Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Авторские стихи в исполнении нейросети

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Авторские стихи в исполнении нейросети

ПользовательСообщение

8:08
17 Июль 2025

Vorozhey

Модератор

сообщений 2416

151

У меня отображается… Передам админу. Ну и лс никто не отменял

21:38
6 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

152

Симфония Вселенной | Анатолий Клепешнев

Ссылка на VK-Видео

Это нечто! Слушать надо через хорошие наушники с достаточным погружением. Реально начинаешь чувствовать вибрации всей вселенной.

Стихи и музыка А. Клепешнёва
Я перепутал и не в  ту ветку разместил...это не ИИ 

19:25
7 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

153

Авторские песни. Анатолий Клепешнёв

Ссылка на VK-Видео

21:02
7 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

154

Код cудьбы

22:32
7 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

155

Ссылка на ВК-Видео

21:31
11 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

156

Ссылка на ВК-Видео

19:40
20 Февраль 2026

Aragon

Старожил

сообщений 6183

157

Почему он называет нейромузыку своей? Это же генерация.  Даже если стихи его, музыка и вокал все равно-это результат промта.   как то не совсем честно присваивать себе композиторское авторство. Цифро-просветление…  следующий ход цифровые гуру и нейро-батюшки.

21:58
20 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

158

В век информационных технологий все профессиональные музыканты используют спецоборудование, но это не ИИ. Как по мне он использует именно профессиональное музыкальное оборудование.

11:49
21 Февраль 2026

Aragon

Старожил

сообщений 6183

159

Axon пишет:

В век информационных технологий все профессиональные музыканты используют спецоборудование, но это не ИИ. Как по мне он использует именно профессиональное музыкальное оборудование.

Что бы иметь понимание , в этом надо повариться немножко. Я поварился (да и сейчас варюсь понемногу) , “перепел” половину своих блогов ))) Это уже совсем не дорого (за 1000 р можно полновесный альбом намутить) , а по мере навыков еще может быть и качественно с точки зрения и инструментала и даже вокала.  В телеге много ресурсов. 

То что ты ссылаешь, это чистая синтетика (скорее всего даже и стихи не его). Ну а приписывание авторства это … ну по разному можно назвать. Обычно дигностируют ЧСВ )) Это не твое ли творчество …? 

16:06
21 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

160

Это не твое ли творчество …? 

Не мое, свое я тут выкладывал. Одно время было интересно переложить на музыку свои стихи, коих у меня немного (из меня так себе стихоплет), а писать новые вдохновения нет. Поэтому забросил, да и хлопотно это, чтобы от нейросети добиться нечто стоящее - попотеть нужно, а у меня времени нет, лучше Алексеева почитать, мне эта тема намного интереснее. )))

А вот можно ли писать стихи при помощи нейросети, об этом думал, потому как некоторые штампуют чуть ли не каждый день, и стихи какие-то однообразные и на любую тематику, не похоже на человеческое творчество.

Насчет этого канала, об этом тоже думал, что может стихи не совсем его, а может и музыка. Но т.к. он указал, что стихи и музыка его, честно, я особо не заморачивался. Музыка зашла и ладно, хотя уже наслушался и поднадоела. Может потом еще как-нибудь послушаю.

16:17
21 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

161

“перепел” половину своих блогов

Что значит перепел половину своих блогов?

17:58
21 Февраль 2026

Aragon

Старожил

сообщений 6183

162

Axon пишет:

“перепел” половину своих блогов

Что значит перепел половину своих блогов?

Это значит сгенерировал в нейронке музыкальную композицию по мотивам блога.

17:00
22 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 817

163

Приколько ))) Выложил бы хоть одну тут на послушать

Рекомендовано к прочтению

21:15
23 Февраль 2026

scanira

Модератор

сообщений 5443

164

Aragon пишет:

Это значит сгенерировал в нейронке музыкальную композицию по мотивам блога.

Ооо) я тоже чё-то генерила, но уже из готовых стихов, ну… так себе, не очень. В шедевруме рисунки делала  (здоровска выходит), там ещё можно типа мультики создать по заданой теме, но слишком геморно.  А чтобы с музыкой “по мотивам” из блога, это где такое? 

Ну покажи)) интересно же!

12:21
24 Февраль 2026

Aragon

Старожил

сообщений 6183

165

Страницу не создавал ,поэтому пока только так - яндекс-диск  (Внимание, здесь фрагмент типо “рок-концерта”, берегите уши,  просто такая  атмосфера лучше маскируется под живую) 

а по мотивам блога