Я пытаюсь музыкой донести мысль, что имеет значение только твое согласие с самим собой, что не все покупается и продается, что есть что то над нами - Бог, судьба, называй как хочешь.
Карма как раз начинает действовать, когда ты принял решение озвучить, сделать что то. И пока старая карма не отработана, новое решение не поступит, иначе ты проиграешь в той игре которую затеял.
7:50 27 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
49
PROSTAK пишет:
Я пытаюсь музыкой донести мысль, что имеет значение только твое согласие с самим собой, что не все покупается и продается, что есть что то над нами - Бог, судьба, называй как хочешь.
А ты часом не шутишь?
Только раз в жизни слышал рэп про Бога - МС Покайся “Дурью не майся”. Я перестал маяться дурью и пошел в церковь.
Карма как раз начинает действовать, когда ты принял решение озвучить, сделать что то. И пока старая карма не отработана, новое решение не поступит, иначе ты проиграешь в той игре которую затеял.
Карма - следование за своим желанием. Старая карма - лишь нактанная колея, которую не надо отрабатывать, если можно игнорировать.
16:39 27 Август 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
50
конечно шучу, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.
1. Ты пошел в храм, а не в церковь, различай понятия.
2. Видимо, тебе лучше знать про карму, раз ходишь в храм (интересно в какой).
16:47 27 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
51
PROSTAK пишет:
1. Ты пошел в храм, а не в церковь, различай понятия.
2. Видимо, тебе лучше знать про карму, раз ходишь в храм (интересно в какой).
1.Храм в душе.
2.В церковь хожу. Православную. Карма в ней роком зовется.
Ты считаешь себя Православным христианином, и веришь в рок/карму? Выбери что-нибудь одно. В православии не нужно отрабатывать свои ошибки, достаточно исповеди и покаяния. А если тебе лень покаяться, включается закон кармы.
Ты считаешь себя Православным христианином, и веришь в рок/карму? Выбери что-нибудь одно. В православии не нужно отрабатывать свои ошибки, достаточно исповеди и покаяния. А если тебе лень покаяться, включается закон кармы.
1.Нам не надо простым языком, нам надо кратко. Карма - следование за желанием.
2а.Да.
2б.Да.
2в.Выбора нет.
2г.Это то же самое.
2д.Он и не выключался.
18:22 27 Август 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
54
uncut
прекращайте флудить.
какие вы тут писания и просветления несёте, если сами не уважаете людей и говорите о том, чего не знаете.
18:41 27 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
55
Yoda пишет:
uncut
прекращайте флудить.
какие вы тут писания и просветления несёте, если сами не уважаете людей и говорите о том, чего не знаете.
Иисус не уважал евреев, мягко говоря, но это не мешало быть Ииисусом. Я же просто общаюсь.