Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Эволюция сознания

Автор lexman - 14 июля, 2019  |  Просмотров: 188

Американцы пытаются найти лазейки в космических правилах и эволюционировать отдельно от остального мира ,и сделать зависимым от себя мир, и такое видится развитие глобального мира связанного с космосом на ближайшие десятилетия.

Иисус Христос сказал : ищите прежде всего царства Божьего , то есть космической индустрии где происходит космическая эволюция и все остальное вам приложится, и это начинает понимать люди в элите глобального общества. И ещё в Российской империи царица Александра ,супруга последнего царя Николая2 приблизила к себе Распутина, и сначала пришёл Ленин к власти, а потом ,и Владимир Путин ,и царь Николай 2 в этой программе попросил Деву Марию мать Иисуса Христа за всем следить, и управлять страной, что бы все было по Божьей воли ,и не было сатанизма в действиях Российской власти.

Израиль был создан для ускорения эволюции планета Земля и поэтому сам Бог им помогал во всем во всей их истории ,и Иисус Христос сын Божий воплотился в Израиле, и оставил Евреям учение, которое первые апостолы разнесли по всему миру. Иисус Христос сказал своим ученикам - Вы свет миру. И ученики первыми вышли на проповедь связанную с переходом земли в пятое измерение и учили ответственности и космическим законам для правильного взаимодействия людей в космической индустрии что бы правильно происходила космическая эволюция.

Иисус Христос пришёл на землю что бы дать ответственность людям связанную с царствием Божией и что бы люди не затвердевали.

И в космосе протекает жизнь по своим правилам и в рамках космической жизни пришёл Иисус Христос на землю и учил о царствии Божьем для дальнейшего покорения людьми космоса ,и космической эволюции.

Дети много говорят о космосе и Иисус Христос сказал не будете как дети не войдёте в царствие Божие. Знания мира и индустрии развиваются вокруг живого космоса ,который управляет всем живущим на планете, и люди создают различные учения для связи с живым космосом, и Иисус Христос пришёл что бы явить Бога отца на планете, и перевести планету в новое измерение для дальнейшей эволюции. И Иисус Христос говорил во мне вы новая тварь и новое творение.


9 комментариев к записи “Эволюция сознания”

  1. Иисус Христос сказал : ищите прежде всего царства Божьего , то есть космической индустрии где происходит космическая эволюция и все остальное вам приложится,…

    :???:

    Хорошо, что Иисус не читает эти посты, а то поотбивал бы руки автору и воскликнул - Отче, прости этого писаку, ибо не ведает он, что несет ахинею :hren:

    Автор, какая нафиг космическая индустрия к словам Христа ? разве про технологическую эволюцию говорил Он ? :wall:

    Цитировать
  2. Pivovan технологическая эволюция не связана напрямую с царствием Божием, космическая индустрия в смысле что все духовные существа взаимосвязаны и есть отдельная система где все связано с эволюцией сознания в космосе

    Цитировать
  3. технологическая эволюция…

    Технологическая эволюция, это вообще тупиковый путь развития, чел. должен меняться изнутри, вот где

    царствие Божие

    …, а Христос пришел показать своим примером до каких высот нужно развиваться каждому, кем от станет в итоге своего развития на этой планете. Тогда и “технологией” станет сам человек способный творить вокруг себя любовь и гармонию.

    Цитировать
  4. давайте творить гармонию. Я согласна на гармонию вкруг. С чего начнём?

    Цитировать
  5. С чего начнём?
    Не с чего, а с кого. :pardon:
    Гармонию “начинать творить” нужно с себя. :blago:

    Цитировать
  6. 5 измерение - это изменение происходящее на более глубоком уровне сознания в отличие от третьего на космическом уровне человека

    Цитировать
  7. И спасибо Нью Эйдж за их работу по доведению до людей принципов космической индустрии и царства Божьего о котором говорил Иисус Христос ,и в мире идёт борьба за эту эволюцию, и христиане уверены что только у них ключи от царствия Божьего, и от космической эволюции

    Цитировать
  8. Почувствовал что учителя нового времени то же пытаются бороться с глобальными проблемами и современными вызовами, и не стоят на месте

    Цитировать
  9. Иисус Христос говорил что мудрость пятого измерения открыта только обычным людям, а не правителям мира в большинстве своём и этому очень радовался

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Эволюция сознания