Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И вот Луна светить устала #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И вот Луна светить устала #3

ПользовательСообщение

22:11
24 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3409

421

Не на танке так на гражданке :D


 

22:13
24 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 4222

422

Мне так сова влетела.. Еще когда на своей первой шестерке катался. Пробила нафиг решетку спереди, доставал ее трупик потом где-то там за радиатором.

22:14
24 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3409

423

Alto

пипец бывает 

22:27
24 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4828

424

Pivovan

Я попробую начать с самого начала, т.е. с Источника.

Источник - из-точки, а это и есть начало всему.

Весь физический мир вышел из единой точки, но сама точка не имеет измерений, т.е. не обладает ни формой, ни размерами, т.е. является абсолютными Ничто.

А куда  мог развернуться такой огромный физический мир, если кроме этой точки (Источника) ничего более нет, ибо все, что есть Из Точки и вышло? Никуда! Из-точки вышло и в Точку тут же вернулось.

Пространство - это иллюзия восприятия и не более того, и никакой многомерностью оно не обладает.

А сейчас давай с тобой зададимся вопросом, а что собственно могло выйти из точки? Сила! Из-точки вышла сила. И это есть основное и неотъемлемое качество Источника - испускать импульс. Существование источника заключается в его неиссякаемом “производстве” силы, др.словами импульса.

Итак, источник испускает точечный импульс, который тут же в него обратно и возвращается. Но когда сила возвращается обратно в Источник она и формирует ощущение - образ (обернуться один раз). Источник чувствует то, что сам и производит, но чувствует он молниеносно и сила не отделима от него. Мысль в этом плане и есть не что иное, как сила вышедшая из Источника и вернувшаяся к нему в виде ощущения, в виде образа.

Как из этого единичного образа формируется весь мир во всем его разнообразии, если тебе будет интересно, то может быть мы и попробуем с тобой потом поговорить. Но сейчас я хочу попытаться объяснить тебе кое-что другое.

Что такое вибрация. Вибрация - это единичное колебание, оно состоит из единичного цикла: выход силы из источника - условно 0; и возврат силы в источник - условно 1. В основе творения физического мира лежит двоичный код, но он создается единой силой и единым источником, который является Альфой и Омегой. Вначале он Альфа - испускающий импульс, и он тут же Омега - воспринимающий импульс. И т.к. источник постоянно испускает импульс, который к нему же и возвращается, то это и составляет основу вибрации, дрожания.

А теперь вопрос, зачем ее (вибрацию) повышать? Она изначально и без того действует мгновенно. Но чтобы прочувствовать и ощутить, т.е. насладиться моментом по полной, его (вибрацию) как раз нужно наоборот задержать, понизить, а лучше и остановить хотя б на миг. Остановка и дает возможность испытать состояние. Со-стояние - стояние - остановка.

Но как остановить? Нужно создать преграду и достаточно плотную, такую, которая смогла бы остановить то, что может существовать исключительно в движении. Плотный мир - он не грубый, он наоборот дает полноту ощущения. И он уже совершенен в своем творении.

Так о чем пишет Маслов в своих Откровениях?

Но вы должны понимать, что разворот (вектора) периферии к Целому есть условие перевода человечества из Пятой расы в Шестую. Иными словами, перевод вас на новый, более высокий уровень вибрации есть благо, есть Богоугодное дело, в соответствии с Программой Возвышения человека до уровня вибрации “Человек-Бог”!

На какой более высокий уровень вибрации зовет перейти Маслов?

Представь ты приходишь в кинотеатр, чтобы насладиться фильмом, а тебе взяли и ускорили перемотку пленки.. и кадры на экране побежали так быстро, что ты толком не успеваешь даже рассмотреть, что там происходит. И как, понравится тебе такое кино?

А если ускорить и начать крутить пленку еще быстрее, то кадры вообще сольются в сплошную полосу.. а если еще быстрее, то картинка на экране вообще исчезнет. Вот и подумай, Маслов понимает о чем  он пишет? И чтобы я раскрыл всю дурь, которую он несет в своих Откровениях, я тебе должен рассказать о том, как устроен мир на самом деле. А если бы ты сам знал, как устроен мир, то откровения Маслова выкинул бы на помойку и не смог бы их читать, потому что понимал бы, что там нет ни одного слова правды. И никто ему ничего не диктует, а всю эту дурь он берет из себя, ну может еще из тырнета начитался такой же дури и гонит ахинею в виде своих откровений. А ты их читаешь и пытаешься там суть уловить.

22:34
24 Декабрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 4107

425

Учитель Кукулькоал   наблюдения Арагона за асенизацией Триосферы явили ему образ, будто бы асенизаторский межгалактический голубь прилетает к объекту ассенизации, выливает кучу содержимого эээ..наасенизированного, превышающую объем необходимого отсоса .

Потом в рупор произносится фраза “Гадить это плохо! Да будет чистота и свет” с тем и улетает…   … шутка-йумор это любовь, добро, две скобки))

22:37
24 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

426

Асура, я прямо зачитался ))

Только… Представьте, что точка - это фотон. Просто фотон - это фотон, квант, радиус которого бесконечен и который вне времени по законам батюшки нашего Эйнштейна. Ну бесконечность и бесконечность, безвременье и безвременье и чего… Скукотищщща… Все там будем ))

А вот если взять еще одну точку… Получится между ними разность потенциалов… И побежит между потенциалами ток, по закону Ома. Можно сказать, между точками натянется струна…

А дальше эту струну пальчиками так нежно, дзынь, дзынь… Поначалу, конечно, сущая какофония получается, если никто играть толком не умеет на струне, да еще и все одновременно дзынькают…

А вот если… Вдруг все научатся… Да начнут играть не заглушая соседа, а в такт ему… Чтобы получилась красивая музыка… Вот это будет дело ))

А высокие вибрации (ближе к верхней точке) или низкие (ближе к нижней точке) - это совсем не важно. В красивой музыке есть и басы, и скрипки. Лишь бы музыка была… А не какофония ))

22:38
24 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

427

Aragon

брысь отсюда… Только о дерьме и думаешь… Не видишь, люди разговаривают о высоком. Хоть с кем-то поговорить можно ))

22:44
24 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 4222

428

Aragon, а что ты там выцеливаешь, не пойму? Какой-то пожарный гидрант что ли в прицеле винтовки?

22:47
24 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3409

429

Alto 

Сурок походу)))

22:47
24 Декабрь 2019


Malikorn

Постоялец

сообщений 636

430

scanira пишет:

Malikorn пишет:

В любом историческом эпизоде есть суть/ каркас события..


Так же думаю..


Счастье - это когда тебя понимают (с)

22:54
24 Декабрь 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 7232

431

Acypa

Вот все хорошо ведь написал, логично и почти понятно. Точка либо бесконечнось суть одно. Вопрос в другом, тут, на этом сайте, сколько человек поймут твое описание стуктуры мироздания ? а среди родственников и знакомых ? вот… необходимо описать все это так, что бы было понятно современному челу.

В твоей модели описана вибрация одночастотная, а в Откровениях речь идет о спектре частот “Пространство есть суть бесконечности проявления волновых процессов, взаимодействующих между собой, обеспечивающих Комплементарность Пространства, как Целого, так и периферии” - почемку в твоей модели такая простота (думаю для объяснения сути) ?

А если появляется спектр то появляется понятие низкие вибрации и высокие.

22:56
24 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

432

В твоей модели описана вибрация одночастотная, а в Откровениях речь идет о спектре частот

А спектр… Излучения… Частотный… Это значит когда можно не в одном месте струну прижимать… А петь всей струной по всему диапазону частот ))) Сложной комплексной вибрацией с множеством гармоник… От инфракрасной до ультрафиолета ))

Спектр - это очень круто ))

22:58
24 Декабрь 2019


Malikorn

Постоялец

сообщений 636

433

Alto пишет:

Мне так сова влетела.. Еще когда на своей первой шестерке катался. Пробила нафиг решетку спереди, доставал ее трупик потом где-то там за радиатором.


Я на своей ” шестерке” правыми фарами крупную ворону поймал , примерно на 60км/ч. Защитную решетку(металличкую) оторвало, фары целы. Если бы ворона влетела в декоративную решетку радтатора( пластик), то пробила бы нахрен.и ее, и радиатор, поскольку они либо из аллюминия, либо латунь, но ( контуры/ ячейки)охлаждающие секции не толще листа бумаги. Как.ты сову( та же ворона по весу если не больше, за радиатором нашел? .              По идее сова   повредив радиатор должна была в нем и застрять

Рекомендовано к прочтению

23:03
24 Декабрь 2019


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1752

434

Pivovan пишет:

А если появляется спектр то появляется понятие низкие вибрации и высокие.


Я не понимаю, чего вы тут мудрите?…) Негативные эмоции (гнев, ненависть, зависть, жадность и т.п.), которые, конечно же, есть у всех, это и есть “низкие вибрации”. И наоборот - (счастье, радость, вдохновение, творчество и т.п.), это “высокие вибрации”. Блин, к чему тут мудрить?…)

23:07
24 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

435

Негативные эмоции… Как и позитивные… Это всего навсего когда электрический ток гасится на проводах нервов по закону Джоуля-Ленца, переходя в бессмысленные теплопотери, приближающие смерть вселенной…

Это просто потому что сопротивление проводников очень высокое )) Убрать сопротивление - и не будет бессмысленных потерь… А будет чистая вибрация, чистое излучение… Нигде не гасящееся и не застревающее на блоках ))

А негативные эмоции от позитивных отличаются только в слое стихий. Обида - это черная вода или черный воздух. Любовь - это чистая родниковая вода. Ярость и гнев - это грубый дергающий огонь, скорее пожар. Доброта - это теплый мягкий огонек свечи, у которого приятно греться, он светит и не обжигает. 

Смех и радость - это прозрачный воздух, озон, чистое состояние воздуха. Сладость меда - земля, ее чистое состояние. Могильная душная земля - это некачественная земля.

Все остальные эмоции делятся примерно так же в слое стихий, часть водные, часть огненные, часть воздушные, часть земляные. Весь вопрос только в чистоте )) То есть в качестве.

Ответ в тему: И вот Луна светить устала #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: