Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Прометей против лунных "Богов"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Прометей против лунных “Богов”

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:58
6 Ноябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

91

ок..

в этой игре спрятаны кристалы, в  разных частях света, и самый последний спрятан у дракона…жаль у меня сейчас другой системник, а то можно было бы скопипостить картинки….

давайте поговорим в другой раз, с картинками, скоро системник отремантируют, вернее его блок напряжения, как всегда у меня электрика наворачивается

19:54
7 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

92

так продолжим…

“Как верховный бог Юпитер имел при себе совет из богов и решал все земные дела посредством авгуров, посылая им знаки своей воли.”

Совет богов — Dii Consentes (также Dii Complices) — мифологический совет в пантеоне Древнего Рима. В его состав входили двенадцать главных божеств: шесть богов и шесть богинь. Их золоченые статуи были установлены на форуме, позже, видимо, в портике Deorum Consentium.

Боги были перечислены поэтом Квинтом Эннием в конце III века до нашей эры, со ссылкой на неизвестного греческого поэта:

Юнона, Веста, Минерва, Церера, Диана, Венера,

Марс, Меркурий, Юпитер, Нептун, Вулкан, Аполлон.

Тит Ливий (XXII.10.9) располагает их в шесть пар, Юпитер-Юнона, Нептун-Минерва, Марс-Венера, Аполлон-Диана, Вулкан-Веста и Меркурий-Церера. Трое из Dii Consentes входили в состав капитолийской триады, а именно: Юпитер, Юнона и Минерва.

Как видите Совет богов - Лемурийцев состоял из двенадцати “Божеств”… Мне было интересно почему Юпитер, а не Аполлон, олицетворяющий Солнце… И тут “вот оказывается”…   у нас появляется “темная лошадка”…

Конс (лат. Consus) — в Римской мифологии — бог-смотритель запасов зерна, подземных хранилищ силоса, также отвечавший за посев зерновых культур.

С течением времени Консу стали приписывать другие обязанности. С времен Августа Конс становится богом доброго совета (Consus consilio, консультация). По легенде, Конс был богом, который помог Ромулу советом в Сабинской войне.

Конс также стал богом тайных советов, хотя, возможно, это связано с неверной интерпретацией имени (Consus — консилиум, совет, синагога; место, где собираются советы). О связи Конса с тайными советами свидетельствует Сервий Туллий (En. 8:636): Consus autem deus est consiliorum («Конс, однако, в Совете Богов»).

Таким образом, создается впечатление, что Конс входил в Совет Богов (Dii Consentes), в который также входили шесть богов и шесть богинь. Совет созывался по приказу и в помощь Юпитеру для принятия особо важных решений, в частности, как поступить с Троей или Атлантидой (со своими “рабами”). Эта традиция берет начало в сказаниях этрусков, а также упоминается у других народов, в частности у Гомера.


“Хотя ритуальное предназначение этого алтаря (I век до н. э.) в Габии неясно, двенадцать изображенных на нём божеств соответствуют Dii Complices.”

Какой ещё “Алтарь”  Как видите на так называемом “алтаре” двенадцать голов “совета богов” и есть выемка (углубление) посередине… хммм… для чего же это…

и тут 12 голов… 12 черепушек… 

немного о “хрустальных черепах”:

“О таинственных хрустальных черепах древних американских цивилизаций известно давно. Теперь, один из этих предполагаемых “Черепов Богов” найден в Европе, а именно – в Баварии (Германия). Сенсационная находка английского археолога Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса, подтвердила древнюю легенду племени Майа, о том, что на земле существуют 13 хрустальных черепов, которые могут предотвратить планетарную катастрофу. Она, по календарю Майа, приходится на 2012 год. В так называемых кодексами, содержатся многочисленные предсказания. Там же говорится, что 13 хрустальных черепов существуют с тех пор, когда обитаемыми были 12 планет. Их жители передали черепа Атлантам (досталось в подарок от Лемурийцев)… А майя получили их уже от них. Долгое время ученые не придавали значения этим словам, пока находка Митчелл-Хеджеса не заставила их задуматься. История 13 черепов началась в 1927 году, когда Митчелл предпринял экспедицию в Центральную Америку, в надежде найти остатки исчезнувшей цивилизации Атлантиды.

Заинтригованные находками историки и этнографы нашли древние индейские предания о тринадцати хрустальных черепах “Богини смерти”. Они хранились отдельно друг от друга под бдительным присмотром жрецов и специальных воинов.

Тринадцать священнослужителей в разных местах одновременно должны были вглядываться в “свой” череп и таким образом могли общаться и получать информацию обо всем – прошлом, настоящем, будущем, то есть это были своеобразные компьютеры, подключенные ко всей Вселенной. А еще легенды говорили, что посвященные могли увидеть в черепах день возвращения богов, в том числе и самого Кукулькана – белокожего бородатого “бога с планеты Венера”, который когда-то, “во времена полного мрака”, спустился с небес и подарил индейцам знания: письменность, математику, астрономию, научил строить города, пользоваться календарем, выращивать богатые урожаи. Подобные черепа обнаружились не только в Америке (в Мексике, Бразилии, США), но и в Европе (во Франции), и в Азии (в Монголии, Тибете).

Оказалось, что древние хрустальные черепа интересуют не только историков, но и некие тайные общества. Так, буквально из-под носа археологов в Гондурасе бесследно исчез так называемый “Розовый кварц”. Расследование установило, что до исчезновения его несколько раз пытались выкрасть жрецы тайного культа.

Существуют Залы Хроник, которые должны быть найдены, содержащие богатый запас обширной информации, включая мировые истории.

Обширные хроники Атлантиды содержатся в голографических данных (в Нексусе времени), закодированных в черепе «МАКС». Однако технология восстановления этих данных еще не доступна вам. Тем не менее, она до некоторой степени доступна ментальным переводчикам в зависимости от светового коэффициента индивидуального приемника.

Кристаллические черепа содержат в себе то, чем вы были до человеческого эксперимента и чем вы будете, когда вы завершите его бесконечный цикл.”

И тут возникает вопрос где же на алтаре “Богов” тринадцатый голова-череп..?  ведь в Совет входило 12 божеств… но ведь мы забыли про нашу “темную” лошадку -Конса… вот у него и был главный 13-ый череп… вот кто был во главе…вот он какой серый кардинал Ришелье… бог-смотритель, бог тайных советов…     про него Вы мало чего найдете…

как же использовали эти коммуникаторы… в космосе летала Система Акаши - частица

  Эдема… спутник по-нашински…

 

и жили “Боги” не тушили… рабы-”Атланты” жертвуют лишную пищу…  последнюю рубаху… возмутился Прометей… как так можно… с наши детьми…

и полетел наш пернатый змей… в космос… сбил спутник… и забрал со спутника “яблоко”… 

коммуникаторы сломались… а “боги” без “яблока” как доярка без молока…

пробудились Атланты… всбунтовались… Лемурийцы наложили в штанишки…  

на что же похоже яблоко..?!

Батюшки…  что это… неужели я столько лет держал его в руке…

эх… при Лемурийцах не везло… при Атлантах… не везло… при Ариях… не удел… может при Индиго…

так всё и было…

 

 

 


 


20:22
7 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

93

блин забыл добавить… про Архонтов- Лемурийцев…. 13 Богов… из раздела ченнелинга… 

С греческого это переводится как «начальники», «правители». Но если капнуть глубже в историю, то открывается истинный смысл данного слова, который означает «правители мира». То есть практически архонты выделили себя в особую касту посредников между людьми и высшими силами, позже названных богами. Вождь племени, который был публичным человеком и отвечал за своё племя, находился под властью архонта. Архонт, фактически реально управляя племенем через вождя, всегда оставался при этом в тени. Эта скрытность давала большие возможности для реальной манипуляции людьми. И если лидеры-вожди зачастую выбирались племенем, то архонт передавал своё «магическое искусство» реальной власти только своему приемнику. То есть выделялась особая каста, в руках которой была сосредоточена фактическая власть. И чем больше она укрепляла свою власть, тем больше заставляла трудиться на себя остальных членов сообщества.

Их число постоянно двенадцать человек, плюс один Верховный Архонт, который возглавлял их.Современные архонты являются прямыми последователями первых двенадцати архонтов. Так вот, с увеличением численности человечества, архонты продолжали совершенствоваться в искусстве управления и манипулирования людьми. Как говорится, мало людей − мало начальников. Много людей − много начальников. Они создали так называемую искусственную элиту, расставив по миру своих марионеток, которые управляли целыми народами. Более того, именно они разработали и внедрили одну из интереснейших форм правления и манипулирования сознанием людей − религию. Эту искусственно созданную форму преобразования общественного сознания Архонты основали на двух сильнейших стимулах человека − вере и страхе. Добавили туда несколько капель истинных знаний, оформив их надлежащим образом для большего раболепия толпы. И увековечили эту зависимость через монополизацию духовной культуры….

8:38
8 Ноябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

94

Адамей, у мене вопрос. Вот на счет половых связей, шо скажешь? Ето наркотик али как?

12:37
8 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

95

bambuk пишет:

“1.Кароче ни кому мы не нужны и ни хто нам не поможет. Во всем виноваты бабы.

2.Не читал, но осуждаю…))))) Адамей, короче и своими словами. Мла, и еще, всётаки бабы враги или своеобразный алкоголь/наркотик?

3.Адамей, у мене вопрос. Вот на счет половых связей, шо скажешь? Ето наркотик али как?”

Иван, у меня складывается странное мнение…

У Вас проблемы на личном фронте..? И Ваша боевая подруга для Вас лишь для “сексуальных утех”..?

нет, просто Ваши слова “бабы, наркотик, вина, враг”…  и не слова про “Любовь”   я конечно мог бы написать монолог про “взаимоотношения” полов в наше современное время… но это будет никому не интересно…

думаю надо вспомнить, что такое любить… хотя у многих с возврастом так называемая “любовь” проходит… но должно тогда остаться хотя бы Уважение друг к другу… а не скотское отношение…  


12:47
8 Ноябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

96

Адамей, у Вас складываться ни чего не должно, исходя же из ваших принципов “бухать по чуть-чуть” и не делать скоропоспешных выводов. Ибо интернет фотки с “дервнего египта” обмусоливать оно канешно безопастней и ответсвенности ни какой. Типа хочешь так откоментировал, хочешь сяк. Инфа не проверяемая в принципе. А вот так сказать конкретные объекты для исследований, которые под рукой вызывают дисонанс, ибо надо делать выводы, а не хочеться, так как они как правило не утишительны. Так что я Вас, как “правдоруба” и “правдопроходца” понимаю.

13:09
8 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

97

то есть Иван, Вы считаете, что я “мусолю” воду в ступе… и всё это бред..? 

Написали бы сразу… “вот одамей… так-то так-то… ты конечно извини… а не пошел бы ты…  ”правдоруб” ледоруб со своими “Богами” куда подальше”….

И я бы прочитав это откланялся восвояси…

я понимаю, что это выглядит бредом… “хочешь так, хочешь сяк”…. прошу меня извинить…

ледокол “Ленин” прощается с Вами…


14:25
8 Ноябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

98

Агент Луны, я сразу его раскусил.

16:07
10 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

99

bambuk пишет:

Агент Луны, я сразу его раскусил.


Североамериканская объединённая валюта, также часто упоминаемая как амеро (от англ. amero) — валюта Северо-Американского Союза (США, Канада и Мексика), которая якобы может сменить доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция Североамериканского Союза и амеро аналогична Европейскому союзу и евро.

я не знаю введут эту валюту или нет… но интересно то, что нарисовано на биллонах…   как видно из картинки… мадам Миневра сидит на ящике-троне с гербом Liberty - свобода… на биллоне (монете) номиналом 20 амеро… Миневра держит факел… на монете номиналом 100 амеро… держит “яблоко”-шар…

Если Вы читали, что я писал ранее… то должны помнить… что факел в руке Прометея… это “яблоко” - частица Эдема… контроль за “рабами”… Атлантами…

ну и еще один атрибут власти Миневры это Копьё…

Известно, что Тин как громовержец повелевал “тремя сверкающими красными пучками молний”.

Ну Зевс (Юпитер)… как всегда в своем репертуаре (обличии)… Орленок (беркутенок)..   только вот что-то ваджра у него поломана…   раньше была трехлепестковая…

а на монетах амеро… Орленок держит только две молнии… хммм… если помните… из этрусской мифологии Тиния (Зевс) держал три пучка молнии… а именно…

Первым пучком молний Тин предостерегал людей. Молния из первого пучка, по определению источников, “просверливала”. Решение об использовании этого “превентивного” оружия принимал сам Тин. Молниями из второго пучка он мог пользоваться, только посоветовавшись с двенадцатью другими богами, составлявшими специальную коллегию. Вторая молния, по определению этрусков, “рассеивала”. Третьим пучком молний Тин карал, получив согласие девяти избранных богов. Третья молния “испепеляла”. “Высшие и Сокрытые Боги” составляли его второй Совет.”

Как же он мог потерять один из пучков..?  Ослаб Зевс… Постарел наврное…

…. так что-то… 

как представляли майя - космос… у земли какой-то щит…

это из обложки книги Билла Моллисона “Пермакультура… что-то там ещё”…

 что-то змеюка Землю защищает…   

“ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ, слой земной атмосферы, в котором сосредоточен озон (О3). Он достигает наибольшей плотности на высоте 21-26 км. Создаваемый поступающим солнечным светом, озоновый слой впитывает большую часть солнечного ультрафиолетового излучения, таким образом защищая от него поверхность Земли. Авиация, ядерное оружие, а также некоторые аэрозоли и холодильники вырабатывают химические вещества, способные расщеплять атмосферный озон, что может привести к увеличению объема ультрафиолетового излучения, достигающего поверхности Земли.

Испанские ученые считают, что защитный озоновый слой над поверхностью планеты постепенно восстанавливается. Специалист Национального института аэрокосмической техники Мануэль Гиль подчеркнул, что этому процессу во многом способствуют меры, предпринимаемым для контроля за климатом. В частности - соблюдение норм Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, принятого 16 сентября 1987 года. “С 2000 года в атмосфере наблюдается уменьшение содержание хлора в атмосфере, в ее нижних слоях, что не может не сказываться в положительном ключе на озоновом слое”, - отмечают испанские исследователи. Тем не менее, ученые пока не видят положительных изменений над Южным полюсом, где находится огромная “озоновая дыра”, сообщает ИТАР-ТАСС. Впрочем, исследователи не исключают, что “процесс возрождения” озонового слоя над Антарктидой начнется, но с запозданием по сравнению с остальными регионами.”

Что или кто востанавливает “Озоновый слой”   “природный” щит Земли… что дыры зарастают как у ящерки хвост…

пошел дальше мусолить интернет картинки…   как пишет мой “почитатель или читатель”…

“Ибо интернет фотки с “древнего египта” обмусоливать оно канешно безопастней и ответсвенности ни какой. Типа хочешь так откоментировал, хочешь сяк. Инфа не проверяемая в принципе.”

вечный Ваш - Агент Луны…   духовное имя (секретное прозвище ) - “Отражение Луны”…


18:28
10 Ноябрь 2012


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3121

100

Одамей, без обид. Вот ты тут  много пишешь. Это гуд.

Только я до сих пор не вкурю, какова твоя Идея? что ты хочешь донести людям?

18:56
10 Ноябрь 2012


guest_

Гость

сообщений

101

почему обязательно идея? может человеку просто нравится анализировать, подмечать…

как в анекдоте : ” мне нравится процесс”

19:16
10 Ноябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

102

Свежая идея для Адамея. Мы внутри земли, гравитация за счет вращения сферы, космоса ни какого нету. Пущай ка проанализирует. Вроде умный малый.

19:31
10 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

103

Lena_DIIIEM пишет:

Одамей, без обид. Вот ты тут  много пишешь. Это гуд.

Только я до сих пор не вкурю, какова твоя Идея? что ты хочешь донести людям?


Идеология — не наука (хотя может включать в себя научные знания): в отличие от науки идеология не только представляет собой знание о социально-политической жизни, но также включает в себя оценку тенденций, процессов и различных сил этой социально-политической жизни

 Скорее, Alin права… но как говорится… дети учатся даже просто наблюдая… 

Рекомендовано к прочтению

19:38
10 Ноябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

104

 bambuk пишет:

Свежая идея для Адамея. Мы внутри земли, гравитация за счет вращения сферы, космоса ни какого нету. Пущай ка проанализирует. Вроде умный малый.


                                          

 Облака - белогривые лошадки!
Облака - что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!

19:46
10 Ноябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

105

гыыыыы…))))))))))))))))))))))))) Ну а критика идеи?