Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Экология сознания (33+)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Экология сознания (33+)

ПользовательСообщение

11:00
18 Май 2016


ivan135

Старожил

сообщений 2611

271

Ну я просто не стал писать что если добавить цвета то всё совсем по-другому воспринимается…а в том виде в котором подают дельфины это тени, а они воспринимаются взглядом в последнюю очередь, что у взрослого, что у ребенка…

Я собственно это к тому, что не стоит верить всем инет утверждениям…если есть возможность проверяйте…

11:06
18 Май 2016


ivan135

Старожил

сообщений 2611

272

В данном случае рассчитано на то, что вы не станете показывать ребёнку пошлую картинку…но ребенок не знает, что такое пошлость…он видит голую тётю… Любой ребенок видел голую тётю…

11:16
18 Май 2016


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

273

oratora пишет:

Народ, давайте закончим с мультиками. Вот чего надыбала. Давайте обсудим. Интересно знать ваше мнение.

Я решила , что это статья подходит в эту тему. Она так оформлена, что муторно копировать. Даю ссылку, но сходите по ней. Надеюсь , не пожалеете:

На Земле лесов нет



впечатляет. спасибо.

пока что я соглашаюсь со сказанным. и приятно удивляюсь.

(про кремниевую эру и соляр правда вобще пока не в курсе. )

14:50
18 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

274

Читаю форум по ссылке и понимаю,что написавший сей эпос явно нуждается в дополнительном лечении и обучении основам кремниевой жизни.То,что полудрагоценные камни и есть кремниевые представители он не знает?И то,что кремний предпочитает питаться органикой(теми же древами)?И то.что даже если предположить кремниевую жизнь то развиваться она будет миллионы лет,а не 7,5 тыс.Скорее к кремниевой жизни на земле относятся статуи на о.Пасхи.Пока это то,что успела найти по теме.Но реально,почитав как будто сказку прочла.Думаю,что в ледниковый период деревья не растут,поэтому у нас такие молодые леса.И не был автор рядом с термальными источниками(по сути источниками тепла) где кедры не менее аризонских секвой.А то,что триста лет назад в Сибири толком-то и народу не было это тоже ускользает от его внимания.Есть еще куча недочетов в его гипотезе,но обо всех писать не хочется сейчас,с планшета неудобно.

14:57
18 Май 2016


guest_Malikorn

Гость

275

oratora пишет:

Народ, давайте закончим с мультиками.


Согласен. Я лишь поясню один момент,ок?))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  На верхнем фото швейцар,на нижнем швейцарцы(гвардейцы). В первом случае осталась лишь формальная оболочка- привратник у входа. Во втором и форма и содержание соответствует,это охрана.                                                                                                                                                                                                                                                         P.S.                                                                                                                                                                                                                                                                              

                                                                               

15:06
18 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

276

Alexandra,  так дело не в том, кем кто питается, а  в том, что на Земле были такие деревья. И с чего ты взяла, что Ледниковый период был 200 лет назад?  Толком в Сибири народа не было? Значит тем более должны были остаться деревья . Где в Сибири деревья старше 300-400 лет? Куда девались? Я на Урале выросла, рядом с лесом. Лес не посаженный , а природный. Городок у нас был молодой, тайга за городом начиналась. Однако старых деревьев не было.

Есть ещё кое что. Единичные экземляры различных деревьев сопоставимые с  аризонскими  секвойями есть по всему миру. Но они единичные, а рядом обычный молодой лес. 


17:25
18 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

277

Оля,где я писала что в Сибири ледниковый период был 200 лет назад? Остаточные явления опосля есть до сих пор: вечная мерзлота. И когда стали осваивать Сибирь может напомнишь? А то,что деревья умирают от старости ты не слышала? А то,что их ветра ломают тоже не видела? А пожаров от молний не было? А деревья не болеют? Я согласна только с тем,что при огромной лесной площади,не заселённой людьми, от одного сухого дерева могло сгореть и 7 млн кубометров. Напомнить тебе что такое термальные источники или сама поищешь? У нас самые большие кедры рядом с родоновым источником живут,а вот рядом с сероводородным таковых не имеется. А отличие их не только в составе воды,но ещё и в том,что рядом с родоновым протекает холодная,кристально чистая,река Дзелинда.  Прямо как из сказки про живую и мёртвую воду. Почитай вот здесь: http://sibirica.su/panoramy/ispolinskij-kedr


17:40
18 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

278

Alexandra, у нас на Земле  что, деревья только в Сибири растут? Ты написала, что Думаю,что в ледниковый период деревья не растут,поэтому у нас такие молодые леса.” Ледниковый период не закончился ни 200, ни триста лет назад. Где деревья этого возраста? Почему их нет по всей Земле , даже там , где нет вечной мерзлоты? Кстати, и в Сибири она только на севере.

Ещё ты написала, что “То,что полудрагоценные камни и есть кремниевые представители он не знает?И то,что кремний предпочитает питаться органикой(теми же древами)?” А там дело не в том, что дерево превратилось в полудрагоценные камни , а в том , что деревья перед этим были распилены и лежали просто на земле  кучей. Но при этом почему-то не сгнили , а стали полудрагоценными камнями. 

Я ничего не утверждаю, но факты интересные.

И по твоей ссылке , кедр один такой , а не полным-полно в одном месте. А по сравнению с кедром по ссылке, твои большие кедры кустиками молодыми становятся. Я тебе ещё раз говорю, что жила рядом с тайгой. Нет там больших деревьев, таких как твой кедр или аризонские секвойи. И поваленных нет в подлеске. На Среднем Урале в лесу не бывает сильных ветров. Даже в буреломе всё молодые , небольшие деревца.

17:57
18 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

279

Оля,вот не хочу я снова открывать учебник истории и напоминать тебе куда делись деревья не из Сибири или не с её севера. Избы,мосты,заборы,флот,костры,идолы,кремация…Куда делись леса в Индии? Или они там никогда не росли? 

  Про кремний и то,чем он питается. http://neobyasnimoe.ru/post_1257247012.html

 Где гарантии что дерево не разрезали в наше время? Нет таковых. 

 Ты форум читала? Он всех считает троллями,на конкретные вопросы не отвечает,а сразу банит. Мне почему-то кажется что это наш Алексис который закинет какую-нить муть и свалит,отмазываясь тем,что его преследуют

18:05
18 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

280

Я потратила вчера и сегодня много времени на то,чтобы докопаться до истины. Даже поверила в то,что он написал,но потом,как всегда,засомневалась.А знаешь почему? Потому что он сравнил скалу со строением ЛЬНА,но не дерева. Это по его мнению получается,что башня дьявола ничто иное,как гигнтский лён.Но он то утверждает,что это дерево. 

18:13
18 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

281

Alexandra, я не говорю, что он прав, а говорю, что у него интересная версия. 

Кроме того, Сибирь богата лесами повсеместно, а не только там, где есть вечная мерзлота. А людей там мало живёт. Кроме того есть джунгли Амазонки, но деревья там тоже относительно тех же аризонских маленькие. Вот о чём речь-то.

И про Индию не поняла. Джунгли Индии до сих пор в наличии имеются.


И вообще леса не только в Сибири сохранились , слава богу. 

Ну и последний вопрос, почему на Урале кремний не питается поваленным молодняком , а он сгнивает и превращается в труху?

18:16
18 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

282

Alexandra пишет:

Я потратила вчера и сегодня много времени на то,чтобы докопаться до истины. Даже поверила в то,что он написал,но потом,как всегда,засомневалась.А знаешь почему? Потому что он сравнил скалу со строением ЛЬНА,но не дерева. Это по его мнению получается,что башня дьявола ничто иное,как гигнтский лён.Но он то утверждает,что это дерево. 


Он привёл строения льна как доказательство того, что строение одинаковое, что у растения типа льна, что у дерева. Про спил деревьев он до этого писал. Там мысль об общем строении всего во вселенной в виде пятиугольников, как у пчелиных сот.

19:55
18 Май 2016


Vorozhey

Модератор

сообщений 2375

283

Вообще то там речь вроде про шестиугольники шла, ну это просто уточнение. Фантазия у автора конечно офигенная и местами даже убедительная, но как всегда куча всяких , но

Рекомендовано к прочтению

20:21
18 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

284

Оля,ты у кремния спроси почему он не жрёт молодняк на Урале,не у меня. Может состав почвы другой? А может потому что у нас вулканов не было? А может потому,что в отличии от окаменелых деревьев Аризоны,им не миллионы лет и они не были похоронены под слоем земли?  Кстати,такие окаменелости встречаются во многих частях света. Процесс окаменения происходит под землёй, когда дерево оказывается похороненным под осадком, но не портится из-за недостатка кислорода. Богатая минеральными веществами вода, текущая сквозь осадок, приносит минералы в клетки растения, и когда лигнин и целлюлоза распадаются, остаётся камень, повторяющий первоначальную форму. При этом все органические вещества замещаются минералами, а оригинальная микроскопическая структура дерева сохраняется. Эти деревья произрастали в прошедших геологических эпохах многие десятки и сотни миллионов лет назад. Поэтому его теория об окаменелости огромного “пенька” с доступом кислорода: бред,пример апофении.

 Строение вселенной может быть хоть в виде сот,хот в виде пузырей,хоть в виде винограда(последнее это его ноу-хау). Когда он уверенно говорит о том,что земля плоская и нас всего 1 млрд то да,я ему не верю. 

 Строение льна и дерева одинаковы только своим строением: кора,древесина,сердцевина. Структура разная.

 Деревья не живут вечно!!!!!!!!! У каждого свой срок и своя среда,которая меняется,а также их жрут термиты,короеды,ещё какая-нить зараза,долбят дятлы и пилят и сжигают дятло-люди.Всё! Я устала тебе объяснять что природа,как и мы,живая и не вечная.Всё меняется,все тёчет(с)


20:25
18 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

285

Да, я явно ошиблась, конечно шестиугольники. Дело даже не в фантазии автора, а в нетривиальном взгляде . Иногда, пусть даже ошибочный , но уникальный, нетрадиционный подход, может стать спусковым крючком к собственной внутренней памяти и внутреннему знанию, волшебный пендель сознанию.

Ответ в тему: Экология сознания (33+)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: