Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Информация с тонких планов планеты - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:37
24 Май 2012


shaman

Участник

сообщений 365

751

NARADA

в специально так хитро отвечаете?-))применяете технику НЛП бредогенератор,или это дипломатический стиль,когда вроде на вопрос ответили но по сути ответа нету. Я так тоже умею-)))..или у вас Точка ЯЕсмь немного смещена и вы как бы не понимаете о чем вас спрашивают такое тоже бывает,такой туманчик вокруг головы…например у Свидетелей Иеговы или прочих чудиков.

14:50
24 Май 2012


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

752

Deep_Though:

NARADA, почему вы держите нас, подсевших на ваши энергии, на голодном пайке?”

Вы же читаете мои сообщения, а все они содержат мою Энергию, потому что несут информацию.

Я пытался выяснить у Нарады подробности русско–китайской войны, в которой она, по ее утверждению участвовала. Не добился ничего.”

А что именно вас интересовало?
Я думала, что все видели японские мультики про войну роботехники. Вот тогда в начале нашей 5 расы две великие державы Русь и Китай занимались именно этими разработками. Я была одним из испытателей при одном таком заводе.
Внутри такого робота нас было 5 человек - я была стрелком. Эти махины метров в 30-50 и развалили все города обоих стран, потому что во время боя никто не смотрел, куда они перемещались и падали, поэтому города быстро опустели. Но перед самой войной были новые разработки, где роботы были поменьше - 3 метра. Там помещался только один человек, но при испытаниях они плохо себя показали, потому что у человека было сильное ощущение нападения со спины, даже при круговом обзоре. Не помогало работать в паре, поэтому от этих разработок пришлось отказаться, хотя в войне они тоже были задействованы.

а в самом деле, рецепт блюда, технологию пошива одежды и т п, то есть какую–нить ерунду, доступную для нашего низкого уровня развития )”

Боюсь, что вы мне не поверите. Я по всем жизням любила чёрный хлеб с молоком, а в особенности парное молоко. Что до одежды, то кожанные брюки везде носили - очень удобная форма одежды.

15:08
24 Май 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

753

NARADA

:D :D :D
Роботы, значит?

Вот копирую из Викпедии историю Российско–Китайских отношений, плиз тыкните в место в котором применялись роботы 30–50 метров (интересно, где они сейчас):

«Первые достоверные данные о появлении русских на территории современной КНР относятся к 14 веку и связано со вторжением монголов на Русь, в результате которого какое-то количество плененных мужчин было отправлено в Китай, который тогда являлся частью Юаньской империи монголов.

Согласно «Истории династии Юань», в первый год правления под девизом «Чжишунь» (1329) взятые в плен русские в Китае обороняли границы и обрабатывали землю в качестве военных поселенцев. Правительство империи Юань учредило в Пекине специальный орган, который отвечал за управление ими[13].

В Пекине русских пленников зачислили в ханскую гвардию. Были сформированы следующие полки: кипчакский (из кипча — половцев), асу (из асов — аланов), русский. Соединение ханской гвардии составленное из русских называлось «Охранный русский полк, прославившийся верноподданностью» (Сюаньчжун олосы вэй циньцзюнь). Сведений о первоначальной численности полка не сохранилось. Но известно, что в 1331 году к нему было приписано 600 человек.

В «Истории династии Юань» за 1332 год упоминается о прибытии в Пекин полоненных русских трижды, численностью 170, 2500 и 30 человек со 103 подростками. Также есть упоминание о назначении монгольского полководца Бояня командиром монгольского, кипчакского и русского полков.[14][15][16][17]

Необходимо иметь в виду, что империя Юань — монгольское, а не китайское государство, и появление русских на территории Китая, в то время входившего в империю Юань, следует рассматривать в рамках российско-монгольских, а не российско-китайских отношений.
»

15:21
24 Май 2012


guest_

Гость

сообщений

754

“Встреча с Татти Вало (Наталья Олеговна Бекетова).

ну и взгляд у нее. Замучишься искать грань между одаренностью и сумасшествием. 

15:27
24 Май 2012


Kornet

Старожил

сообщений 4726

755

Shaman_b пишет:

Kornet,

Благодарствую! Хороший чен, полезный информативно и правильный, а не какая-то бредовая и пустая салуса как обычно!


Тут  ты не прав - здесь как раз работает теза - переход количества в качество. Если опустить розовые сопли Салусы и прочие 'Я целую вас везде -вы ведь взрослые уже”, то выстраивается очень чёткая подача инфы об  энергетических потоках, которые последовательно рушаться на наши бренные тушки. Опять же, при желании, можно вычленить из этих членнингов ( некая искусственная тавтология) , для чего и почему. Хотя, если философски взглянуть со стороны, то всё уже давно произошло. Я когда-то написал стих

Мойры

Нам всё давно предопределено…
Играем мёртвых лучше мы,
Чем сами мёртвые.
Вращается судьбы веретено
И пальцы рук на нитях
Плотно сомкнуты…

Под нос мурлыкая тихонько что-то,
Прядёт из шерсти тьмы нить настоящего
Невидимая сила
Мойра КлОто -
Богиня
В данный миг происходящего.

Под сфер небесных аккомпанемент
Богиня жребия ЛахЕсис по наитью,
Ей втОря в унисон, каскадом лент
Клубок дорог судьбы
Кладёт для нити.

Вибрирующий, низкий голос
Вступает в трио.
Признак невозможности.
Своё предназначенье у АнтрОпос-
Нить прерывается
Одним движеньем ножниц…

И всё давно предопределено…
Нам только кажется,
Что мы творцы историй.
Вращают в вечности судьбы веретено
Богини судеб человечьих -
Мойры…

Нарада, а как ты относишься к тем жизням, которые ты уже не прожила, а проживёшь?


16:24
24 Май 2012


beel

Завсегдатай

сообщений 1217

756

Шаман (мистер Фримэн)

Воще от нечего делать даите как я потренируюсь.Я тут малость завис и меня интересуют люди.Устроим конкретный переход на личности?-)))

Шаман, расскажете что-нибудь про меня?

16:27
24 Май 2012


Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

757

shaman,

Апостол -интересный,персонаж.Можно назвать учителем в какоито мере.ТС вишудха ярко выраженная.Может худощав и высокого роста.Вызывает уважение.Стока отвечает людям,и впринципе отвечает толково,вообщем молодец.Голубовато зеленые,прохладные тона.Но не холодный.Защита ускальзывание,уход.Эмоционален,раним.Голос,много говорит,строит концепции.люди слушают.

Очень близко. Вы соединили здесь информацию как по моему прошлому, до того момента, как я стал Учителем, так по настоящему и будущему - моя работа во время и после перехода.

16:27
24 Май 2012


Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

758

16:33
24 Май 2012


Aragon

Старожил

сообщений 4220

759

к посту 752

 трансформеры нас уже не спасут.Искра надежды погасла.Они были тут но они погибли в русско-китайскую войну,теперь я кажется догадываюсь почему…их погубило учение Нарады.Они поверили в лесенки и потерялись в Богах затаптывая города и воющих меж собой руских и китайцев…Оптимус Прайд  улетел и не обещал вернуться  Нас спасет только Антонина.

16:36
24 Май 2012


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

760

Deep_Thought, война Руси с Китаем была более 7 500 лет назад, а не в 14 веке нашей эры. И тогда Русь была на Тибете, в которую входили все страны в округе, кроме Китая. А знаете почему? А потому что тогда все знали, где находится Колыбель Человечества.
После войны Руси с Китаем цивилизация осталась лишь на задворках этих стран, а всё остальное было сметено подчистую, поэтому Тибет сейчас является каменной пустыней. Именно тогда Древний Египет перенял эстафету и стал ведущей страной мира.
Вы ведь должны знать, что история Славян начинается именно с этой победы Руси над Китаем:

Резкое похолодание климата на территории всей Сибири и Дальнего Востока вынудило огромное число древних славян покинуть метрополию и переселиться на незанятые земли Европы, что привело к значительному ослаблению самой метрополии. Этим попытались воспользоваться южные соседи - аримы, жители Аримии (так в те времена древние расечи называли древний Китай). война была тяжелой и неравной, но тем не менее Великая Рассения одержала победу над Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад. Победа была столь значительной и тяжелой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора), 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчета своей истории. По этому славянскому календарю сейчас лето(год) 7519 от Сотворения Мира.
http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/zapreshhennaj...

А нашу Русь основали в нашей эре и сделал это Велес.

16:39
24 Май 2012


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2419

761

Deep понимаю как можно подсесть на эти энергии)мое 11 воплощение тоже любит фантастику)

17:00
24 Май 2012


guest_

Гость

сообщений

762

Aragon пишет:

Нас спасет только Антонина.


Нет. Нас спасут только Антонина и Нарада. 

17:08
24 Май 2012


Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

763

Svetlena,

Нет. Нас спасут только Антонина и Нарада.

Вы ошибаетесь. Никто вас не спасет, кроме вас самих.

Рекомендовано к прочтению

17:11
24 Май 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

764

NARADA

Всем все понятно, спасибо. А «Билл – герой галактики» вы читали? Я не асилил. Если да, расскажите чем там кончилось )))

17:13
24 Май 2012


guest_

Гость

сообщений

765

Apostol пишет:

Вы ошибаетесь. Никто вас не спасет, кроме вас самих.


Да что вы говорите?… Не может быть. Только Антонина и Нарада. Спасители наши. 

p.s. Кста. Какой у вас замечательный пост 758. Пишите так почаще.