Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И вот Луна светить устала #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И вот Луна светить устала #2

ПользовательСообщение

14:22
7 Февраль 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6830

331

Aragon пишет:

В первый раз люди останутся на Планете!
Но, только в другой мерности!

Другая мерность в твоем понимании это какая?  


Обратил внимание на эту часть, так как, это ключевой момент в Переходе. 

Мое понимание мерности (бытовое) - осознаваемое окружающее пространство, в котором могу ориентироватся, передвигатся и взаимодействовать с объектами этого пространства. Предполагаю, что  в диапазоне не воспринимаемых мною частот колебаний материи(“в мире ином”) происходят процессыстоль же интересные и интенсивные, как и в воспринимаемом.  Как минимум, те люди которые имеют способности к экстрасенсорики, понимают, что есть пространство тонких энергий наполненное жизнью и информацией. Вот это пространство и должно стать новым полем жизни человека. Могу так же пофантозировать на тему того, как будет восприниматся окружающий мир имей я возможность видеть цвета ауры в окружающем пространстве. Или как буду реагировать на окружающих, умей я чувствовать мысли и настроения людей животных и растений ))  А если представить изменение физической оболочки в сторону тонких полевых структур(миграцию), то и вовсе пропаду из поля зрения обычного человека.  В таком мире, возможно, отпадет само понятие обмана, ненависти, грусти … а будет преобладать радушие, любовь,  взаимопонимание и взаимосвязь, ведь мысли и чувства не спрячешь, да и зачем ?   

ИМХО

Но это все мои предположения, как будет на самом деле увидим(и прочувствуем). Может у когото есть другое мнение о изменения мерности человека на планете ?


14:45
7 Февраль 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

332

на самом деле, все мерности прямо сейчас, у всех и каждого, они все одновременно. И все общаются невербально постоянно, раз по 20 в день, и вы тоже. Всего лишь нужно это осознать, наблюдая за собой самим. Ключевые моменты: внимание, концентрация, расслабление, звук, понимание, запах, цвет, ощущение, дыхание. 

Речь не о физических усилиях и восприятиях, а о тонких, но они все выражаются только через физические, в доступной телу форме. А так вы каждую ночь во сне находитесь в мире ином. А переход - это получить туда доступ в бодрствовании (дневная осознанность) и получить осознавание снов (ночная осознанность).

Логика тут никак не работает, она вторична и просто инструмент, чтобы как-то описать. Восприятие первично, просто воспринимайте, слушая себя, что в вас происходит. Просто это очень тонкое.

14:47
7 Февраль 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

333

Просто это очень тонкое.

ну как очень тонкое… Иной раз настолько толстое, как попал под самосвал или в магму, неизбежно проявляясь на физике. Просто суть в том, что ваше физическое тело - самое непрерывное продолжение, неотделимое от всего. И в нём всё проявлено. Достаточно наблюдать что с вами происходит, например в настроении - как оно меняется, от чего зависит, после чего изменилось, что произошло… И просто осознать, что все уже давно “там”, всегда там и были.

14:51
7 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3458

334

Может у когото есть другое мнение о изменения мерности человека на планете ?

Самое простое и доступное человеку изменение это просто смена летоисчисления)  Это действо по любому потянет перемены. Пусть сначала и малозаметные. 

Как минимум, те люди которые имеют способности к экстрасенсорики, понимают, что есть пространство тонких энергий наполненное жизнью и информацией.  

Иначе говоря есть некое энерго-информационное поле и есть принципы взаимодействия человек-поле/ поле-человек.

Грубый пример -есть океан и есть судно. Сначала лодка с веслами, следующая веха -парус. Условно открытие паруса меняет все принципы судоходства . Переход . Следующий переход -винт.   Океан не меняется , меняются способы перемещения. Мерность таже, но сменились меры (правила).  Хотя несомненно, авианосец с сравнении с каноэ это нечто меганогомерное.   

Так и с полем. Есть человек, есть поле, есть меры взаимодействия человек-поле. Изменение мер повличет перемены в реальности, но “мерность” останется та же. Земля так и останется третьей планетой от Солнца, с той же  +/- массой , и тем же состоянием коры, магмы ,ядра и т.п.

Второй пример -диапазон воспринимаемых частот. Наша реальность находится в определенном диапазоне. Возможна как смена диапазона, так и его расширение /сужение.  

 А если представить изменение физической оболочки в сторону тонких полевых структур

Это утрата биологического вида. Он такой какой есть. Ты считаешь,что человек как биологический вид должен быть упразднен? 


18:39
7 Февраль 2019


Basil

Завсегдатай

сообщений 811

335

Pivovan пишет:

А если представить изменение физической оболочки в сторону тонких полевых структур(миграцию), то и вовсе пропаду из поля зрения обычного человека.


Ежедневно десятки тысяч человек освобождаясь от своей физической оболочки, пропадают из поля зрения обычного человека, оставаясь лишь тонкими полевыми структурами. Таким переходом ни кого не удивить.

18:41
7 Февраль 2019


Basil

Завсегдатай

сообщений 811

336

coal пишет:

на самом деле, все мерности прямо сейчас, у всех и каждого, они все одновременно… 

Речь не о физических усилиях и восприятиях, а о тонких, но они все выражаются только через физические, в доступной телу форме.


Да, все тонкие восприятия могут только проецироваться на весьма ограниченные физические органы чувств, причем у всех по-разному. Поэтому, находясь в физической оболочке никогда не понять не то что реальную структуру мира, но даже друг друга.

19:49
7 Февраль 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6830

337

Aragon пишет:

 Ты считаешь,что человек как биологический вид должен быть упразднен? 


Считаю, что любая форма несет ограничения и до определенного момента дает возможность, благодаря ограничениям,  получать некоторый опыт. Как только опыт получен и усвоен возникает необходимость изменения условий для получения нового опыта. Человек, как биологический вид, заканчивает свою программу развития и по всей видимости изменения неизбежны.

20:08
7 Февраль 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6830

338

Вообще то, надо всегда помнить, что человек является частью более глобального процесса развития Сознания и представлен в плотном плане лишь небольшой своей частью. Так же как в зерне заложено целое растение, так и человек имеет в себе зерно Бога.

27. Эволюция, в общем смысле этого слова, есть развитие, есть эволюция формы Высшего Разума во всех его возможных формах проявления.

28. Человек есть проявленная форма Разума в Материальном Мире (или в Мире Плотной и Сверхплотной энергии), как один из вариантов возможной формы распространения Разума в Плотных планах.

29. Поэтому человек был создан или Сотворён, как частица Сферы Разума, имеющая цель совершенствования и эволюции её формы до уровня Творца, а значит, он несёт те же задачи, что и Творец по распространению Сферы Разума в Пространстве.

30. Обратите внимание на то, что Я не говорю о клонировании подобных Себе Существ, как части Творца, ибо Мне не интересно плодить собственные копии, не прошедшие эволюционный процесс совершенствования Разума и неспособные Творить.

31. Я как раз говорю о создании подобных Мне частиц Разума, способных развиваться самостоятельно, повторяя путь эволюции Создателя.

32. Когда Я говорю о подобии человека и Создателя, как о типичном фрактальном подобии, Я вкладываю в эти Слова смысл передачи части своей энергии, как зародыша, как единичного энергетического фрактала, способного при эволюции, при постоянном совершенствовании достичь высот Целого.

33. Создавая (Творя) вас, как Своё фрактальное подобие, Я, по существу, создавал себя, предполагая, что человек пройдёт весь Мой Путь эволюции Со-Знания, а пройдя этот путь, человек сможет достичь высот Творца и стать не только частью Сферы Разума, но и управляющей силой Вечности.

34. Вы являетесь ростками Сферы Разума, созданные по структурному (фрактальному) подобию Создателя, поэтому отметайте всякого рода наивные представления о внешнем подобии человека Создателю.

35. Вы не клоны, похожие на Творца, вы являетесь частями Творца, несущими все основные свойства Творца, позволяющие вам при кропотливом труде над собой достичь высот уровня Творца и высот Управляющей Божественной силы Вечности.

36. Вот почему Я часто говорю вам о том, что вы есть Боги, ибо Я знаю, какой потенциал Сферы Разума заложен в вас при Творении, и этот потенциал соответствует задачам вашего предназначения, а значит, цели вашего создания: быть сначала частью, а затем и Сферой Разума в Вечности, распространяя Разум в Вечно расширяющихся границах Вселенной.

37. Вы созданы, как часть Сферы Разума, как Её ростки, которые постепенно должны стать основной частью Сферы Разума в Вечности.

38. В вашем Со-Знании уже заложена эта Программа вашей эволюции, поэтому её реализация и есть цель или главная задача ваших воплощений или проявлений в Плотном плане.

https://www.otkroveniya.info/tolk2/t2-21.09.08.htm...

20:20
7 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3458

339

Pivovan пишет:Считаю, что любая форма несет ограничения и до определенного момента дает возможность, благодаря ограничениям , получать некоторый опыт. Как только опыт получен и усвоен возникает необходимость изменения условий для получения нового опыта. Человек, как биологический вид, заканчивает свою программу развития и по всей видимости изменения неизбежны.

Отвлечемся от человека, на время. Возьмем животное, которое выросло в вольере, в условиях зоопарка. Оно несмоненно имеет ограничение и можно наблюдать как оно живет, растет в этих условиях. Как только все что можно узнать (ну или почти все) узнано, можно считать что данный биологический вид закончил программу развития и должен быть изменен?

20:44
7 Февраль 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6830

340

Aragon пишет:

Отвлечемся от человека, на время. Возьмем животное, которое выросло в вольере, в условиях зоопарка. Оно несмоненно имеет ограничение и можно наблюдать как оно живет, растет в этих условиях. Как только все что можно узнать (ну или почти все) узнано, можно считать что данный биологический вид закончил программу развития и должен быть изменен?


Нет, отдельные особи, какими бы не были  условия их жизни, не определяют дальнейшую судьбу вида. Опыт вида интерирован и записан на каком то энерго-информационном уровне и принятие решения по окончанию существованию(или продолжению) вида принимаются (определяются) исходя из критериев развития Сферы разума, где отдельные виды, как и человек, являются частями более сложного процесса Эволюции.

ИМХО

20:45
7 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3458

341

Пивован, ты знаешь о человеке ,полагаясь на информацию короткого временного среза (и то сомнительно качества) . Как можно судить,  что вид закончил программу развития?  Да и какая программа развития у вида? 

20:53
7 Февраль 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

342

Человеку хана, со всех точек зрения, с любой. Как говорится, “выбирайте и погибайте (с) “охотники за привидениями.

Миллионы глаз с этой стороны океана нетерпеливо ждут гибели Америки, миллионы глаз с той стороны океана нетерпеливо ждут краха России. Тысячи боеголовок в десятке стран направлены друг на друга. Миллионы людей мониторят йелоустоун “ну когда же уже”, ученые с гарантией 100% заявляют о том, что климатическая точка невозврата будет пройдена в 2035 и все утонут под водой, если не сократят выбросы.

Миллионы бизнесменов, оплатившие работу ученых, слушают прогнозы и наращивают темпы выбросов. Маск из последних сил строит свою ракету на Марс, чтобы хоть куда-то сдернуть с этой прекрасной, но убитой человеком планеты. Путин строит торпеды с ИИ, где любая может цунами уничтожить треть штатов. Штаты разрывают договор рсмд и не принимают. Кокаиновые взвеси наполняют реки европейских столиц. Антибиотики приближают появление супербактерии, уничтожающей всё. Энергетический потенциал крупной европейской страны тратится на мировую добычу биткойнов для алчности

Всё только и хотят сдохнуть и никто не хочет дружить. Даже ты не хочешь. Так о чем речь, биологический вид потерпел полное фиаско. Еще немного подергается пока эволюция не перейдет в кремниевую форму, где материала песка на планете больше всего, ну а вся биология вымрет, где человек был просто переходным звеном. И можно только перетащить кого-то сознанием “за кадр” в иную мерность восприятия, но тут кому-то это очень начинает не нравиться по каким-то выдуманным “законам”…

21:08
7 Февраль 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6830

343

Aragon пишет:

Пивован, ты знаешь о человеке ,полагаясь на информацию короткого временного среза (и то сомнительно качества) . Как можно судить,  что вид закончил программу развития?  Да и какая программа развития у вида? 


Так я и не сужу, я пытаюсь понять общую закономерность.

Рекомендовано к прочтению

21:14
7 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3458

344

Риторика поменялась)

Фиаско потерпел не вид, а система управления видом, которая удачно применялась на протяжении длительного отрезка времени. И да. Она уже обречена, далее лишь вопрос времени.

Виду предстоит тяжелое испытание и он его неизбежно пройдет и останется собой. Это и будет “переход”.   

А уход от проблемы в “долину хорового мурчания и мятных оргазмов” ничего не решит.

21:20
7 Февраль 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

345

Проблема решается одним способом - единство всех прямо сейчас. Альтернативный принятый проект - переход в силикатную форму жизни (все процессоры устроены на кремнии, где к 2025 году ИИ достигнет уровня мышления человека), прямое питание солнечным светом, прямое мышление электричеством без гормонов, чистое сознание без всех эволюционных проблем вроде доминирования и выживания.

Плюс материально-ресурсная база, где песка (кремния) на планете больше всего после воды. И этот проект интенсивно развивается уже 30 лет, по нарастающей. Все мировые корпорации вкладывают все свои деньги в это. И будьте уверены, ИИ будет создан в течение 10-30 лет, где для него готова вся сеть информации, как и энергопитание в виде “майнинговых ферм” тераваттных мощностей.

У человечества есть один шанс - единство и целостность. Но никто ее не желает, ни один человек. Почему-то…

Ответ в тему: И вот Луна светить устала #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: