Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что такое стоунхендж.Сенсационная версия(2010)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что такое стоунхендж.Сенсационная версия(2010)

ПользовательСообщение

15:00
20 Сентябрь 2010

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1

16:50
20 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

2

Coolwave пишет:

Где-то читал тоже версию, что на камнях были русские буквы, а потом их заштукатурили и отбили.

В принципе профессор убедительно говорит, с фактами.

17:57
20 Сентябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

3

Хотел откомментировать сильно, да что-то расхотелось. Нарыли, что стоунхендж “новодел”, ну и ладно. Никогда он меня лично не “цеплял”. Даже в фотографии тех же лабиринтов В Архангельске и на Соловках энергетики больше, чем в Стоунхендже.

Но “саблю наголо” и рубать все остальные загадки археологии… Даже досматривать ролик не стал. Противно.

18:47
20 Сентябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

4

a_niskin пишет:

Хотел откомментировать сильно, да что-то расхотелось. Нарыли, что стоунхендж “новодел”, ну и ладно. Никогда он меня лично не “цеплял”. Даже в фотографии тех же лабиринтов В Архангельске и на Соловках энергетики больше, чем в Стоунхендже.

Но “саблю наголо” и рубать все остальные загадки археологии… Даже досматривать ролик не стал. Противно.

Точно, те же чувства. Досмотреть до конца так и не смогла. Славс, а что там были Русские слова? так может уже в наше время написали?

11:19
23 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

5

lilu laka пишет:

Точно, те же чувства. Досмотреть до конца так и не смогла. Славс, а что там были Русские слова? так может уже в наше время написали?

Я не утверждаю, говорю читал где-то про это, что мол были какие-то символы похожие на русские буквы и мол их потом англы отштукатурили поэтому. Явно что-то скрывали. Иначе зачем такие камни штукатурить и оббивать?

12:10
23 Сентябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

6

Ага, “здесь был Колян” :)

12:16
23 Сентябрь 2010

guest_

Гость

7

lilu laka пишет:

нет там никаких русских слов. Ньютон сляпал, чтобы у Гринвича отобрать право на нулевой меридиан. Из бетона, подкрашенного купаросом для пущего эффекта.

12:28
23 Сентябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

8

Нет, ну Вы посмотрите, каков шельмец, Ньютон, а?

Кстати, и на пирамиды также наезжают подобные “расследователи”. Что они из бетона сделаны и прочее-прочее.

А возможно ли представить такую вещь? Что да, Ньютон имел какие-то планы, что-то там намухлевал… Но не сделал эту свою “аферу” с нуля, а просто приукрасил уже существующий, но изрядно потрепанный и потому не привлекательный для будущего “жюри”? Ведь и фараоны занимались ремонтом пирамид, и на основе их ремонта теперь строятся нелепые, но прочные теории.

Я клоню к тому, что на этом месте реально могло стоять древнее сооружение, друидами, или еще кем-либо созданное. Для этого нужно было проверить ВСЕ камни. А, судя по видео, ученый этот НИ РАЗУ не бывал в самом Стоунхендже.

12:29
23 Сентябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

9

Не, тут однозначно говорить нельзя. Есть теория, что мол давным-давно весь мир на русском говорил. И одним из основных доводов является то, что подавляющее большинство расшифровок древних языков принадлежит русским. А объясняется тем, что все древние письмена (в частности Египет - точно) очень схожи со славянской письменностью.

Я точно эту теорию не помню, просто когда-то где-то читал такое… Поэтому ногами не бейте :)

12:37
23 Сентябрь 2010

guest_

Гость

10

я только пересказал фильм для Лилу. Ученый на авторство идеи не претендует. Студент у него такой умный оказался. Сравнил гравюры, первые и более поздние фотографии. Камни там и вправду разрослись, как грибы на опушки. И на сколах, под штукатуркой и впрямь нахально выглядывает бетон.

То есть, реально может там пару булыганов и валялось, а остальное - новодел.

Фильм стоит посмотреть.

Ответ в тему: Что такое стоунхендж.Сенсационная версия(2010)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: