Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказания блогера

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказания блогера

ПользовательСообщение

22:53
20 Март 2011


max5

Завсегдатай

сообщений 1363

1

Вот, нашел интересную статью о современном предсказателе – блогере:

Российский блогер Артем Драгунов

Напомним, 21 февраля 2011 года, за три недели до катастрофы, унесшей жизни тысяч человек, Артем написал в своем блоге: “И да. Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится”.

Многие заметили его дневник больше года назад, когда произошел пожар в клубе «Хромая лошадь». За три недели до той трагедии, 13 ноября 2009 года, он написал: “Иль кино так подействовало, или новости у нас такие, но приснился Большой П…ц в Перми. Техногенный… Вы там, ребята, поосторожней, в Перми-то…”. Клуб загорелся 2 декабря 2009 года. 

С тех пор кто-то считает блогера пророком, кто-то – террористом, а правительство Германии (где он сейчас живет) регулярно вызывает его на «откровенные разговоры» – Бундестагу тоже хочется заглянуть в будущее. 

Свою фотографию Артем публиковать пока не хочет. 

«После пожара в Перми у меня кое-кто спрашивал, как я подкладывал в клубе спички. Это может быть опасно», – объясняет он. Поэтому проиллюстрировать интервью Артем попросил обложкой диска, который он выпустил не по случаю 25-летия Чернобыля, а за месяц до Японского атомного апокалипсиса. С одной оговоркой – поместить рядом со вчерашним фото города, расположенного по соседству с атомной станции Фукушима.

Артем, расскажи, для начала, о своей биографии.
– Мне 43 года, я родился в Сочи. По образованию – инженер телекоммуникаций (учился в Ростове, Москве), звукорежиссер и саундпродюсер ( SAE Колледж Германия). Работаю выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Женат, трое детей. Живу в Германии, преимущественно в Берлине, Гамбурге, Кельне, Штуттгарте. Хобби - сновидения, музыка и продюсирование. Веду несколько музыкальных проектов. В конце 80-х был лидером группы “Тунгусский Феномен”, сегодня курирую группу “Тунгусский удар”. Кроме того, увлекаюсь авиамоделизмом и пишу любительские научно-фантастические романы.

Общественная деятельность - лидер полит-экологической анархистской международной организации “Зеленый Легион”, выступающей за внедрение новых технологий свободной энергии и уменьшения роли государства и чиновничества в обществе.

Кроме всего - веду десяток Интернет-проектов по самым разным областям жизни.

В сети с самого ее начала, пионер российского интернета и российской блогосферы.

Когда ты начал предсказывать будущее?
– На самом деле, это не предсказания, а простые сны, которые я научился видеть, досматривать и адаптировать к пониманию. После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их. Я не владею паранормальными способностями. Я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее – его информационной составляющей.

Ты что-то делаешь, чтобы лучше запоминать сны?
– Запоминаю сны - трудно описать как. Многолетняя практика. Просыпаюсь и сразу пишу в ЖЖ или в блокнот. Все, до мельчайших деталей, главное - даже не сам сон, а… послесоние - это те видения и мысли, которые торчат в голове, когда ты еще сонный, но уже вроде бы проснувшийся бредешь в ванную чистить зубы.

Как конкретно ты увидел нынешнюю трагедию в Японии?
– Я видел все заголовки японских и мировых газет в моем сне от 20 февраля.

Как, с твоей точки зрения, там будут развиваться события дальше?
– Размах бедствия в Японии можно сравнить с гибелью страны. Естественно, она выстоит и даже восстановится, но эта катастрофа отбросит ее на десятки лет назад. Кроме того - худшее еще не произошло. Японию будет еще трясти и ядерная катастрофа еще впереди. Токио в итоге эвакуируют - а это 40 000 000 человек.

Как семья относится к вашему опасному дару?
– Семья реагирует спокойно, хотя поначалу была настороженность. Жена всегда рядом, поддерживает. Дети – как обычно - играют в Нинтендо (игровая консоль, - прим. ред.).

Какие еще предсказания, кроме Хромой лошади и Японии, сбывались?
– Я видел революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в нашей прессе, некоторые политические новости, как, например, “Закон о полиции”, реформы Медведева, видел катастрофы бесчисленные, аварии и т.д. – все это запротоколировано в моем журнале и засвидетельствованно моими 2500 наблюдателями.

Удается ли какие-нибудь неприятности предотвратить?
- Кое-что предотвратить удается, но это разговор особый, потому что проверка такого факта физически невозможна.

Каков процент несбывшихся предсказаний?
- Если сон не сбылся - трудно понять почему - от того, что предотвращен или просто потому, что не сбылся. Можно, конечно, сказать что это совпадение, в Японии, мол, ежедневно такое и т.д. Но тот, кто мыслит, понимает, что совпадение бывает раз, два, но не регулярно. И если бы береговая служба читала Драгунова – жертв было бы меньше.

Чего нам (в частности, в России) стоит ждать в ближайшее время?
- В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скоре всего, в арабской стране и т.д.. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом “сон”.
Адрес ЖЖ http://artemdragunov.livejournal.com/ 

http://www.radosvet.net/eks/9546-rossijskij-bloger...



23:15
20 Март 2011


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

2

Ну, знакомый персонаж. Если бы он ещё своих измышлений не добавлял, вообще бы было супер. У него уже явно крышу правда сносит. Но это так - издержки видимо.

23:17
20 Март 2011


oratora

Гуру

сообщений 17860

3

А я его журнал с удовольствием читаю. А вот музыка его мне не нравится.

23:42
20 Март 2011


bmp

Завсегдатай

сообщений 1383

4

Вот ведь блин… прям как по зетам (про Италию, например. да и ту же Японию, что там еще не все развернулось).

1:39
21 Март 2011


venesta

Постоялец

сообщений 730

5

max5, забавное совпадение. А я хотела спецом тему открывать для обсуждения статьи, но Вы меня опередили. Это судьба.


СНЫ и ВИДЕНИЯ Артема Драгунова: “Да, я иногда вижу сны и они иногда вроде бы сбываются…”. Часть 1.

Почитайте, думаю, нам будет что обсудить в этой теме.

8:26
21 Март 2011


makss

Постоялец

сообщений 401

6

   Ничего! До БП времени навалом! Кстати, впереди ожидают ТОЧНЫЕ   вешки!

   по ним и можно судить!

9:32
21 Март 2011


guest_Diana

Гость

7

Если по факту, то все легко объясняется - человек подключается к информационному полю Земли. События сначала формируются на информационном уровне, потом энергетическом, а уж с энергетического прямо на физический. У меня тоже бывает встают картинки перед глазами (а точнее перед третьим глазом :) ), абсолютно спонтанно и не во сне, а в полном сознании, видела и про египет, и про цунами, видела каддафи убитым, разломы и сильные потоки воды в них, как рушится железобетон и стекла сыпятся. Но я тоже никакой не провидец, совершенно обычный человек. Знаю, что в некоторых, очень редких случаях, событие из информационного уровня не переходит на физический - успевают корректировать там же на информационном или перехватывать на энергетическом. Еще понимаю, что все человечество в целом имеет к этому отношение. И чем быстрее мы это поймем, тем лучше. Только позитив, спасайте всех мысленно, но просите для них вразумления, прощения грехов.

Тот сон, который про суши и чернильно-кровавый след - теоретически может быть, в случае аварии на японской аэс, радиоактивное облако может прилететь и осесть по этому следу?

А к Вульфу и Марине Малафеевой - в Москве Виктор Илюхин умер.

Еще в середине декабря 2010 видела нечто, похожее на веретено, которое сметало все подряд, и какая-то стена была, как крепости, потом поняла, что похожая на Кремлевскую, но ощущения были такие, что будет сметать практически всех, кто сейчас у власти - и везде. Т.е. абсолютно глобальные перемены в мироустройстве и это не только природные катаклизмы. Природные - это нам для просыпания. И песня Шивы и его танец - для просыпания полу-Богов, т.е. нас с вами :) Просыпайтесь и действуйте! Очищайте планету! Мысленно-энергетически-физически.

9:42
21 Март 2011


mur77

Завсегдатай

сообщений 1277

8

Спасибо Диана, так и есть

10:52
21 Март 2011


beel

Завсегдатай

сообщений 1217

9

 Просыпайтесь и действуйте! Очищайте планету!

 Т.е. устраивайте почаще субботники. УТром проснулись, вооружились лопатой, тычком, чтобы бумажки собирать, мешками для этих бумажек и пакетов и вперёд и с песней.

11:18
21 Март 2011


max5

Завсегдатай

сообщений 1363

10

Venesta, спасибо за подборку снов, мне как раз было лень читать все его записки  


22:40
22 Март 2011


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

11

Понесла меня неладная к Драгункову в жж. Почитал. Но чтиво быстро кончилось, музыку сегодня слушать настоя нет, потому полез в коменты.

И обнаруживаю такую вот весч: 

“Как заявил в интервью изданию Life News профессор Курчатовского института Александр Боровой, ядерные реакторы научного заведения не выдержат подземных толчков, аналогичных землетрясению в Японии. (…) По данным Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в Москве в настоящее время действуют 37 ядерных исследовательских установок, в том числе 10 реакторов, 16 критических сборок и 11 подкритических стендов (…) Из десяти реакторов - 7 базируются в Курчатовском институте. С радиоактивными материалами в столице, по оценкам специалистов, работает 196 организаций

А вокруг Москвы - множество атомных электростанций, химических заводов и прочей гадости. На военных базах вокруг Москвы - атомные бомбы и ядерные ракеты. Что случится, если всё это взорвется, как в Японии?

Согласно предсказаниям экспертов, мощное землетрясение в Москве произойдет 23 октября 2011 г. (а не 21 декабря 2012 г., как нам лгут гос. зомбо-СМИ). Что же случится со всей этой радиоактивной дрянью? Думайте сами, так ли много сейчас смысла жить в Москве.”

Это комент от Fukusima_2 http://artemdragunov.livejournal.com/688190.html

Ни фига себе какая точность предсказания ЭКСПЕРТОВ - как в аптеке. Пидазрительно.

Но если эксперты знают, что говорят, тогда -  Москва - не скучай. А москвичи - делайте ноги!

23:17
22 Март 2011


ronin

Старожил

сообщений 2180

12

читал  как-то о геодезических исследованиях ещё советских времён, выявивших что москва стоит на скальном куполе прим. 400м. толщиной, а под ним вода, да ещё слоями, сверху пресная, ниже солёная(?!) так что просто провалится и будет московское море, слегка радиоктивное.

23:37
22 Март 2011


Raduga

Старожил

сообщений 3342

13

Ни фига себе какая точность предсказания ЭКСПЕРТОВ - как в аптеке. Пидазрительно.

Да-да, Оператор. Очень интересные Эксперты. В Японии сколько баллов землетряс был? 8? 9? Москва, вроде никогда не была сейсмоактивной зоной.  Но если, чё, я всё равно остаюсь дома.

Рекомендовано к прочтению

0:54
23 Март 2011


Poli

Участник

сообщений 90

14

мощное землетрясение в Москве произойдет 23 октября 2011 г.

ЕЩЕ ОДНА ДАТА

0:59
23 Март 2011


sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

15

ремя укорилось - раньше раз в год конец света предсказывали, теперь каждый день!

Ответ в тему: Предсказания блогера

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: