Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Первые действия выжившего.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Первые действия выжившего.

ПользовательСообщение

4:55
2 Ноябрь 2009


Notorious

Новичок

сообщений 22

301

Как порой интересно читать подобные темы.Особенно посты людей которые говорят “мы перейдем в новый мир” и бла-бла-бла ну и и подобные.Такой позитив.Сразу мысли на цветочки,облачка и розовых слоников наводятся. НУ просто рай. А несмотря на этот рай я все же предпочту конец света.Просто и со вкусом.Ну не верится мне в это все.Ну никак. И не говорите что я реалист.Реалист в принципе не может верить в конец света. 


НУ и толика идиотизма:

Мне было бы интереснее умереть от метеорита, или же побегать с ружьем на перевес в постапокалиптическом мире чем “перейти в новый миР”.Тьфу-ты


17:56
2 Ноябрь 2009


UCTOK

Прохожий

сообщений 2

302

В одной из тем Яросвет со своей точки зрения описал Конец Света, с котороя я абсолютно согласен. Он уже идёт и к 2012 останутся в большинстве своём чистые люди со светлыми мыслями. Но если верить календарю Майя(движению) - а это на мой взгляд самое достоверный аргумент “переход”, то подготовиться всё же следует. Я рассматриваю несколько вариантов, потому хочу быть подготовленым по полной.
Имею дом в деревне на среднерусской возвышенности, хочу сделать там склад. Не решил ещё стоит ли делать подземный склад конкретно для топлива и воды, дабы не долбануло. Заготовить продовольствие. Заготовить инструмент (лопаты, топоры, верёвки и проч). Заготовить электроборудование (генератор, светодиодные фонари большие для освещения улицы, фонарики, системы наблюдения-камеры, передатчики). Заготовить медицинские принадлжености, лекарства. Заготовить оружие и боеприпасы (начинаем лить пули со стальным сердечником). И,конечно, литературу. А для себя пойду на самбо, бегаю уже второй год полчаса в день. В общем подготовка полным ходом. А, и хочу купить НИВУ, на черноземье она ох как нужна.
До ближайшего крупного города - 150 км, думается мне что это нормально. Людей в деревне не много, основная масса - пожилые люди.

18:04
6 Ноябрь 2009


siwerly

Прохожий

сообщений 5

303

А бензопилу никто с собой не возьмет? Дюже полезная вещица - зима ж на дворе будет, да и завальчик на дороге расчистить поможет…

2:35
10 Май 2010


im_buddy

Участник

сообщений 135

304

Не обольщайтесь. Первая половина выживальщиков погибнет в первый же день, всех остальных погрохают в первые месяцы БП. Полезные вещи и инструменты при себе на 99% будут значить, что вы уже труп. Лучше держаться подальше от людей, которые будут собираться в кучи - они уже не жильцы. Ни в коем случае не организовывать свои группы (никакие, включая вооружённые). Не факт, но может пригодиться блестящее знание психологии, базовые навыки НЛП и отличные знания ботаники. Передвигаться лучше пешком или на велосипеде - так будет проще найти развалины какого-нибудь магазина, где есть мыло и верёвка. Потому что если вы очнулись после глобального катаклизма, или после ядерной войны, то вы в любом случае не жилец и вам очень не повезло.

2:45
10 Май 2010


Argo

Старожил

сообщений 2376

305

im_buddy пишет:

Не факт, но может пригодиться блестящее знание психологии, базовые навыки НЛП


Ты имеешь ввиду в смысле манипулирования или в построении гармоничных речевых конструкций?

Я НЛП вскользь просмотрел, только теорию.

Но самостоятельно, на основе Пасьянса Медичи, понял что аналогично складывающимся сцепкам событий, можно формировать и речь и диалог. По тому же принципу, что и Пасьянс Медичи.

3:09
10 Май 2010


im_buddy

Участник

сообщений 135

306

>Ты имеешь ввиду в смысле манипулирования или в построении гармоничных речевых конструкций?

И манипулирование и построение гармоничных речевых конструкций.

Это может помочь быстро и с минимальными потерями покинуть все людные места, избежать “боёв” с местными, создать панику (чтобы также покинуть опасное место “под шумок”), получить некоторые необходимые вещи и информацию, возможно даже “защиту” со стороны каких-либо людей на определённое время, создать иллюзию смены убеждений какой-либо группы выживших, быстро втереться в доверие.

По достижению эффекта нужно как можно быстрее делать оттуда ноги.

3:12
10 Май 2010


im_buddy

Участник

сообщений 135

307

Но всё это потеряет свою актуальность, если группа категорически откажется вступать с тобой в какой-либо контакт и начнёт стрелять. Здесь следует полагаться только на везение, быстрые ноги и умение теряться на территории.


:)

3:50
10 Май 2010


Argo

Старожил

сообщений 2376

308

Я не думаю, что втирание в доверие, лицемерие и использование людей, так уж поможет.

Потому что НЛП создавалось для современного мира с его суматохой и пропагандой, когда щиты критичности ослаблены и так. А после разрухи, мысли людей пойдут в немного в другом направлении, обострятся инстинкты и высокая критичность не даст в полной мере использовать НЛП.

Скорее тонкое налаживание гармоничных отношений с окружением, а там и сами дадут, что нужно, а если не дадут, то покажут где не так выполнена настройка.

Тут именно вопрос о Действительных и Декларируемых намерениях. Действительные, это когда обе стороны в выйгрыше и максимально соблюдена экология. НЛП больше руководствуется Декларируемыми.

Придёться делить всё по братски, а не перетаскивать одеяло только на себя.

11:36
10 Май 2010


im_buddy

Участник

сообщений 135

309

Argo,

Многое будет зависеть от ситуации, ведь есть и такие сценарии БП, которые мы можем не ожидать. Действия людей в некоторых случаях могут быть не предсказуемыми. Потому я и написал, что не факт, что это пригодится.

Война, землетрясения, потоп, применение биологического/химического/другого вида оружия, вторжение пришельцев из космоса, дождь из метеоритов и так далее. Во всех этих случаях поведение толпы будет иметь различия и зависеть от обстоятельств, которые сложатся уже там, на месте, когда произойдёт БП. Будет непросто наладить тонкие гармоничные отношения с обезумевшими и напуганными людьми.


15:18
10 Июль 2010


guest_Brungilda

Гость

310

Привет всем!Больше двух месяцев занимает вопрос глобальной катастрофы и я сделала следующие выводы.В данный момент я живу на Украине.Готовить рюкзаки,либо переезжать в село нет смысла,т.к. большая часть Украины будет затоплена.На сравнительно небольшой территории проживает немаленькое количество народа.При условии постетенного затопления,это большое количество озверевшего народа ,соберется на небольшой территории.В течении нескольких лет собирать запасы, а затем отстреливаться от озверевшей толпы, постепенно сама превращаясь в зверя, у меня нет никакого желания.

Очень привлекает переезд в Сибирь(я родилась и прожила первые десять лет в г.новокузнецк), сбор своих родственников и организация поселения в тайге.А пока буду заниматься сбором информации.Вдруг и правда, пригодится…

Ответ в тему: Первые действия выжившего.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: