Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Масонские скрижалии

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Масонские скрижалии

ПользовательСообщение

20:00
23 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

1

Американский Стоунхендж

На вершине одного из холмов графства Элбертон, штат Джорджия (США) возвышается впечетляющее и необычное архитектурное сооружение. Туристические путеводители именуют это сооружение Georgia Guidestones, в то время как местные жители прозвали ее «Американский Стоунхендж».

И вот уже более 25 лет, с момента инаугурации этого сооружения,  вокруг него не утихают споры, главным образом из-за выбитых на плитах 10 посланий (заповедей) адресованных всему человечеству. Главными противниками этого сооружения являются сторонники «теории заговора», которые утверждают, что за строительством этог сооружениея стоят представители «мировой теневой иерархии» пытающейся контролировать народы и правительства мира, а послания являются ни чем иным как 10-ю заповедями «Нового Мирового Порядка», к которому стремятся все эти масоны и заговорщики.

Необычна и таинственна сама история строительства этого архитектурного сооружения…

20:05
23 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

2

То что меня поразило больше всего в этих надписях, было самое первое «послание»:

  • ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500.000.000, ПРЕБЫВАЯ В ПОСТОЯННОМ РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ

У меня было ощущение «дежа вю». Я уже где-то слышал это…  Ну конечно же в постулатах концепции биотического регулирования!

Итак, из двух столь разных источников (скромные российские ученые и таинственные благодетели и учителя рода человеческого) мы получаем фактически один и тот же «мессэдж»: - Господа, вы превратились в злокачественную опухоль на теле планеты, безудержно размножаясь и вытаптывая Природу которая поддерживает приемлемые условия для вашего же существования, а по сему вам необходимо вводит жесткий контроль рождаемости, и никогда не переступать порог численности в 500-600 миллионов особей на всей планете.

Мне кажется, что необязательно быть доктором физико-математических наук или членом какой-нибудь тайной масонской ложи, чтобы осознать, что мы зашли слишком далеко в наших взаимоотношениях с природой. Так далеко, что по сути, оставили себе только один путь к отступлению – самый болезненый и трудновыполнимый – срочное, десятикратное сокращение численности населения планеты при сохранении нынешнего уровня жизни и конфорта.

Продолжение: Мировое правительство – единственная надежда остановить перенаселение?

20:09
23 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

3

21:29
23 Июнь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

4

Те, кто интересуется этой темой, это уже давно не новость про скрижали. К тому же они не масонские, помимо масон ещё много есть закрытых обществ. А они всего лишь пешки, как и мы. Настоящие всегда в тени.

22:09
23 Июнь 2010


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

5

Какое нафик перенаселение!

Колин Кларк произвел ревизию пахотных угодий на земном шаре. Оказывается, высокотехнологичные методы ведения сельского хозяйства еще 10 лет назад позволяли прокормить… 35,1 млрд. человек. Это если придерживаться американского типа питания. Если же взять за основу менее дорогостоящую диету (например, японскую), то хлеб насущный могли бы обрести 105 млрд.!

Ну а разместить все население Земли в текущем состоянии с участком земли в 6 соток на каждого можно на территории Африки!

http://gazeta.aif.ru/online/ss/266/ss03_01


22:23
23 Июнь 2010


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

6

не перенаселение тут виновато, а монетаристкая модель экономики. Когда тысячи тонн продовольствия уничтожаются, чтобы не быть проданным за бесценок и не снизить еще тем самым стоимость, когда леса Амазонки выжигаются не для полей для еды, а полей для получения прибыли, когда нефть выкачивается без оглядки на то КАК она выкачивается, лишь бы получить моментальную прибыль. А ведь уничтоженные запасы продуктов можно было бы раздать бедным вместо презервативов… Так кто у нас раковая опухоль?????? Не те ли, кто и проповедует теорию сокращения населения?????

2:48
24 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

7

a_niskin пишет:

Какое нафик перенаселение! Колин Кларк произвел ревизию пахотных угодий на земном шаре. Оказывается, высокотехнологичные методы ведения сельского хозяйства еще 10 лет назад позволяли прокормить… 35,1 млрд. человек…


Ну, коль САМ Колин Кларк произвел ревизию…

А вы задумывались, а кому от этого будет лучше, при 35 млрд.? Неужели нашей Планете с ее конечными ресурсами и полностью вытоптаными экосистемами, которые до недавнего времени поддерживали климатическое равновесие на Земле?

И что за истерики при малейшем намеке на то что необходимо держать в узде “мужское достоинство” и не разбрызгивать сперму куда не попадя? Вам лично какая выгода от того, что на Земле будут проживать по 10 млрд. китайцев и индусов, и по 5 млрд. арабов и африканцев, при том что россиян останется млн. 70-90, в лучшем случае?

Или вы уже успели выучить китайский?

3:09
24 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

8

a_niskin пишет:

не перенаселение тут виновато, а монетаристкая модель экономики. 


Мысль о неправильной модели экономики, пожалуй единственная здравая мысль в вашем пафосном сумбуре…

Но и тут дело не в монетаризме а в модели перманентного экономического роста. Если не затруднит, можете полюбопытствовать: Неестественная экономическая модель в естественном биологическом мире

или: ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ИНФЛЯЦИИ (Как создать средство обмена служащее каждому)

Затем можно и поговорить о том кто же все-таки является раковой опухолью на теле больной Планеты…

3:15
24 Июнь 2010


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

9

Меня их стоунхендж навёл на мысль о послании будущим поколениям,чтобы “держали в узде” прирост населения.

3:35
24 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

10

Alexandra пишет:

Меня их стоунхендж навёл на мысль о послании будущим поколениям,чтобы “держали в узде” прирост населения.


А меня их стоунхендж навел на мысль о том, что хоть мы и оказались самым успешным зоологическим видом на планете, мы не должны забывать, что мы всего лишь часть биосферы планеты, и разрушив ее нам просто не сдобровать - на планете установится климатический режим несовместимый с выживанием человека… И вновь начнется все с букашек и таракашек, но уже без Человека (не)Разумного…

11:58
24 Июнь 2010


Kazah

Участник

сообщений 265

11

А мне кажется самая большая причина растущего большого населения - это деньги. Государство заинтересовано в росте населения, так как растёт число налогоплательщиков, растёт мощь страны. Затем повышается спрос на ресурсы, государство осваивает новые месторождения, отсюда и загрязнение природы, техногенные катастрофы и т.д. Деньги окупают всю науку, разработки, они как воздух. Если бы не было бы возможности придумать и разбогатеть придумали бы интеренет? компы? бытовую технику? Они залог прогресса))) Вывод - зелёные бумажки это злооооо))) хотя приятное)

13:24
24 Июнь 2010


paisii

Новичок

сообщений 21

12

Kazah пишет:

Вывод - зелёные бумажки это злооооо))) хотя приятное)


Думаю, Омар Хайам покачал бы неодобрительно головой: “Лучше уж никаких денег, чем злых, пусть даже и приятных…”

13:33
24 Июнь 2010


Predator

Старожил

сообщений 2313

13

http://oko-planet.su/politik/newsday/41029-dmitrij...

Вон -Медведев поехал с массонами разговаривать,и с Канадцами о чём то тоже…….Улыбка

Кстати -кто нибудь в курсе -это плановая встреча “двадцатки” будет или экстренная?

Рекомендовано к прочтению

14:20
24 Июнь 2010


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

14

paisii
Это только одна точка зрения.
Давайте рассмотрим другую. Отсылаю для начала
http://khlestkov.pp.ru/Default.aspx?tabid=78
Хлестков “Ура…” Чтобы не парить мозг лишней инфой начните сразу с третьей части.

17:57
24 Июнь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

15

C темы о скрижалях перешли снова к концу света, деньгам, экономике и т.д. и т.п. Собственно как везде на сайте. Начинается за здравие, а кончается за упокой.

Толку говорить об одном и том же, лучше от этого не станет, а хуже может.

В тех же “плохих” парнях, которые правят миром есть много положительного, если посмотреть с точки зрения развития Души. В китайской поговорке говорится ( дословно не помню ), если бы не было плохо, то мы никогда не узнали что такое хорошо. Если бы не было всех страданий на земле, то развития не было бы. 

Остальное всё пустое, разговаривать об экономике, деньгах, масонах бесполезно. Нужно становиться лучше, развиваться.

Моё мнение.

Ответ в тему: Масонские скрижалии

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: