2012 год - конец Начало Света Новой Эры

по календарю Майя 21.12.2012 года наступит новая эра

Форум : Тибет. Откровения мертвых духов

Текущий пользователь: Гость

Поиск в форумах:

Тибет. Откровения мертвых духов

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

19:45
31 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 2214

1

В конце 90-х в западной прессе появляются сообщения о том, что группа альпинистов из Америки впервые поднялась на одну из гор в районе Кайласа, священной вершины Тибета. В течение всего двух лет после восхождения здоровые тридцатилетние спортсмены неожиданно для всех стали быстро стариться и вскоре умерли от различных болезней. У подножия горы на физическом и духовном уровне с людьми происходят странные вещи.

20:07
31 Июль 2010

Slavs

Просветленный

сообщений 668

2

Я смотрел эту серию на РЕН-ТВ. Я читал ещё, что Кайлас - это гора искусственного происхождения. Мол её создала какая-то древняя цивилизация. Возможно там внутри какие-то энергии влияющие на людей до сих пор.

0:58
1 Август 2010

ScepteR

Гуру

сообщений 150

3

Откровения мёртвых?А ведь Бог Царь живых)

1:46
1 Август 2010

nika

Участник

сообщений 23

4

может там были пещеры в которых находятся сомати? эрнест мулдашев написал пару книг про свои експедиции в тибет.

13:31
1 Август 2010

a_niskin

Гуру

сообщений 340

5

С физической точки зрения можно объяснить эти явления. Возможно, что любая (а примеров достаточно) пирамидальная форма объекта, да еще правильно ориентированная по сторонам света, начинает качать какую-то энергию из Земли. Соответственно вершина горы (пирамиды) является излучателем этой энергии. Понятно, что человеку в потоке этой энергии (а чем больше объект, тем сильнее поток) будет не айс. Никто ведь не сунется в рабочее поле военного радара в момент импульса. =)

16:30
1 Август 2010

molodec

Просветленный

сообщений 611

6

С физической точки зрения можно объяснить эти явления. Возможно, что любая (а примеров достаточно) пирамидальная форма объекта, да еще правильно ориентированная по сторонам света, начинает качать какую-то энергию из Земли. Соответственно вершина горы (пирамиды) является излучателем этой энергии. Понятно, что человеку в потоке этой энергии (а чем больше объект, тем сильнее поток) будет не айс. Никто ведь не сунется в рабочее поле военного радара в момент импульса. =)

Я согласен с Автором. Но вот меня волует вопрос о том -почему это никто!!! из физиков на может толком обосновать что это такая за энергия загадочная в пирамидах? ..А может уже давно обяснено но не выносят “на люди” ?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Ответ в тему: Тибет. Откровения мертвых духов

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 3        (обязательно)

Ваш ответ: