Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 25 знаков Вознесения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




25 знаков Вознесения

ПользовательСообщение

19:45
29 Март 2009


Шамбала

Участник

сообщений 65

1

http://floweroflife.ru/news/index.html
Мы продолжаем процесс Вознесения в более высокие миры и по мере этого меняется наш мир и меняемся мы сами, все больше осознавая свою ангельскую сущность. И если два года назад мы давали информации о двенадцати знаках пробуждения Вашей Божественности, то теперь мы дарим вам новый текст о 25 знаках Вознесения.
ЗНАКИ ВОЗНЕСЕНИЯ: ПОДГОТОВКА К ГАРМОНИЧНОМУ ВХОЖДЕНИЮ В ВЫСШИЕ МИРЫ

С начавшимся в прошлом году поступлением на Землю новых, более высоких энергий процесс нашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из нас претерпевает необходимые изменения в свое время и по-своему согласно тому, кто мы есть и каков план нашего развития, сформировавшийся еще до нашего рождения. Наряду с этим процесс нашего Восхождения в целом определяется тем, как каждый из нас управляет своей собственной энергией, а также нашей системой убеждений и нашим опытом (т.е. тем, каковы наши вибрации). Если мы очищаемся и накапливаем в себе больше Света, то все это будет меняться автоматически.

Все отмечаемые сейчас необычные симптомы характерны только для этого периода перехода (который можно сравнить с прохождением через “тоннель”) и они полностью исчезнут, как только вы окажетесь в более высоких мирах, где нас ожидает прекрасная новая реальность, наполненная миром и любовью.

Пусть процесс вашей эволюции будет радостным и полным Света и Волшебства!

Вот эти знаки Вознесения в более высокие планы:

1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.

2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. - Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.

3. Необычные боли в разных частях тела. - Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.

4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. - Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.

5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. - Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.

6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. - По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».

7. Потеря своей идентичности. - Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!

8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. - Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.

9. Периоды глубокого сна. - Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.

10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. - Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.

11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. - Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.

12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. - Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.

13. Потеря желания есть. - Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.

14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. - Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намно-о-го лучше!

15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. - Причина та же, что и выше.

16. У вас будут дни невероятной усталости. - Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.

17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу - оно знает, что делает.

18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. - Наши эмоции - есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.

19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. - Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.

20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. - Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.

21. Беспокойство и даже паника. - Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.

22. Состояние подавленности. - Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.

23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. - Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.

24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.

25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. - Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком.

20:25
29 Март 2009


Яросвет

Участник

сообщений 130

2

А если все знаки уже присутствуют, то что делать, ведь и жить порой становится невыносимо. Да нет, я не жалуюсь, просто здесь в интернете и есть пока единственная отдушинка. Всем спасибо! Я вас всех люблю.

23:33
29 Март 2009


Lazutchik

Новичок

сообщений 30

3

viktor-vyalkov пишет:

А если все знаки уже присутствуют, то что делать, ведь и жить порой становится невыносимо. Да нет, я не жалуюсь, просто здесь в интернете и есть пока единственная отдушинка. Всем спасибо! Я вас всех люблю.


Желаю крепости духа в этих испытаниях, возможно Вы один из первых пройдете это и сможете помогать другим в переходный период.

P.S. А я наверное умру сразу :)

4:55
30 Март 2009


Амид

Постоялец

сообщений 499

4

Играть, играть и играть!.. Смеюсь А чем ещё-то занятся?!

 Можно читать смешные книжки, слушать любимых юмористов, общаться с друзьями (для меня - любой знакомый=друг, если не покажет обратное)…

Развлекаться любыми способами!

9:43
30 Март 2009


Krost

Новичок

сообщений 25

5

Нда…ржал долго))),пару фраз конечно правильные,но особенно убило в пункте 23:”Некоторые даже видят сны наяву”,ну вы даёте,сны они и есть сны,потому-что не на яву!

12:02
30 Март 2009


lasurie

Участник

сообщений 230

6

Все 25 у меня в наличии тоже…

Вот кстати зацените:

Многие говорят о 21-м декабря 2012 г., вероятно они ожидают, что тогда должен произойти сдвиг полюсов. Войдут ли тогда планеты в конъюнкцию? И что именно мы, Земляне, увидим или испытаем в этот день?

Ничего необычного, поскольку сдвиг полюсов уже пройдет. Кроме того, во время беспорядка календари не смогут исправно служить и будут отброшены.

Источник: http://www.zetatalk.com/russia/zeta502.htm


Видать раньше это всё случится, раньше… В принципе я догадывался…

12:05
30 Март 2009


Михаэль

Участник

сообщений 280

7

  Krost  сны они и есть сны,потому-что не на яву…..ну ты и выдалУлыбка Многие вещи не такие какими кажутся на первый взгляд. Все может быть по другомуПодмигиваю

13:11
30 Март 2009


Nenairde

Участник

сообщений 67

8

nice

14:32
30 Март 2009


xfhs

Гость

9

офигеть, а я думала я того…
у меня все 25 совпадают, хотя слишком все расплывчато.

Хотелось бы конкретнее. А то уставать мы и раньше уставали. И завихрени у всех всегда присутствовали

18:08
30 Март 2009


Яросвет

Участник

сообщений 130

10

P.S. А я наверное умру сразу Да я, в принципе, уже живу в Новом Мире. Он не в будущем, он будто паралельно идёт и развивается. Оттого и тяжко. Хочется крикнуть всем людям - сделайте один шаг в сторону этого удивительного мира и всё изменится мгновенно. И кричу, но не слышат и не видят, вот что страшно. Много будет страданий и смертей, прежде чем люди поймут и проснутся. Тебя нет среди мёртвых, но, как сказано - может так статься, что живые будут завидовать мёртвым. Мне тоже суждено пройти через ад на Земле, да и почти всем, кто на сайте, так или иначе, почти все уже дали клятву во имя жизни, хоть и не осознали ещё. С мая месяца напряжение жизни на планете начнёт возрастать в геометрической прогрессии. Одно успокаивает, что Россия, её бестолковый, но высочайшего духа народ, начнёт после первого шока от кризиса, по зёрнышку устраивать жизнь свою и своего соседа. В России поймут, что по одному просто не выжить и начнут объединяться в общины, типа колхозов тридцатых годов или времён освоения целины, благо ещё не все дети СССР вымерли, покажут пример. На Западе это невозможно в принципе, они не знают, как можно жить в коллективе. У Запада нет будущего. Европа вообще обречена и все кто с ней. Напряжение будет нарастать аж до конца десятого начала одинадцатого года. В России в этот период что-то случится, какое то событие, что определит очень многое, если не всё. Конкретно ни чего писать не буду, это для того, чтобы сбоя не случилось, а кто хочет узнать, найдёте меня в подсознании. Только сразу предупреждаю - узнать, значит принять участие и разделить ответственность. Не пишу это в блоге только потому, что, кому следует прочитать, прочитают и здесь. А как меня найти в подсознании, читайте в откровениях. Идущие найдут. Я как нибудь на неделе расскажу о Новом Мире подробнее в этом блоге.

19:01
30 Март 2009


Natalya

Гость

11

У  меня  много  схожего  из  того  списка, который  написал(а)  шамбала. Теперь  я  понимаю  что  к  чему.

Victor-vyalkov, у  вас  наверно  хорошо развита  интуиция? Это  хорошо.Я  вот,например, никакими  сверхспособностями  не  обладаю  и  к  жизни  отношусь  достаточно  легкомысленно  и  над  будущим  почти  не  задумываюсь. Однако  мне  это  не  мешает  верить  тому, что  вы  написали. Я  уверена, что  больше  90%  людей  на  Земле  даже  и  не подозревают  о  надвигающихся  изменениях. Вы  написали, что  люди  будут  объединяться  в  общины. Думаю, что  это  процентов  80-90  правда - я  даже  где-то  читала,что  Ванга  предсказывала, что   наша  страна  поменяет  название  и  будет  снова  называться  СССР. Не  знаю  насколько  это  правда.  И  еще  она  предсказывала, что  ”все  растает  словно  лёд, но  одно  останется  не  тронутым - слава  Владимира”. Судя  по  всему - Россия. Но  в  связи  с  Переходом  России  предстоит  еще  через  многое  пройти, чтобы доказать  свою  духовную  возвышенность.

19:14
30 Март 2009


power cube

Участник

сообщений 60

12

viktor-vyalkov а вот это очень парвильно сказано. Знаешь и я вот так ьже иду и кричу оглянитесь и посмотрите где и как вы живете.Что делаете и о чем думаете. Но без каких либо упехов. Может быть пока без успеха. Ибоя понимаю и ещё одно: ЛЮДИ НЕ ПЛОХИЕ не могут они быть плохими(ибо не рождаются они таковыми :злыми-алчными-негодными и тд.) их просто напросто каждого когда то обидели или обманули. стать мастером может только тот кто сумеет взрастить таких мастеров хотя бы одного . Ибо дурак это не тот кто не слышит или не понимает .Дурак э ТОТ кто не умеет обьяснить. Вот поэтому нам так и тяжело.

19:53
30 Март 2009


Яросвет

Участник

сообщений 130

13

Александр, конкретно тебе пишу, может легче станет и, конечно, тем, кто пробивается. Уже в этом году начнут исчезать на Земле такие вибрации, на которых звучат злоба, невежество, зависть, мелочность и прочие подобные. Многие будто потеряют себя, потому что это вибрации личности. Они не плохие и не хорошие, эти вибрации, в древнем мире не плохо помогали (инстинкт самосохранения). Но свято место пусто не бывает и на исчезающие вибрации придут более высокочастотные. Мы уже звучим на них. Боль мира будет болью каждого человека, как и боль каждого человека станет болью всего мира. Так и радость. Наступит момент, когда ни один человек не сможет отзвучать на низких вибрациях, человек просто вынужден будет звучать на высоких вибрациях, чтобы жить. У наших потомков даже слов таких не будет, как злоба, агрессия, они не будут даже знать, что это такое. Представь себе такую ситуацию: встречаешь врага и он пытается тебя оскорбить, наговорить гадостей, а… вместо этого, сам не понимая почему, начнёт объясняться тебе в любви. Смешно… и грустно… скорее бы. А врагов у меня нет. Некому будет в любви объясняться, видать. (шучу)

Рекомендовано к прочтению

20:31
30 Март 2009


power cube

Участник

сообщений 60

14

viktor-vyalkov пишет:

Александр, конкретно тебе пишу, может легче станет и, конечно, тем, кто пробивается. Уже в этом году начнут исчезать на Земле такие вибрации, на которых звучат злоба, невежество, зависть, мелочность и прочие подобные. Многие будто потеряют себя, потому что это вибрации личности. Они не плохие и не хорошие, эти вибрации, в древнем мире не плохо помогали (инстинкт самосохранения). Но свято место пусто не бывает и на исчезающие вибрации придут более высокочастотные. Мы уже звучим на них. Боль мира будет болью каждого человека, как и боль каждого человека станет болью всего мира. Так и радость. Наступит момент, когда ни один человек не сможет отзвучать на низких вибрациях, человек просто вынужден будет звучать на высоких вибрациях, чтобы жить. У наших потомков даже слов таких не будет, как злоба, агрессия, они не будут даже знать, что это такое. Представь себе такую ситуацию: встречаешь врага и он пытается тебя оскорбить, наговорить гадостей, а… вместо этого, сам не понимая почему, начнёт объясняться тебе в любви. Смешно… и грустно… скорее бы. А врагов у меня нет. Некому будет в любви объясняться, видать. (шучу)


Соглашусь и с этим. Но ведь главное что бы они поняли что с ними присходит. Ибо знаешь ведь : Дай дураку в руки стеклянный х………

Может статься они с этим могут натворить дел.

21:01
30 Март 2009


xfhs

Гость

15

Конечно, хочется верить, что у нашей страны великое будущее. Но это пока на словах. Есть отдельные выдающиеся личности и глядя на них мы думаем и считаем, что Мы-великая страна. Но глядя каждый день на хлюпеньких подростков распивающих Ягуар у подъезда, мне кажется, что скорее Россию “Чудо” может обойти. Слишком велика доля “дебилоидов”. Девиз России на ближайшие лет пять: ” вставай, чувак, пошли бухать!”. Этот же девиз определяет общее впечатление о стране, а также стиль ее поведения.  Я не хочу сказать, что мол другие страны в этом плане чем-то сильно отличаются, но считаю, что России надо сильно поднапрячься и подъизлечиться, чтобы создавать новое поколение действительно сильных личностей, достойных называться Русскими. Пока поколение это, мягко говоря, в …опе.

Я много путешествую, конечно в каждой стране свои плюсы и минусы, но куда более открытые и глубокодушевные люди в тех же странах Азии, Африки, Востока. Поэтому Россия, хоть и не в хвосте плетется, но не в первых рядах точно. Не стоит отождествлять настоящую Россию с Гипербореей. Это два разных понятия.

Ответ в тему: 25 знаков Вознесения

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: