Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Учимся контакту с Духами - Учителями #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Учимся контакту с Духами - Учителями #2

ПользовательСообщение

8:19
16 Август 2018


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 697

91

Телебеседа с представителем Гал федерации

Сижу на кухне, ем тушеную картошку с помидорой, вдруг в голове «поплыли мысли», зашумело в голове.
- Кто вы? – спрашиваю и ем вкусные помидоры одновременно. Проголодался после работы.
Шум в голове сложился в слова: «Нам нужна ваша помощь. Мы просим помочь нам.»
- Здравствуйте, уважаемые! Представьтесь, пожалуйста.
После нескольких попыток понял, члены Галактической федерации хотят поговорить об объединении миров. Точнее говоря, - об объединении нашей культуры с культурами рас Гал. Федерации. Именно об объединении культур, и о расширении мировоззренческой базы нашей человеческой расы.
- Уважаемые члены Гал Федерации, - говорю им, дожевывая помидоры, - возможности вашей Федерации и возможности нашей человеческой расы не сравнимы. А мои личные возможности вообще равны нулю по сравнению с вашими возможностями в деле объединения.
- Владимир, что вы там жуете? Вы едите? Не могли бы вы прекратить еду, учитывая важность нашей беседы?
- Ой, извините, уважаемые представители, - говорю, удивившись от такого видения и понимания … моего состояния… – Извините, я уже не ем. Я отодвинул вкусные помидоры подальше на край стола.
Телебеседа пошла лучше, но в кухню вошла жена и начала со мной бытовой разговор о чем-то.
- Владимир, с кем вы там разговариваете?
- Это моя жена Надежда, - говорю им…. Моему смятению не было предела. Меня слышат, чувствуют и видят…. Наконец-то жена ушла, я остался один.
Беседа восстановилась с большим трудом. Представители заявили, что им не нравится беседовать с таким … рассеянным и несконцентрированным контактером. Но после длительной паузы они объявили, успокоившись, что само наблюдение за моим поведением – это ценная информация о нашей культуре. Они рады телебеседе со мной.
- Владимир, мы просим вашей помощи. Предложите свое видение объединения наших культур с вашей культурой. Мы повторяем, что речь идет о поведенческом аспекте первых контактов наших рас с вашей.
- Уважаемые, - говорю я им. – Я не обладаю властью и мое мнение имеет слабый удельный вес. Я предлагаю вам связаться с представителями наших властей. Или с признанными «учителями Света», например с Нарадой. Нарада имеет бОльшую власть и влияние, чем я. Я могу вам сообщить имена 10 – 20 учителей Света, более достойных общения с вами, чем я.

- Владимир, мы свяжемся с ними, но ваше мнение имеет для нас большое значение, так как только с вами, Владимир, мы можем беседовать так свободно.
- Ну, что же делать, - говорю им, - я скажу вам свое мнение. Мое мнение не будет учитывать влияние наших правительств, военных и Каббалы. Их мнение о встрече и объединении наших культур совершенно отлично от моего.. Они имеют сильное влияние на события - очень, очень сильное, но я не имею никакого отношения к ним.
- Хорошо, Владимир, мы выслушаем ваше личное мнение без учета влияния правительств и остальных.
- Мое видение первых встреч наших культур – это видение «проснувшегося» человека. Я беру на себя ответственность говорить от имени проснувшихся и от от имени ЕЩЕ не проснувшихся, обычных людей. При этом я учытываю, что ваши возможности НЕИЗМЕРИМО больше наших человеческих. Итак:
Аспект первый. Вам необходимо получить доступ в масс-медиа или в СМИ по-русски. Это телевидение, возможно радио и, конечно интернет.. Телевидение – самый сложный и дорогой для вас способ вашего явления. Интернет – самый простой и дешевый для вас. Это был первый аспект.
Аспект второй. Явление ваших представителей нашим проснувшимся.. Наши проснувшиеся, контактеры и прочие учителя Света поймут вас прекрасно и без потрясений. Ваши встречи с ними увеличат их харизму и дадут им инструменты. Я должен заявить вам, что давно пора переходить от ваших бесконечных обещаний к делу. Пора переходить от слов к делу, уважаемые представители.
Тут я почувствовал усталость. И еще я почувствовал ИХ усталость. Пора заканчивать.
- И еще уважаемые представители Гал Федерации. Вы не представились. Назовите ваши имена, должности и полномочия, пожалуйста.
С большим трудом понял, что они работники отдела (или исполнительного Совета) по коммуникации культур в нашей Галактике. Отдел этот входит в Департамент взаимодействия культур при Совете Гал Федерации. Беседу со мной вели одновременнео несколько… ээээ, .. представителей. Разговор шел через одного из них, остальные только слушали. Имя этого, говорившего со мной я не понял – не хватило сил у меня и у него для передачи имени.

P.S. Вход и выход из канала связи были АБСОЛЮТНО безболезненными, и без судорог как в прошлый раз. Я разговаривал абсолютно свободно, как с товарищем во время чаепития… Телебеседа длилась около 15 минут.
Стиль данной беседы сильно отличается от стиля диктовок, принятого в эзотерике. Это была не эзотерика, а … разговор переговорщиков.
Повторяю, разговор шел о подготовке первых появлений представителей Гал Федерации, о снижении эмоционального шока людей, о способе их появления. Имелось в виду их появление не на лужайке перед Белым Домом в Вашингтоне и не на Красной пощади в Москве.

14 августа 2018г.

9:25
16 Август 2018


oratora

Гуру

сообщений 18635

92

St. Vladimir, вот всегда у вас одно и то же происходит:  при контакте вы отвечаете на вопросы и выбалтываете всю информацию о нас. А вот они никакой инфы ни о себе, ни о их   жизни не рассказывают.  Вот и тут тоже самое. Они вас обманули, сняли с вас инфу , энергетически вас ослабили (после разговора вы были уставшим), но ничего о себе не рассказали. 

Вот вы пишете, что при появлении Гальцев у людей может быть шок. А почему?  Что это за нелюди? Гуманоиды они или нет? Чем они собираются меня шокировать? Вы почему не спросили-то?  Как мне подготовится ко встречи с ними, если вы даже не спросили о том, как они выглядят. 

И вы постоянно так себя ведёте. Контактёров не так уж много. Вы же умный и грамотный человек. Раз на вас так часто выходят представители других цивилизаций, то составьте вопросник И прямо по вопроснику и ведите контакт. И начинать надо более конкретно : кто такие, где живут, как выглядят, подробности их физиологии, социальное устройство и т.д.

Вот сами подумайте, а если ваши гальцы имеют вид слизняков или тараканов? А размер у них какой?  Не , размер и форма , конечно, не имеют значения, но почему всё-таки у людей должен быть ШОК? 

ПС. прекратите во время контактов есть любимые блюда россиян . Зачем потенциальному недоброжелателю знать наши пищевые предпочтения.

11:10
16 Август 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5823

93

Это была не эзотерика, а … разговор переговорщиков.
Повторяю, разговор шел о подготовке первых появлений представителей Гал Федерации, о снижении эмоционального шока людей, о способе их появления. Имелось в виду их появление не на лужайке перед Белым Домом в Вашингтоне и не на Красной пощади в Москве.

Владимир, я бы им порекомендовал высаживаться на маленьких рабочих кораблях или катерах рядом с небольшими скоплениями людей, ну 10-20 30 человек не больше. И разумеется представители галактической Федерации должны быть не стопроцентно похожи по внешности на людей, но очень похожи, так скажем, с небольшими отличиями, это убедит собравшихся людей в том что их не разыгрывают сотрудники спецслужб прилетевшие на новых секретных летательных аппаратах протестировать психологические реакции людей на инопланетян

11:22
16 Август 2018


oratora

Гуру

сообщений 18635

94

miara-pikran, а вот почему ты решил, что у них добрые намерения? А может они хотят себе территорию от не очень разумных челов освободить? Да и скафандр\иллюзию\личину какую угодно можно сделать. О себе-то они ничего не рассказывают, только инфу о нас у Владимира выспрашивают.

11:38
16 Август 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5823

95

оратора

А где доказательства обратного? Стереотипы формируют фильмы Голливуда о жестоких кровожадных пришельцах из космоса и более ничего за ними не стоит, за стереотипами :relax:

12:12
16 Август 2018


oratora

Гуру

сообщений 18635

96

miara-pikran, да мы с тобой не знаем, зачем они явились, так что и судить об этом не можем. Но меня смущает, что они ничего о себе не рассказывают. И потом, у нас на Земле существуют расовые предрассудки и даже неприятие людей других рас. А что галийцы поведали Владимиру? Ничего. А ведь они-то точно другой расы. У них-то все как один готовы воспринимать человечество как достойное равному общению\сотрудничеству?  Если они хотят наладить с нами отношения, то прежде всего должны рассказать о себе , чтобы люди были готовы к тому, что увидят\услышат\почувствуют.  Вот тогда и никакого шока не будет

ПС. речь не о жестокости пришельцев идёт, а о улучшении прохождения реального контакта на Земле с людьми.

ППС. да и сам Владимир не верит в серьёзность таких контактов. Иначе бы он и подготовился бы заранее, и уж не ел бы во время них. А то для него обед превыше всяческих контактов.

12:23
16 Август 2018


Pivovan

Старожил

сообщений 7178

97

oratora пишет:

miara-pikran, а вот почему ты решил, что у них добрые намерения? А может они хотят себе территорию от не очень разумных челов освободить?


Оля, уже много раз обсуждалась эта тема, по поводу захвата территорий… сто лет тому, это было сделать еще проще нежели сейчас, а две тысячи лет тому так и население было раз-два и обчелся, и что ?  так что, все теории о захвате и рабстве человечества весьма сомнительный продукт сценаристов от кино и писателей от литературы.

Владимир, из Ваших контактов с представителями других цивилизаций интересно выяснить - действительно ли наступил момент начала контактов с человечеством или еще сотни лет будет проходить поиск формы контактов ?  Сам контакт во многом может изменить представление людей о самих себе, об устройстве жизни во вселенной и дать новый импульс к развитию нашей цивилизации.

12:51
16 Август 2018


oratora

Гуру

сообщений 18635

98

Pivovan пишет:


 так что, все теории о захвате и рабстве человечества весьма сомнительный продукт сценаристов от кино и писателей от литературы.


Дадада. Владимир, а зачем в рабство челов отправлять? Мы тараканов дустом травим, а не в рабство уводим. Почему раньше этого не сделали? Так может именно эти раньше не готовы были. Я не утверждаю , что галийцы - захватчики. Но разумная предосторожность должна быть. Не находишь? Голливуд голивудом, но похищения людей есть и опыты над ними проводят. А Галактический совет на это сквозь пальцы\ласты\копыта смотрит.

В космосе (а может и в параллельных мирах) есть совершенно разные цивилизации , с разным уровнем развития. Когда намерения добрые, то вообще-то сначала представляются (кто, чего, откуда, как и с чем) , а уж потом расспрашивают.

Опять-таки, если серьёзно к такого рода контактам относятся, то бросают все земные дела и занимаются только контактом. 

13:07
16 Август 2018


Yoda

Завсегдатай

сообщений 1929

99

перед тем как научится общаться с духами, нужно научится общаться с собой и с окружающими …

13:18
16 Август 2018


Acypa

Старожил

сообщений 4769

100

было б чего захватывать.. земля и без того на ладан дышит..  пришельцы, захватчики, контактеры и прочая нелюдь - всех в одну братскую.. так что места всем хватит..)))

13:23
16 Август 2018


Acypa

Старожил

сообщений 4769

101

Yoda пишет:

перед тем как научится общаться с духами, нужно научится общаться с собой и с окружающими …


Так ведь, если б человек ведал свою природу, свою суть, то понимал бы, что вся эта нечисть в виде пришлых духов есть суть он сам… любой контактер сам с собой ведет беседу, если конечно не прикидывается, т.е. на публику не играет..

14:28
16 Август 2018


oratora

Гуру

сообщений 18635

102

Yoda пишет:

перед тем как научится общаться с духами, нужно научится общаться с собой и с окружающими …


Ну с собой и на горшке можно разговаривать , что и  практиковал и рекомендовал делать Вольтер. А можно и под пельмешки с помидорками, как делает Владимир.  Просто те, кто контактировал не только с собой, понимают и чувствуют разницу. Вот в тебе точно не сомневаюсь. Наверняка, контактировал и не раз. Есть такое медитативное упражнение : не есть три дня, потом ночь просто смотреть в небо, днём спать, ночью опять смотреть в небо. Всего три ночи. При этом всё время находиться в одиночестве и не есть ни крошки. Вода тоже ограничена. А ты столько раз это делал, что контакты точно были. 

16:41
16 Август 2018


nikki

Старожил

сообщений 2403

103

oratora пишет:

miara-pikran, да мы с тобой не знаем, зачем они явились, так что и судить об этом не можем. Но меня смущает, что они ничего о себе не рассказывают. И потом, у нас на Земле существуют расовые предрассудки и даже неприятие людей других рас. А что галийцы поведали Владимиру? Ничего. А ведь они-то точно другой расы. У них-то все как один готовы воспринимать человечество как достойное равному общению\сотрудничеству?  Если они хотят наладить с нами отношения, то прежде всего должны рассказать о себе , чтобы люди были готовы к тому, что увидят\услышат\почувствуют.  Вот тогда и никакого шока не будет

ПС. речь не о жестокости пришельцев идёт, а о улучшении прохождения реального контакта на Земле с людьми.

ППС. да и сам Владимир не верит в серьёзность таких контактов. Иначе бы он и подготовился бы заранее, и уж не ел бы во время них. А то для него обед превыше всяческих контактов.


а если они ответят то вы будете знать.?выходите из убеждения что вранье им неизвестно.
я не дмю что Владимир обладает какойто стратегичесой инфой, которую может выболтать.все что они у него узнают -это открытая инфа .ее можно найти быстро и без проблем. без контактов.

Рекомендовано к прочтению

17:00
16 Август 2018


oratora

Гуру

сообщений 18635

104

nikki,  речь идёт о контакте с представителями Галактической федерации. Но в эту федерацию входит огромное количество планет, рас, цивилизаций. Почему же он не спросил о том, с кем конкретно он разговаривает , а они ему не представились? На Земле менталитет представителей даже одной расы, но разных стран, отличаются друг от друга. Конечно, можно предположить, что они врали в разговоре с Владимиром. Но то, что они не представились, более всего говорит о том, что вряд ли это можно считать контактом.

17:14
16 Август 2018


nikki

Старожил

сообщений 2403

105

почему вы так уверены что речь идет о галактической федерации.потому что они так сказали?так звездеть не мешки ворочать, как говорится.может это группа преследующая свои личные интересы.вообще не вижу причин зачем федерации контактировать таким образом.чтоб дать инфу еще понятно.а чтоб собрать…

Ответ в тему: Учимся контакту с Духами - Учителями #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: