Вот официальный ничего такого у них я не нашла (просто не нашла, не потому, что там этого нет, я не знаю). Но да ладно. По ключевым словам (заголовку) приведенной тобой статьи есть отличающаяся атмосферой. То было интервью в эфире радиостанции “Эхо Москвы”. Ну нет той эмоциональности, которая присутствует в “Красной весне”. В общем есть пересечения со статьей, которую я приводила (смерть “от” короны или смерть “с” короной).
Ок, другой запрос (первые слова из твоей статьи, те, что курсивом) который мне больше понравился, хотя бы тем, что более подробный и с объяснением причин, почему статистика именно таким образом подбивается, и что это стандартная практика применяемая и в отношении гриппа и орви.
Но, нам же мало)) Еще запрос “Мелита Вуйнович коронавирус статистика смертей” - посмотри, там есть весьма свеженькие статейки…
20:49 7 Май 2020
Alin
Старожил
сообщений 3228
573
страна, победившая 75 лет назад фашизм:
21:38 7 Май 2020
oratora
Гуру
сообщений 24014
574
Alin, это в Казахстане сейчас такое творится? Сочувствую тебе.
23:15 7 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
575
Raduga пишет:
Тем кто ломает глобализацию (я думаю её), любыми способами надо изобразить кошмар кошмарный. Пандемию!
Поэтому же может и 70 медиков умерло. Любой вирус, хоть грипп, хоть аденовирус, хоть корона - убивают тех у кого есть основное серьёзное заболевание. И ослабленный иммунитет. Это же прописные истины.
А вы фанатка глобализации?
23:21 7 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
576
oratora пишет:
Это ее прет так уже в карантине. Постить дерьмятину фейковую и сравнивать свою страну с оккупированными во время войны территориями. Не настрадалась дева видать.И это накануне 9-го мая! Позорище!!!
5:04 8 Май 2020
Alin
Старожил
сообщений 3228
577
мне не интересны ни Вы, Альто, ни Ваше мнение обо мне.
А Ваш стандарный гопо-юмор просто чужд и неприятен.
А потому самоутверждайтесь где-нибудь в стороне от моего ника.
А что же касается позорища….
Позорище - это не замечать, в каких условиях встречается юбилейная дата :
Беларусь и Туркменистан - единственные страны, которые проведут Парад Победы 9 мая.
5:50 8 Май 2020
Alin
Старожил
сообщений 3228
578
oratora пишет:
у нас вот так ( это столица, но у нас так же).
Через каждые три часа врезается сообщение об уголовной ответственности за нарушение карантина. Прогулки разрешены лишь по двору ” с соблюдением социальной дистанции”.
У супруга пропуск по городу и 14 апреля он пытался съездить к дочери. Но попасть внутрь кладбища ему не удалось. Территория полностью окружена забором - сплошной металлический профиль метра 2,5 высотой. На воротах установили несколько камер. Охрана не захотела даже выслушать. Не кладбище, а полигон какой то.
На Радоницу ситуация не изменилась. Ни для кого.
Место там открытое, почва - глина. С учетом установившейся в апреле жары (доходило до 32 гр) и без полива, все насаждения на ее могиле с изрядной долей вероятности скорее всего погибли.
Я не понимаю, Оля, почему я-атеистка должна тыкать вас-верующих в очевидные аппокалиптические приметы?
Когда вы-россияне поймете? Когда Собянин введет то же самое в Москве? Или когда полиция опробует на зуб разрешение стрелять на поражение?
ps вот этот символ очень точно отражает суть:
стрелки направления ударов идут с запада на восток. Кто кого победил то?
5:51 8 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
579
А мне чуждо и неприятно, что всякие кукухнутые на всю голову позасирали мне всю тему своими идиотизмами и куриным пометом. А теперь уже докатились даже до того, чтобы начать постить мне тут свои фашистские агитки. Рассылайте подобную “гопо-юморину” своим товаркам в личке, нечего нестись этим здесь. Что касается парадов…Туркмения - это по сути как Северная Корея. Обсуждать там нечего. А руководство Беларуси просто через телеящик пиарится на событии, юбилейной дате, чувствах и эмоциях, неужели вам непонятно. В августе перевыборы президентские грядут. Вот вовсю и заигрывают с населением, стараясь по возможности не вводить строгие ограничительные меры. Вот оттуда и идет “карантина у нас нет, но парад бы надо отменить, очень долго думали, но не будем наверное” ЗЫ: повыпрашивать у Евросоюза 60 млн евро на борьбу с коронавирусом, которого типа нет, Беларусь не постеснялась при этом.
9:52 8 Май 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
580
11:01 8 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
581
Статья достаточно интересная. Фиксировали свинок подкожно светящимися кодами, которые потом могла считывать и расшифровывать аппаратура. Та же татуировка в новых реалиях по сути. Так в чем ценность этого открытия светящегося тавро по отношению к пандемии коронавируса? Свиноты как-то изменяли свое поведение, научились не есть и пить по трое суток и стрелять из автомата?
11:24 8 Май 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
582
Alto пишет:
Так в чем ценность этого открытия светящегося тавро по отношению к пандемии коронавируса? Свиноты как-то изменяли свое поведение, научились не есть и пить по трое суток и стрелять из автомата?
мм ответ на ваш вопрос лежит в области заглавия статьи))
11:30 8 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
583
А разве это плохо?:) Никто не потеряет карточку вашу в поликлинике. И не все помнят назубок, чего и когда им прививали:)
11:34 8 Май 2020
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1550
584
Татуировки-шматуировки… чипизация как есть на марше.
11:35 8 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
585
Cherdak13 пишет:
Татуировки-шматуировки… чипизация как есть на марше.