Тогда с чего вы взяли,что бог наказал Атлантиду за грехи?
20:56 6 Апрель 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 898
33
Честно говоря, ты поставил меня в тупик….
В данный момент я не готова рассуждать о мифологии и кармических последствиях.
А может быть люди сами себя уничтожили? Своими действиями? К примеру - ядерный взрыв?
Или возомнили себя Богами и решили что им все позволено?
Ведь если броситься под машину, то наверняка тебя ждет смерть или подобие жизни в инвалидной коляске.
21:13 6 Апрель 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
34
Я это поняла не по географическому признаку, а по признаку уничтожения цивилизации за её грехи.
США ждет участь Атлантиды.
Наверное огорчу вас, НО цивилизация хомо сапиенсов - одна на всех нас. И “грехи” что в США, что в РФ, что в ЕС и т.д. - одинаковые. И участь будет общая. Каждому по делам его (личная ответственность, национальная ответственность, государственная ответственность, видовая ответственность)
21:23 6 Апрель 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 898
35
Наверное, огорчу вас, но не нужно смешивать кобыл, быков и людей в одно стадо.
Да и что вы имеете против людей?
И к какой цивилизации относитесь?
21:44 6 Апрель 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 898
36
И ты мне не ответил
niogin Вы Confidential?
Переведи на понятный русский
22:35 6 Апрель 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
37
Да и что вы имеете против людей? Ничего не имею. Ничего личного. Только задания. не нужно смешивать кобыл, быков и людей в одно стадо. Да, нет нужды смешивать. Сами справились. Хотя мне больше напоминаете овец и баранов. Людей вынесем за скобки, у них есть шанс. к какой цивилизации относитесь Горний мир
22:47 6 Апрель 2021
Aragon
Старожил
сообщений 4341
38
ronin пишет:
“Да и что вы имеете против людей? “
- Ничего не имею. Ничего личного. Только задания.
“не нужно смешивать кобыл, быков и людей в одно стадо”.
-Да, нет нужды смешивать. Сами справились. Хотя мне больше напоминаете овец и баранов. Людей вынесем за скобки, у них есть шанс.
“к какой цивилизации относитесь”
-Горний мир
понимаю.
не горнее это дело- орфография и прочие цитирования
22:53 6 Апрель 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
39
Да пофиг. Завалинка стерпит
22:57 6 Апрель 2021
Aragon
Старожил
сообщений 4341
40
ronin пишет:Да пофиг. Завалинка стерпит
сначала завалинка стерпит,
потом людей на кобыл и баранов делить
потом Особого к баранам овцам потерянным Сан с Ара йопти. Было уже.
0:05 7 Апрель 2021
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3283
41
Abkjcja пишет:
И последнее, о чем мне хотелось бы сказать.
Не проявляйте к этим людям жалости…
…Благословляю вас, мои родные, и люблю безмерно!
О, как!
Не проявляйте жалости к тем, кто решил вакцинироваться. И благословляет не проявляющим жалости , и любит их бэзмэрно.
Атэц Опсалют сказал!
8:36 7 Апрель 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 2990
42
niogin пишет:
Честно говоря, ты поставил меня в тупик….
В данный момент я не готова рассуждать о мифологии и кармических последствиях.
Ведь если броситься под машину, то наверняка тебя ждет смерть или подобие жизни в инвалидной коляске.
Вот это важно.На сайте у подавляющего количества пользователей просто талант на вопрос “а за какой грех” через десять страниц про “инвалидные коляски” и “абсолютную любовь” прийти к выводу,что черный квадрат Малевича вовсе и не черный.А ведь все так просто ,на вопрос ответить- я не знаю!
12:32 7 Апрель 2021
retev4
Завсегдатай
сообщений 984
43
ronin пишет:
Я это поняла не по географическому признаку, а по признаку уничтожения цивилизации за её грехи.
США ждет участь Атлантиды.
Наверное огорчу вас, НО цивилизация хомо сапиенсов - одна на всех нас. И “грехи” что в США, что в РФ, что в ЕС и т.д. - одинаковые. И участь будет общая. Каждому по делам его (личная ответственность, национальная ответственность, государственная ответственность, видовая ответственность)
бывало и хуже ронин с этой терреторией где сейчас Россия отбивали у всех мастей что боги что инопланетяне грехи становились продовольствием и водой здесь живут потомки богов а вы про карму всё вокруг умрёт но не здесь мы в принципе не против баш на баш у вас задания здесь но вам некуда будет возвращаться после после трам та ра рам не торопитесь
в штатах натовцах полно не безумцев самоликвидироваться то же самое и на верху ангелы демоны ад и рай ведущиий здесь свои игры всякие нло уроды их миры им тоже некуда будет возращаться око за око
Рекомендовано к прочтению
22:52 10 Апрель 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 898
44
И участь будет общая. Каждому по делам его (личная ответственность, национальная ответственность, государственная ответственность, видовая ответственность)
Каждому по делам и по мыслям его.
Причем тут коллективная ответственность?
Если я против убийства, то я никак не могу нести ответственность за убийц.
Но вот если человеку нравится убивать, то он подключается в Эгрегору Убийц. Тогда да. Тогда коллективная ответственность.