Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Будни голубятни дядюшки Лю.

Автор Aragon - 8 марта, 2019  |  Просмотров: 2,368

Вы меня канешна дико извините за мой графоманский, но раз пришло, то не имею право оставить при себе  :D

Автор предупреждает , все герои опуса вымысел и любое совпадение с незабаненными навечно аккаунтами является совпадением.   :kyky: Так совпало.

Будни голубятни дядюшки Лю.

(Тайная жизнь не домашних)

С каждой минутой, по мере приближения к линии горизонта, солнечный диск становился все более и более отчетлив в очертаниях. Из некогда ослепительно белого , светило сначала плавно перешло в желтый, а потом едва коснувшись горизонта и вовсе стало оранжевым. Редкие облака, будто выражая восторг от происходящего знамения, окрашивали синеющее небо разнобразием цветов. Палитра красок была…

… Да ну нафиг поэзию. Короче говоря, офигенно красиво вечерело и стрекотали кузнечики, ….будто бы миллионы маленьких скрипачей заиграли неведомую доселе.. ..эээээ, стоп!….опять не про то…

Далее про то… А в то же время в голубятне стоял шум.

-Он летит, он возвращается, урррррр , урррррррррр -ворковал десяток , а может и больше, голубок устремив клювы вверх.. -он уже рядом , вон он, уррррр…урррррр….

Упитанный белый павлин (прим. автора: “Павлин” -порода декоративных голубей. ) сделав пару виражей на высоте , приземлился торжественно и напыщенно величественно.

Уррр..урррр…голубятня неиствовала восторгом. -Вернулся голубь наш! Рассказывай скорее , удалось ли тебе задуманное?

Голубь выпятил вперед грудь, распушил перья, вальяжно осмотрел сожителей по голубятне .

-Удалось. Звездочку малевать буду на грудку.

-Кто теперь , кто, кто? ..урр, уррр….

-Француженка вроде, сумашедшая. Метнулась ко мне прямо с обочины, тут я ее железной глыбой на колесах и таво!Бабах! Уррр…. -голубь свысока осмотрел голубятню. Пару раз , подчеркнуто важно, моргнул глазом.

-Француженка? Ишь ты? Жазель? - вопросила Элька певучая. Особая голубка из фавориток. В свободное время любила летать поближе к домам людей, смотреть в зашторенные окна,поглядывать интернет, а по вечерам забиралась в самый угол голубятни и клевала библию, однажды оставленную одним мальчиком. Юноша очень любил голубей и частенько, с разрешения старика Лю, залезал внутрь голубятни, когда прогуливал физкультуру.

-Да не…важно урлыкнул голубь. Мари вроде была.

-Мариии!!! Уррр…талантище то какой ты, ас…ас! уррр… -хором заурлыкала голубятня. - третий подбитый человек уже!!! Да ты силен!

-Много народу сбежалось двуногого. -важно продолжил павлин -А один из них мне даже роль предложил в кино особенном. Триллер называется. Сценарий сейчас пишет. Буду Святого Духа играть. Говорит видел меня во сне.

-Урррр…да ну? Прям святой дух?

-Воистину так! - входя в роль произнес голубь и распушил крылья в стороны .

-Урррррррррр, уррррррр….-еще громче закричали и подчеркнутой гордостью за соплеменника прокричали голубки..- наш Ас…урррррррррррррр…..

Дядюшка Ли, владелец закусочной “У Фер Лю Ци” вышел на крыльцо и посмотрел в сторону, шумящей не свойственной времени суток жизнью, голубятни.

-Вернулся опять негодник , опять переполошил всех. По-утру изловлю гаденыша, надоел. Толку то никакого от него, а шуму много.

Помимо традиционной лапши, закусочная дядюшки Ли славилась запеченными в духовке перепелами фаршированными рисом. Иронично они назывались “Духовные заРИСовки” или же “Зарисовки из духовки.” Некоторые посетители закусочной догадывались, что мошенник Ли, частенько под видом перепела подавал голубя, но возмущаться не возмущались и даже иногда покупали диковинное угощение друзьям.

На следующее утро гостей уже ждал готовый румяный перепел фаршированный рисом .

Угощайтесь ))) Праздник же.


300 комментариев к записи “Будни голубятни дядюшки Лю.”

Страницы: « 1 … 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »

  1. Души прошедшие уйму воплощений и уставшие от крови пусть возвращаются к истокам

    не факт, что веганство- это души уставшие от крови.веган - это не набор правил которые выполняют чтоб быть веганом.это в голове.это просто когда определенные вещи не воспринимаются как еда.с вытекающими(не для всех.вегетерианцы как я например слишком не заморачиваются.веганы принципиальнее чтоли ,если можно так сказать ).и не факт что веганы /вегетерианцы движутся всегда к истоку.многие черные маги - вегетерианцы.
    а все те разграничения и непонятные постулаты которые сегодня так популярны - это тот же товарищ Маслов но в другой обертке.и опять холивары и выяснения кто правее и лучшее.

    Цитировать
  2. но женщины существа цельные

    :D

    Цитировать
  3. miara-pikran (11 марта 2019 г. в 2:01)
    идеями раскола увлечены мужчины, но женщины существа цельные, женским монашеским движениям раскол угрожает куда меньше

    Гендерное разделение на мужчин и женщин - оно в низу, на уровне физиологи. В верху, на уровне головы, что мужчина, что женщина одинаковые. Любая идея живот в голове, а не внизу, и от того в каком теле это мыслящее существо сидит, в мужском или женском, не зависит. Все зависит лишь от того, какая идея прижилась в его голове. А вот какая идея и почему прижилась в его голове - отдельный разговор, но это точно не физиология. Внушения - да. Внушение играет немалую роль в поведении человека. Отсюда - социальное поведение мужчины или женщины значительно отличается в обществе. Но это все установки - идеи. Идея из человека делает то каким он становится. Вопрос остается пока открытым о том, почему одному легко внушить, а другому практически невозможно.

    Цитировать
  4. это означает отказ от Пути где технологии доминируют, где у них безусловный приоритет над всем остальным

    Технологии означают отказ, уход от Силы Источника. Человек лишившийся своей природной силы, пытается компенсировать свою утрату, но не возвращением к Источнику, а идет окольным путем, развивая разного рода искусственные приспособления. И чем “умнее” становится технология, тем тупее делается сам человек. Компьютеры скоро станут умнее человека, и не потому что они, компьютеры, обретут искусственный интеллект, встав на одну ступень с некогда умным человеком, а потому что человек станет хуже компьютера, потеряв остатки своего разума.

    Цитировать
  5. Души прошедшие уйму воплощений и уставшие от крови пусть возвращаются к истокам

    Веганство, которое исходит от души, т.е. не дань моде, а истинное движение души - это живая душа, не потерявшая связь с Богом. И это душа не прошла уйму воплощений на земле, скорее наоборот, более молодая душа, потому и стоит ближе к Богу, Источнику. Чем больше кругов наматывает душа в этом мире, чем дальше она становится от Источника.

    Цитировать
  6. *тем дальше

    Цитировать
  7. Acypa

    более молодая душа…….стоит ближе к Богу, Источнику

    напротив молодые души быстро и сразу отпрыгивают от источника забыв о нём напрочь и погружаясь в болото или если сказать более мягко в среду воплощений которая обволакивает их совершенно новым опытом , они как свежий чистый белый лист бумаги , на котором ничего нет и не было начертано и стёрто, но старые души в течение всего своего круга воплощений постепенно приближаются к Богу

    Цитировать
  8. Acypa

    Сейчас на планете идеальные условия для порабощения человеческого сознания техническими устройствами транслирующими зрелища, шоу, компьютерными играми, их неумеренное потребление отупляет человека, всё дело на мой взгляд в этом , в неправильном векторе развития технологий , но сами по себе они не есть зло и препятствие на пути к источнику

    Цитировать
  9. напротив молодые души быстро и сразу отпрыгивают от источника забыв о нём напрочь и погружаясь в болото или если сказать более мягко в среду воплощений которая обволакивает их совершенно новым опытом , они как свежий чистый белый лист бумаги , на котором ничего нет и не было начертано и стёрто, но старые души в течение всего своего круга воплощений постепенно приближаются к Богу

    Молодя душа, скажем так, только что “отпочковалась” от Источника, и потому у нее еще очень сильная связь с Ним. Со временем связь ослабевает, ибо смысл такого отделения в том, чтоб научиться жить самостоятельно, в поте лица взрастить свой хлеб. И чем дальше душа отходит от Источника, тем более самостоятельной становится, но сама по себе связь с Источником при этом ослабевает. Так что более старшие души, они же более зрелые… для примера, посмотри как созревает плод на яблоне, когда яблоко полностью созрело, оно само падает, полностью оторвавшись от яблони… но куда оно уходит? В землю, т.е. возвращается обратно к Источнику, покидает этот мир навсегда. Возвращение блудного сына неизбежно.
    “Я — свет, который на всех. Я — все: все вышло из меня, и все вернулось ко мне.” (Христос)

    Цитировать
  10. Молодя душа, скажем так, только что “отпочковалась” от Источника, и потому у нее еще очень сильная связь с Ним. Со временем связь ослабевает

    Асура, не согласен я ну хоть ты тресни ! Ну не могу я наступить себе на горло и признать что я не прав здесь именно в этой сфере именно в этом конкретном аспекте , и во-вторых душа это не яблоко, аналогии с плодами проводить совершенно неоправданно на мой взгляд :nea:

    Цитировать
  11. Оссора, корректнее было бы сравнить души не с яблоком А с водой в чайнике, пока души молодые, отстой им только снится Но когда они бурлят в чайнике, не понимая да и не задумываясь за что их сюда в чайник посадили и почему их нагревают и кто это делает кто включил вилку в розетку , им совершенно пофигу, они целиком и полностью захвачены процессом бурления.
    но когда душа прошла уже немало реинкарнаций и выпадает в отстой , она многое переоценивает сравнивая свои воплощения и пройдя через испытания нарабатывая опыт в плотно материальном мире и становится ближе к источнику. Сравни молодую душу с новобранцем которому по настроению развлечься разными способами пристало и ни в бого ни в черта он не верит , но когда он повоевал посмотрел смерти в лицо то ему поневоле приходят мысли о Боге

    Цитировать
  12. и во-вторых душа это не яблоко, аналогии с плодами проводить совершенно неоправданно на мой взгляд

    “И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.” (Откровение Иоанна Богослова 12:1-4)

    Земная душа в конце своего земного воплощения должна произвести на свет младенца мужеского пола, это и есть Дух, т.к. сама по себе душа есть “инкубатор” для взращивания духовного тела (образ вместо образа).
    Отсюда - стар и млад равны; англ. star - звезда; словенский. star - старый, старший. К старости человек, обретший мудрость [взрастивший свой хлеб], становится восходящей звездой - звездой светлой, утренней - денницей. В славянской мифологии предки всегда уходили на небо и становились звездами. Чтобы стать звездой необязательно доживать до старости, в притче о Деннице он еще будучи молодым взошел на небо и стал звездой утренней, сел на престоле вместе с Отцем своим, Хорсом (Денница иже Христос).

    И насчет яблок:
    (Мф.7:16-2)
    “По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.”

    Ты считаешь, что здесь Христос о деревьях да яблоках сказки сказывает?

    А так же что говорит Христос о том, когда человек сможет войти в Царство Божие?
    “Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;” (Матф. 18:1-4)
    Почему человек в своем пути вновь должен стать как дитя? Молодая душа ближе всех к Богу стоит. Стать как дитя - вновь стать молодой душой - вернуться к Источнику, как и блудный сын.
    “Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.” (Лук.9:24)
    От ветхой (земной) души нужно отказаться, ежели желаешь родиться свыше, от Духа и воды.

    Цитировать
  13. Ты считаешь, что здесь Христос о деревьях да яблоках сказки сказывает?

    именно ты Asura , а не Христос проводишь неуместные аналогии с циклами в созревании яблок и человеческими душами :relax:

    Цитировать
  14. именно ты Asura , а не Христос проводишь неуместные аналогии с циклами в созревании яблок и человеческими душами

    Что вверху то и внизу. Весь мир есть образ Бога. А человек был создан по Образу и Подобию Божьему. Как яблоня плодоносит, так и душа человека приносит плоды. И ты не ответил: о каких плодах, по которым узнают дерево, в своей притче говорит Христос? Какую аналогию ты проводишь, читая данное место в Библии?
    И чтобы было понятно, я не говорю за Христа, я не говорю о том, какую аналогию и с чем проводил Христос. Я говорю за себя и выдаю свое разумение, и не выдаю свои слова за мысли Христа. И те места из Библии, которые я привожу, то я их привожу потому, что я (именно я) их именно так и понимаю. Ты можешь так же как и я поделиться своими соображениями, а не говорить мне очевидные вещи, думая, что я свои слова и свое разумение отождествляю с Христом.

    Цитировать
  15. Что вверху то и внизу. Весь мир есть образ Бога. А человек был создан по Образу и Подобию Божьему.

    божьему а не по образу и подобию яблони, наш бог не яблоня!

    Как яблоня плодоносит, так и душа человека приносит плоды. И ты не ответил: о каких плодах, по которым узнают дерево, в своей притче говорит Христос? Какую аналогию ты проводишь, читая данное место в Библии?

    я не толкователь библии не толкователь библейских притч и не читаю Библию вообще

    И чтобы было понятно, я не говорю за Христа, я не говорю о том, какую аналогию и с чем проводил Христос. Я говорю за себя и выдаю свое разумение, и не выдаю свои слова за мысли Христа. И те места из Библии, которые я привожу, то я их привожу потому, что я (именно я) их именно так и понимаю.

    ты естественно волен понимать по-своему и проводить аналогию между молодыми и старыми душами и поведением яблок, но я в данных библейских цитатах не усматриваю аналогию с качествами молодых и старых душ, да и самого этого разделения быть не может потому что нет и не может быть реинкарнации упомянутой в Писании

    Ты можешь так же как и я поделиться своими соображениями, а не говорить мне очевидные вещи, думая, что я свои слова и свое разумение отождествляю с Христом.

    цитатами из библии или из других источников типа современных контактёр скай информации Секлитовой и Стрельниковой или дальневосточной группы уфологов Александра Глаза или других каких-то мне не хочется, всё таки это не философский диспут Asura

    Цитировать

Страницы: « 1 … 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Будни голубятни дядюшки Лю.