Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : После смерти

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




После смерти

ПользовательСообщение

17:51
25 Январь 2011


Capfunny

Участник

сообщений 202

211

coal пишет:

yurbashi,

рай - он в вашей душе, здесь и сейчас. Если вам сейчас ровно, хорошо, приятно на душе, вы всех считаете хорошими людьми и к вам хорошо относятся - так и будет, ничего не изменится. Аналогично ад. Отпадет только физическая оболочка - все остальное останется. 

При этом, вы не потеряете, а приобретете более совершенные ощущения.

Если интересует аргументация - то я хоть еще и не в раю, но глазком заглянул, знаю о чем говорю.


coal, интересно! Расскажите пожалуйста…

17:53
25 Январь 2011


molodec

Старожил

сообщений 2457

212

Коал.

 Действительно - расскажите и еще скажите о степени ” заглянул глазком” ?

 Пожалуйста !

17:55
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

213

Capfunny,

да я уже все рассказал :) Это состояние в душе. Любая негативная эмоция перекрывает это состояние и хочется поскорее вернуться обратно в него. Если я расскажу что я делаю для этого - меня назовут фанатиком или фантазером. Если буду описывать состояние подробно - назовут хвастуном. Если расскажу о стадиях и ощущениях - назовут дураком или “гуру” (в оскорбительном смысле). Кроме вас тут на сайте самые разные люди и мне не хочется чтобы кто-то клеил ярлык. У меня подвижки были в подростковом возрасте, а потом много лет - глухо. С начала обитания на сайте началось переосознание и движение, а возможно дело в не сайте, а действительно в настоящем времени и его особенности. Просто верьте в Бога - он научит.

17:59
25 Январь 2011


molodec

Старожил

сообщений 2457

214

Коал.

 Неожиданно!!!! А если назовут или не назовут?. Не ожидал от Вас такого!!!

 Всеже, поделитесь и не обращайте внимания  ни на кого!

 Здесь это многим ( поверьте!) нужно! Не жадничайте знаниями!

18:00
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

215

Ну если только тихонечко, в этой теме, все таки личное… Напишу попозже.

18:09
25 Январь 2011


molodec

Старожил

сообщений 2457

216

Коал.

 ладно договорились ))) Тот кому эта инфа нужна - никому не расскажет!)))))

 Хм….как то все неожиданно и …..радостно. Честно! ……Подумал еще раз - нет не совсем неожиданно …я знал, что люди задержавшиеся в этом сайте - не просто так! Почему честно? -Потому что я стараюсь вообще не врать- так легче жить ….оказалось )))))

 В общем - ждем с))))

p.s  C нетерпением ))))

19:07
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

217

В подростковом возрасте была внутренняя борьба с собой, желание выпрыгнуть из окна на пустом месте, мерещились перед сном ангел и дьявол и я долго не мог сделать выбор, постоянно выбирая то одно, то другое. Наконец выбрал светлую сторону. Именно с этого внутреннего осознанного выбора и начинается любой путь к Богу. Появилась тяга к Богу, перечитал много разной канонической и эзотерической литературы, больше всего тогда впечатлили Лествица, жития святых и как ни странно Лазарев (хотя на сегодня он воспринимается по другому). Сейчас понимаю, что каждая прочитанная книга попалась на глаза не просто так, все шло планомерно, от Бога. Прочитав про Иисусову молитву в Лествице - попробовал (и ничем кроме нее в дальнейшем не занимался, не читал никакие эзотерические практики и не применял на себе). Это очень простая, но очень мощная молитва, ее действие ощущается сразу - облегчением, умиротворением, убегающими мурашками на спине, каждый может попробовать сам, возможно ощущения индивидуальны. Примерно в это же время начал видеть себя изнутри (возможно это врожденный дар, возможно есть у всех, говоря видеть - я не имею в виду глаза): все органы, сочленения, суставы были забиты темной материей большой плотности. Интуитивно пришло понимание как “выталкивать их из себя”, чиститься светом, входящим в голову сверху (сейчас этот свет практически осязаем, в его реальности нет никаких сомнений). Тогда же, в подростковом возрасте кратковременно достиг примерно того состояния, в котором нахожусь сейчас. После этого Иисусову молитву практиковал все дальнейшее время, но редко - раз в день, в несколько дней. 

Потом появился на сайте, меня очень четко описали в личке, рассказав, что эфирное тело в идеальном состоянии, организм с хорошим иммунитетом и не подвержен болезням, все чакры открыты, но не все на полную мощность, сильнее всего работает чакра Вишудха (поиск правды), цвет ауры - правдолюбец, Мер ка ба выглядит как на классических картинках, не искажена, в отличном состоянии. Указали на большие таланты и порекомендовали развиваться дальше, на что я благополучно забил. Вспомним, каким я появился на сайте : критик-скептик, решивший высмеять подростков, играющих в предсказания. Внезапно, через пару недель выяснилось, что люди тут почти все зрелые, с житейским опытом - так пришло первое понимание. Родилось подозрение, что не все так однозначно. Пускай Нибиру - бред, пускай земля не качается, но на глаза попадались самые разные эзотерические знания, явившиеся полным откровением. Начал допускать возможность этих вещей, защищая сознание Иисусовой молитвой (кто кроме Бога может помочь отличить правду от лжи). Так пришло второе понимание - что вероятности всего этого есть. После того, как некоторые эзотерические вещи были подтверждены экстрасенсами - родилось третье понимание, уверенность и переосознание. Могу указать ключевые слова: Мер ка ба, Я Есмь, Цветок Жизни, тонкие и огненные тела, кристаллические структуры и много другого, что уже воспринимается как факт и трудно вспомнить. Большую роль сыграла информация, которой щедро делились некоторые люди. Примерно с этого времени Умная молитва практически больше не покидает сознания, произносится каждую секунду, непрерывно, даже когда пишу. 

Через некоторое время, с середины декабря стали происходить интересные вещи - появился зуд в темени, после чего на макушке появилось ощущение “дырки”. Эта дырка росла со временем, опустилась до низа головы. Ощущения, как кто-то писал - как будто полчерепа сняли. Возможно имелось в виду что-то другое, но действительно, с этого момента почувствовал, что если раньше свет проходил через закопченное стекло, то теперь препятствия не стало, причем на данный момент это верно почти для половины тела. С этого времени в темени и в середине лба - приятный регулярный холодок. Я подметил, что лоб включается на всех рабочих совещаниях, когда включается темя пока не понял, похоже само по себе. Также начал чиститься организм - на физическом уровне это воспринимается как электрический ток по спине. Раньше ощущалось как мурашки, но теперь стало понятно, что это именно ток по нервной системе. Эти мурашки ощущаются исключительно во время молитвы и при любом каком-то новом правильном понимании. В течение некоторого времени они были на спине и постепенно опускались вниз, потом полностью исчезли и сейчас ощущаются только с боков, переходя на руки. Это чистятся энергетические каналы, вдоль нервной системы, но я не принимаю никаких усилий для этого - это происходит само собой, при понимании. 

Сейчас появились новые возможности. Самые разные люди с экстрасенсорным восприятием заметили ощутимую перемену в энергетике: кто-то посоветовал попробовать лечить людей, кто-то рассказал про состояние организма и энергетических тел, кто-то просто рассказал про цвета ауры. Стало доступным видеть эфирное тело (присматриваясь 20-30 сек), другие тела пока не получается. Но оказывается это не так интересно, дымка есть дымка вокруг пальцев, ничего особенного.

Некоторое время назад пришло новое и пока последнее понимание - все едины, все говорят об одном, все хотят одного, в каждой мысли есть истина, все живут добром и для добра. 

Теперь про ощущения и состояния:

1. Умная молитва - это не обязательно слова. Сначала это действительно слова, которые произносит ум. Это просьба помиловать, помочь, тренировка смирения. Ощущения, которые лежат под этим - это установка “канала” с Богом. Канал входит в голову, в темя, сверху вниз. Это видно как столб света, которым чистится организм. Возможно это называется измененное состояние сознания, возможно как-то по другому. Суть в том, что действительно на уровне ощущений это совсем другой мыслительный процесс. Как бы ты здесь и одновременно не здесь. Как будто не понимаешь что пишешь и одновременно слова рождаются сами собой. Сейчас, я пишу, слова в уме произносить не могу - но умная молитва остается в виде этого ощущения постоянного удержания канала. При этом идет постоянная энергетическая подпитка, очистка организма Богом, нет нужды в каких-то практиках. Должен заметить, что этот канал - двусторонний. При искреннем желании поблагодарить Бога за все что он сделал для тебя - идет мощнейший энергетический выброс в обратную сторону, который дает еще больше сил и счастья.

2. Непосредственно состояние, в котором я нахожусь сейчас можно очень примерно описать так (очень трудно подобрать слова): это открытость души, легкость сорадования и сопереживания, желание помочь, ощущение тепла и укутанности, когда за окном непогода, это то, все самое лучшее, что воспринимается любым человеком как положительная эмоция, это интерес и радость жизни. Замечу, что с этим состоянием одновременно поменялось окружение - жена сияет счастьем, ощущение семейного тепла, родственники с обоих сторон в разной степени поменяли свое поведение и разговоры, стала ощутимей духовная близость. Это состояние очень легко нарушается любой негативной эмоцией, которые мне не чужды - агрессия, раздражение, ярость. Темя моментально обволакивается пеленой, ясность канала теряется, каналы в спине забиваются (электрический ток в другом направлении). Но я уже осознал, что эти мимолетные вспышки не наносят каких-либо значимых последствий. Любые энергии имеют свойство суммироваться и накапливаться. Постоянная ярость/ненависть и одна молитва - ведут к забитию организма. Постоянная молитва - ведет к очищению. Смотря чего больше - туда и движение. Кстати, одним из продвигающих пониманий явилось осознание: все, о чем говорил Христос, старцы, святые - это все правда на самом деле. Сначала это может восприниматься как догма, а потом внутренне воспринимается как единственная истина.

Как-то так.

19:21
25 Январь 2011


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

218

Господи, Иисусе Христе, помилуй мя грешного. Аминь.

Вот именно ее я также повторяю частенько. Результаты конечно не такие значительные, как у тебя, Coal, но жить стало значительно лучше.

19:21
25 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

219

coal

Надо было в отдельный блог оформить, так тут многие делали рассказывая о себе.

19:24
25 Январь 2011


Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

220

Здорово, а Христа Вы воспринимаете как человека в высшем понимании этого слова, или как Бога?

19:31
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

221

Еще я забыл упомянуть (раньше писал), что важное понимание - это свои дети. Понимая что они значат для тебя со своими капризами, шалостями и непослушанием - понимаешь что ты, и все значат для Бога и что он никого из своих детей не оставит. А пока писал - появилось еще понимание, что своим пониманием надо делиться. Именно делиться, но не навязывать.

Slavs, что-то интуитивно подсказывает, что лучше не надо. Кому надо будет - и тут прочтет. Тем более опыт у каждого свой и опытов тысячи.

Aquamarine,

я никогда не задумывался над этим вопросом. Для меня - Христос, Бог и Святой Дух едины, что утверждается в православии. Об этом же говорит и логика - в каждом человеке есть часть Духа, Дух един, следовательно максимально чистые люди - едины в Духе и неотделимы от него.

19:36
25 Январь 2011


guest_

Гость

сообщений

222

nikki пишет:

а на ваш взгляд как?


Так же примерно:  http://2012god.ru/zolushka/comment-page-2/

19:49
25 Январь 2011


bmp

Завсегдатай

сообщений 1387

223

coal, спасибо! А скажите, во время этих изменений поменились ли у Вас какие-то привычки, пристрастия (в пище, например)?

Рекомендовано к прочтению

19:53
25 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

224

coal пишет:

я никогда не задумывался над этим вопросом. Для меня - Христос, Бог и Святой Дух едины, что утверждается в православии.


Что-то можно и из православия подчерпнуть, как и из любой другой религии.

19:56
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

225

bmp,

да! Это очень важный момент. Раньше я каждый день я выпивал 30-50 грамм коньяка. Сейчас алкоголь вообще не хочется ни в каких видах, хотя его принятие нисколько не ухудшает состояние в целом, просто стало неприятно и не хочется выходить из этого состояния ради алкоголя. Также стало хотеться фруктов и простых салатов - огурцы, помидоры и нет особого желания есть мясо. Но пока нет и отвращения, ем все. 

Ответ в тему: После смерти

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: