Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Информация с тонких планов планеты - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:27
10 Май 2012


Terra

Завсегдатай

сообщений 903

481

Alto пишет:

А на квартирки, квартирки-то, хрущобки свои, никто из Вознесшихся дарственную обычным земным оставить не хочет, а? Нам, скромнягам, многого не надо….


Ах, вспомнился мультик про Простоквашино) “Дом ничей, живите кто хотите!”

5:53
11 Май 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

482

“Сказка-ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок…”

Ченнелинг та же сказка, дающая внутреннее состояние возможности расширения мировосприятия. Кто не любит фантастику, фэнтези и сказки, тот сидит в тюрьме Духа и не имеет ключа для творческого и свободного построения модели внутреннего мироздания. А когда приходит время и внутреннее сливается с внешним в Единое, узники научного способа мировосприятия производят лишь миры из логических роботов в обусловленных строгими законами матрицах “реальности” и сами затем живут там в виде роботов и компьютеров. Нам всем показывают этот мир, как пример гармоничного сочетания логического расчета математической модели материи и случайной, непредсказуемой нелинейности интуитивной “ошибки”, парадокса, абсурда Духа и видим мы все это далеко не случайно. 

Человек на то он и человек, чтобы находить и удерживать грань истинного процесса познания самого себя через заложенный в память предками, воспринимаемый органами чувств и придуманные самостоятельно и окружающими миры и это количество вариантов дает степени свободы познания для последующего творения, а отрицание строит ему тюрьму.

Терра, вас уже необходимо лечить возвратом в прошлое и погружением в детство …

6:48
11 Май 2012


ariana_raian

Участник

сообщений 384

483

Приглашение для Галактической Федерации помочь нам

8 мая 2012г.
Дорогие друзья,
Мы организовываем действие, которое может быть выполнено со скоростью света.

Мы знаем, что нашим миром правят коррумпированные личности, которые работают сообща, чтобы удерживать нас под контролем.

Мы также знаем, что наш мир посещают дружелюбные инопланетные расы, многие из них гуманоидные, которые работают вместе в огромной организации под названием Галактическая Федерация Света.

Почему они не помогают нам и не освободят от этого коррумпированного режима, который привел к страданиям такое большое количество людей?

Из того, что мы понимаем, частично это по кармическим причинам, но основная причина это универсальный закон под названием «Закон невмешательства». Это означает, что высшая цивилизация не может просто вмешиваться в дела менее развитой цивилизации из-за того, что тогда будет нарушен естественный ход эволюции.

Все это может поменяться, когда их ПРИГЛАСЯТ спуститься. Тогда это не будет вмешательством, а принятием приглашения.

Что ж, сегодня мы официально их приглашаем. Не от имени наших коррумпированных правительств, которые знают об инопланетном присутствии, но скрывают это, а от имени нас самих, как независимых человеческих существ.

Любой, кто пробудился и развивается духовно, знает, что когда вы посылаете мысль, она всегда доходит до пункта своего назначения. Так работает телепатическое общение, и к примеру, наши молитвы. Мы все имеем эту способность, и сегодня мы можем использовать ее.

Мы сделаем только одну вещь. Нужно послать эту мысль, или что-то вроде этого своими собственными словами:

Дорогие члены Галактической Федерации и все высшие существа, желающие помочь нам, но не имеющие возможности сделать это из-за определенных универсальных законов. Пожалуйста, помогите нам. Мы ПРИГЛАШАЕМ вас это сделать. От себя лично, как независимого человеческого существа, живущего на планете Земля, я прошу вас спуститься и помочь нам. Мы знаем, что вы наблюдали за нами и посещали нас с давнихпор. Мы знаем, что вы обладаете технологиями, которые могут разрешить нашипроблемы, такие как голод, загрязнение и войны в мгновение ока. Но вы ограничены открыто помогать нам из-за универсальных законов и наших «официальных» представителей, наших коррумпированных правительств, которые отказывали в сотрудничестве с вами каждый раз, когда вы предлагали свою помощь. Сегодня мы говоримХВАТИТ. Эти коррумпированные правительства НЕ представляют нас. Мы представляемсамих себя, и мы просим вас помочь нам. На этой планете было достаточно страданий, и мы хотим положить этому конец. Пожалуйста, спуститесь и помогите нам. Мы будем приветствовать вас с распростертыми объятиями и любящими сердцами.


Это все, что нужно сделать.

Когда вы закончите, распространите это послание повсюду, где только можно. Любого в вашей окружении, кто по вашему мнению может быть открытым для этого, можно пригласить присоединиться. Распространите это через ваши странички на Facebook, через адресные книги вашей электронной почты, информационные рассылки и т.д. Вы можете быть уверены, что ваше приглашение достигнет наших галактических друзей, и когда они увидят тот масштаб, с которым это происходит, у них не будет никакого другого выбора, как воспринять это как официальное приглашение от человечества.

Все дело в количестве. Если 200 мировых правительств говорят им «НЕТ, нет, нет», но за ними стоят сотни тысяч граждан мира, кричащих «ДА! ДА! ДА!», кого они будут рассматривать как представителей человечества? Конечно это мы. Сегодня мы это осуществим. ВМЕСТЕ! Примите в этом участие и добавьте свой голос.

http://velichko.ucoz.ru/blog/priglashenie_dlja_gal...

7:23
11 Май 2012


guest_

Гость

сообщений

484

Пока вы тут спорили - все уже вознеслись 

“вон оно че, Михалыч”.

А народ в теме про животных удивляется, чего это у них кошки в ступор впадают и сидят, смотрят, уставившись в “никуда”. А это они лицезреют, как народ рядами и колоннами в невидимые потралы сваливает. 

ЗЫ А у меня рядом ни одной квартиры не освободилось


10:40
11 Май 2012


Kornet

Старожил

сообщений 4726

485

ariana_raian пишет:

Все это может поменяться, когда их ПРИГЛАСЯТ спуститься. Тогда это не будет вмешательством, а принятием приглашения.


Где-то это я уже слышал. Вампир не может войти в дом без прглашения

11:23
11 Май 2012


riddi

Участник

сообщений 133

486

НУ так друзья кто что думает - по поводу приглашения “Галактической Федерации” (т.е. ее представителей) - это к добру или наоборот ?……да есть мнение как сказал Корнет - вампир без приглашения не входит…так что будем делать??? 

11:23
11 Май 2012


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

487

Послание для Галактической Федерации нужное конечно, но нельзя забывать и о Сепаратном Соглашении, которое уже было заключено ранее и до сих пор имеет силу:
http://nespat.com/comment_1326616338.html

Галактическая Коалиция так же давала нашему Миру Послания, которые часто не воспринимались всерьёз. Так было с Третьим и с Четвёртым Посланием КОН:
http://planeta.moy.su/blog/kon_poslanie_cheloveche...
http://nepoznannoe.org/HTM/KON.htm

Не думаю, что Галактической Федерации нужно приглашение для того, чтобы помочь нам, потому что они давно нам помогают, но пока делают это скрытно, потому что человечество - мы ещё не готовы к тому, чтобы принять от них открытую помощь.
Дело в том, что не все люди верят в то, что сейчас Переход, поэтому живут так, как жили раньше не торопясь меняться и менять свою жизнь. А при таком раскладе им, и как следствие нам, помощь не требуется.

11:53
11 Май 2012


guest_

Гость

сообщений

488

riddi пишет:

НУ так друзья кто что думает - по поводу приглашения “Галактической Федерации” (т.е. ее представителей) - это к добру или наоборот ?……да есть мнение как сказал Корнет - вампир без приглашения не входит…так что будем делать??? 


я подумала также, как Корнет и на всякий, не читала, что-там заретушировано.

свои доморощенные злодеи предсказуемы. А с теми мороки будет больше))

11:58
11 Май 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

489

riddi пишет:

НУ так друзья кто что думает - по поводу приглашения “Галактической Федерации” (т.е. ее представителей) - это к добру или наоборот ?……да есть мнение как сказал Корнет - вампир без приглашения не входит…так что будем делать??? 


Мы, контактеры–экспериментаторы, сами связывались с ГФС и пришли к выводу что с ними надо держать ухо востро, а уж спешить приглашать их к себе домой точно не стоит. Вот стенограмма наших с ними переговоров. Рекомендую почитать внимательно чтоб потом не кусать локти:


Стенограмма контактерской сессии с Галактической Федерацией Света.
22.03.12 16:09

Контактер : Я вышел на связь, если можно так сказать. Уже задал свои вопросы. Задавай ты тоже.

Индуктор: Пусть представятся. Кто они и каковы их цели на земле.

Контактер: Галактическая Федерация Света, по другому они себя не называют. Для них свет = разум.

Контактер: Говорят, что у нас есть представление о “правильном” организации власти - типа ООН и Лиги наций.

Индуктор:

Спроси их про квантовый переход.

Индуктор:
Что собой представляет ГФС?

Контактер: Образ Перехода у них, как будто галактика - часы, и мы попадаем под стрелку этих часов - луч.

Спрашиваю что при этом произойдет, они говорят наше состояние сознания измениться,

втирают про со-творцов. Я спросил как они выглядят, пришел образ каких-то кошек.

Контактер: Они не знают любви, но знают сотрудничество. Имеют связи в правительствах стран.

Их понимание Нового мирового порядка - мелкие ячейки общества человек по 10-20, сидящих за круглым столом.

Я спрашиваю: а если кто-то сильный будет диктовать свои праила? Отвечают: мы этого не допустим.

Спрашиваю цель НМП, отвечают - совместное познание Вселенной.

Я им говорю, что обычные люди стремятся к духовному развитию, в отличие от власть предержащих,

они говорят, что не имеют об этом представления (об обычных людях)

Контактер: Кажется я начинаю понимать. Ячейки у них - это прайды, они такими прайдами путешествуют по Вселенной.

Во главе стоит особь мужского пола, но разговаривал я сейчас с женщиной.

Контактер: Они раньше курировали древних египтян, утверждают, что построили пирамиды.

Контактер: У них есть намерение истребить половину мужского населения, с целью создания прайдов.

Истребиться по их мнению, слабая часть.

Индуктор: Что они думают про Серых?

Контактер: У них сотрудничество: у них одни технологии, у серых другие (генетические, медицинские)

Индуктор: В каких отношениях они с масонами?

Контактер: У них есть свой консультант - контактер в любой правящей верхушке. Независимо от того, чем они занимаются

Индуктор: Про.третье послание.КОН можеш спросить?

Контактер: Это мы так называем, что звучало в этом послании, их было много.

Индуктор:  Там человечеству было предложено вступить в ГФ. Это было реальное преждожение или фальшивка?

Контактер: Вполне реальное. Но у них немного странные понятия о сотрудничестве. Подтвердили мои догадки - кроме серых и них,

есть еще 2 инопланетных расы. Они не могут о них рассказывать.

Почему они только к себе относят понятие ГФС, я так и не понял.

Если у нас будет что предложить им, будут торговые отношения, если не будет, то они просто навяжут нам свою волю.

Навяжут волю в плане научного развития.

Контактер: Слушай, я устал, я вымотан. У меня спина болит, жарко. У них какая-то агрессивная энергия.

Индуктор: Спасибо и досвидания нашим друзьям, иди покури.

12:17
11 Май 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 7279

490

по поводу приглашения “Галактической Федерации”

Захватчики, как правило, приглашений не требуют, и будь у них такие намерения давно бы вторглись и захватили землян еще пару веков назад, когда сопротивление было  равно “0″, с другой стороны мы приглашаем в дом людей котроые оказывают нам помощь - сантехники, электрики, медики … да и друзья приходят по приглашению   страх, в данном случае,  плохой советчик, мы научились не доверять друг другу, так же относимся ко всему окружающему , так как развиваются события на планете, конфликты, войны, загрязнение среды, планы мирового правительства - выбор у нас небольшой, предлагаю организовать голосование, я выскажусь ЗА

12:29
11 Май 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

491

Захватчики, как правило, приглашений не требуют, и будь у них такие намерения давно бы вторглись и захватили землян еще пару веков назад,

Разумеется. Когда Дядя Сэм вступает в очередную страну неся в нее свет демократии он тоже вступает в нее исключительно по приглашению представителей наиболее прогрессивной и рукопожатной части общества, таких как вы, Pivovan

12:41
11 Май 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 7279

492

Deep_Thought пишет:

Разумеется. Когда Дядя Сэм вступает в очередную страну неся в нее свет демократии он тоже вступает в нее исключительно по приглашению представителей наиболее прогрессивной и рукопожатной части общества, таких как вы, Pivovan


Что по Вашему мнению, в случае агресивных планов других цивилизаций, сможет их остановить ?

12:53
11 Май 2012


guest_

Гость

сообщений

493

Что по Вашему мнению, в случае агресивных планов других цивилизаций, сможет их остановить ?

галактический закон: “не обижай маленьких”

Рекомендовано к прочтению

12:56
11 Май 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

494

Pivovan пишет:

Deep_Thought пишет:

Разумеется. Когда Дядя Сэм вступает в очередную страну неся в нее свет демократии он тоже вступает в нее исключительно по приглашению представителей наиболее прогрессивной и рукопожатной части общества, таких как вы, Pivovan


Что по Вашему мнению, в случае агресивных планов других цивилизаций, сможет их остановить ?


Трехмерная коробка в которой мы тут заключены одновременно является нашей защитой. Без нашего согласия сюда никто входить не может, мы должны сами открыть им двери, таковы законы многомерной вселенной. Поэтому существуют ченнелинги, которые бомбардируют нас «космической любовью» с тем чтоб взломать нашу духовную защиту. Вы думаете если будет вторжение то высадятся яйцеголовые ребята в комбинезонах и бластерах как в голливудских фильмах? Ошибаетесь. Они сперва войдут в каждого человека, в каждое сознание, в повседневную жизнь каждой семьи на уровне мыслей/эмоций/чувств, а а их физическая материализация на плотном плане произойдет намного позже. Когда вы поймете что сами пригласили их сюда добровольно открыв им двери, будет уже поздно.

13:03
11 Май 2012


vvs

Участник

сообщений 355

495

Мы знаем, что вы обладаете технологиями, которые могут разрешить наши проблемы, такие как голод, загрязнение и войны в мгновение ока. 

Халява! Скорее давайте звать их. Сами то мы вообще не на что не способны. К таким в гости с удовольствием прилетят. Хоть вампиры, хоть паразиты. Расписались в своей импотенции. Ура.