Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : После смерти

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




После смерти

ПользовательСообщение

8:06
25 Январь 2011


nikki

Старожил

сообщений 2549

196

lexman пишет:

Для начала можно нагорную проповедь почитать довольно легко усваевается


вообще само слово проповедь навевает о предвзятости.но попробуем дайте ссылку пожалуйста

Argo,да действительно, как можно по вашему прекратить эти” крысиные бега” как точно выразился beel?

8:24
25 Январь 2011


Argo

Старожил

сообщений 2376

197

где он оказался думаю знают все.

таки ты видел?

знаний 

ну вон блоги можешь почитать или библию. устроит?

beel, ага, многим нужен стимул, этакий пласебо, побуждающий на определённые действия. помнишь в “матрице” вся сказка с избранным, но в итоге решили что избранный не обязателен. т.е. настоящим избранным был тот человек, который мог действовать не оглядываясь на лавры избранного.

вот все говорят, что нужно трудиться на счастье других, на бога, т.е. делать что-то не ожидая награды. но где-то в глубине просачивается корысть, что на самом деле они хотят иметь душу взамен, вечный свет и рай.

просто цена изменилась. у “материалистов” это деньги и сейчас. а “идеалист” скажет - как деньги, я же высокодуховный, я светом питаюсь, давайте свет хотя бы потом.

действие в ожидание награды - разум дан. и со многими он играет злую шутку.

тем самым убив надежду, 

надежды нет.

что это всё: вся эта суета и бесконечные крысиные бега - не всё.

всё.

и после смерти будет жизнь

не будет

и Личность/индивидуальность не растворяется и не исчезает.

исчезает

теперь ты готов к безусловным действиям, прожить эту жизнь безусловно, без цели, без смысла, без награды? посмотри чего ты стоишь и есть ли у тебя душа?

8:43
25 Январь 2011


nikki

Старожил

сообщений 2549

198

Argo пишет:

ну вон блоги можешь почитать или библию. устроит?


читаю.не все понимаю правда
то есть самоубийство - выход без последствий?

11:42
25 Январь 2011


Yana30

Постоялец

сообщений 439

199

Самая большая тайна этой жизни в том, что каждый получает именно то, во что верит. Те, кто не верит ни в Бога, ни в существование души, получают бездушную жизнь, в которой нет места Богу, в которой нет чудес, в которой нет этого реального ощущения того, что ты - это большая Душа.

Те, кто верят в Бога, действительно получают доказательства его существования в своей жизни. Они знают, что мысль  и эмоции сотворяют реальность. Скажу о себе лично. Поиски Бога начались лет в 13-14. Продолжались в Христианском университете, 4 летним изучением Библии, затем - поиском ответа на главный вопрос: если Бог есть, то зачем он допускает страдания?. Поиски продолжались долго. Куча литературы - религиозной и не очень,начиная от основ мировых  религий и до новых философских течений, ченнелингов, эзотерических учений, основ квантовой физики, и т.п.

И в какой -то момент поняла одно. Правду ты можешь найти только внутри себя. При этом нужно отбросить все, что ты знаешь и во что верил до этого. Отпустить все эмоции, мысли, действия. И тогда понимаешь, что то, что есть внутри тебя - это то, что сотворяет всю твою жизнь и твою реальность. 

После осознания этого принципа стала осторожнее относиться к мыслям, словам, эмоциям, поскольку увидела, как сильно все они влияют на то, что происходит вокруг. В последнее время промежуток между сказанным  или подуманным очень сильно сократился (буквально до нескольких дней) по сравнению с прошлыми годами. И я знаю, что поскольку моя мысль - творит мою реальность, это является сильнейшим и неоспоримым доказательством того, что это способность творить мы унаследовали от кого-то Большего. 

Всем заядлым материалистам хочу сказать вот что. Попробуйте жить так, “как если бы” в Вашей жизни присутствовал Бог. В прямом смысле притворяйтесь какое-то время. Притворяйтесь жить так,  ищите закономерности между своими словами , мыслями, чувствами и тем, что происходит вокруг. Ищите насильно, “как будто” веря в то, что это реально и это так и есть. Дайте себе время, если вы действительно хотите понять. 

Через какое-то время вы увидите силу, исходящую из вас самих. Когда вы увидите эту силу, вы больше не сможете утверждать, что у вас ее нет! Когда вы почувствуете, что только вы сами , и никто другой, сотворяет все события вашей жизни, вы не сможете говорить, что Бога нет и Души не существует. 

Ведь если для верующих существуют реальные доказательства существования высших сил, а для неверующих - жизнь дает обратные доказательства, то вывод можно сделать только один. То, во то что мы верим - то и получаем. Чем сильнее вера - тем быстрее результат. Чем сильнее вы верите в то, что бога нет, тем больше его отсутствия доказательств получите в своей жизни. Нужно попробовать мыслить наоборот и посмотреть, какие будут результаты и изменится ли что-то в вашей жизни.  

А когда придут очевидные результаты и понимание того, что мысль действительно творит, то вопросы о смертности сущности отпадут сами собой. Вы будете просто знать, что вы творите реальность, и так всегда было и будет. А знание - это больше чем вера, это очень сильное ощущение. Кто-то чувствует любовь, а кто-то злобу и страх. Оба ощущения реальны, и нельзя сказать, что одно из них более правдиво, чем другое. Только познав оба ощущения, можно делать выводы.

Поэтому я и предлагаю - всем, кто не верит,  прочувствовать ту,  другую сторону. Прочувствовать изнутри. Жить так, как будто в жизни есть Бог, есть Душа, есть Любовь. Только тогда можно судить о том, что есть , и чего нет. Пока вы не испытали на себе то, что уже чувствуют и знают те, кто вспомнил , кто он есть, все разговоры бессмысленны. Однажды познав это ощущение, сомнений не будет больше никогда. 

Бог не послал нам никого, кроме Ангелов:) И это действительно так и есть. Всем неверующим очень рекомендую Крайона. Крайне позитивная вещь:) 


12:16
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

200

а на ваш взгляд как?

Svetlena не сможет ответить на этот вопрос. Все, что она до сих делала - рассказывала, как все ошибаются, и как она одна все знает. При этом что именно она знает - ни слова. Так что не дождетесь ответа…

надежды нет.

Argo, само ваше присутствие и слова, отбирающие надежду - это тоже своеобразное испытание для тех, кто надеется. Ничего вы не добьетесь :)

Yana30,

все верно. Я получаю подтверждения каждый день в реальной жизни. Это ощущается и внутри, и даже физиологически (как именно мне не хочется рассказывать, кто прошел - тот поймет, кто не дошел - дойдет и поймет). Опять же, если бы не было последнего - я мог бы и усомниться, но так сомнений никаких.

12:29
25 Январь 2011


nikki

Старожил

сообщений 2549

201

Svetlena не сможет ответить на этот вопрос. Все, что она до сих делала - рассказывала, как все ошибаются, и как она одна все знает. При этом что именно она знает - ни слова. Так что не дождетесь ответа…

 знаете мне кажется что она много знает.и она много чего говорит только не прямо.ее понимать нужно мне тоже не всегда удается.и Argo помоему дает гораздо больше чем кажется.просто он тоже своеобразный весьма.и вы очень помогаете.главное что есть люди и они делятся информацией.а процесс у каждого индивидуальный.и даже если с чьей нибудь тереории вы нашли 1 зернышко - уже много во всяком случае для моего состоянии сегодня - много

12:42
25 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

202

nikki,

поделитесь со всеми зернышком, найденным в словах Argo и Svetlena. Я пока что увидел такие тезисы:

Argo - “веры нет, любовь бессмысленна, надежды нет, души нет. Цель развития - прийти к себе истинному (ЭГО в классическом варианте). После смерти - никого не станет, все исчезнет”

Svetlena - “логика бессмысленна, вера бессмысленна, осмысленны знания, вы ничего не знаете. Я знаю все (ЭГО в классическом варианте).”

12:54
25 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

203

coal пишет:

nikki,

поделитесь со всеми зернышком, найденным в словах Argo и Svetlena


А можно я попробую из слов Арго извлечь зернышки такой информации?

1. Я узнал, что оказывается можно для открытия «третьего глаза» просверлить дырку во лбу и сделать, как он написал, «разгерметизацию черепной коробки».

2. Если у Вас заболела родная мама, то лучше ей сделать эвтаназию по Арго, т.е. убить её.

3. Оказывается у 99% людей на Земле нет Душ, они все биороботы бездушные всего лишь.

4. Если тонет в воде человек и если вы не из МЧС, то тонущего можно не спасать, а смотреть как он тонет.

Вот такие зернышки у данного товарища.


13:44
25 Январь 2011


Raduga

Старожил

сообщений 4007

204

Yana30, спасибо за Ваше сообщение. Оно на меня произвело впечатление.

13:45
25 Январь 2011


nikki

Старожил

сообщений 2549

205

2. Если у Вас заболела родная мама, то лучше ей сделать эвтаназию по Арго, т.е. убить её.

я слышу про это уже в 5 ый раз.можно как нить найти ту тему по поиску я не нашла.хотелось бы составить свое мнение

13:49
25 Январь 2011


martin

Постоялец

сообщений 457

206

Мне , кажется для этого должно быть  мерило СОВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ. Но видеть мучения близкого человека , безумно трудно. Видимо Арго это имел ввиду.

13:55
25 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

207

nikki пишет:

я слышу про это уже в 5 ый раз.можно как нить найти ту тему по поиску я не нашла.хотелось бы составить свое мнение


Пожалуйста: http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-855/page-4/

Читайте.

14:08
25 Январь 2011


nikki

Старожил

сообщений 2549

208

нда.. благодарю


Рекомендовано к прочтению

15:34
25 Январь 2011


nikki

Старожил

сообщений 2549

209

Арго

у меня к вам вопрос

может ли обезьяна так сказать выйти в астрал?

и почему(да\нет)

17:43
25 Январь 2011


vladivostok

Прохожий

сообщений 7

210

Про обезьяну: кто знает, может она там всегда находится :) И еще информация для размышления: почему животным не нужен язык общения? Фильм Кин-Дза-Дза все смотрели? Телепатия! А вместо “ку” они говорят “гав” или “мяу”.

Ответ в тему: После смерти

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: