Это нечто! Слушать надо через хорошие наушники с достаточным погружением. Реально начинаешь чувствовать вибрации всей вселенной.
Стихи и музыка А. Клепешнёва Я перепутал и не в ту ветку разместил...это не ИИ
19:25 7 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
153
Авторские песни. Анатолий Клепешнёв
Стихи и музыка А. Клепешнёва
21:02 7 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
154
22:32 7 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
155
21:31 11 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
156
19:40 20 Февраль 2026
Aragon
Старожил
сообщений 6183
157
Почему он называет нейромузыку своей? Это же генерация. Даже если стихи его, музыка и вокал все равно-это результат промта. как то не совсем честно присваивать себе композиторское авторство. Цифро-просветление… следующий ход цифровые гуру и нейро-батюшки.
21:58 20 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
158
В век информационных технологий все профессиональные музыканты используют спецоборудование, но это не ИИ. Как по мне он использует именно профессиональное музыкальное оборудование.
11:49 21 Февраль 2026
Aragon
Старожил
сообщений 6183
159
Axon пишет:
В век информационных технологий все профессиональные музыканты используют спецоборудование, но это не ИИ. Как по мне он использует именно профессиональное музыкальное оборудование.
Что бы иметь понимание , в этом надо повариться немножко. Я поварился (да и сейчас варюсь понемногу) , “перепел” половину своих блогов ))) Это уже совсем не дорого (за 1000 р можно полновесный альбом намутить) , а по мере навыков еще может быть и качественно с точки зрения и инструментала и даже вокала. В телеге много ресурсов.
То что ты ссылаешь, это чистая синтетика (скорее всего даже и стихи не его). Ну а приписывание авторства это … ну по разному можно назвать. Обычно дигностируют ЧСВ )) Это не твое ли творчество …?
16:06 21 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
160
Это не твое ли творчество …?
Не мое, свое я тут выкладывал. Одно время было интересно переложить на музыку свои стихи, коих у меня немного (из меня так себе стихоплет), а писать новые вдохновения нет. Поэтому забросил, да и хлопотно это, чтобы от нейросети добиться нечто стоящее - попотеть нужно, а у меня времени нет, лучше Алексеева почитать, мне эта тема намного интереснее. )))
А вот можно ли писать стихи при помощи нейросети, об этом думал, потому как некоторые штампуют чуть ли не каждый день, и стихи какие-то однообразные и на любую тематику, не похоже на человеческое творчество.
Насчет этого канала, об этом тоже думал, что может стихи не совсем его, а может и музыка. Но т.к. он указал, что стихи и музыка его, честно, я особо не заморачивался. Музыка зашла и ладно, хотя уже наслушался и поднадоела. Может потом еще как-нибудь послушаю.
16:17 21 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
161
“перепел” половину своих блогов
Что значит перепел половину своих блогов?
17:58 21 Февраль 2026
Aragon
Старожил
сообщений 6183
162
Axon пишет:
“перепел” половину своих блогов
Что значит перепел половину своих блогов?
Это значит сгенерировал в нейронке музыкальную композицию по мотивам блога.
17:00 22 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 817
163
Приколько ))) Выложил бы хоть одну тут на послушать
21:15 23 Февраль 2026
scanira
Модератор
сообщений 5443
164
Aragon пишет:
Это значит сгенерировал в нейронке музыкальную композицию по мотивам блога.
Ооо) я тоже чё-то генерила, но уже из готовых стихов, ну… так себе, не очень. В шедевруме рисунки делала (здоровска выходит), там ещё можно типа мультики создать по заданой теме, но слишком геморно. А чтобы с музыкой “по мотивам” из блога, это где такое?
Ну покажи)) интересно же!
12:21 24 Февраль 2026
Aragon
Старожил
сообщений 6183
165
Страницу не создавал ,поэтому пока только так - яндекс-диск (Внимание, здесь фрагмент типо “рок-концерта”, берегите уши, просто такая атмосфера лучше маскируется под живую)