Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

862г. от Р.Х.

Автор Alexandr - 5 апреля, 2014  |  Просмотров: 1,451

862г. от Р.Х.

Это время в котором мы с вами живём.

Опираясь на датировки Новой Хронологии и анализируя старинные источники, оказалось, что Андроник-Христос родился в Крыму, на мысе Фиолент (в 1152 году). Затем, в Крыму, в известном городе Чуфут-Кале умерла Мария Богородица (в конце XII века).Далее, оказывается, знаменитый Святой Грааль - это Колыбель Иисуса, долго хранившаяся в Крыму.

Датировка рождения Христа, является окончательной, поскольку найдена с помощью независимых астрономических методов. Кроме того, в старых источниках обнаружились и прямые указания на правильную датировку Рождества.
Выяснилось, что известный “английский” король Артур - это (частично) отражение Андроника-Христа и Дмитрия Донского. Обнаружилось далее, что популярная “античная” история Ореста и Ифигении - это, на самом деле, жизнеописание Христа и Богоматери.

Обнаружино место распятия Андроника-Христа, а именно, на горе Бейкос, недалеко от Стамбула. Здесь же находится забытый евангельский Иерусалим. Его развалины именуют сегодня Иерос. Следовательно, найдены основные географические точки, связанные с рождением и смертью Христа и Богоматери.

Многие “отражения” Андроника-Христа являются частичными. Точнее говоря, эти жизнеописания составлены, вообще говоря, из нескольких слоев, среди которых присутствует заметный “слой Андроника-Христа”. Иногда он является основным, иногда - нет. В последнем случае фрагменты жизнеописания Христа обычно сильно перемешаны со сведениями о других людях из эпохи XII-XV веков.

“Золотое Время” кончилось с распятием Андроника-Христа в 1185 году. Царь-Градское царство погрузилось в смуту, и на горизонте замаячил призрак ужасной войны, ставшей местью за казнь Христа. В скалигеровской истории средних веков - это не что иное как знаменитые Крестовые Походы начала XIII века, и в первую очередь так называемый Четвертый Крестовый Поход (на самом деле Первый). “Античные классики”, в частности, Гомер, описали эти Походы под именем Троянской войны. А другие источники, ошибочно помещенные историками в фантомный III век, назвали это же время гражданской войной и эпохой “солдатских императоров”.

Необходимо постоянно иметь в виду следующее правило восстановления правильных дат. Скалигеровская история говорит здесь о событиях II-III веков. Эти даты ошибочны. Чтобы получить верные датировки, следует, попросту, прибавить к скалигеровским датировкам примерно 1050 лет. В результате мы попадем в эпоху XII-XIII веков, где и развернулись события, описываемые авторами труда “Властелины Рима”.


174 комментария к записи “862г. от Р.Х.”

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 … 12 »

  1. sergowech, вы про Александрийский столб? да это фантазии все)) Уж пирамиды люди могли строить много раньше, а уж такое ставить пару веков назад и подавно.

    Цитировать
  2. Какой смысл выяснять дату этих событий? Главное - суть. Кто-то принципиально не согласен с заповедями христовыми? Или со списком смертных грехов? По-моему, только это и имеет значение. А когда это было людям завещано, не имеет особого значения.
    Да есть даже атеисты, которые всё же живут по этим заповедям просто потому, что полностью их приняли и они соответствуют их внутренней сущности. А не потому, что Иисус в таком-то году родился, или в сяком-то.

    Цитировать
  3. Дату событий выясняем для восстановления пробелов в истории. Ну а вы молитесь, пока мы выясняем.

    Цитировать
  4. sergowech, вы про Александрийский столб? да это фантазии все)) Уж пирамиды люди могли строить много раньше, а уж такое ставить пару веков назад и подавно.

    DrZhivago, я говорю не только про него… :) Я говорю про многое - черты набережных, колоннады Эрмитажа, которые в наши дни установить не получится - нет специальной техники и многое другое. А если почитаете про появления паровозов, то обратите внимание, что за короткое время было построено столько железных дорог и самих паровозов, что в наши дни вообще нереально сделать! И таких примеров полно! И я склонен больше верить, что кто-то переписал недавно историю, нежели во что-то другое. И мои личные наблюдения, особенно в археологии подтверждают мои слова! И во всех уголках нашей планеты есть то, чего полностью противоречит истории, официальным объявлениям археологов и так далее.

    Цитировать
  5. lyda (6 апреля 2014 г. в 14:01)

    ” -…Вас было много в час распятия, я был один, один висел я на кресте, а вы безмолвствовали. Я понял, я простил, но я не Бог всевышний. Я сын его.

    Сын и Отец одно! Иисус из Назарет и есть сам Всевышний. А ты Люда запуталась, а пишешь от Его имени! Пиши от своего, а не от первого лица.

    Цитировать
  6. . А ты Люда запуталась, а пишешь от Его имени! Пиши от своего, а не от первого лица.

    Что такое ? :D Кто то стал оперировать твоими методами ? Не ты ли писал “аз есмь Люцифер ” . Вот теперь Христа слушай :D И не возмущайся …..

    Цитировать
  7. Автор записи блога - Alexandr (6 апреля 2014 г. в 17:19)

    oratora,
    Тот это Иисус или другой мы ещё поспорим.

    Многие в истории повторили путь Христа. А ты теперь сидишь и гадаешь как на кофейной гуще, тот это Иисус или не тот. Андроник не был самим Всевышним, но его путь очень похож на путь Христа. Что можно ожидать от человека, принявшего Дух Спасителя?!

    Цитировать
  8. Strgey79 (7 апреля 2014 г. в 9:42)
    Очень правдоподобная история Иисуса-Радомира описана в книге Светланы Левашовой “Откровение”. Почитайте, что бы не фантазировать.

    Предлагаешь почитать чужие фантазии?! :D

    Цитировать
  9. naza (10 апреля 2014 г. в 8:10)
    Что такое ? :D Кто то стал оперировать твоими методами ? Не ты ли писал “аз есмь Люцифер ” . Вот теперь Христа слушай :D И не возмущайся …..

    Иди погуляй и все пройдет.. )))

    Цитировать
  10. Azerate (10 апреля 2014 г. в 8:18)

    naza (10 апреля 2014 г. в 8:10)
    Что такое ? :D Кто то стал оперировать твоими методами ? Не ты ли писал “аз есмь Люцифер ” . Вот теперь Христа слушай :D И не возмущайся …..

    Иди погуляй и все пройдет.. )))

    Регулярно гуляю .И тебе советую , чтоб не дышать тем что выдохнул :D . Ответить то больше нечего , да Азерат ? Получил своим же салом - себе по мусалам :lol: .

    Цитировать
  11. a_niskin (7 апреля 2014 г. в 9:47) #28

    Твой еврей-ортодокс неплохо все объяснил.. меня впечатлило. :pardon:

    Цитировать
  12. naza (10 апреля 2014 г. в 8:20)
    Регулярно гуляю .И тебе советую , чтоб не дышать тем что выдохнул :D . Ответить то больше нечего , да Азерат ? Получил своим же салом - себе по мусалам :lol: .

    Наза, я сказал тебе иди гуляй, я в этой теме не за тем, чтоб с тобой тупое перетирать. Думай, что хочешь! Я ничего объяснять не собираюсь. Так понятней?!

    Цитировать
  13. Azerate (10 апреля 2014 г. в 8:22)

    a_niskin (7 апреля 2014 г. в 9:47) #28

    Твой еврей-ортодокс неплохо все объяснил.. меня впечатлило.

    Ну еще бы не впечатлило - зов крови :flower:

    Цитировать
  14. Я ничего объяснять не собираюсь. Так понятней?!

    Конечно понятно !!!! Ты прокололся ….. Признай Азерат , что наступил в собственную кучу :D :lol:

    А ты Люда запуталась, а пишешь от Его имени! Пиши от своего, а не от первого лица.

    Не ты ли писал “аз есмь Люцифер ” . Вот теперь Христа слушай :D И не возмущайся …

    :lol:

    Цитировать
  15. sergowech (7 апреля 2014 г. в 10:02)
    oratora, на самом деле православие никогда не имело ничего общего с Христианством… Собственно - это наша культура, появившаяся за долго до рождения Христа. А вот по мере христианизации все наши храмы были переоборудованы на христианский лад. Так что это не доказывает вообще ничего.

    Согласен! И скажу большее, Христос принес иудееям как раз нашу исконно славянскую православную Веру. За это и был распят.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 … 12 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: 862г. от Р.Х.