Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

13:38
24 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2817

661

miara-pikran пишет:

new-wladimer пишет:

Миара, это всего лишь твой вывод, а как жить иначе, теоретически они и расстения живые, кто их ест, их убивает…. То есть, если не убивать, это вымирание от голода. Надо менять мышление, иначе все….

И растения живые, но они принадлежат к растительному царству которым питаться допустимо. Если не убивать кого? сельскохозяйственных животных? От голода мы не вымрем, а сами животные, вернее их виды , предназначенные на мясо, на убой , скоро начнут вымирать сами по себе из за того что их организм не способен адаптироваться к природным условиям нового пространства Земли. их предназначение - кормить человека в плотноматериальном мире - заканчивается. 

Ну так, если изменить порядок нельзя, нужно ли тратить нервные клетки на переработку отрицательной информации, ведь они не восстанавливаются…

15:31
24 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 511

662

miara-pikran

Вот видишь, ты даже не понимаешь, чего от тебя ждет Бог. Ты только ждешь, когда Бог тебе даст.

21:41
24 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8109

663

new-wladimer

То что нервные клетки не восстанавливаются - научный миф 20 века, опровергнутый позже наукой

21:45
24 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8109

664

Axon

Понимать то или иное из разряда того что выше моего понимания, мне невместно. Я живу пока мне живётся, я знаю только 2 состояния - темно и рассвело.  Понимание того, чего от меня ждёт Бог, пусть происходит без участия моих мозгов - чисто интуитивно, автоматически

9:53
25 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8109

665

Мы приветствуем Всех. Сегодня Мы дадим Вам достоверную информацию о НЛО ( неопознанный летающий объект). Инопланетных Систем и Кораблей сейчас нет в Солнечной Системе, все Базы в разных измерениях законсервированы и закрыты начиная от четвертого измерения и выше. Солнечная Система закрыта на карантин, Мы уже давали эту информацию. 

В третьей мерности таких действующих Инопланетных баз нет. Есть пространства под Землей в Антарктике и других местах, но Инопланетян, как и Их летательных аппаратов там нет, поскольку Они не живут в третьей мерности.

Идея Человечества встретить себе подобную цивилизацию практически равна нулю. Форма и уровень материи в которой сейчас живут Люди очень плотная, поэтому для получения такого опыта многие Инопланетные Цивилизации просто воплотились в физические тела Людей этой мерности. Если Вы хотите найти Инопланетянина просто подойдите к зеркалу и посмотрите на Себя. Вы и есть представитель Инопланетной Цивилизации которую Вы ищите. 

Кого же видят Люди, снимают на свои телефоны и видео камеры ? В рамках программы проведения информации для Человечества и расширения Сознания Людей, роль Инопланетных Цивилизаций Их летательных аппаратов, Кораблей сейчас играет в основном Цивилизация “Плазмоидов” Они легко имитируют формы кораблей разных Цивилизаций и могут проявлять себя даже ниже четвертого уровня плотности, чтобы Люди могли Их видеть. Очень часто Они просто показывают Себя в Своей форме, как энергетические светящиеся шары разных конфигураций.

Уфологи всего Мира находясь в третьей мерности Сознания ищут Инопланетян там где Их не может быть совсем, в третьей мерности и Своей программе ума. Инопланетные Цивилизации едва могут спускаться по взаимодействию до четвертого, пятого измерений. Сейчас нет на Земле взаимодействия с Инопланетными Цивилизациями у Контактеров и Ченнелиров. Любая имитация такого контакта, это иллюзия и как правило контакт с Астральными Сущностями.

Есть Галактический Центр взаимодействия с Инопланетными Системами не только Нашей Галактики “Млечный Путь” но и с представителями “Иных” Галактик, Звездных Систем и Вселенных. Опыт Цивилизации на Земле в Человеческих телах такой плотности фактически уникален. Поэтому многие Внеземные Системы воплотили Своих Представителей в тела Людей на Земле. 

Сейчас меняется модуляция самой планеты Земля и всех Ее измерений. Поэтому многие Цивилизации, а Их количество сейчас на текущий момент составляет примерно до 200. Хотят забрать Своих Представителей, чтобы суммировать весь опыт проживания в плотной материи.

Пока Человек живет в формате третьего уровня Сознания, и считает Себя физическим телом. Он будет искать все, что Ему интересно в программе Своего Ума и ментального поля. Это означает, что Он будет искать за пределами Земли Себе подобную форму жизни. Как только Сознание расширяется до уровня четвертого или пятого измерений, меняется все понимание, видение и устройство окружающих Вас Пространств и форм жизни в этих пространствах. Мы прощаемся с Вами Сегодня. У Людей принято желать что-то хорошее на прощание. Мы желаем Вам расширить Свое Сознание, чтобы понимать и видеть гораздо больше чем Человек третьего формата Сознания.

https://vk.com/wall742533019_693

10:12
25 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 511

666

miara-pikran пишет:

Axon

Понимать то или иное из разряда того что выше моего понимания, мне невместно. Я живу пока мне живётся, я знаю только 2 состояния - темно и рассвело.  Понимание того, чего от меня ждёт Бог, пусть происходит без участия моих мозгов - чисто интуитивно, автоматически

Ну вот поэтому ты и подсел на нью-эйдж, т.к. не понимаешь и не желаешь понимать (думать).

10:21
25 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8109

667

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА («Молот» правосудия)

istoriya-chelovechestva-molot-pravosudiyaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу рассказать вам, какие события ожидают вас в самом ближайшем будущем.

На протяжении последних лет многие из вас пребывали в состоянии ожидания глобальных перемен, о которых говорилось в посланиях Сил Света.

И вот эти перемены наступили.

Как видите, маски с ведущих политических деятелей сбрасываются настолько быстро, что те не успевают это осознать и по инерции пытаются еще играть по старым правилам.

Но времени у них на это уже нет, поскольку теперь изменения на Земле идут полным ходом не только на тонком плане, но и на физическом.

Этому способствуют также и другие временные параметры, которые независимо от воли человека действуют уже в соответствии с новыми вибрациями Земли.

Всё, на что раньше требовались годы, теперь происходит в течение нескольких недель.

Ярким примером тому является полная смена парадигмы в Соединенных Штатах Америки.

Изменения происходят там настолько быстро, что Дракорептилии, на протяжении веков привыкшие к полной безнаказанности и безоговорочному подчинению своих марионеток во власти, не успевают выработать политику противодействия обрушившемуся на них «молоту» правосудия.

Ставленники глобалистов неожиданно оказались под обстрелом критики и коррупционных разоблачений, к которым они не привыкли, поскольку купленные ими средства массовой информации всегда были на их стороне.

Таким образом, стратегия стремительных действий, избранная новой американской властью, вполне себя оправдала, а хаотичность и безсмысленность действий правящих на данный момент партий большинства «цивилизованных» стран мира лишь подтверждают обвинения, направленные в их адрес.

Скоро все они окажутся «голыми королями» в глазах своих сограждан, что положит начало великим переменам, подобным тем, что происходят сейчас в Соединенных Штатах Америки.

И если раньше своеобразное единство на Земле проявлялось в общей политике подчиненных глобалистам стран, направленной на уничтожение населения, то в настоящее время вектор Единства кардинальным образом меняется, и теперь в его основе будут лежать общечеловеческие ценности и разумное распределение материальных благ для всех жителей планеты.

Конечно, произойдет это не в один день, но очень быстро даже по меркам линейного времени.

Наконец-то «весы качнулись» в сторону Света настолько сильно и внушительно, что Силам Тьмы на Земле уже никогда не удастся вернуть их не только в первоначальное состояние, но даже в состояние равновесия.

И я вас с этим поздравляю, мои родные!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 февраля 2025 г.

https://vozrojdeniesveta.com/istoriya-chelovechest...

12:41
25 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2817

668

Гос долг Америки в этом годе 36,2 трл долл. Понять бы, кому они должны?

13:03
27 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8109

669

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Разновибрационные реальности)

istoriya-chelovechestva-raznovibraczionnye-realnostiЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить разговор о происходящих в мире событиях и посмотреть на них немного под другим углом зрения.

Сейчас, на стыке двух эпох, каждый житель вашей планеты начинает жить в своей реальности – в той, которая соответствует его менталитету и уровню его вибраций.

Чем выше уровень вибраций человека, тем в более светлых тонах он видит как свое собственное будущее, так и будущее вашей планеты.

И это объясняется вовсе не фантазиями таких людей или их излишним оптимизмом, а сотворяемой ими реальностью своего будущего бытия.

Эти чистые человеческие души не допускают даже мысли о том, что человечество может вновь погрузиться во Тьму созданной глобалистами мрачной действительности, ведущей людей в цифровой концлагерь, а вашу планету к гибели и разрушению.

Такие люди уже удалили этот сценарий из своего сознания и из своего энергетического пространства, а значит, теперь они живут в радостном предвкушении предстоящих перемен и всеми силами способствуют их скорейшей реализации на физическом плане.

Что же касается тех, кто всё еще пребывает в старых мрачных энергиях разрушения, то они по привычке концентрируют свое внимание на негативных событиях, которых на Земле осталось еще немало.

Глобалисты и их приспешники во власти продолжают отрабатывать полученный от своих хозяев «гонорар» в виде неслыханных привилегий, с которыми им так трудно расстаться.

Так же как и купленные ими официальные средства массовой информации предлагают по инерции «старые напевы», не решаясь «сменить пластинку», более подходящую для грядущих на Земле перемен во всех областях жизни людей.

Поэтому тем жителям вашей планеты, которые способны существовать лишь в энергиях низких вибраций, пока ещё вполне хватает «подпитки», состоящей из негативных энергий страха, ненависти, агрессии, осуждения и прочих низковибрационных «источников питания».

Но постепенно они лишатся подобной «кормушки», поскольку позитивные новости начнут отвоевывать свои позиции на всех информационных каналах.

И тогда для этих существ наступят трудные времена, поскольку выдержать столь яркий Свет смогут немногие из них.

Они начнут быстро уходить с вашей планеты, если не сумеют перестроить своё сознание на новый лад, что автоматически поднимет их вибрации и поможет удержаться на плаву.

Процесс переосмысления жизненных приоритетов и энергетической трансформации уже запущен, и этот год станет настоящим экзаменом на выживание для каждого жителя Земли.

Помните об этом, мои родные, и старайтесь избегать любой негативной информации, способной отбросить вас назад на пути Вознесения, который выбрала ваша Душа.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 25 февраля 2025 г.

https://vozrojdeniesveta.com/istoriya-chelovechest...

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: