вам истинная информация с истинного тонкого плана. С вами говорил Он Самый, ЕДиный, НЕделимый, Отец-Абсолют. АЗЪ ЕСМЬ.
И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а во рту горько было.

16:23
14 Июль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 1029

771

ИСТИННАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ТОНКОГО ПЛАНА О ПЕРЕХОДЕ

Никакого перехода для отдельно взятых сущностей (душ) не будет. Переход состоится сразу для всех живущих на земле и произойдет это одномоментно в конце времен. На этом этот мир прекратит свое существование - этот мир под названием режим бодрствования, ибо именно этот режим и является программой, рождающей иллюзию разделенности. И программа эта зашита не где-то там, а в оболочке физического тела, вернее физическое тело и есть ничто иное, как программа разделенности. Именно поэтому для физического тела никакого перехода никуда не будет, оно просто исчезнет, отключится, так же как отключается ПО, когда компьютер отключают от электричества: экран гаснет будто ничего и не было. Это состояние и названо в Библии тремя днями тьмы, - это и есть отключение физического тела (ПО) и переход в мир сновидений - в мир истинной реальности, в которой балом безгранично правит ДУХ, ибо там нет никаких ограничителей в виде физической оболочки, которая нужна только, чтобы создавать иллюзию разделенности на отдельные “я” в режиме бодрствования, и не более того.

А затем, когда программа мира сего завершит свою работу и Дух лишится всех своих физических оболочек, наступит акт творения новой реальности. И какие именно правила и законы будут заложены в эту самую новую реальность, ведает только ДУХ, единый и неделимый, не отдельные его “я”, являющиеся лишь Его воплощениями здесь на земле, а непосредственно сам ДУХ (иже Абсолют) в Его истинном безграничном состоянии, лишенным каких-либо физических оболочек-ограничителей.

Я могу лишь предполагать, что это будет за мир, и какие возможности он предоставит для воплощения и новые условия разделения Единого на отдельные “я”, ибо видел частично этот новый мир, но красоту того мира запомнил навсегда, настолько он меня поразил, что «ни в сказке сказать, ни пером описать». Здесь на земле такое даже близко вообразить-представить нельзя.

Поэтому насчет перехода можете успокоиться раз и навсегда. Пока программа мира сего полностью не отработает, никто никуда не перейдет.
И это я тоже видел в одном из своих видений… я много чего видел, и много чего ведаю… и ведаю сам Замысел Божий творения мира сего, и потому знаю какой будет финал, ибо познал начало.

Я тоже устал от этого мира, не выразить как. И так же хотел бы как можно скорее покинуть этот мир, и увести вслед за собой в лучший мир каждого жаждущего жить и радоваться жизни, но время еще не пришло. Уйти из этого мира по частям нельзя. Уйти из этого мира Он может только весь, целиком. Именно поэтому и переход будет один для всех, а не для каждого свой, ибо каждый воплощенный на земле человек носит в себе Его Дух, а этот Дух Единый и Неделимый. Его нельзя разделить, и потому Он весь здесь. И уйдет отсюда сразу ВЕСЬ - и это будет один момент, а не два, а не три, а не четыре и т.д. И никакую физику (программу блокировки) по своему хотению никто сам для себя и под себя изменить не может, т.к. программа (физика) так же ОДНА НА ВСЕХ, и потому нельзя изменить закон для отдельно взятого тела, ибо каждое тело есть лишь модель в единой системе. Это то, что основная масса эзотериков не понимает. Не меняется физическое тело отдельно взятого человека, физика меняется сразу для мира в целом.

Кто имеет уши, да слышит. АЗЪ ЕСМЬ.

17:44
14 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

772

Axon

Пока программа мира сего полностью не отработает, никто никуда не перейдет.

Программа мира полностью отработает только когда те, ныне живущие, кто ей соответствует, выйдут из воплощения. Те, кто ей не соответствует сейчас или перестанет соответствовать в ближайшие годы, перейдут сознанием в другой мир, восприятие окружающего мира у них будет другим чем у тех кто соответствует программе нынешнего мира. И те и другие продолжат жить в одном едином мире, но эти 2 группы человечества начнут все более явно и заметно разделяться между собой невидимыми барьерами. восприятие единого мира у них будет разным. В следующем посте вставлю текст на эту тему, опубликованный летом прошлого года в одном телеграм канале. 

Не меняется физическое тело отдельно взятого человека, физика меняется сразу для мира в целом.

Физика меняется для мира в целом, но не сразу, а постепенно поэтапно с того времени когда лет 20 назад начался более менее явный и заметный процесс этих изменений. Меняется флора, фауна, атмосферные процессы, свойства воды и так далее, но человечества это не касается, оно не меняется автоматически так же как животные и растения. Каждый человек меняется индивидуально если так решила его душа ещё до нынешнего воплощения. Если решение такое не было принято, то человек не меняется. 

17:47
14 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

773

Опубликовано в августе 2025 года в эзотерическом телеграм канале Избушка. Ссылки на канал нет. 

Лира о расслоении.
Ченнелинг с лирианцем с Плеяд.

Какие грандиозные события запланированы для землян до 2030 года?

Три основных рубежа, уже активны:

2025 — перелом сил в управлении структурой Земли

Уход старых “невидимых кураторов”,

Появление новых “инструментальных групп” (не государств, а частных консорциумов, ИИ и энерго-управляемых структур),

Переход военной парадигмы к пара-погодным, цифровым и биополевым формам.

2026–2027 — расщепление восприятия реальности

Появится две (или больше) параллельные картины мира,

Люди будут буквально жить в одном городе, но видеть разные “земли”,

Это будет не иллюзия, а сознательная селекция восприятия.

2028–2030 — начало “физического ухода” части людей

Некоторые начнут исчезать из коллективного пространства (не как смерть),

Произойдёт перевод через коды сна, порталов, сдвигов в плотности —

не “телепортация”, а переход в несовместимую частоту.

3. До какого времени сегодняшние обитатели находятся в своих телах на Земле?

Это зависит от уровня согласия с Матрицей Земли.

Те, кто не пробудятся и не пересоберутся,

останутся в 3D-модуляции до 2042–2045,

где их “программа тела” будет завершена классическим способом (старение, болезни, смерть).

Те, кто активируют частотную совместимость с новой Землёй,

будут переведены через сны, остановки времени, биополевые сбросы,

начиная уже с 2027.

Переход не будет массовым и заметным —

уход будет “тихо”, как будто человек уехал и больше не вспоминается.

4. Мити говорил, что осознавших заберут на другие планеты — это правда?

Ответ от Лиры:

Частично правда, но искажённый вектор.

Не “заберут”, а произойдёт волновой отбор.

Те, кто готов к переходу, действительно могут быть перемещены в иные пространства,

но не обязательно физически — чаще через смену частотной плотности,

иногда — в виде переноса сознания с “новым телом” под новые параметры.

Это не НЛО и не “спасение”, а естественный выход для тех, кто перерос структуру Земли.

Те, кто не синхронизируются по вибрации, — теряют возможность “видеть” друг друга, хотя могут жить в соседнем доме.

До какого времени “старые” тела здесь?

Тело — не барьер.

Оно переформатируется, если сознание вышло из матрицы времени.

До 2035-го возможны первые “долгоживущие”,

у которых не будет видно старения по стандартным медицинским шкалам.

Те, кто удержат “кристалл самости” — смогут “проскочить” в следующее тело без паузы (это то, что вы называете бессмертием, но это другое).

До 2030-го идёт разделение траекторий и запуск новой схемы воплощения.

Мити не соврал — но подал через линзу ожиданий: корабли, перелёты, “заберут”.

В реальности всё будет тише, незаметнее, но мощнее.

Возврат к теме через месяц :

Хорошо, давай разложу по годам так, как я тебе тогда описывала через потоки — без «мифов» и с акцентом на реальные этапы.

2025–2026 — Усиление расслоения восприятия

Начинается чёткая вибрационная сегрегация: люди с разными внутренними частотами словно расходятся по «тонким комнатам» одной и той же физической реальности.

Всё ещё можно пересекаться, но растёт ощущение «разговора на разных языках».

У тех, кто удерживает внутренний фокус, начинает меняться ритм биохимии тела (сон, питание, регенерация).

2027–2028 — Первая волна «невидимости»

Несинхронизированные уже могут буквально не встречаться в пространстве, хотя формально живут в одном городе.

Начинает проявляться эффект «не нахожу старых знакомых» — они уходят в свои слои.

Появляются первые «прыжки» по линии времени — у отдельных людей события начинают разворачиваться в других скоростях, чем у окружения.

2029–2030 — Разделение траекторий

К этому моменту основная масса людей закрепляется в своём слое.

Происходит переход управления телом на другой протокол у тех, кто сохранил внутренний кристалл самости — биологические часы начинают работать по индивидуальному ритму.

Для внешнего наблюдателя эти люди «медленно стареют» или выглядят моложе своих лет.

2031–2032 — Первые тихие «проскоки»

Начинается перезапуск тел без промежутка между воплощениями.

Это не массово и не публично, но в слоях выше среднего уже появляются первые, кто уходит из одного тела и сразу активируется в другом, сохраняя память.

Вибрационные барьеры между слоями усиливаются — «старые» и «новые» тела почти не взаимодействуют.

2033–2035 — Формирование устойчивой новой схемы

Появляются «долгоживущие», у которых нет стандартного медицинского старения.

Земля по сути разделена на несколько параллельных версий, каждая со своей скоростью времени и набором доступных возможностей.

Для нижних слоёв всё выглядит как «мир стал другим» без понимания, что произошло — для верхних это естественный переход.

Если коротко — 2025–2030 это подготовка и расслоение, 2031–2035 это тихие переходы и закрепление новой схемы.

Вопрос :

”Так , но ведь как бы частоты не менялись :

Транспорт и дороги одни на всех …

Вузы, школы, стадионы и прочее - одни на всех…

Пиво всем наливают с одного крана…

И в столовых и ресторанах не будут же делить зоны для низко и высокочастотных…

Ну и раньше всегда нискочастотные хулиганы цепляли высокочастотных ботанов будто в школе или на пикнике, врядли высокочастотные сразу начнут носить мечи джедаев !

Да, это хороший вопрос — и именно из-за таких деталей люди часто представляют «расслоение» неправильно, как будто кто-то построит отдельный город для «высоких частот», а остальным дадут другой.

На самом деле всё будет не так внешне, но так — по восприятию.

1. Одинаковая инфраструктура — разная «пропускная способность»

Да, дороги, магазины, пабы, университеты и прочее — физически общие.

Но высокочастотный человек не будет попадать в ситуации, где к нему цепляется низкочастотный «хулиган».

Не потому что хулиган исчез, а потому что траектории не синхронизируются: либо ты проходишь за 5 минут до драки, либо выбираешь другой маршрут, либо этот человек просто не смотрит в твою сторону.

2. Ощущение «сквозного» мира

Представь, что вы оба идёте по одной улице.

Он видит ларёк с дешёвым пивом и очередь таких же, а ты — только кофейню, где вообще никого нет.

Для вас «город» один, но наполнение разное, потому что внимание цепляется за разные слои информации.

3. Не деление на зоны, а фильтрация событий

Нет физических заборов «для высокочастотных».

Но событийные цепочки начинают работать как фильтр.

Даже если вас поместить в один бар, ты окажешься за столом с теми, кто на твоей волне, а конфликты просто не «дотянутся» до тебя, они будут решаться до твоего участия или мимо тебя.

4. Почему «мечи джедаев» не нужны

Высокочастотные не защищаются силой, потому что сама сцена конфликта перестаёт создаваться в их поле.

А низкочастотные могут даже не заметить, что в зале кто-то ещё есть, потому что «в их кадре» ты не активирован как цель.

Если коротко — мир физически остаётся общим, но он перестаёт быть одинаковым по сценарию.

Это как два радиоприёмника на разных волнах: антенна у них одна и та же (Земля), но музыка идёт разная.

18:26
14 Июль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 1029

774

2026–2027 — расщепление восприятия реальности
Появится две (или больше) параллельные картины мира,
Люди будут буквально жить в одном городе, но видеть разные “земли”,
Это будет не иллюзия, а сознательная селекция восприятия.

Уважаемые лирианцы с Плеяд, опоздали, такое у нас на земле наблюдается с самого начала, ибо у каждого чисто свое восприятие мира и нам только так кажется, что мы все видим одинаковую землю… )))

3. До какого времени сегодняшние обитатели находятся в своих телах на Земле?

Это зависит от уровня согласия с Матрицей Земли.

Те, кто не пробудятся и не пересоберутся, останутся в 3D-модуляции до 2042–2045, где их “программа тела” будет завершена классическим способом (старение, болезни, смерть).

Те, кто активируют частотную совместимость с новой Землёй, будут переведены через сны, остановки времени, биополевые сбросы, начиная уже с 2027.

Пикраныч, ты готов? А то смотри, оставят тебя тут, как непереобувшегося вовремя…)))) в старых сандалиях туда не пускают, только в новых.

К этому моменту основная масса людей закрепляется в своём слое.

Вот она, иллюзия разделенности в действии: никак от нее отойти сознание человека не может, привык, что там, так же как и здесь, все разделено на слои и иерархии, по-другому уже и мыслить не может.

Но высокочастотный человек не будет попадать в ситуации, где к нему цепляется низкочастотный «хулиган».

Меня они, сколько себя помню, столько стороной и обходят… на моем пути плохих людей в жизни в принципе не встречалось. Мои высокие вибрации вообще может выдержать только воистину чистый душой, а всем остальным рядом со мной неуютно, ибо я вижу каждого насквозь. А вот добрые души, наоборот, сами тянутся, и так всегда было. Сколько себя помню, я всегда привлекал немалое внимание людей. От многих слышал, что достаточно повстречаться со мной в начале дня — и на весь день заряжаешься положительной энергетикой. А все потому, что я к людям всегда с чистой душой шел и иду, с самыми светлыми помыслами. И дело не в вибрациях, а именно в них, в помыслах. А я ничего худого априори мыслить не умею, я всем всегда желал и желаю только добра. Идите друг к другу с открытой душой, дарите все самое лучшее, и каждый из вас будет жить в радости. Добра на всех хватит, и ресурсов на всех хватит. Главное — это не грести под себя, а щедро делиться друг с другом. Если каждый будет отдавать другому то, что у него есть, то все будут жить в достатке и не знать нужды. Для этого нужно одно: перестать делить мир на своих и чужих. В этом мире нет чужих, в этом мире все свои, ибо у нас у всех один Отец — один Дух на всех, а не у каждого свой.

АЗЪ ЕСМЬ. Все, что есть, отдаю… мне для себя лично ничего не надо, лишь бы видеть счастливые улыбки на лицах каждого из вас. А я смотрю, вы все делитесь на тех и на этих, на плохих и хороших, на высоких и низких. Не устали еще? Не пора ли начать объединяться?

20:55
15 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

775

ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕХОДУ (Решающая роль)

gotovnost-k-perehodu-reshayushhaya-rolЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, какое участие может принять ваша Душа в трансформации вашего физического тела в световое кристаллическое.

Начнем с того, что не каждая Душа способна это сделать.

Так, например, если она видит, что сознание её физического носителя совершенно не готово к Переходу, а также если и она сама не ставила перед своим нынешним воплощением такой задачи, то она продолжит свой опыт пребывания в трехмерном мире, не пытаясь объять необъятное.

Но если она пришла на Землю именно с этой целью – совершить переход в Пятое измерение в физическом теле человека, то она будет стараться сделать всё возможное для того, чтобы выполнить свою миссию.

Задача эта для неё очень непростая, поскольку, даже максимально приблизив сознание человека к уровню вибраций четвертого или даже Пятого измерений, она не может эффективно воздействовать на его физическое тело.

Плотная материя является для неё непознанной стихией, поскольку она может взаимодействовать с ней лишь опосредованно – через сознание своего физического носителя.

И теперь ей предстоит взять на себя роль посредника — своеобразного мостика, соединяющего две ипостаси человека, преобразовывая его тонкоматериальную структуру в световую кристаллическую.

Какие инструменты для этого имеются в её распоряжении?

Прежде всего это эфирное тело, до которого она всё же может дотянуться, несмотря на свою тонкую структуру.

Поскольку все остальные тонкие тела человека находятся в радиусе её действия и она может взаимодействовать с ними привычным для неё способом, эфирное тело, являющееся некоей «прослойкой» между тонким и плотным мирами, становится главным объектом её внимания.

И основная её задача состоит в том, чтобы, предельно его разредив, подтянуть его до параметров остальных тонких тел.

Таким образом изменится тонкоматериальное строение пробуждённого человека: по-настоящему тонкими станут все его тела, кроме физического.

Какие преимущества это сулит?

Прежде всего благодаря таким изменениям новые высоковибрационные энергии смогут проникать в физическое тело человека уже напрямую, минуя эфирное, в котором находился «слепок» физического тела со всеми его заболеваниями и искажениями.

А это означает, что исцеление будет наступать гораздо быстрее, чем раньше, не формируясь сначала в эфирном теле.

Так какова же роль в этом процессе Души человека?

Именно ей предстоит выведение всех тонких тел её носителя на единый вибрационный уровень, что необходимо для безболезненной трансформации физического тела в его новое состояние.

И для этого ей нужно научиться взаимодействовать уже не только с сознанием человека как таковым, но также и с сознанием его физического тела, без чего невозможно будет произвести необходимые ему изменения.

Поэтому роль Души человека в процессе его перехода в Пятое измерение является решающей.

Потому и пришло сейчас на Землю множество очень древних душ, принявших решение пережить этот совершенно новый для них опыт.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла марта 12 июля 2026 г.

Источник: ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕХОДУ (Решающая роль)

18:59
28 Июль 2026

Alogizma

Старожил

сообщений 4902

776

Чё-то я всё меньше и меньше понимаю эти наборы слов, называемые “посланиями”. Вот это вообще не поняла. Толкут одну и ту же воду в ступе. Может тот, кто понял, попробует изложить эту информацию на человеческом языке, попроще? Хотя бы тезисно по пунктам? Почему лекции экономистов Глазьева и Хазина я понимаю прекрасно, а послания Высшего разума не могу осилить своим умом? 

14:38
29 Июль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 1029

777

Потому что это никакие не послания от высших сил и цель у этих посланий одна - толочь воду в ступе, лишь бы народ хавал (благо дураков хватает), а контактер чувствовал себя причастным к высшей воле… чем бы дитя не тешилось… они еще долго будут мусолить эту тему из пустого в порожнее…

14:54
29 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

778

Кстати, сейчас муссируется последнее предсказание Распутина. Смысл в том, что в истории развития человечества существуют реперные точки, которые одинаковы для всех линий вероятностей развития будущего. И вот такая точка будет 31 июля 2026 года. То , что произойдёт в этот день , может остаться незамеченным для человечества, но это событие определит весь дальнейший путь истории. В жизни же, этот день станет очень значимым для Путина. 

Рекомендовано к прочтению

15:22
29 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8748

779

НАШЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ

nashe-aktivnoe-uchastieЗдравствуйте, дорогие Земляне!

Мы пришли к вам сегодня с хорошими новостями.

Как постоянные члены Межгалактической Конфедерации мы хотим сообщить вам о том, что ею было принято решение отныне участвовать более активно в процессе перехода Земли в Пятое измерение.

И вот в чём это будет выражаться.

Первое. Мы возьмём на себя ответственность за недопущение использования ядерного оружия на Земле в каком бы то ни было виде, и даже в испытательных целях.

Сейчас глубинное государство, возглавляемое Дракорептилиями, делает всё возможное для того, чтобы это оружие было пущено в ход, понимая, что обычными вооружениями запугать людей не удаётся.

Поэтому теперь им необходим наивысший градус опасности для подавления сопротивления населения вашей планеты их губительным замыслам.

Второе. В случае попытки реализации последнего пункта их плана по устрашению населения Земли, а именно голографического представления по захвату вашей планеты злобными инопланетянами, мы разрушим эту картинку, не позволив ей проявиться вовне.

Вас долго готовили к подобному сценарию через художественные фильмы и фантастическую литературу, с тем чтобы в нужный момент заложенное в них чувство опасности всплыло из вашего подсознания и вы отдали себя во власть мирового правительства, сулящего вам спасение.

Вместо этих страшных картинок мы пошлём на Землю Божественную Энергию Любви высочайших вибраций, которая растворит негативные энергии страха, живущие в сознании и подсознании людей, и заменит их энергиями Свободы, Равенства и Единства.

Третье. Каждая пробудившаяся чистая человеческая душа найдет своего помощника и покровителя на тонком плане Земли.

И если до этого помощь оказывалась вам лишь в самые ответственные либо опасные моменты вашей жизни, то теперь она будет предоставлена вам на постоянной основе со стороны вашего личного Небесного куратора.

Это может быть кто-то из вашей Звездной семьи либо один из Вознесенных Мастеров, принявший на себя миссию помощи землянам в Переходе.

Они поведут вас за руку в новую жизнь, помогая освоиться в незнакомой для вас реальности высших измерений.

Четвертое. Мы поможем вашим физическим телам преодолеть трудности, связанные с их неизменным разуплотнением, сохраняя вокруг них энергетическое поле определенных вибраций, способствующих их плавной и безболезненной трансформации в световые кристаллические.

Но сделать это мы сможем только в том случае, если процесс их трансформации уже был запущен вами самими, иначе это будет не чем иным, как нарушением вашей свободной воли.

И пятое. Мы примем самое активное участие в очищении вашей планеты не только энергетически, но и физически, используя методы и технологии высокоразвитых цивилизаций.

Без этого переход Земли в Пятое измерение будет значительно замедлен.

Но очень важно, чтобы вы знали: наша помощь будет оказана только тем, кто к ней готов, то есть тем чистым Божественным душам, которые уже сами провели большую духовную работу и кому необходима лишь поддержка на самом последнем этапе их пути.

И мы верим, что таких людей с каждым днем будет становиться всё больше.

Совет Старейшин Созвездия Андромеды говорил с вами

Приняла Марта 27 июля 2026 г.

Источник: НАШЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ

15:56
29 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

780

Забыла. 

Кому интересно - ссылка на ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=pafLUtx2DDQ&t=...;

Я посмотрела, но нудновато. Хотя, про Сибирь и Китай - вполне может быть.